Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Весточка 29 апр 2017 в 23:16
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sergatver @ 29.04.2017 - 23:12)
Цитата
Не надо мне выкать) Я ещё молода и прекрасна)))

в рамочку

Чет я торможу) Мне что делать надо?))) Обижаться или нос к верху задирать??)))
Весточка 29 апр 2017 в 23:17
8
Цитата (ajaxru @ 29.04.2017 - 23:15)
Цитата
Мы ж друзья на век. забыл ?) Не надо мне выкать) Я ещё молода и прекрасна)))
Ну а как это называется?) нашу встречу в первом туре этого чемпионата 2016-2017 года. Или я что то пропустила?) 

дружить вы отказались))
Тур был 12

Я????? Что за поклепы и наговоры?))) Я дружу) Просто тихонько) Про себя))) Могу громко начать)))
Весточка 29 апр 2017 в 23:18
5
Цитата (ajaxru @ 29.04.2017 - 23:15)

Тур был 12

точно) лохушка) каюсь))) в первом круге)))
gunstilzit 29 апр 2017 в 23:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Анатоль777 @ 29.04.2017 - 22:57)
А хули завтра-то ждать?
Сегодня запостю. И - баиньки.

Спокойной ночи hi.gif

Бредолог 29 апр 2017 в 23:21
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 29.04.2017 - 23:18)
Цитата (Анатоль777 @ 29.04.2017 - 22:57)
А хули завтра-то ждать?
Сегодня запостю. И - баиньки.

Спокойной ночи hi.gif

Это спартаковский космонавт? gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
Весточка 29 апр 2017 в 23:26
8
Ладно, я тоже спать потопала) завтра трудный день))) Всем сладких снов)
sergatver 29 апр 2017 в 23:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Цитата (sergatver @ 29.04.2017 - 23:12)
Цитата
Не надо мне выкать) Я ещё молода и прекрасна)))

в рамочку

Чет я торможу) Мне что делать надо?))) Обижаться или нос к верху задирать??)))

не бери в голову
Ромуальд 29 апр 2017 в 23:52
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Бредолог @ 29.04.2017 - 23:15)
Цитата (Весточка @ 29.04.2017 - 23:08)
Не надо мне выкать)

Можно тыкать?

Второйнах lol.gif
gunstilzit 29 апр 2017 в 23:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
12
Ладно всем до завтра.
Подрочитаю и баиньки.

Ромуальд 29 апр 2017 в 23:56
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Бывшийбоцман
Цитата
я думаю сколько красных циферок,столько и залетит.

911?не думаю lol.gif
DjoAfricano 30 апр 2017 в 04:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Переводчик Виллаш-Боаша: Португалец так и не понял, что такое Россия... Почему наставник не пускал Аршавина на установки

- Решающий фактор в приглашении Виллаш-Боаша - чтобы с Халком было все в порядке, - рассказал питерский переводчик Андре Виллаш-Боаша Валерий Рудковский в новом издании книги «Зенит». Новейшая история 2.0». - Слишком большие инвестиции. Халк очень Андре уважал. После инцидента, когда Халк, недовольный своей заменой, вынес дверь в раздевалке ногой, бразилец извинялся перед командой.

Он сказал: «Я хочу извиниться перед всеми. Особенно перед русскими игроками. Это было неуважение по отношению к игрокам и тренеру. Я был очень сильно расстроен, мне очень неприятно…» Ему трудно было говорить, он слова эти буквально выдавливал из себя.

- Халк беседовал с Виллаш-Боашем?

- Постоянно. И это именно Виллаш-Боаш сказал, что Халк должен извиниться перед командой. Тренер сам беседовал со всеми игроками и никому больше из тренеров этого не позволял.
Он так и не понял, что такое Россия. Он думал, что Россия - это третий мир, что здесь царь и «Газпром» ему создали все условия, и он будет в этих привилегированных обстоятельствах добиваться побед, что никто не станет вмешиваться в его работу, что ему все будут помогать, прикрывать. Он не совсем понял, что Россия - страна, где многое решает руководство, но в то же время и общественность немало значит…

Когда ему казалось, что в интервью глупые вопросы задают, он начинал беситься, а это зря. Ты же публичный человек. Но он так и не понял, куда приехал. Думал, ему будут тепличные условия созданы…Что здесь какая-то Саудовская Аравия. А на самом деле Россия - страна, которую никто никогда не может понять. В том числе и мы сами. Власть с одной стороны авторитарная, а с другой - всегда смотрит, что думает народ. Потому что если народ недоволен, это очень даже опасно. Когда я ему предложил сделать выборку русской прессы, он не захотел этого, сказав, что игроки «Зенита» - иностранцы, и до них это не доходит. Я пытался объяснить, что все доходит, что каждый буквально все читает…

- Авторитет у него был в команде?

