Чтож хорошего, заёбанный в хлам с работы едешь, плечами в толпе побортовали, нгоги отдавили, думаешь ну хоть на эскалаторе спокойно постою пока едет, а там эта на ухо орёт.
ох, ребят, вы с чего решили, что все те кто едет в метро хоят слушать громкую музыку, даже если в хорошем исполнении
ну хотите погорланить идите в специально отведенные места.
одно дело в переходе играю, там раз за 10 шагов и ушел от этих криков а тут на эскалаторе никуда не деться
вчера одна такая с мужиком кажется на кузнецом мосту надрывались на эскалаторе
иногда в электричку свою шарманку заведут. Я наушниках хожу, но все равно раздражает. Слишком громко
Это сообщение отредактировал Enic - 23 авг 2026 в 17:17
Не знаю даже, что сказать.. В узком диапазоне (типа пиваеще!) - орет, как в последний раз, все остальное тихо под нос.. Колхоз-контент, короче. Но ноты слышит.. Фрося Бурлакова Интернейшнл, в общем.. Но вполне с перспективой.
Подземные сооружения всегда были привлекательны для музыкантов. Там акустика хорошая. Зачем спрашивается разогнали всех музыкантов из подземных переходов?
Мне нравилось когда в переходах играли. И почему-то я ни разу не видел в переходах музыкантов которые умеют играть хуже меня ( знаю три аккорда на гитаре ). Обычно - хоть сейчас бери и выставляй их на сцену большого театра... или филармонии... Эх! Умеют же люди красиво скатываться в полубомжи!
Зачем спрашивается разогнали всех музыкантов из подземных переходов?
А я в 90-е в переходах метро халтурил на аккордеоне с сокурсниками по музучилищу. Жрать охота было. Это сообщение отредактировал Shecter - 23 авг 2026 в 17:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)