Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 30 янв 2019 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
dim3250
Цитата
Только из-за паспорта??? Что паспорт так долго и дорого делается? Человек столько лет в Зените, не думаю, что это сложность великая.

а ты у него спрашивал, надо ему это?
То есть, закончить карьеру в сборной, в нашу, даже при паспорте, уже не попасть. Для чего ему паспорт?

Цитата
Заболотный это кто вообще такой?
Не слышал о таком игроке в Зените.

такое себе, если честно.
Изначально было понятно, что это довольно средний игрок для средних команд, и для Зенита вообще не подходит. Но это, кмк, не повод так про него писать.
С менеджмента спрашивать надо.
sergatver 30 янв 2019 в 21:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата
Надеюсь Мусаева будут наигрывать постепенно.Как раз позиция в центре.
Играл и опорника и АПЗ.

тоже надеюсь. молодой и задорный паспортист нам в тему в серёдке
dim3250 30 янв 2019 в 21:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 30.01.2019 - 21:28)

такое себе, если честно.
Изначально было понятно, что это довольно средний игрок для средних команд, и для Зенита вообще не подходит. Но это, кмк, не повод так про него писать.
С менеджмента спрашивать надо.

А почему это получает постоянно место в основе? За что? Другим игрокам шансов реально мало давали по сравнению с ним. Он почти 2 сезона вообще ничего не показывает. И постоянно на поле.
sergatver 30 янв 2019 в 22:13
0
dim3250
Цитата
А почему это получает постоянно место в основе? За что? Другим игрокам шансов реально мало давали по сравнению с ним. Он почти 2 сезона вообще ничего не показывает. И постоянно на поле.

так его ещё и в сборную вызывают. вот где пизцец.
LordAndru 30 янв 2019 в 22:17
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.01.2019 - 20:00)
Журналист Мартин Аревало: Вилмар Барриос попрощался с «Бокой Хуниорс»

Так же один из пользователей инстаграма выложил фото с колумбийским полузащитником и написал следующее: «Удачи в новой стране"

сразу видно,партию везет,какой нибудь колумбийской дури,вон Дзюбе взбодрится,трансферному отделу после сделки на 47 лямов,вон сразу видно в рюкзаке лежит,а трансфер как прикрытие,к бабке не ходи,по лицу видно что Барриос скорее наркокурьер smoka.gif да и информации по минимуму,когда,куда,зачем,... по тихому работают. lupa.gif
sergatver 30 янв 2019 в 22:32
0
Цитата
сразу видно,партию везет,какой нибудь колумбийской дури,вон Дзюбе взбодрится,трансферному отделу после сделки на 47 лямов,вон сразу видно в рюкзаке лежит,а трансфер как прикрытие,к бабке не ходи,по лицу видно что Барриос скорее наркокурьер да и информации по минимуму,когда,куда,зачем,... по тихому работают.

....сенсимильи хватит на всех пока звучит регги
Kalevipoeg 30 янв 2019 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А почему это получает постоянно место в основе?

Дима, он тебе что-то плохое сделал лично, чтобы писать "это"?
Пашет, старается, но выше головы не прыгает - это его уровень.
Он сам себе что ли ставит?
Зачем унижать человека за просто так?
лютыйзверь 30 янв 2019 в 22:45
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.01.2019 - 22:42)
Цитата

Тем более ему один момент за матч создают в среднем всей командой. Как будто установка в коллективе - нет Дзюбы, нет навесов.
sergatver 30 янв 2019 в 22:55
0
Цитата

Цитата

унижать конечно не надо, но хочется задать 2 вопроса - зачем и за что? зачем Зениту такой нап, и за что этот нап получает деньги?
sergatver 30 янв 2019 в 22:58
0
лютыйзверь
Цитата
Тем более ему один момент за матч создают в среднем всей командой. Как будто установка в коллективе - нет Дзюбы, нет навесов.

Кокоша выходил и сам себе создавал моменты, и не только себе. и реализовывал намного больше. я Кокошу зауважал когда он Дзюбе пас отдал, хотя сам мог забивать. он хотел играть, он играл.
Kalevipoeg 30 янв 2019 в 23:01
0
sergatver
Так вопросы должны быть к тем, кто его покупал и кто его ставит
Он же не хер пинает на поле. Во всяком случае в тех играх, что я видел, бегает и старается.
лютыйзверь 30 янв 2019 в 23:01
0
Цитата (sergatver @ 30.01.2019 - 22:58)
лютыйзверь
Цитата

Кокоша выходил и сам себе создавал моменты, и не только себе. и реализовывал намного больше. я Кокошу зауважал когда он Дзюбе пас отдал, хотя сам мог забивать. он хотел играть, он играл.

Кокоша был лучшим футболистом России по многим параметрам. Но как человек оказался ни о чём. Воспитания не хватило ни ему, ни брату. Мамая же по ходу как раз воспитывали, но весьма специфически)))
sergatver 30 янв 2019 в 23:03
0
Kalevipoeg
Цитата
Так вопросы должны быть к тем, кто его покупал и кто его ставит
Он же не хер пинает на поле. Во всяком случае в тех играх, что я видел, бегает и старается.

так я им эти вопросы виртуально и адресую. не сам же Заба себя в заявку вписывает...наверно
sergatver 30 янв 2019 в 23:06
0
лютыйзверь
Цитата
Кокоша был лучшим футболистом России по многим параметрам. Но как человек оказался ни о чём. Воспитания не хватило ни ему, ни брату. Мамая же по ходу как раз воспитывали, но весьма специфически)))

это всё синька. я по синьке тоже было дело беспределил и куражился не хило. а по трезвому стыдно было на люди показываться. изменить им надо отношение к своему отдыху и всё у них будет тип-топ
ajaxru 30 янв 2019 в 23:06
90159  •  На сайте 17 лет
0
Если перефразировать известную фразу, что народ заслуживает то правительство, которое заслуживает, то получается, что болельщики заслуживают тех игроков, которых заслуживают))
Заболотный в Зените это не просто так, это испытание, чтобы стать немного лучше. Поддержать там парня, флеш-моб какой устроить. Сдвиги есть. Признали же его гол лучшим в сезоне?! Игрок приободрился, поверит в себя и... начнет забивать))
Kalevipoeg 30 янв 2019 в 23:09
0
sergatver
Кокорин чуть ли не главный талант поколения
Заболотный же из ничего поднялся до сборной страны. По сути обычный парень, который пахал в зале и на поле и добился своего
Лично я его уважаю за это. Ну и как пример детям он отлично подходит - работай над собой и всё получится
ajaxru 30 янв 2019 в 23:12
0
Цитата
Ну и как пример детям он отлично подходит - работай над собой и всё получится

Кокорин тоже сейчас хороший пример для молодежи- будь ты хоть из золота, но начнёшь беспределить посадят на кичу.
sergatver 30 янв 2019 в 23:14
0
Kalevipoeg
Цитата
Кокорин чуть ли не главный талант поколения
Заболотный же из ничего поднялся до сборной страны. По сути обычный парень, который пахал в зале и на поле и добился своего
Лично я его уважаю за это. Ну и как пример детям он отлично подходит - работай над собой и всё получится

а может он где -нибудь в другом месте над собой работать будет и примеры подавать? а мы ему будем аплодировать...
лютыйзверь 30 янв 2019 в 23:15
0
Цитата (ajaxru @ 30.01.2019 - 23:12)
Цитата
Ну и как пример детям он отлично подходит - работай над собой и всё получится

Кокорин тоже сейчас хороший пример для молодежи- будь ты хоть из золота, но начнёшь беспределить посадят на кичу.

Посмотрел все контракты Кокорина, посмотрел его вес - вышло значительно дороже золота)))
LordAndru 30 янв 2019 в 23:15
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ajaxru @ 30.01.2019 - 23:06)
Сдвиги есть. Признали же его гол лучшим в сезоне?! Игрок приободрился, поверит в себя и... начнет забивать))

Это было и в прошлом сезоне,но что то не прокатило,в том году тоже признали,сдвигов нет,....а уже больше половины 2ого "его" сезона прошло,стеб просто усилился,а сил терпеть уже совсем не осталось,.....начнет забивать тока если в другом клубе,да наверно в другой лиге,...и то что то сомневаюсь,слишком он "гениальный",не для наших материй.
ajaxru 30 янв 2019 в 23:18
0
Цитата
Это было и в прошлом сезоне,но что то не прокатило

Значит вы были не искренни. Энтропию не обмануть.
Старайтесь лучше!
лютыйзверь 30 янв 2019 в 23:20
0
Цитата (ajaxru @ 30.01.2019 - 23:18)
Цитата
Это было и в прошлом сезоне,но что то не прокатило

Значит вы были не искренни. Энтропию не обмануть.
Старайтесь лучше!

в сборной Заболотный что свершил?))) И из ЦСКА его выпнули на мороз тоже как-то без сожалений
ajaxru 30 янв 2019 в 23:22
0
Цитата
Посмотрел все контракты Кокорина, посмотрел его вес - вышло значительно дороже золота)))

Вполне может быть, вполне)
ajaxru 30 янв 2019 в 23:24
0
Цитата
И из ЦСКА его выпнули на мороз тоже как-то без сожалений

Мы значит его не заслуживаем. Что нас испытывать и исправлять?))
dim3250 31 янв 2019 в 00:06
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.01.2019 - 22:42)
Цитата

Рома я не вижу того, что он пашет и старается. В этом то и проблема. Он номер на поле отбывает. Если это его уровень, то что он делает в команде? Всем ведь очевидно, что это не его уровень. Почему он занимает чужое место?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх