Европа и Америка очень отсталые страны в плане современных технологий для населения. Тут вперде конечно Китай и прочие азиаты, мы где то по центру болтаемся.
я вот всё время думаю а если чумазые мы русские не носившие красивых платьЁв а тупо водой поливвавшиеся в банях
принесём им в европу технологии и примочки как у нас вставил денег в бан к и карту и быстро положил без писанины такой и танцев
или к примеру что лучше баба ебать рыжих и не только ебатьа и в рот можно давать а ни жечь их .. они вашпе охуеют .. или им только на баба пох а ебать и лицо нетрадиционной ориентацииа можнов рот или у них прсото сбой ??
Это они специально так людей заебывают, чтоб неповадно было с наличкой дела иметь.
Что бы люди заебались мошенникам деньги отправлять
Вверху уже расписали как все у нас замечательно, только в другой теме люди будут писать, что у них карту заблокировали, что перевод не идет, что мошенники у кого то деньги выманили, что наличные не снять больше какой то суммы и т.д.
Так что все заебись конечно что быстро и просто, но от этого и проблемы многие возникают и начинают огороды городить со всякими "периодами охлаждения" или "самоблокировками" .
я вот всё время думаю а если чумазые мы русские не носившие красивых платьЁв а тупо водой поливвавшиеся в банях
принесём им в европу технологии и примочки как у нас вставил денег в бан к и карту и быстро положил без писанины такой и танцев
или к примеру что лучше баба ебать рыжих и не только ебатьа и в рот можно давать а ни жечь их .. они вашпе охуеют .. или им только на баба пох а ебать и лицо нетрадиционной ориентацииа можнов рот или у них прсото сбой ??
Ты не обобщай. В Германии банкоматы нормально деньги принимают. Да до мгновенных переводов ещё не все банки доросли, но местами уже меняется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)