Как встретили 5 колонну в Москве, Нападение на пикет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iris11 9 фев 2015 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Михаил Кригер, Михаил Лашкевич - и снова характерные фамилии в оппозиции faceoff.gif
МихаилПравда 9 фев 2015 в 18:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
название киноплёнки убило. С говном за Путина rofl.gif

Добавлено в 18:16
Цитата (masterdzen @ 9.02.2015 - 13:06)
Пойду в банку посру.
Для оппозиции ничего не жалко

всегда носить с собой dont.gif , вдруг появится удобный случай проявить себя в борьбе с 5-й колонной.

Добавлено в 18:27
понять не могу, на хуя ментов поставили их охранять... получили бы что хотели по полной. от говна отмоются фаршмаки, только злости от этой хуетени ещё больше будет.
Mankunianec 9 фев 2015 в 22:07
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
сука жечь их надо! жечь! как в ведьм в средневековье сука!
эту падаль вшивую ебучую никчемную интеллигенцию сука
Soulmasters 9 фев 2015 в 22:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Показывают говно, а пишут гражданский активист...
ploskinya 9 фев 2015 в 22:27
животное  •  На сайте 11 лет
1
Слова "в нормальной стране бла-бла-бла" я минимум один раз слышал от каждого, кто съебал из рашки, спиздив трактор. Это очень точный индикатор сущности.
orbitoclast 9 фев 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Rawa
Цитата
чиот меня взбесил этот бородатый чмошник с рассуждениями о нормальной стране.... не нравится?...пистуй на куй! никто не держит сука подзаборная!

Да полюбому этот говноед, диссидент-неудачник, кореша кто в Израиль кто в СШП срулили. А он в "сраной рашке " остался. Не удивлюсь что он какой нибудь типа "Хуйдожник" или "Пейсатель" который тяжелее своего хуя никогда не поднимал. Говно -одним словом.

Добавлено в 22:48
ploskinya
Да вы мысли мои читаете! Не вот серьёзно, такую хуйню надо пресекать, а вот полиция у нас слишком мягко себя вела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх