Нейросеть подобные вбросы называет манипулятивным монтажём. Та же девушка - героиня истории "Слепая девушка бросила парня из-за того, что он некрасивый". Вот комментарий Алисы на историю с расставанием:
В чём суть Речь шла о британской контент-мейкере Китти Хайнд (Kitty Hinde, ник @kittysblind). В августе 2026 года в сети появилось видео, где утверждалось: Китти бросила парня, потому что сочла его некрасивым, а вскоре новый партнёр якобы обокрал её — и в сети это подавали как «мгновенную карму». Но фактчекеры выяснили: видео — монтаж из несвязанных эпизодов. Сама Китти в одном из роликов в шутку сказала, что друзья после разрыва назвали бывшего «неудачно выглядящим», но она не заявляла, что это стало причиной расставания. А история с ограблением касалась другого бывшего партнёра, и в оригинальных видео Китти не было никаких намёков на «иммигранта» или мгновенную последовательность событий. Кадры с человеком в маске взяли из её участия в телешоу Blind Matchmakers (2025) — к краже они отношения не имели. Так что если натыкаетесь на эту историю в соцсетях — знайте, перед вами манипулятивный монтаж, а не правда.
простите,но я вас разочарую - это тиктокерша,ютубуршера,инстаграмщица и т.д. недавно про неё была новость что она разбежалась со своим парнем из-за того что он по словам подружек был некрасивым и якобы потом она сошлась с негром который её обворовал. кстати её бывший парень высокий и по мужски красивый. дальше стало совсем интересно - интернет сообщество возмутилось и поводу бывшего - якобы подружки твари и просто завидовали, и по поводу негра-воришки. начали копать и внезапно оказалось что она не слепая, использует линзы,собирает донатики и монетизирует контент.
ну а в целом хорошая актрисулька. раз миллионы по всему миру поверили в её игру.
простите,но я вас разочарую - это тиктокерша,ютубуршера,инстаграмщица и т.д. недавно про неё была новость что она разбежалась со своим парнем из-за того что он по словам подружек был некрасивым и якобы потом она сошлась с негром который её обворовал. кстати её бывший парень высокий и по мужски красивый. дальше стало совсем интересно - интернет сообщество возмутилось и поводу бывшего - якобы подружки твари и просто завидовали, и по поводу негра-воришки. начали копать и внезапно оказалось что она не слепая, использует линзы,собирает донатики и монетизирует контент.
ну а в целом хорошая актрисулька. раз миллионы по всему миру поверили в её игру.
О,как.. Блин,а я поверил в искренность..думал любящая и преданная,да ещё и симпатичная... Как так-то а?!..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на 50% более слепой, чем она. У меня один глаз не видит. Она - зрячая на оба глаза. Зато, у меня есть совесть, а у неё её нет.
Везде написано что она в 2023 окончательно ослепла. Всем слепым остается ждать киберимплантов от Арасаки в глаза.
Везде цитируют придуманную ей историю.
Она носит линзы, имитирующие лейкому(бельмо на глазу). А глаза больных глаукомой не так выглядят. Уж поверь постоянному клиенту отделения патологии сетчатки и зрительного нерва. Я знаю. Хоть и глаукома - не моя болезнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)