Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 3. Хохфильцен Австрия.

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 9 дек 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Разминаемся!!!!!

JIuCa 9 дек 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Всем доброго дня.
Настоящая автор 9 дек 2017 в 13:55
Настоящая  •  На сайте 13 лет
20
plusone
Кайшеву надо на Кубок и на ОИ. Чуфу гнать. Но она как то крепко засела в сборной . Спит чтоль с кем то?
plusone 9 дек 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Блин, да я так скоро его фанатом буду lol.gif

Мартен Фуркад считает, что российские биатлонисты, допущенные к Играм, должны воспользоваться этим шансом.

«Россия совершила ошибку и была наказана за это, но спортсменам не стоит усугублять ситуацию и самолично присоединяться к этому наказанию. Если МОК допускает российских спортсменов к выступлению, то они должны это сделать. Своего отношения к российским спортсменам я не изменил в связи с решением МОК. В прошлом году во время чемпионата мира я «потерял лицо», когда увидел реакцию российских ребят на пьедестале. Конечно, это не тот способ, чтобы продемонстрировать свое отношение к борьбе с допингом, и я сожалею об этом, но это не значит, что я считаю, что российские спортсмены не являются чистыми», — передает слова Фуркада ТАСС.

Молодец, признал что был неправ! Это про ситуацию с Логиновым, если кто позабыл.
LuckyRex 9 дек 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Здрасьте все rulez.gif

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина попросила представителей СМИ не беспокоить ее брата российского биатлониста Антона Шипулина вопросами об Олимпийских играх-2018.

– Большая просьба: если вы хотите от Антона как от спортсмена хороших результатов, то его сейчас, вот в это время лучше не трогать, – приводит слова Кузьминой наш корреспондент Михаил Кузнецов. – Потому что ему очень сложно переварить эту ситуацию и эту информацию, что касается Олимпиады. Его сейчас лучше оставить в покое. Он приедет и обязательно вам даст интервью, обязательно с вами поговорит. Ему нужно успокоить внутреннее состояние и сформировать полноценное мнение.

https://matchtv.ru/biathlon/matchtvnews_NI8...e_jego_v_pokoje
plusone 9 дек 2017 в 13:59
20
Цитата (Настоящая @ 9.12.2017 - 13:55)
Спит чтоль с кем то?

Сомнительно очень. Это выпить нужно много.
Torgodcats 9 дек 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Всем привет! hi.gif
Настоящая автор 9 дек 2017 в 14:01
21
Антон Бабиков: «За этот год сдал 12 допинг-тестов. Не думаю, что у кого-то из иностранцев столько же»

Российский биатлонист Антон Бабиков рассказал об отношениях с иностранными спортсменами в свете недопуска сборной России на Игры-2018.

5 минут назад
– В биатлонном мире отношение к российским спортсменам после решения МОК как-то изменилось?

– Я дружелюбный человек, и со мной все достаточно доброжелательно общаются. Мартен Фуркад вот комментарий мне под фотографией в инстаграме оставил. Я поздравлял отца с днем рождения, Мартен написал: «У вас одно лицо». А вчера он встретил меня в коридоре и сказал: «А, это ты? А я думал, это твой папа».

То есть, вполне дружеская атмосфера. Люди все-таки весьма взрослые и опытные. Они прекрасно понимают, что нельзя относиться с недоверием к спортсменам, которые сдают допинг-тестов больше, чем кто бы то ни было в мире. И эти тесты всегда чисты. Должно же быть доверие. Особенно к тем, чьи пробы всегда чисты.

– Сколько тестов вы сдали?

– За этот год тестов 12. Не думаю, что кто-то из иностранцев сдавал столько же.

– Готовы сдавать больше, если это потребуется для допуска к Олимпиаде?

– Мы всегда готовы. Лишь бы это имело значение. Бьорндален сказал умные вещи. Не понимаю, почему к нему до сих пор никто не прислушался. Если на баночках появляются какие-то маркировки или их можно так просто открыть, это не наша проблема, а WADA.

Ты можешь сдать сто тестов, но если это не дает гарантии другим спортсменам, что ты чист, это не имеет значения.

– Бьорндален вас поддерживает?

– Да, он очень доброжелательный. Я иногда в коридоре играю с его дочкой. Я думаю, он достаточно мудрый человек, чтобы иметь правильную точку зрению на все это, – сказал Бабиков.

Источник: Спорт-Экспресс
LanaL 9 дек 2017 в 14:01
21
Цитата (Настоящая @ 9.12.2017 - 13:27)
plusone
От Шветки избавились, теперь с Чуфой надо что то думать

избавимся еще от одной
сразу в золоте будем rulez.gif
LuckyRex 9 дек 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Гу вещать начал
Настоящая автор 9 дек 2017 в 14:02
21
Виктор Маматов: «Нужно решить проблемы со здоровьем Подчуфаровой, а затем уже заставлять ее бегать»

Двукратный олимпийский чемпион Виктор Маматов прокомментировал результаты российской биатлонистки Ольги Подчуфаровой на старте сезона.

16 минут назад
«Подчуфарова – одна из самых опытных в нынешней женской сборной. Но у нее, видимо, что-то со здоровьем.

Раз ноги где-то не так себя ведут – значит, сначала надо найти проблему, потом лечить спортсменку, а затем уже заставлять ее бегать.

А так она просто будет насиловать свой организм, а результат будет плачевным. Это мое личное мнение», – сказал Маматов.

Источник: Sportbox.ru

Она насилует свой организм сама gigi.gif
Хитрый 9 дек 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Всем здрасьти hi.gif
Настоящая автор 9 дек 2017 в 14:03
21
Дарья Домрачева: «Бьорндален не является моим тренером, он – спортсмен, который готовится индивидуально»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила, что ее супруг восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален не вносит корректив в ее подготовку.

31 минуту назад
«Нам предстоит еще много и хорошо работать. Нельзя расслабляться после одной хорошей гонки. Я уверена, что если все по максимуму исполнят свою работу, то проблем не будет.

– Бьорндален принимал участие в вашей подготовке? Он вам помогал, как тренер?

– Уле Эйнар — спортсмен, который готовиться индивидуально, и не является моим тренером. Я работала с Рогером Груббеном и Альфредом Эдером и не сразу набрала свою оптимальную форму», – сказала Домрачева.

Источник: Чемпионат
кнв277 9 дек 2017 в 14:03
21
Всем здравствуйте!
LanaL 9 дек 2017 в 14:03
21
Цитата (Настоящая @ 9.12.2017 - 14:02)

Она насилует свой организм сама gigi.gif

это ответ на то, с кем она спит? shum_lol.gif
plusone 9 дек 2017 в 14:04
21
Ну всё! Вы как хотите, а я болею за фркд сегодня lol.gif

Дмитрий Губерниев сообщил, что во время мужского спринта на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене Мартен Фуркад предложил Антону Шипулину бежать последний круг вместе.

— Фуркад на последнем круге сказал Шипулину: "Держись меня, поехали вместе", — отметил Губерниев. - Но после того, как Антон начал оставать, Мартен ушел в отрыв.
Sidalex 9 дек 2017 в 14:05
20
Гу зажужжал!!!!!
lucky555 9 дек 2017 в 14:05
21
Всем привет!
Настоящая автор 9 дек 2017 в 14:05
21
plusone
Коля стал фанатом фркддрк. alik.gif
Madmari 9 дек 2017 в 14:06
22
Цитата (SegoLetKa @ 9.12.2017 - 13:07)
У меня сегодня такая энергия))))

У меня вчера такой был))
Sidalex 9 дек 2017 в 14:06
21
по поллитра!!!!

Ойли 9 дек 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Всем привет!
Свояк 9 дек 2017 в 14:08
20
Цитата (Sidalex @ 9.12.2017 - 13:53)
Разминаемся!!!!!

Кто разминается, а кто и на работе.
Всех приветствую. И надеюсь на прогресс наших мужиков в скорости. Нельзя, как вчера Бабиков, проигрывать по 2 минуты на 10 км.
SegoLetKa 9 дек 2017 в 14:09
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
19
Madmari
Я дегустирую все помаленьку))) Ред лэйбл закончился-начал это.. На пару хороших гонок должно хватить.
ERRATA 9 дек 2017 в 14:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
19
Всем субботний физкульт-приветик ) ....сейчас там че, болеем за Лапшина Шипу ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх