Часто похожее наблюдаю на подобных аттракционах, или как их назвать то. Мне и самому хочется попробовать. В тоже время не хочу вот также глупо выглядеть
Часто похожее наблюдаю на подобных аттракционах, или как их назвать то. Мне и самому хочется попробовать. В тоже время не хочу вот также глупо выглядеть
Главное еще не обоссаться при всех
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можешь попробовать в процессе цитировать по памяти труды, скажем, Достоевского
Лет 10 назад меня сын в парк затащил к этому аттракциону. И подло хихикая и, договариваясь про самый трешовый сюжет, водрузил на меня этот шлем. Я не ожидала подвоха, еще и на каблуках была. На какой-то бричке по скалам, срываясь в пропасть, взметая вверх. Я вцепилась руками в поручень и меня реально шатало и качало, кажется, я даже орала, но продержалась до конца😊 Мне пожали руку и сказали, что я «мужик»😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пробовал. Не верю, нет такого погружения, особенно если жена над ухом трындит
Я на очки скачала какую-то игру про зомби. Я их принципе не боюсь. Чёт тыкала, не включается, при этом очки переключились на прозрачный режим, и вот стою я в середине комнаты и пытаюсь понять, что за глюк с очками. Тут улавливаю движение боковым зрением, поворачиваю голову, а в двери вваливаются два зомбака, блин они реально как настоящие были, я была на грани, чтоб заорать. Реально испугалась, я не ожидала такого.
Я как-то зашёл, в тазике побегал 15 минут, пострелял. Заебался капитально)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)