Сегодня Токтар Аубакирову - 80 лет! Он первый казахстанский космонавт и выдающийся лётчик- испытатель, освоивший более 50 типов самолётов. Он участвовал в испытаниях новейшей авиационной техники, в том числе МиГ-25, МиГ-29 и МиГ-31, выполнял сложнейшие испытательные полёты и проводил испытания системы дозаправки МиГ-31 в воздухе.
Ебать мой хер,здрасти! Я на леса 4 уровня это третий этаж,залезть очкую,а тут 30 км вверх....
Большая разница. Дальний родственник лётчик-истребитель, налёта много часов, а на лестнице на чердак с опаской залазил. Я так же, вот на автовышке на девятом этаже-легко, а вот по лесам лазить на второй этаж, коленки трясутся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И ещё смотрел на тв передачу, первым лётчиком кто посадил на авианесущий крейсер был Виктор Пугачёв на Су-37к, вторым Токтар Аубакиров на МиГ-29к спустя полчаса, но первый кто потом взлетел с палубы.
И ещё смотрел на тв передачу, первым лётчиком кто посадил на авианесущий крейсер был Виктор Пугачёв на Су-37к, вторым Токтар Аубакиров на МиГ-29к спустя полчаса, но первый кто потом взлетел с палубы.
Тогда уж на Су-27к, который впоследствии стал Су-33 летал Пугачёв. А Су-37 корабельной модификации не имел, да и вообще существовал в единственном экземпляре и был довольно быстро списан вследствии ранней "усталости конструкции" - сказался "врождённый" неустранимый дефект крыла с обратной стреловидностью.
Тогда уж на Су-27к, который впоследствии стал Су-33 летал Пугачёв. А Су-37 корабельной модификации не имел, да и вообще существовал в единственном экземпляре и был довольно быстро списан вследствии ранней "усталости конструкции" - сказался "врождённый" неустранимый дефект крыла с обратной стреловидностью.
Прошу прощения, не спится, перепутал цифры. 2 и 3 Эх ма. Кривые мои руки.
С двадцати в петлю в тишине, на десяти выходишь из петли и запускаешь двигатели и все... Пфф... - так просто? А то, что десять километров вниз башкой и спиной к движению - так это ж фигня! Главное ж - тишина.
Большая разница. Дальний родственник лётчик-истребитель, налёта много часов, а на лестнице на чердак с опаской залазил. Я так же, вот на автовышке на девятом этаже-легко, а вот по лесам лазить на второй этаж, коленки трясутся.
Во времена популярности игрушки "волк с яйцами", знакомый пилот гражданской авиации, правый, правда, при мне решил в неё поиграть. Тыкал-тыкал такой, потом ну нахер, кнопки эти, дохуя чего падает, не могу... Я не понял, там, в кабине глаза разбегаются, всякого полно и перед мордой, и на потолке, и сбоку, а тут примитивная игрушка. Да ты чё, говорит, там то все просто...
Во времена популярности игрушки "волк с яйцами", знакомый пилот гражданской авиации, правый, правда, при мне решил в неё поиграть. Тыкал-тыкал такой, потом ну нахер, кнопки эти, дохуя чего падает, не могу... Я не понял, там, в кабине глаза разбегаются, всякого полно и перед мордой, и на потолке, и сбоку, а тут примитивная игрушка. Да ты чё, говорит, там то все просто...
Правильно говорит. В кабине,действительно,много всякого,но все действия в обычной ситуации подчинены строгому алгоритму.Берешь,например,карту контрольных проверок (чек лист по современному) и пошел по пунктам. А в игрушке этой рандомно эти яйца падают и все зависит от скорости реакции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)