В последние месяцы нейронки довольно сильно скакнули. Ну удивлюсь, если это Синденс 2.5. Даже представить не могу, во сколько этот ролик встал в деньгах. Но круто.
В последние месяцы нейронки довольно сильно скакнули. Ну удивлюсь, если это Синденс 2.5. Даже представить не могу, во сколько этот ролик встал в деньгах. Но круто.
Я не очень интересовался генерацией видео, из заметного это детализация персонажей повысилась, больше детальных персонажей в одной сцене, ну и в сценах с толпой теперь не все клоны, а несколько отличающихся персонажей присутствует. В целом стало чуть менее мультяшным всё, хотя иногда в отдельных сценах ещё проявляется некоторая "компьютерность" будто из игры клип.
Кто первый найдёт ИИ ляп с прохождением сквозь стену, тому плюс от меня
Ляп заметил в ролике про Оплот. Наездница на пегасе - запрыгивает на пегаса выше(дальше) крыльев. Когда взлетает - она уже позади крыльев. Anyway - согласен с Гаррет. Красиво, что ляпов замечть не хочется :)
А нахуй это всё в RPG? Вот поэтому играю в Heroes-II до сих пор.
Ой, вот давай не будем, а если будем то давай. Герои 2 хороши, но Хота вывела всё на новый уровень, а зумеры, ненавистные, показали как в это нужно играть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя хотеть полноценный фильм а лучше сериал. Пофиг на ИИ и ляпы. И песню в конце на саундтрек. Ихмо интереснее Варкоафта ( фильма) будет. Правда возраст 18+ надо будет думаю.
Бездушная машина, создала, БЕСПЛАТНО, хорошее кино. Если бюджет увеличить , то ВАЩЕ ШЭДЭВР будет. А вот ,простигосподиславабогуя атеист, НАШ , РУССКИЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ, мать его ети, Калобок снимал человек. Тфу на него ещё раз. Получилось сами знаете чо.
Бездушная машина, создала, БЕСПЛАТНО, хорошее кино. Если бюджет увеличить , то ВАЩЕ ШЭДЭВР будет. А вот ,простигосподиславабогуя атеист, НАШ , РУССКИЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ, мать его ети, Калобок снимал человек. Тфу на него ещё раз. Получилось сами знаете чо.
Не бесплатно и не только лишь машина, но направление мыслей верное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)