Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popocatepetl
28.01.2015 - 22:25
3
Статус: Offline

о! привет!

на видео видно как для пешеходов горит КРАСНЫЙ БЛЕЯТЬ ред, сука, мазафакинг лайт! ред! красный, слышите??

остальные теории про стрелку и возможные уступи/не уступи - в корзину!

на видео показана толпа бессмертных непуганых мудаков.

[^]
micronix
28.01.2015 - 22:26
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 28.01.2015 - 22:22)
Вот пля, печалька, даже на ЯПе спермоглазые (долбящиеся в зенки) участники дорожного движения (в данном случае - пешеходы) считают себя правыми, и неипёт.
В соответствии с нормативкой к светофорным узлам (ГОСТ и др.), на территории России при исправном светофоре ИСКЛЮЧАЕТСЯ ситуация, когда горит зеленая стрелка и при этом поперек движения на зеленый идут пешеходы.
При таком режиме или пешеходам красный, или там вообще запрещен переход, вариантов нет.

Как минимум, один такой перекресток я знаю. Там одновременно горит стрелка налево и пешеходам зеленый. Если здесь есть псковичи, то это перекресток Октябрьского пр. и ул. Гагарина

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D1%81%D...418452268445606

[^]
Широкоф
28.01.2015 - 22:29
2

Пудрила

Водитель конечно прав,но ему ни кто не мешал на педальку тормоза слекга приножать,пробежал бы пеш и оба забыли бы этом моменте.Водитель обязан снизить скорость когда его ТС приближается к перекрестку или пешеходному переходу,на наших дорогах ситуация меняется за секунду,эта секунда бывает ценой жизни.Кто не понимает этого,поймет не очень приятно для себя.

[^]
manfromnn
28.01.2015 - 22:34
-3
Статус: Online

Ярила

А скрин с красным сигналом для пешиков еще не успели выложить?

[^]
lushchan71
28.01.2015 - 22:35
-6

Ярила

Регик,вот какая скорость у тебя была перед пешеходным переходом,с учетом того,что ты видел заблаговременно,что первые два ряда машин стоят на красный,при этом пешеходы переходя на запрещающий сигнал светофора (им просто по хуй) не видят Блеать твою зеленую стрелку,они видят,что двадцать машин их пропускают,а тут один охуевший ещё и сигналит и грозит нос сломать,ТС,вот дам тебе добрый совет,вот если бы ты сбил пешехода,ты был не прав,это моё мнение,мне приходилось оформлять ДТП,при таком ДТП учитывается до хуя критериев,а один из них это имел ли водитель техническую возможность избежать ДТП,на видео все прекрасно видно,что имел,пешехода оштрафуют на 1000 рублей,если жив останется,а тебе пять лет,без пизды и без котлет,потому что Знак Пешеходный переход,там у них преимущество перед тобой,тем более они уже были на нем,то есть начали движение,это человеческая жизнь и она перечеркивает административное правонарушение и переходит в уголовное дело,как то так из этого видео я понял!

[^]
Chapikzdoh
28.01.2015 - 22:36
2

Шутник

Цитата (Широкоф @ 28.01.2015 - 21:29)
Водитель конечно прав,но ему ни кто не мешал на педальку тормоза слекга приножать...

Что он собственно и сделал. Более того, из-за этого долбаёба ему пришлось остановиться. Какие вопросы к водителю?

З.Ы. 50лет/Широненцев? там постоянно носятся, думают что бессмертные cool.gif

[^]
rrrmd2001
28.01.2015 - 22:37
2

Юморист

Цитата (Moloh22 @ 28.01.2015 - 11:07)
Братан, ты не прав. Зеленая стрелка второстепенное значение имеет. Зеленый то для пешеходов горит. Правила почитай немного? И да, в Самару не приезжай, здесь пешеходы таких пи$дят прям на светофоре.

правая стрелка может совпадать с зеленым для пешеходов, левой никогда в жизни не видел синхронной с пешеходным зеленым, пересекающим траекторию автомобиля.

[^]
Lynx
28.01.2015 - 22:44
0

Балагур

На работу когда иду (москва, чистые пруды, мясницкая) там несколько затянутые светофоры, 45 секунд красного утром. Так как мясницкая утром не забита за эти 45 секунд иной раз можно 6 раз туда обратно сходить не рискуя быть сбитым. Но я что-то очкую последнее время и всегда жду зеленого. А вот масса идет в наушниках и капюшонах. все время наблюдаю охуевшие рожи водил которым на зеленый надо оттормаживаться.
с другой стороны дома, на профе, когда профа стает на красный сначала идут пешики, потом включается стрелка с капицы, потом прямо капица и только потом опять профа. Так пидоры с капицы как только встает профа норовят поехать направо без стрелки. Два раза чуть не сбили.

[^]
Повидло
28.01.2015 - 22:46
-7

Шутник

Бля ну если такую музыку слушать постоянно конечно будешь злой как собаки и гавкать на всех. (Регик невнимательный долбайоб)

[^]
Popocatepetl
28.01.2015 - 22:46
2

о! привет!

Цитата (rrrmd2001 @ 28.01.2015 - 22:37)
Братан, ты не прав. Зеленая стрелка второстепенное значение имеет. Зеленый то для пешеходов горит. Правила почитай немного? И да, в Самару не приезжай, здесь пешеходы таких пи$дят прям на светофоре.

правая стрелка может совпадать с зеленым для пешеходов, левой никогда в жизни не видел синхронной с пешеходным зеленым, пересекающим траекторию автомобиля.

правая стрелка может совпадать с зеленым, если зеленый для пешеходов ПОСЛЕ ПОВОРОТА! dont.gif но не в одном направлении! dont.gif

[^]
Popocatepetl
28.01.2015 - 22:48
2

о! привет!

Цитата (lushchan71 @ 28.01.2015 - 22:35)
Регик,вот какая скорость у тебя была перед пешеходным переходом,с учетом того,что ты видел заблаговременно,что первые два ряда машин стоят на красный,при этом пешеходы переходя на запрещающий сигнал светофора (им просто по хуй) не видят Блеать твою зеленую стрелку,они видят,что двадцать машин их пропускают,а тут один охуевший ещё и сигналит и грозит нос сломать,ТС,вот дам тебе добрый совет,вот если бы ты сбил пешехода,ты был не прав,это моё мнение,мне приходилось оформлять ДТП,при таком ДТП учитывается до хуя критериев,а один из них это имел ли водитель техническую возможность избежать ДТП,на видео все прекрасно видно,что имел,пешехода оштрафуют на 1000 рублей,если жив останется,а тебе пять лет,без пизды и без котлет,потому что Знак Пешеходный переход,там у них преимущество перед тобой,тем более они уже были на нем,то есть начали движение,это человеческая жизнь и она перечеркивает административное правонарушение и переходит в уголовное дело,как то так из этого видео я понял!

вот ты мне скажи. как юрист юристу. вернее не так. как нормальный мыслящий человек своему коллеге.
вот когда люди играют в русскую рулетку. заряжают один патрон в барабан, крутят его и нажимают курок. в итоге, кто виноват, когда башку разносит?

[^]
lushchan71
28.01.2015 - 22:50
-5

Ярила

Все высказывают свое мнение как они видят ситуацию со своей стороны,со стороны водителя,в данном видео,если бы Регик сбил пешехода,он бы сел! Читайте УК,на первом же заседании суда,обвинитель назначает Автотехническую экспертизу под названием Имел ли водитель техническую возможность избежать наезда на пешехода и тут вряд ли при наличии такого видео адвокат тебе поможет,советую вообще поинтересоваться какие вооще следствием назначают экспертизы по данному делу!

[^]
woodssss
28.01.2015 - 22:52
0

Шутник

[^]
lushchan71
28.01.2015 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 28.01.2015 - 22:48)

вот ты мне скажи. как юрист юристу. вернее не так. как нормальный мыслящий человек своему коллеге.
вот когда люди играют в русскую рулетку. заряжают один патрон в барабан, крутят его и нажимают курок. в итоге, кто виноват, когда башку разносит?

В данной ситуации,если бы бы водитель сбил пешехода он бы нес уголовную ответственность!

[^]
dvoynik
28.01.2015 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 28.01.2015 - 22:46)
Цитата (rrrmd2001 @ 28.01.2015 - 22:37)

правая стрелка может совпадать с зеленым, если зеленый для пешеходов ПОСЛЕ ПОВОРОТА! dont.gif но не в одном направлении! dont.gif

И того и другого не должно быть.
Стрелка подразумевает движение авто, но не пешеходов.

Бибикую, в таких ситуациях. Пеших тоже понимаю, на такого рода перекрестках долго красный для них. Но не оправдываю, надо штрафовать за это.

[^]
kiraff
3

Весельчак

Цитата (гансисуалий @ 28.01.2015 - 11:02)
Купи дилдо, ТС.
И правила выучи.
Твоя "стрелка" не отменяет зелёный для пешеходов.
Во всяком случае на видео красного для пешеходов нет.

