Euro 2008, и все о нем

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 260  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
igorec 29 мая 2008 в 22:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Пашка походу не будет играть на евро..
обидно.. реально самый сильный нап таранного типа в РПЛ..

это вообще единственный нап который реалезует моменты нормально, ну в КУЕФА он точно не уступал никому из знаменитостей!

Сегодня форвард национальной команды России Павел Погребняк, получивший травму в матче против сборной Сербии, побывал в одной из мюнхенских клиник, где было произведено обследование. Сразу по приезду игрока в Роттах=Эгерн с журналистами на эту тему пообщался главный тренер россиян Гус Хиддинк.

- «Могу назвать травму Погребняка относительно серьезной, у него есть проблемы с коленом и мениском. Я пока не собираюсь никого вызывать в сборную, но могу изменить свое решение позже. Конечно же, очень расстроен. Сейчас не стоит делать каких-то выводов, нужно подождать, как пойдет восстановление. В сегодняшней тренировке Павел участия не примет», - заявил наставник сборной России.

З.Ы. по спорту сказали что возможно сможет играть под наркотой, пока доконца не сломается))
Фросько 29 мая 2008 в 23:01
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
никто не в курсе, а Адамов уже игралв сборной или с Литвой состоится его дебют?
Бегемотус 30 мая 2008 в 08:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (5LITROV @ 29.05.2008 - 20:03)
а паша пиздец как мечтал..

Если не будет играть.. то вдвойне обидно.. хули в финеле КУЕФА его тоже небыло..
как бы Пашко не запил ((
Plunge 30 мая 2008 в 08:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
мне не очень нравится карявыое обращение Пашки с мячём. хотя он прибавил в технике, но все равно... Кержаков завбивал за Зенит потому что был Аршавин в его ассистентах(и то, на мой взгляд, 10% из возможных). а что ща Керж? Где он? и что? Пашка тоже косячит частенько.
один у него плюс - физика(выталкивает место "под солнцем" у чужих ворот). нету у нас физически крепких, агрессивных, техничных нападающих(дохуя загнул качеств? smile.gif нормально).
---
вобщем, я не сильно огорчён Пашиной травмой(в спорт.плане)
Бегемотус 30 мая 2008 в 09:31
0
Plunge

Ну а кто тогда Павлюченка??
Павлюченко слаб в обыгрыше... и удар у него не такой как у Пашки..
Да и падает Павлюченко сразу как тока его задели... (хули школа Быстрова).. а на евро такие падения нефига на пендаль тянуть не будут..
Tierovich 30 мая 2008 в 09:34
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Plunge @ 30.05.2008 - 08:27)
мне не очень нравится карявыое обращение Пашки с мячём

agree.gif
но терпенье и труд!!!
тод же ПавлЮченко относился бы также к делу ... но ... sad.gif

Добавлено в 09:37
Цитата (Бегемотус @ 30.05.2008 - 09:31)
... и удар у него не такой как у Пашки..

blink.gif вот тут вапще нисагласен
Plunge 30 мая 2008 в 09:55
0
Бегемотус
Цитата
Ну а кто тогда Павлюченка??

upset.gif честно сказать, не слежу за его игрой в чемпионате, но то, шо падает часто заметил.
а если выбирать между Погребником и Павлюченко, я бы выбрал первого.
---
я не знаю как наши будут играть, но 2-3 место меня не оч. обрадуют. токо первое - баста rulez.gif (с недавних пор верю в чудо)
Бегемотус 30 мая 2008 в 11:35
0
Tierovich
Высказывание на счет Паблы и Павлюченко, были всказанны без учета клубных престрастий..
ты посмотри какой футбол показывает в этом году Пабла и Ромка..
как говориться две большие разницы..

Ромка звезду схватил после Англии.. и после этого у него настал регрес... У Пашки такого пока нет... (и надеюсь не настанет)

Хотя по большому счету не тот не другой не Ибрагимовичи, но зато лучше Крауча... ))
Tierovich 30 мая 2008 в 12:57
0
Цитата (Бегемотус @ 30.05.2008 - 11:35)
какой футбол показывает в этом году Пабла и Ромка..
как говориться две большие разницы..

Ромка звезду схватил после Англии.. и после этого у него настал регрес... У Пашки такого пока нет... (и надеюсь не настанет)

Хотя по большому счету не тот не другой не Ибрагимовичи, но зато лучше Крауча... ))

agree.gif +100500

Паша в этом годе заслужил место в основе сборной, ПавлЮченко в плане отношения к делу должен пример с него брать, а не распиздяйничать

но удар у Ромы не хуже .
Бегемотус 30 мая 2008 в 13:07
0
Tierovich
но удар у Ромы не хуже .

