League Champions Сезон 2011/2012, Мячик

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kovalski 7 мар 2012 в 00:37
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
3
Губочан игрок матча. Очень здорово отыграл
ГИППОПОТУТ 7 мар 2012 в 00:38
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Песец!!!!!!!!!!!
KORSARR 7 мар 2012 в 00:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
все
Kovalski 7 мар 2012 в 00:39
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
2
Ну вот и все
Не хотели питерцы этой победы. Могли запросто - просто не захотели

Добавлено в 00:39
Я кстати чувствовал, что сейчас Бенфика еще банку закатит
JJBaltika 7 мар 2012 в 00:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
песец бля. Физика никакая сегодня,отсюда и нет ударов.

Комментатор Нельсона назвал Рубеном? Юве пересмотрел?
Бука 7 мар 2012 в 00:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Парни молодцы! Теперь за коней поглорим!

Добавлено в 00:46
Даже на коней пенять нечего что не передвинули матч. Сами проиграли. Все по уму. Шансов было мало
JJBaltika 7 мар 2012 в 00:46
4
Завтра хоть за Дашу поболеем.
Сегодня впечатлений никаких...
Бука 7 мар 2012 в 00:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
JJBaltika
Это ты уже в биатлон кинулся? Про Дашу
JJBaltika 7 мар 2012 в 00:50
4
Бука
Ага, радость Алексия завтра Ленку драть будет. Хоть с приятными мыслями засыпать rulez.gif
Граф 7 мар 2012 в 00:56
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Центр провалился нахуй
Семак, Зырянов реально старые для такой команды. Широков тоже чота не порадовал.
Защита отыграла вцелом неплохо, Губочанн, Алвеш. А вот наша хваленая полузащита слила откровенно
Плачу, хуле.. Хоть и закономерный результат, все равно я очень надеялся
JJBaltika 7 мар 2012 в 00:58
7
Арсенал достойно попрощался с Лигой Чемпионов gigi.gif

League Champions Сезон 2011/2012
Граф 7 мар 2012 в 01:01
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
JJBaltika shum_lol.gif

стадик конечно очень крутой у бенфики.. вспоминая наш визит туда, не удивляюсь итоговой разнице в классе. у них корни поглубже, что ни говори
ОтецАлексий 7 мар 2012 в 03:27
Граф  •  На сайте 18 лет
5
JJBaltika
С ума сошёл !!! Она ж ещё эстафету бежит ещё. да и там только магнитики....эхехе why.gif и то если не забудет gigi.gif
INXX 7 мар 2012 в 05:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
К сожалению мой прогноз сбылся,остался теперь у нас последний шанс,и то какой-то призрачный,мне кажется

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 7 мар 2012 в 05:28
INXX 7 мар 2012 в 05:30
3
А судя по этому видео,Арсенал бился до последнего
Deniska3d 7 мар 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну вот Зенит вылетел, причем по делу, причем без шансов... Зато сколько бравады было после жеребьевки: Бенфика??? Да кто это такие??? Порвем мля!!! А на деле оказалось совсем наоборот. По мне так лучше встречаться с грандом как ЦСКА с Реалом, не прошел дальше, ничего страшного, все поймут, а если прошел, то герой! А вообще печально как то(
Postal 7 мар 2012 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Остался по техническим причинам без компьютера и досматривал на таблетке без звука - поразил меня Зенит до глубины души.
Бились по-взрослому.
Infinity78 7 мар 2012 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Стыдно за Зенит! Настроение упало! Не бились! Не пытались! Не играли! А просто сливали игру! Жаль! После такого первого матча! Без желания как то играли, без эмоций! Такое очущение, что им и не нужно было выигрывать и проходить дальше! Когда шли последние минуты, они тупо перекатывали мяч друг другу в центре поля! Зачем?
Postal 7 мар 2012 в 11:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Infinity78 @ 7.03.2012 - 09:55)
Стыдно за Зенит! Настроение упало! Не бились! Не пытались! Не играли! А просто сливали игру! Жаль!

Если не трудно и есть время - обоснуйте свою позицию.
У меня совсем другое впечатление от игры и интересны Ваши обоснования.
pimon111 7 мар 2012 в 12:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Да, это был совсем другой Арсенал...
Qwerbvv 7 мар 2012 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Зенит не смотрел "по физическим" причинам, но судя по комментам особо много не потерял...
А у Арсенала, после того освободился от Аршавина, я смотрю дела в гору пошли biggrin.gif
INXX 7 мар 2012 в 19:47
7
Валерий Рейнгольд: «Зенит» проиграл из-за тупости наших футбольных чиновников»
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что неправильно составленный график чемпионата России стал основной причиной поражения «Зенита» в противостоянии 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой».
«Во-первых, хочу поздравить наших чиновников. Вы же заметили, что «Зенит» первый тайм провалил. Они просто ползали. При этом 3 марта «Зенит» играет важнейший матч чемпионата против ЦСКА в Москве. Мы же все-таки люди, мы не роботы. Четвертого они вылетели в Португалию, весь день в пути. Максимум команда отдохнула один день. Шестого уже выходить на поле. Спросить бы наших руководителей: что, так принципиально было играть с ЦСКА 3 марта? Нельзя было перенести игру, чтобы ребята подготовились к Лиге чемпионов?
У нас что, постоянно команды играют в плей-офф сильнейшего европейского турнира? Мне просто противно смотреть на эти чиновничьи рожи! Они могут, никого не спросив, перенести игру «Спартак» – «Рубин». Здесь они чудеса творят. А «Зенит» заставляют играть на износ… Абсолютно не хочу обвинять «Зенит», а хочу обвинить руководство РФС. Всех, причастных к этому. Их надо гнать в шею!
Это самые настоящие паразиты. Когда они составляют календарь чемпионата, они, что, не учитывают участие в Лиге чемпионов? Расписывайте календарь по-нормальному, а не галочку ставьте. Старайтесь для футболистов, для нас. Я тоже бывший футболист, хотя бывших не бывает. Мне ребят «Зенита» жалко. Они попали из-за нашей неразберихи и из-за тупости наших футбольных чиновников»
А может он прав???
INXX 7 мар 2012 в 22:55
3
Киприоты гол забили 1-0,может они и ЛЧ возьмут?

Добавлено в 23:13
Вот и Барса забила очередной гол от Месси...

Добавлено в 23:29
Барса громит Байер 2-0
KORSARR 7 мар 2012 в 23:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (inxx9913 @ 7.03.2012 - 19:47)
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что неправильно составленный график чемпионата России стал основной причиной поражения «Зенита» в противостоянии 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой».
«Во-первых, хочу поздравить наших чиновников. Вы же заметили, что «Зенит» первый тайм провалил. Они просто ползали. При этом 3 марта «Зенит» играет важнейший матч чемпионата против ЦСКА в Москве. Мы же все-таки люди, мы не роботы. Четвертого они вылетели в Португалию, весь день в пути. Максимум команда отдохнула один день. Шестого уже выходить на поле. Спросить бы наших руководителей: что, так принципиально было играть с ЦСКА 3 марта? Нельзя было перенести игру, чтобы ребята подготовились к Лиге чемпионов?
У нас что, постоянно команды играют в плей-офф сильнейшего европейского турнира? Мне просто противно смотреть на эти чиновничьи рожи! Они могут, никого не спросив, перенести игру «Спартак» – «Рубин». Здесь они чудеса творят. А «Зенит» заставляют играть на износ… Абсолютно не хочу обвинять «Зенит», а хочу обвинить руководство РФС. Всех, причастных к этому. Их надо гнать в шею!
Это самые настоящие паразиты. Когда они составляют календарь чемпионата, они, что, не учитывают участие в Лиге чемпионов? Расписывайте календарь по-нормальному, а не галочку ставьте. Старайтесь для футболистов, для нас. Я тоже бывший футболист, хотя бывших не бывает. Мне ребят «Зенита» жалко. Они попали из-за нашей неразберихи и из-за тупости наших футбольных чиновников»
А может он прав???

это отмазка.зенит проебал потому что не хватило смелости выиграть не такой уж и сложный матч.
Demigod 7 мар 2012 в 23:35
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Все же посмотрел вчера матч.

Цитата

Чиновники футбольные конечно пидорги, один переход на осень-весна чего стоит !

Но дело не в этом. Просто чудовищное количество брака в передачах. Кришито был худшим и вообще игру запорол. Быстров, Зырянов, Семак неясно что делали на поле - тренер не угадал явно с составом. Широков, как и в матче с конями, был незаметен. Видимо пришествие Аршавина неблагоприятно сказалось.

Выбытие Анюкова тоже негативно сказалось. Единственно Губочан неплохо провел матч в целом, за исключением эпизода с пропущенным голом.

Один в один как Жевнов в Питере первый гол пропустил. Неудачное отражение мяча на чужого игрока. Центральные защитники не страхуют и своевременно не накрывают.
Это уже очевидная системная недоработка.

Вообще этот матч Зенита наверное худший за последний год Такого количества ошибок в передачах и проигранных единоборств я не припомню. И ведь не сказать, что не старались, просто не получалось ничего.

ИМХО перегорели перед ответственным матчем, плюс тренер неверный состав выставил, а вот усталость и т.п. тут вряд ли виноваты.

Короче, неудачное стечение множества обстоятельств. По типу как у Арсенала в Милане. Ибо Арсенал сейчас сильнее Милана однозначно, но матч в Милане оказался просто ужасным, что не позволило пройти дальше, как и у Зенита в Лисабоне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх