Иди, сынок! И убей их как можно больше!, Луганск-Донецк

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ziablik1 21 фев 2015 в 01:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ну подумаешь живодёр - здесь вот талант пригодился.Тут ведь как выбор делать - кого больше жалко - собачек, котиков или мирных луганцев и дончан?
m19v60a 21 фев 2015 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (taricc @ 21.02.2015 - 01:25)
Цитата (РЫБА67 @ 21.02.2015 - 00:42)
arturch
Цитата
Иди та на хуй,, мамаша

taricc
Вы ещё не в котле? Тогда мы идём к вам!

Идите, если вам так хочется войны даже на Байкале gigi.gif

А не замучаешься до Байкала идти, сложив рученьки на затылке, много желающих было и все так закончили gigi.gif
Руссоблико 21 фев 2015 в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну конечно, укропам можно издеваться над пленными ополченцами, ломать им шеи, а тут в сущности пацан сфотался на фоне трупов-все-писец, убивец несусветный...моралистам-если твоего ДРУГА, с которым ты последнюю пайку делил, последнюю сигарету курил, на твоих глазах убьют.....ну не знаю, как вы потом к тем людям относиться будете, попади они к вам в плен...
VicV 21 фев 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LordAsriel @ 20.02.2015 - 23:56)
Круто,скина и живодера восхваляем,еще пара шагов и дойдем до уровня свидомых faceoff.gif

Согласен, хоть есть разумные люди еще .

Война войной - но этому здесь нравится.

ЧТо удивляет - когда против кого то - то и чеченские боевики нормально, и как этот - нормально. ДА сами фото на фоне сгоревших людей уже клиника!!!

Война - промытые мозги, приказы и одурачивание, а вот этот парниша как раз настоящий свидомый !!!
luxoris 21 фев 2015 в 01:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FrauQ @ 21.02.2015 - 00:18)
это про этого говорили, что он над животными издевался и убивал, питерский вроде. тут на ЯПе еще про него несколько постов было.

мясорубка войны переработает
WisdomMain 21 фев 2015 в 01:50
5
сколько защитников ого!Позировать на фоне горелых трупов пздц.Это просто днище морального облика современного человека,зомби ходячее или что то в этом роде
Натурпродукт 21 фев 2015 в 01:50
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Руссоблико @ 21.02.2015 - 01:38)
моралистам-если твоего ДРУГА, с которым ты последнюю пайку делил, последнюю сигарету курил, на твоих глазах убьют.....ну не знаю, как вы потом к тем людям относиться будете, попади они к вам в плен...

В таком случае просто расстрел по законам военного времени, без эмоций, без тупых фоток на память, без понтов живодерских. Нахуй не нужна такая память. Помнить надо друга.

А вообще - есть трибунал. Есть люди отдающие приказы. Их надо судить. И валить зомбированных людей, чья вина лишь в маленьком IQ не велика честь для настоящего русского.

В конце концов, правоСЛАВНЫЕ мы али нет?

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 21 фев 2015 в 01:52
Руссоблико 21 фев 2015 в 01:51
1
кстати, такие безбашенные, самые лучшие солдаты. А то крамольную мысль внесу....случись чего-вот такие пацаны грудью встанут на защиту Родины, а офисные хомячки, недополучившие подарков на 23 февраля с визгом и криками разбегутся....а теперь минусите

Добавлено в 01:56
Цитата
В таком случае просто расстрел по законам военного времени, без эмоций, без тупых фоток на память, без понтов живодерских. Нахуй не нужна такая память. Помнить надо друга.

Да я все понимаю, но времена ДРУГИЕ...всякие селфи...и с этим нет смысла бороться
VicV 21 фев 2015 в 01:57
7
Цитата (Руссоблико @ 21.02.2015 - 00:51)
кстати, такие безбашенные, самые лучшие солдаты. А то крамольную мысль внесу....случись чего-вот такие пацаны грудью встанут на защиту Родины, а офисные хомячки, недополучившие подарков на 23 февраля с визгом и криками разбегутся....а теперь минусите

Такие "пацаны" придут к тебе, если подумают что с тобой что то не так , изнасилуют твою жену и детей и глазом не моргнут!!!

Русские солдаты защитят и своих и чужих детей, а "одержимые" - война им в кайф.

Это сообщение отредактировал VicV - 21 фев 2015 в 01:58
Stanyslav 21 фев 2015 в 02:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
По видео ничего такого сверхужасного не увидел. Но когда узнал об этом человеке подробнее, стало не по себе.
Руссоблико 21 фев 2015 в 02:07
-1
Цитата
Такие "пацаны" придут к тебе, если подумают что с тобой что то не так , изнасилуют твою жену и детей и глазом не моргнут!!!

ты не путай мягкое с соленым....

Цитата

Поверьте, в ЛЮБОЙ армии есть свои одержимые...
FunnyBanana 21 фев 2015 в 02:16
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
в гражданской жизни эта падла живодёром был, а теперь ,,герой,, тьфу..

в этом то и неоднозначность, что этот "ополченец" поехал ради убийств....
Basanday 21 фев 2015 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А у меня на районе где рос , все кто в детстве кошек мучил в милиции работают.

nuBoBap 21 фев 2015 в 02:29
Инопланетянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (panker75 @ 21.02.2015 - 00:48)
мандалор
Цитата
А ты скажи этому парню в лицо

да если вдруг ко мне в город забредёт и я его увижу то и в морду дам, а не только скажу.

