Признаки олигофрении у данной особи на лице. Видимо употребление этилового спирта и курение обоих родителей сказалось на чаде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уровень осознанности это развалить семью, оставить ребенка без воспитания отца, манипулировать мужем через ребенка и хаять всех мужиков под одну гребенку?
Ну так то эта болтовня попадает под уголовные статьи . Ну и где все наши обмундсмены и "мужские государства" способные заставить прокуратуру и СК шевелится ?
Ааа , ну да , обмундсмены у нас только для защиты баб , а то "государство" объявлено экстремистским сообществом и разогнано
Путь у таких психологинь обычно типовой - сначала, в начале 10-х, они заехали в Дубай, где работали шлю... эскортом. После, вышли в тираж, т.к. свежее мяско подъехало, а конкурировать с ним уже никак. И вот сидит такая ... на Бали, и думает - а как же мне жить то хорошо? О, точно - а давай я сейчас начну снимать видосики про успешный успех, и через него паству собирать, баблос зашибать. Но как же зашибать баблос с тех, у кого семья, дети, муж - т.е. нет времени на всю эту муть? Правильно - надо рассказать, как ТАМ всё сладко, и их, принцесс, на руках носить будут. А дома сидит немытый Ванька, без развитого эмоционального интеллекта, который её (богиню) недостоин. И что бы найти своё счастье - нужно бросить этого Ваньку, купить пяток курсов дыхания маткой, да к знакомому тарологу зайти на расклад - который и расскажет этой курице безмозглой принцессе, что вот-вот придёт принц в её жизнь. А т.к. у женщин критическое мышление работает хреново, но при этом от мнения социума зависят сильно, вот и ведутся на эту хрень массово.
Тем мужчинам, кто заметил свою благоверную за просмотром подобных шлю... психологинь - знайте: это лишь вопрос времени, как ваша ненаглядная перейдёт от просмотров к действию - она УЖЕ залипла на эти видосы, и постепенно её сознание адаптируется к новой реальности, она уже мысленно там. А индульгенцию на развал семьи ей через подобные видосы и выдают - мол, это нормально, не надо бояться. И разведённые подружки (которые не хотят одни в разведёнках сидеть) её радостно поддержать в сих начинаниях. Дальше думайте сами - через какое время после такой обработки появится "он меня понимает, он готов выслушать, с ним у меня бабочки в животе. Я аж помолодела, и готова за ним идти хоть на край света".
Кстати, упрашивать женщину не разваливать семью в этом случае бессмысленно, т.к. этим в её глазах вы понижаете свой биологический ранг. Но, это уже тема для отдельного поста.
Это сообщение отредактировал Radem - 11 июн 2026 в 04:14
В каких единицах она осознанность измеряла, интересно? Сможет ли показать свои исследования? 🤔 А вообще, поразительный уровень тупости. Но, как говорится, дура не понимает, что она дура, потому что она дура.
Осознанный человек никогда не скажет обобщённо, типа все они такие, давно известно, что аргумент "все такие" равносилен "нет таких" , ибо это и есть степень осознанности, по факту говоришь, или домыслами. Выглядит, как будто человек весом в 200 кг рассказваает о вреде каждого лишнего грамма. Ну или как наш Кирилл рассказывает о мирском, светя часы за лям долларов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У этих "психологинь" "логика" такая: Если рядом с ней интеллектуал с зарплатой 66 тыс. рублей(как "средняя" по стране), то ему надо развиваться, если рядом с ней сварщик с зарплатой 300 тыс. рублей, то "вопросики" про развитие отпадают...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)