ладно уговорил не хуже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Tierovich 30 мая 2008 в 13:14
0
Бегемотус
гЫ))) глагное, чтобы блядь на чемпионате ВСЕ в каждом матче выкладывались на все сто!!! иначе апять-навсегда на футбол забить придецца!
Бегемотус 30 мая 2008 в 13:23
0
Цитата (Tierovich @ 30.05.2008 - 13:14)
Бегемотус
гЫ))) глагное, чтобы блядь на чемпионате ВСЕ в каждом матче выкладывались на все сто!!! иначе апять-навсегда на футбол забить придецца!

камрад.. нормуль все будет..

После победы Димы Еблана на нахуйнекомуненужномЕвровиденьи я в чудо верю...
)))))))))))))))))))))))))))))))
WUK 31 мая 2008 в 10:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
судя потому что сказал Гусь "вызывать не будет не кого из других нападающих " .

Это озночает , что Пашка сможет !
WUK 31 мая 2008 в 10:58
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
А мне кажеться , не кого он не пазавёт.

а можыт и правильна
batia 4 июн 2008 в 00:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Мутко: Погребняк на Евро-2008 не сыграет
Министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко сообщил, что нападающий сборной России Павел Погребняк не сможет сыграть на чемпионате Европы-2008: "На поле — сто процентов — он не выйдет".

Мутко рассказал, что при консервативном лечении травмы этого футболиста восстановительный период займёт две-четыре недели: "Там не мениск, там надрыв. В таком состоянии играть нельзя, и решение о лечении принимать сложно".

По словам Мутко, Погребняку, возможно, будет сделана сложная операция.
жаль конечно, но что поделаешь

Euro 2008

Это сообщение отредактировал batia - 4 июн 2008 в 00:25
контролер 4 июн 2008 в 12:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Представителей прессы, собравшихся у отеля сборной, молнией облетела новость: министр спорта и президент РФС Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с Погребняком и объявил, что в чемпионате Европы форвард участия не примет.

Верить не хотелось. Поэтому один из нас тут же набрал номер Мутко.

- Я не говорил, что Павел не сможет сыграть вообще, - успокоил президент РФС. - Речь шла о том, что ему, скорее всего, никак не удастся принять участие в стартовом матче.

Спорт-экспресс
Tierovich 4 июн 2008 в 13:50
0
заебала как-то ета ситуация с Пашей, пиздецц как ... мозги тока ипут ... походу шведы с греками бессонные ночи проводят, голову ломают будет играть или не будет, детсад какойта
контролер 4 июн 2008 в 13:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Каннаваро был прооперирован в венской клинике

В среду защитнику сборной Италии Фабио Каннаваро была сделана операция на голеностопном суставе, который он повредил в понедельник во время тренировки. Напомним, именно из-за этой травмы Каннаваро вынужден пропустить финальную часть Евро-2008. Как сообщили в итальянской футбольной федерации, операция длилась чуть более получаса и прошла успешно. Несмотря на травму, защитник останется вместе с командой на период Евро-2008. А срок его восстановления растянется на несколько месяцев, сообщает Reuters.

4 июня 2008 года, среда. 14:19
Источник: "Чемпионат.ру"

Добавлено в 13:59
Организаторы Евро-2008 перепутали флаги России и Польши

Организаторы Евро-2008, который пройдёт с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии, перепутали государственные флаги России и Польши, сообщает Sportbox. В буклетах, посвящённых предстоящему чемпионату Европы, которые они раздали журналистам, в материале о сборной России был напечатан флаг Польши, и наоборот. У остальных четырнадцати команд-участниц флаги в буклете соответствовали действительным.

4 июня 2008 года, среда. 14:16
Источник: Sportbox
pluk 4 июн 2008 в 14:00
0
проскочило в новостях что и Габулов травмирован
кто играть будет? Мутко?
vizant 4 июн 2008 в 14:02
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
0
чё ,наши в итоге не едут????
pluk 4 июн 2008 в 14:05
0
Цитата

наверно это к лучшему
Admee 4 июн 2008 в 14:38
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pluk @ 4.06.2008 - 14:05)
Цитата

наверно это к лучшему

А на сэкономленные деньги каждому городу России по ледовому дворцу, практика показала, что в фигурном катании и хоккее Россия преобладает куда больше… Народная мудрость: «Не можешь ср@ть не мучай опу».. опять Россию позорить поедут.. gigi.gif
Plunge 4 июн 2008 в 16:22
0
21:00 Литва - Россия
на заметку и в закладки!
Muhller 4 июн 2008 в 16:34
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Гастарбайтер
Цитата
где показывают?

нтв+

по первому в 22.30
shnaps 4 июн 2008 в 16:55
0
карочь, кто едет, как опознаемси, исчо есть сутки - потом- OLE
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 260  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх