Полный низачОт. Мультики должны показываться после 9999! А тут прям когда хош. Фу! Я вот на советской мультик смотрел, когда 10 тыщ набил. Правда-правда смотрел!
Моему другу друг рассказывал что мультик там всегда был! А так то зачетная приблуда. Единственное - я бы кнопки переделал. Они должны быть мягкие и без щелчка, такими и 100 очков не набьешь.
Dust252, е27, пацаны, я вас помню, вы просто когда со своими банками шли, я пытался соседку на красную пленку сфоткать и вы в кадр попали. Но и соседка тоже, посему фотка у меня сохранилась.
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 18 сен 2026 в 13:33
Эх лет 40 назад да с такой игрушкой... В детстве очень долго просил родителей купить и если память не изменяет то стоила примерно 25 рубликов. А сейчас есть игровой комп, приставка вся фигня, а играть уже не тянет, грусненько
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полный низачОт. Мультики должны показываться после 9999! А тут прям когда хош. Фу!
Ещё и перемотка назад есть. А как же адреналин и азарт? Разбить 3 яйца и все достижения обнулятся и всё по новой.)(
у нас в детстве дохера чего не было, но зато у нас было ДЕТСТВО. А сча мне даже жаль малых. С самого мальства доступ ко всему. Игрушек хоть жопой ешь, если чето понравилось, появится в кратчайшие сроки, гаджеты уже с мальства в доступе, мультики когда хочешь. И при этом могут жить в одном подъезде с одноклассником и НЕ ЗНАТЬ этого... Так что хер его знает. Если бы можно было поменять мое детство, я бы не поменял.
Полный низачОт. Мультики должны показываться после 9999! А тут прям когда хош. Фу! Я вот на советской мультик смотрел, когда 10 тыщ набил. Правда-правда смотрел!
Потом этот чувак попал в прошлое, показал кгмуто и с него эта байка и пошла, его потом КГБ убили, пытались копировать игры но с теми технологиями ток одна вмещалась и без мультика. А процессор с этой вот использовался для расчетов и полетов в космос.
Интригу с мультиком лучше бы оставить до 9999, а то незаслуженно получается, в этом весь смысл.
Там до 999 и такая скорость в конце, что охренеешь яйца ловить, особенно на игре Б когда со всех лотков яйца летят, а с трёх
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)