это отсутствие банальной эрудиции таких раньше дурачками называли. А теперь они вам с экранов ЖЫЗНЬ преподают
Цитата
Если на молоке указана дата производства, которая фактически еще не наступила (например, завтрашняя), это распространенная практика на производствах. Продукт был разлит ночью или вечером, и компания установила дату следующего дня по внутреннему регламенту.
Это сообщение отредактировал wwf - 24 июн 2026 в 10:41
это отсутствие банальной эрудиции таких раньше дурачками называли. А теперь они вам с экранов ЖЫЗНЬ преподают
Цитата
Если на молоке указана дата производства, которая фактически еще не наступила (например, завтрашняя), это распространенная практика на производствах. Продукт был разлит ночью или вечером, и компания установила дату следующего дня по внутреннему регламенту.
У меня с эрудицией проблемы, если сегодня ночью 24 июня или вчера вечером 23 июня разлили молоко и я сегодня днем оказываюсь в магазине, то как на нем может стоять завтрашняя дата производства 25 июня по внутренним регламентам?
Цитата
Нет, официально установить дату производства молока завтрашним днём нельзя. По правилам маркировки и здравому смыслу дата на упаковке должна соответствовать реальному дню выпуска продукта. Если поставить дату в будущем, технически получается, что товар ещё не произведён — это противоречит логике и нормам. markirovka.ru
Это сообщение отредактировал MikhailR - 24 июн 2026 в 12:08
У меня с эрудицией проблемы, если сегодня ночью 24 июня или вчера вечером 23 июня разлили молоко и я сегодня днем оказываюсь в магазине, то как на нем может стоять завтрашняя дата производства 25 июня по внутренним регламентам?
Вечером 23-го, т.е. накануне 24-го, ставят 24-е. Ночью (уже 24-го) ставят 24-е. Кмк.
Это сообщение отредактировал Ingection - 24 июн 2026 в 14:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)