MTV10
Цитата
Это - Мильчаков Алексей, если не ошибаюсь. Командир ДРГ "Русич". Кстати, по своей сути, данное подразделение ничем особо не отличается от любого другого правосековского батальона - те же добровольцы, и те же ярые националисты, и готовы убивать за идею.

Думаю неплохо было б, если б вот эти фото нашего нацика попались в руки его сослуживцев- ополченцев. Какая б реакция была у них и у него?
Basanday 21 фев 2015 в 02:29
0
Цитата (Руссоблико @ 21.02.2015 - 01:51)

Добавлено в 01:56
Цитата

Да я все понимаю, но времена ДРУГИЕ...всякие селфи...и с этим нет смысла бороться

Не трогай хомячков то .
В мире нет врага страшней , чем испуганный еврей - слышал такую поговорку.

У безбашенного аномальная психика - значит человек на пределе. А на пределе организм долго не выдержит.
VicV 21 фев 2015 в 02:30
3
Цитата (Руссоблико @ 21.02.2015 - 01:07)
Цитата

ты не путай мягкое с соленым....

Цитата

Я не путаю, если человек говно, он только проявится. А на войне люди тоже остаются людьми. Они могут наделать делов сгоряча, но этот товарищ не похож на такого, он знает зачем там и что делает.

Цитата
Цитата

Этим вы подводите под то, что и в украинской не все так просто - много призыва, есть и больные. Но назвать всех сразу фашистами/карателями - не правда ли проще? И воюешь уже не с людьми.
Руссоблико 21 фев 2015 в 02:39
0
Цитата
Этим вы подводите под то, что и в украинской не все так просто - много призыва, есть и больные. Но назвать всех сразу фашистами/карателями - не правда ли проще? И воюешь уже не с людьми.

если воевать с КОНКРЕТНЫМИ людьми, то никакая психика не выдержит...именно по этому каклы выдумали жестоких сепаратистав, выдумали агрессию России...
Анубис 21 фев 2015 в 02:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
на горе стоял казак он богу молился
Руссоблико 21 фев 2015 в 02:44
-1
Цитата
Я не путаю, если человек говно, он только проявится. А на войне люди тоже остаются людьми.

Только почему-то укровоины на Донбассе почти поголовно есть говно...и в людей не превращаются...
russokeks 21 фев 2015 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Руссоблико @ 21.02.2015 - 02:44)
Цитата
Я не путаю, если человек говно, он только проявится. А на войне люди тоже остаются людьми.

Только почему-то укровоины на Донбассе почти поголовно есть говно...и в людей не превращаются...

воу-воу... за последние 100 лет человечество доказало, что во время войны из человека вылазит все говно, и назад оно может не вернутся. а вот "хорошее-доброе-светлое" должно быть в нем до того, как он влипнет в это дерьмо.
DonAdonis 21 фев 2015 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VicV @ 21.02.2015 - 01:43)
Цитата (LordAsriel @ 20.02.2015 - 23:56)
Круто,скина и живодера восхваляем,еще пара шагов и дойдем до уровня свидомых faceoff.gif

Согласен, хоть есть разумные люди еще .

Война войной - но этому здесь нравится.

ЧТо удивляет - когда против кого то - то и чеченские боевики нормально, и как этот - нормально. ДА сами фото на фоне сгоревших людей уже клиника!!!

Война - промытые мозги, приказы и одурачивание, а вот этот парниша как раз настоящий свидомый !!!

да не нравится он большинству! что вы свои мысли за мысли всех выдаёте?
ктото плюсует тему, ибо нравиться ГГ, кто то плюсует, чтобы показать что и на стороне луганщины нацик сражается, ктото плюсует, потому что ему похуй и флюс нажал, а ктото потому что тема животрепещуща и хочет разобраться.

как же вы заебали, блять, черно-белые эстеты, видящие исключительную правду или с одной или с другой стороны...
в войне ( где лишают главного права - права на жизнь ) нет ни правых ни виноватых! есть только мотивация! кто то за землю свою и братьев своих ( по его разумению) убивает, а кто то за власть или государственность ( или то, что ему всажали в мозг в течение года) убивает

но убивают все!

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 21 фев 2015 в 02:52
alextsp 21 фев 2015 в 02:57
0
Цитата (nuBoBap @ 21.02.2015 - 01:29)
Цитата (panker75 @ 21.02.2015 - 00:48)
мандалор
Цитата
А ты скажи этому парню в лицо

да если вдруг ко мне в город забредёт и я его увижу то и в морду дам, а не только скажу.

MTV10
Цитата
Это - Мильчаков Алексей, если не ошибаюсь. Командир ДРГ "Русич". Кстати, по своей сути, данное подразделение ничем особо не отличается от любого другого правосековского батальона - те же добровольцы, и те же ярые националисты, и готовы убивать за идею.

Думаю неплохо было б, если б вот эти фото нашего нацика попались в руки его сослуживцев- ополченцев. Какая б реакция была у них и у него?

Ответ был бы-на войне все методы хороши.
Или думаете только яповцы могут пользоваться инетом? Все остальные не в курсе?
Gulliver 21 фев 2015 в 03:25
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FrauQ @ 21.02.2015 - 00:18)
это про этого говорили, что он над животными издевался и убивал, питерский вроде. тут на ЯПе еще про него несколько постов было.

Именно, он.
Камень1983 21 фев 2015 в 03:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну я думаю мама не сказала -вперед, проецирует
Gulliver 21 фев 2015 в 03:35
 •  На сайте 13 лет
0
страничка парня
https://vk.com/id106612536

и фото летнее

Иди, сынок! И убей их как можно больше!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх