РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 24 июн 2020 в 07:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Как стало известно, полузащитник «Зенита» Олег Шатов подписал предварительный контракт с «Рубином». Детали и сроки соглашения неизвестны.

Контракт 29-летнего Шатова с питерцами истекает 30 июня, после чего он станет свободным агентом. 20 мая президент «Урала» Григорий Иванов признался, что не рассчитывает на подписание Шатова, так как игрок уже договорился с «Рубином». Тогда же гендиректор казанцев Рустем Сайманов эту информацию опроверг.

Шатов выступал за «Зенит» с лета 2013 года. Он провел за команду 197 матчей, забил 31 гол и сделал 41 результативную передачу. Также в его активе 28 игр в составе сборной России.
Чайники 24 июн 2020 в 07:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Не расстроен.Удачи Шатову.
Чайники 24 июн 2020 в 08:07
0
Сухари

РФПЛ, послекарантинный
Жирный 24 июн 2020 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergatver @ 23.06.2020 - 23:01)
Палыч входил....наш Давыдов....Романцев....

Ну конечно входили, не спорю. Я про текущий момент. Что так и будут одни и те же лица по кругу? Мы ждем перемен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 24 июн 2020 в 09:37
0
лютыйзверь 24 июн 2020 в 12:49
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Газзаев опроверг слухи о том, что готов возглавить ЦСКА. В данный момент он полностью сконцентрирован на государственной работе.
лютыйзверь 24 июн 2020 в 12:54
0
Гоча Гогричиани, сын Гочи Гогричиани, стал футболистом ЦСКА. до этого выступал за молодёжную команду Ростова.
Чайники 24 июн 2020 в 13:01
0
Сегодня,кстати,кубок.1\4 Шинник-Урал.
в 17:00
ГИППОПОТУТ 24 июн 2020 в 14:25
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Чайники
А на кубок что не запрогнозил?
1:3
Чайники 24 июн 2020 в 17:06
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 24.06.2020 - 14:25)
Чайники
А на кубок что не запрогнозил?
1:3

Да нахуй кубок.Всё равно никто не считает.
..............
Нобель Арустамян: «Отказываясь от Вагнера, Гинер сказал: «Чего вы меня в прошлое возвращаете?»
Инсайдер Нобель Арустамян отреагировал на срыв перехода форварда Вагнера Лава в ЦСКА.

«Я получил столько сообщений о Вагнере Лаве и откликов на свои посты (многие из них были ооочень смешные, спасибо, я оценил????!), что ощутил себя чуть ли не ответственным за его переход. Воспринимаю это с юмором – все же ответственность за трансфер не на мне, я просто писал о том, что знал, и был уверен в этой информации.

Вагнер был де-факто в ЦСКА – на вечер воскресенья ничего не препятствовало сделке. Несколько надежных источников со стопроцентной уверенностью говорили: трансфер Вагнера готов, завтра объявят. На мой взгляд, Вагнер правда усилил бы нападение ЦСКА – в условиях, когда не купишь форварда за десятки миллионов, это неплохой вариант.

И меня до сих пор мучает вопрос: почему решение отменили в понедельник днем, что сорвало трансфер в последний момент? Читал версию о нежелании ВЭБ (в противовес Евгению Гинеру), но не слишком ей верю.

Так или иначе, в понедельник днем, когда ЦСКА уже был готов объявлять о подписании, Гинер передумал и трансфер заблокировал. Имеет на это полное право: он создавал этот ЦСКА и до сих пор держит его на плаву.

Хочется лично спросить у Евгения Ленноровича о причинах – надеюсь, когда-то их узнаем. Пока что доводы понять сложно – и не только мне. Менеджмент ЦСКА был ошарашен решением Гинера. Несколько раз он пытался переубедить президента. Но как мы знаем, не получилось: Вагнер в «Кайрате».

Насколько знаю, в момент отказа от трансфера Гинер бросил такую фразу: «Чего вы меня возвращаете в прошлое?» Если это так, мотивы президента можно понять: ему хочется двигаться вперед», – написал журналист.
Чайники 24 июн 2020 в 17:08
0
«Локомотив» изолировался на базе из-за случаев заражения коронавирусом в РПЛ
Футболисты и тренерский штаб «Локомотива» переселились на клубную базу в Баковке, где будут соблюдать режим самоизоляции.

Команда приняла такое решение в связи с участившимися случаями заражения коронавирусом в клубах Премьер-лиги.

«Мы боремся за первые места и выход в Лигу чемпионов. Учитывая ситуацию с коронавирусом, не можем позволить себе рисковать. Поэтому на данный момент мы решили, что будем соблюдать самоизоляцию в Баковке», – описал ситуацию вице-капитан «Локомотива» Гильерме.
Чайники 24 июн 2020 в 17:08
0
Геркус о словах Кикнадзе про Дзюбу: «По поводу запросов – неправда. Дзюба стоил бы 3 млн, за аренду «Зенит» денег не просил»
Экс-гендиректор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал слова Василия Кикнадзе о сорвавшемся переходе форварда «Зенита» Артема Дзюбы в московский клуб.

«Господин Кикнадзе подтвердил мои слова, что аренда топ-форварда «Зенита» была зарублена трансферным комитетом «Локо».

Такое вот странное оправдание. При чем тут раздевалка и какие-то старые скандалы?

Да и по поводу запросов – неправда. Дзюба стоил бы 3 млн, в перерасчете на 9 месяцев аренды – 2.25 млн евро. За аренду «Зенит» денег не просил», – написал Геркус.
Чайники 24 июн 2020 в 18:40
0
Увеличение налога для богатых коснется всех клубов РПЛ. А сколько они вообще тратят на зарплаты?
Наслаждайтесь.

Со следующего года подавляющее большинство футболистов РПЛ будет платить больше налогов – президент Путин поднял ставку до 15% на доходы свыше 5 млн рублей. Но вся нагрузка ляжет, разумеется, на клубы – по подсчетам бывшего босса «Локомотива» Ильи Геркуса, расходы вырастут на 1,5%.

Пора узнать, сколько вообще в РПЛ тратят на зарплаты. Мы изучили данные из официальных отчетностей в базе ФНС. Только три примечания для старта.

1. Колонка расходы на зарплаты – это выплаты игрокам (значительная часть), персоналу, а также налоги и страховые взносы.

2. В расходы включены все текущие операционные траты клуба.

3. Это данные за 2019 год.

Несколько очевидных выводов.

«Зенит», «Локомотив» и «Спартак» суммарно тратят на зарплаты более 20 миллиардов рублей. Это больше, чем все остальные клубы вместе взятые.

Один «Зенит» тратит на зарплаты больше, чем «Крылья», «Арсенал», «Ростов», «Оренбург», «Урал», «Уфа», «Сочи», «Ахмат» и «Тамбов» вместе взятые.

ЦСКА – самый скромный из топ-клубов. Например, «Спартак», который редко обвиняют в расточительности, тратит в два с половиной раза больше.

«Ахмат» – один из скромнейших клубов лиги, меньше тратит только «Тамбов».

«Крылья Советов» тратят на зарплаты больше, чем «Ростов», но следующий сезон могут встретить в ФНЛ.

Почти все расходы «Крыльев» – зарплата, самый высокий процент в лиге. Возможно, в Самаре не видят смысла тратить на что-то еще.

Наименьшая доля зарплаты в расходах – у «Сочи»!

РФПЛ, послекарантинный
лютыйзверь 24 июн 2020 в 20:30
0
Кто такой Вагнер, когда есть ни разу не сыгравший за основу Ростова Гоча Гогричиани младший))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 24 июн 2020 в 20:30
лютыйзверь 24 июн 2020 в 21:29
0
Гончаренко вернулся в Москву и хочет вернуться в ЦСКА. Что блять это было?)) В Белоруссии неурожай картошки? Или Витя вспомнил, что у него зп больше чем у Семака?))
Чайники 24 июн 2020 в 22:29
0
Цитата (лютыйзверь @ 24.06.2020 - 21:29)
Гончаренко вернулся в Москву и хочет вернуться в ЦСКА. Что блять это было?)) В Белоруссии неурожай картошки? Или Витя вспомнил, что у него зп больше чем у Семака?))

Чёта ржу.Цирк.
................
Урал тем временем рвётся в финал.В полуфинале сыграет с Химками

РФПЛ, послекарантинный
Чайники 24 июн 2020 в 22:33
0
Уткин пишет,что Зенит чуть карьеру Акинфеева не завершил.
AOP 24 июн 2020 в 23:41
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 24.06.2020 - 22:33)

Че, Игорь так расстроился из-за 4 голов? Чет мне кажется он и поболе пропускал. Причем не в одном из пропущенных с Зенитом его вины нет. И даже пенальти почти взял! bravo.gif
Скрытый текст
А Питерца вовремя забанили.  rulez.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 24 июн 2020 в 23:41
LeSabre 25 июн 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата

Уткина еще как-то почитываю в телеге.
От Конова окончательно устал.
Такой мамкин инсайдер-недонобель, при этом с болельщицким уклоном в духе Борзыкина.
Чайники 25 июн 2020 в 06:53
0
Цитата (LeSabre @ 25.06.2020 - 01:02)
Чайники
Цитата

Уткина еще как-то почитываю в телеге.
От Конова окончательно устал.
Такой мамкин инсайдер-недонобель, при этом с болельщицким уклоном в духе Борзыкина.

Конова фамилия обязывает.))

РФПЛ, послекарантинный

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 июн 2020 в 06:55
gunstilzit 25 июн 2020 в 07:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата

А когда вы играете?
Где определёность?

РФПЛ, послекарантинный
Чайники 25 июн 2020 в 08:56
0
Цитата (gunstilzit @ 25.06.2020 - 07:37)
Чайники
Цитата

А когда вы играете?
Где определёность?

Пока не определились.
.
Ганс,а ты Премьер подключил?

РФПЛ, послекарантинный
Чайники 25 июн 2020 в 13:29
0
Несколько игроков «Оренбурга» заразились коронавирусом. Команда села на карантин
Несколько футболистов «Оренбурга» сдали положительные тесты на коронавирус, сообщил журналист Нобель Арустамян.

«В «Оренбурге» тоже эпидемия!

По моим данным, несколько игроков и сотрудников «Оренбурга» сдали положительный тест на коронавирус. Клуб в ожидании повторных тестов. Команда села на карантин», – написал Арустамян.

Следующий матч «Оренбург» запланирован на 27 июня. Команда Ильшата Айткулова должна сыграть против «Краснодара».

Отметим, что предыдущая встреча «Краснодара» была перенесена на 19 июля из-за нескольких случаев заражения коронавирусом в «Динамо».

Напомним, что в конце мая у тренера вратарей «Оренбурга» Платона Захарчука был выявлен коронавирус. Еще у четверых человек в клубе – форварда Андреа Чуканова, хавбеков Филипа Рогича и Жиги Шкофлека, тренера по физподготовке Евгения Стукалова – было выявлено наличие антител.
Чайники 25 июн 2020 в 16:02
0
«Оренбург» подтвердил, что 6 игроков и 2 сотрудника клуба заразились коронавирусом
«Оренбург» подтвердил информацию о вспышке коронавируса в клубе.

«Очередные тесты на коронавирус в ФК «Оренбург» выявили восемь положительных результатов. Шесть положительных результатов у футболистов и два у сотрудников команды.

Все они имели отрицательные тесты до 23-го тура и в составе делегации клуба выезжали на матч «Локомотив» – «Оренбург», – говорится в сообщении клуба.

Ближайший матч РПЛ «Оренбург» должен сыграть с «Краснодаром» 27 июня.
Мещеряков о вирусе: «В «Локо» больных нет, «Оренбург» играл с нами чистыми футболистами. Где они подхватили потом, я не знаю»
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков рассказал о ситуации в команде после новостей о вспышке коронавируса в «Оренбурге».

«В соответствии с регламентом возобновления РПЛ команда проходит тесты за день до игры. Соответственно, «Оренбург» приехал к нам играть чистыми и здоровыми футболистами. Где они подхватили потом, этого я уже не знаю. Но могу сказать, что у нас, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, больных нет.

Отдельно хочется отметить, что меня очень радует, как ответственно игроки и тренерский состав подошли к мерам безопасности. Чтобы исключить все риски, команда изолировалась на базе. И, отмечу, это было решение игроков», – сказал Мещеряков.
Спортивный директор «Оренбурга»: «Возможно, сыграем с «Краснодаром» молодежью. Собираем всех живых»
Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев прокомментировал ситуацию с коронавирусом в клубе.

– Готовясь к матчу с «Краснодаром», игроки вчера утром сдавали тесты. У ряда футболистов они оказались положительными. Такие вот результаты.

– У скольких футболистов?

– Довольно большая группа. Не как в «Уфе».

– 6 человек?

– Не шесть, но все равно. Больше, чем в «Уфе».

– Что будет дальше?

– В 15:00 начнется заседание Премьер-лиги. Там вынесут решения. В принципе, мы всех изолировали. Ждем. Возможно, придется сыграть с «Краснодаром» молодежью.

– А молодежь у вас не контактировала с основой?

– Нет, она даже не тренировалась. Вот сейчас собираем ребят в срочном порядке. Всех живых, как говорится. Ждем решения.

– Перенести матч, уже, видимо, нельзя.

– Да, сложно очень, – сказал Андрееев.
AOP 25 июн 2020 в 16:44
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Н-да. слетали в Москву!
Стоило ли продолжать ЧР?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх