ага блять боль у них.... а потом меняют жидкость в вариаторе и хуяк - хозяин а у тебя тут ключ за радиатором вариатора лежит - а ты полгода ездишь и понять не можешь откуда звук
В авиации у каждого механика чумодан со специальными местами под каждый ключ. И хрен ты уйдешь от самолета если все ячейки этого чумодана не будут заполнены......Всей бригадой будете искать,пока не найдете.....
Самая боль, когда он сука падает во внутрь или в яму...
Однажды в Саабе 9-5 уронил, куда-то между сиденьями, пластиковую вставку с надписью airbag. Разобрал полмашины, уже асфальт был виден, так и не нашел, просто испарилась.
ТС, ты уж определись: или - У меня так НЕ один ключ пропал. (т.е. много ключей) или - У меня так ни один ключ НЕ пропал. (а тут означает что ключи не пропадали вовсе)
Ибо ни один - это никто или ничто....
#ЗанудаОфф
Это сообщение отредактировал Linxform - 29 сен 2026 в 11:23
Это как когда стоишь на стремянке и роняешь какую-то мелкую херню, провожаешь взглядом, куда она упала, запоминаешь, слезаешь со стремянки, а её там нет. И рядом нет. И вообще нигде нет)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чё только механики? Сидишь что то делаешь ,положил инструмент и чуфыр-чуфыр он и пропал. А если встал и сходил , в туалет, чайник закипел всё!!! Я так много лет не мог ключ найти к дрели а потом лет через 10 он внезапно нашёлся рядом со свёрлами. Вот как так? Я же пользовался свёрлами а его в упор не видел!?
Это как когда стоишь на стремянке и роняешь какую-то мелкую херню, провожаешь взглядом, куда она упала, запоминаешь, слезаешь со стремянки, а её там нет. И рядом нет. И вообще нигде нет)
На кафельную плитку болтик или саморез когда ни будь падал? Там такие невероятные рикошеты происходят.
открутил болт с гайкой и двумя шайбами. положил. настала пора прикручивать. взял всё это в руку, увидел, что не зачистил одну шайбу (для массы).
пошкурил шайбу. ивсё! и пиздец! в руках одна шайба. всё остальное испарилось. да блиаааа! везде посмотрел - нету!
ну ладно, нашел другие, закрутил. Настал черед искать провод оторванный в подкапотном, стал фонариком светить - болт на защите лежит себе, гайка на подрамнике, шайба - тоже рядом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)