То были дАнунахи. Сказали - данунахер и сьебали к себе на Нубиру. По телевизору показывали - сам видел.
Это сообщение отредактировал horses - 7 авг 2026 в 22:06
или что-то или кто-то вариантов масса, от прекращения оплаты работ, до природного катаклизма, набега соседей или попросту ухода из жизни мастера не подготовившего себе достойную замену
Батарейки у лазеров сели, пришлось взяться за зубила и кирки. Но потом заебались, и бросили. Поэтому там где сделано, там всё чётко, а где ещё нет, видны следы зубила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотелось бы сперва послушать вашу версию. И пример с вазочкой не забудьте.
Погоди. Это же ты начал утверждать что всё было не так. Давай теперь послушаем тебя как это было. А то утверждаешь ты, а доказывать должен я. Давай хотя бы элементарную логику соблюдём.
Хотелось бы сперва послушать вашу версию. И пример с вазочкой не забудьте.
Погоди. Это же ты начал утверждать что всё было не так. Давай теперь послушаем тебя как это было. А то утверждаешь ты, а доказывать должен я. Давай хотя бы элементарную логику соблюдём.
Ты наркоман? Вообще то он этого не утверждал.
Это сообщение отредактировал TMFV - 7 авг 2026 в 22:30
Коллега, я не первый раз с ним общаюсь, поэтому сразу сокращаю дистанцию и жду хоть какую-нибудь версию как это делали. Можете присоединиться и выдвинуть свою.
И никто не знает , как , чего , зачем.. Всё стёрто.. Никакой истории нормальной нет, всё придумано, додумано,.. Чего к чему , хуй её знает.. Сейчас хер сделаешь такие вещи как в Эрмитаже стоят.. Из мрамора..Сейчас только квадратные скульптуры типа Алёнки.. Ну там из дерева , страшная такая)..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)