купи мозг дружок и еще раз перечитай правила!

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (micronix @ 28.01.2015 - 22:26)

Как минимум, один такой перекресток я знаю. Там одновременно горит стрелка налево и пешеходам зеленый. Если здесь есть псковичи, то это перекресток Октябрьского пр. и ул. Гагарина

Ты и видео такого режима можешь наверное заснять, выложив его на Ютюб?

[^]
Jurets
0

Шутник

Цитата (Jurets @ 28.01.2015 - 21:17)
Не знаю как у вас - а у нас зеленая стрелка в лево (ну такая же короче) загарается зеленый у пешехода но тут у пеших горит красный... хм... ну ладно в каждой стране свои правила Пдд...

Тупанул да ребят... зеленый горит как правило после поворота ;)
Звиняйте я же пешик без прав :)

[^]
lushchan71
28.01.2015 - 22:58
1

Ярила

Вот кто внятно,без эмоций объяснит мне,что в данной ситуации водитель прав? Кто доказывает тому от меня бутылка настоящего крымского коньяка!

[^]
Messir31
28.01.2015 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (dbezz @ 28.01.2015 - 11:18)
Цитата (джянгадъжгуг @ 28.01.2015 - 11:05)
а у вас в харькове, поворот под стрелку отменяет зелёный для пешеходов или ты вскипел, что пешеход не по зебре идёт?

У нас в Харькове как и везде, зелёная секция поворота не может быть включена одновременно с разрешающим сигналом для пешеходов. Вы перепутали данную ситуацию с табличкой с зелёной стрелкой поворота направо. В таком случае действительно водитель ТС может поворачивать, но обязан всех пропустить. Но это не тот случай. У пешехода горит красный до островка безопасности, а на воторй половине горит зелёный. И эти сигналы не совпадают. Надо перейти до островка на зелёный и подождать пока включится зелёный на второй половине. А пешеход ломится на красный в то время как водитель пытается проехать на свой законный зелёный.

терь! понял! пешеходы все-таки мудаки! но у вас в харькове с водятлами проблема! знаю не понаслышке! сам из белгорода!

[^]
Popocatepetl
28.01.2015 - 23:01
1

о! привет!

Цитата (lushchan71 @ 28.01.2015 - 22:54)
Цитата (Popocatepetl @ 28.01.2015 - 22:48)

В данной ситуации,если бы бы водитель сбил пешехода он бы нес уголовную ответственность!

это несправедливо!
бараны стремятся на небо. водитель им помогает. ему надо грамоту за избавление от жаждущих премии дарвина, а его наказывают!

[^]
iskatel2015
28.01.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 28.01.2015 - 22:29)
Водитель конечно прав,но ему ни кто не мешал на педальку тормоза слекга приножать,пробежал бы пеш и оба забыли бы этом моменте.Водитель обязан снизить скорость когда его ТС приближается к перекрестку или пешеходному переходу,на наших дорогах ситуация меняется за секунду,эта секунда бывает ценой жизни.Кто не понимает этого,поймет не очень приятно для себя.

Категорически нет, в таких случаях надо сигналить, подъезжать поближе и тем самым делать пребывание пешехода в неположенном месте на неположенный цвет максимально некомфортным, в воспитательных целях.
Если "пробежал и забыл" - это 100% гарантия, что так он и будет бегать, пока не собьют, а чё, "никому ж не мешаю".
А вот если подъехали на 20 см бампером и еще обдудели всего - хрен он в следующий раз полезет на красный свет на дорогу.
Это все равно, что "ну едут по тротуару объездуны - потрать секунду, отойди в сторону, проедет водитель и оба забыли об этом моменте".

[^]
Wlad0719
28.01.2015 - 23:04
1

Ярила

Я не знаю, у нас нет таких мудрёных светофоров, но когда какой то мудак кидается через дорогу под машину, я всегда стараюсь остановиться, выйти догнать и отпиздить.... А если неживое, в смысле наглухо бухое тело, с дороги хотя бы оттащить...

[^]
iskatel2015
28.01.2015 - 23:05
2

Ярила

потому что Знак Пешеходный переход,там у них преимущество перед тобой,

Только не говори, что ты бывший ГАЙец, а то мое мнение о данной службе опустится ниже нижней шконки.
Что ты несешь.
На регулируемом переходе на запрещающий сигнал светофора пешеходы НЕ ИМЕЮТ преимущества перед автомобилями.

[^]
kingkongjr
28.01.2015 - 23:05
0

Шутник

С-Пб,перекрёсток Московского пр-та и ул.Благодатной,как пример old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32428
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх