Мудрено. А кто в теме, зачем так сделали? Или как в армии, мне не надо чтобы ты выполнил, мне надо чтобы ты задолбался
Это сообщение отредактировал Dimitri777 - 28 сен 2026 в 15:31
Так вот он какой, электромобиль от Мерседес... А говорили, что там какие-то особенные, супер навороченные аккумуляторы во весь пол, а оно вона как на самом деле! Везде обман!!!
Это сообщение отредактировал stRoger - 28 сен 2026 в 15:35
Мудрено. А кто в теме, зачем так сделали? Или как в армии, мне не надо чтобы ты выполнил, мне надо чтобы ты задолбался
Затем что Мерседес, БМВ и прочие автопроизводители как-то подумали о том, что делать надежные и ремонтопригодные автомобили не так выгодно, как заложить не столь большой запас прочности на некоторые детали и элементы, а также затруднить доступ к отдельным узлам, обеспечив его еще и специнструментом.
Зарабатывать на запчастях и сервисе внезапно оказалось не так уж и невыгодно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В современных авто их обычно два, второй для системы старт стоп, вот меняя второй аккум на Infiniti q30 я конкретно наебся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
он там один аккум? я просто в сибири живу - и при морозах , супруга часто забывает прогреть , приходится снимать аккум - заряжать , а еще свечи выкручивать сушить...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)