- Абсолютный. Как тренер он всем нравился. Интересные занятия. Он очень научно ко всему подходил, но, на мой взгляд, слишком схематично, он не учитывал психологическую составляющую.
На первой установке, когда была презентация, Андре сказал игрокам: «Я хочу, чтобы вы побеждали, у меня никаких других желаний нет. Если что нужно - обращайтесь, лишь бы мы играли и выигрывали, работали. В любой час ночи и дня обращайтесь. Надо тренироваться, отдаваться игре. Остальное меня не интересует». Он вообще не очень любил много говорить. Установки были очень короткие. Буквально десять минут: кто подает угловые, кто кого закрывает.

- Почему у Виллаш-Боаша не получилось сотрудничества с Аршавиным?

- Он считал, что Аршавин психологически будет плохо влиять на иностранцев, будет противостоять пулу иностранному… С Кержаковым, думаю, та же ситуация. Я Андре говорил, что для нас это важно: для жителей города, для болельщиков… Эти люди, какие бы ни были у них характеры, - символы. А с символами очень опасно плохо поступать… Он ответил: «Я все это понимаю, но я же должен руководить». Несколько раз, помню, он даже не пускал Аршавина на установки.

Андре очень сдержан. Его настоящие чувства я видел, когда был матч с «Динамо», Гулливер выскочил на поле и мы проиграли… Я помню, он закрылся в раздевалке для тренеров, были слышны мат, английские вопли… Слышались удары: видимо, он бил по мебели. Он ведь очень хотел добиться успеха, победить. Он действительно поверил в то, что те, кто его пригласил, хотят построить великую команду, что «Газпром» создаст ему все условия. Ему надо было меня оставить и слушать, как советчика, а не как переводчика. В нашем мире информация - это все. Надо понимать, что происходит в твоем царстве, какие есть тенденции.

- Как к Виллаш-Боашу относились сотрудники клуба?

- Абсолютно нейтрально. Он улыбался, вежливо здоровался и больше ничего. Он считал, что люди должны делать свою работу за зарплату. Что он никому ничем не обязан. Той щедрости, что была у Спаллетти и есть сейчас у Луческу, в нем не было.

- Вы могли наблюдать, как переучивали Лодыгина.

- Тренер вратарей Вилл Корт сказал Боашу, что русская школа вратарей - отсталая, что сейчас нужно другое, нужно действовать как Нойер, активно участвовать в игре. В итоге Лодыгина сломали, он стал играть хуже. Если бы прислушались к Бирюкову, ситуация, думаю, была бы другая.

- Ситуация с изменением лимита, судя по всему, выбила Виллаш-Боаша из колеи.

- Он, когда сталкивался с какими-то проблемами, а они не решались, начинал психовать. Я помню, он позвонил мне, когда не мог дозвониться до руководства по поводу трансферов, это было в июле за две недели до начала чемпионата. Уже должны были приезжать Моутиньо и Фалькао. Вместе с Халком и с Гараем это была бы супер-команда. И он мне говорит: «Звоню, все телефоны отключены. Что делать?». Я говорю: «Звони в Москву, руководству, с кем подписывал контракт». Он: «Объясни мне такую вещь: меня пригласили, мне платят достаточно большие деньги, обещают все и вдруг сами от всего отказываются». Я ему: «Ты прессу вообще читаешь, хотя бы португальскую, про Россию? Ты слышал, что у нас сейчас тренд, чтобы меньше финансов вкладывалось в легионеров? Соответственно «Газпром» не может идти против государственного тренда, что же ты хочешь?»

Видимо, он очень сильно обиделся, начал жаловаться, сбил в команде дух. Мне он сказал: «С такими проблемами и с таким лимитом мне будет трудно на двух фронтах». Поэтому он сконцентрировался на Лиге чемпионов и в чемпионате получил столько проблем, которые не позволили ему стать чемпионом. На мой взгляд, Боаш мог бы построить суперкоманду. Он был близок к этому. Он трудоголик, у него тактические знания огромные.

- «Газпром» правильно сделал, что поставил на него?

- Абсолютно. Если бы его не пригласили, то Халка бы пришлось срочно продавать.

- Что помешало Виллаш-Боашу?

- Он человек достаточно закрытый, он страдал из-за отсутствия семьи. Андре так и не смог здесь стать своим - даже не старался. Необязательно учить русский язык, но попытаться влиться, капельку стать русским… Хотя был эпизод, когда мне показалось, что это возможно. Мы ездили на Пискаревское кладбище, он сказал в какой-то момент: «Все, больше не переводи, дай мне побыть одному». И он пошел по кладбищу и плакал, слезы в глазах были! И когда приезжали из детских домов ребята, он бросал тренировку, подходил, обнимал их, мячи дарил.

- Как вы думаете, он способен меняться, делать работу над ошибками?

- Думаю, нет. Только если будет совсем уж стрессовая ситуация, граничащая с опасностью для его жизни, для семьи - тогда да. Он очень упрямый парень. Я ему сколько пытался эти полгода объяснить, что это Россия, что здесь надо смотреть на людей, что здесь есть общественное мнение, что не все так просто. И потом он мне прислал смс: «Ты во многом был прав, надо было мне тебя послушать».

DjoAfricano 30 апр 2017 в 04:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

Fanatik1976 30 апр 2017 в 06:45
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чайники @ 30.04.2017 - 00:29)
Цитата (лютыйзверь @ 29.04.2017 - 21:24)
Цитата (Чайники @ 29.04.2017 - 21:20)

Пффф

вам тоже хорошей водички))

Хотел до завтра приберечь,но...

Доброе утро
Тоже вот завалялась

смолли 30 апр 2017 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Ну вот и настал этот день.Fanatik1976 Артём.сорри.но мы сегодня по разные стороны баррикад

Fanatik1976 30 апр 2017 в 07:11
7
смолли
Привет!Это как всегда, два раза в год.Осталось немного. agree.gif
уже у кого то подгорает lol.gif

Андрей. это не про тебя

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 30 апр 2017 в 07:16
dimm1111 30 апр 2017 в 07:40
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Fanatik1976 @ 30.04.2017 - 07:11)
смолли
Привет!Это как всегда, два раза в год.Осталось немного. agree.gif
уже у кого то подгорает lol.gif

Андрей. это не про тебя

Всем привет!
Ну что, мандраж уже начинается?
Вперед, Спартак!!!!
смолли 30 апр 2017 в 07:58
10
Одно пожелание-лишь бы свисток был незаметен.
ajaxru 30 апр 2017 в 08:03
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (смолли @ 30.04.2017 - 07:58)

это самое главное опасение перед матчем
смолли 30 апр 2017 в 08:08
6
Цитата
это самое главное опасение перед матчем

Именно!Сейчас на него давление идет из-за 14 года.Мол вернешь должок.А он может взять и наоборот очередную фигню сотворить
Фракиец 30 апр 2017 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
DjoAfricano
Переводчик от скромности не умрёт)))
sayder774 30 апр 2017 в 08:47
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (смолли @ 30.04.2017 - 09:58)

Безбородов и не заметен?
Обязательно оскандалится, вот в какую сторону...
На 80% не в спартаковскую)
Чайники 30 апр 2017 в 08:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Тогда реальный был шанс чего то добиться в ЛЧ.Дойти до полуфинала.
А потом этот лимит.И боюсь что шанс упущен навсегда.
MaxKing 30 апр 2017 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (MaxKing @ 29.04.2017 - 16:51)
Цитата (gunstilzit @ 29.04.2017 - 13:29)
https://bombardir.ru/posts/2997-Test-horosh...sostav-Spartaka

Ну, это совсем для детей.)
100%

Во, этот поинтересней: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...medali-1249551/

9 из 13.
Fanatik1976 30 апр 2017 в 09:47
4
Цитата (MaxKing @ 30.04.2017 - 12:11)
Цитата (MaxKing @ 29.04.2017 - 16:51)
Цитата (gunstilzit @ 29.04.2017 - 13:29)
https://bombardir.ru/posts/2997-Test-horosh...sostav-Spartaka

Ну, это совсем для детей.)
100%

Во, этот поинтересней: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...medali-1249551/

9 из 13.

Андрей Дикань
Эх. вот это был вратарь...В одном ряду по харизме и мастерству с Филей и Войцехом

До сих пор перед глазами матч с Зенитом, когда он с переломанным лицом пытался доиграть матч
Вот где настоящий мужик bravo.gif
MaxKing 30 апр 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Давыдов, смотрю, всё феерит в ФНЛ. Красавца положил, конечно.

Хороший ролик подготовили к 95-летию клуба.

А вот ссылка на сайт, где указаны вехи истории Спартака: http://dnk.spartak.com/b1

Это сообщение отредактировал MaxKing - 30 апр 2017 в 09:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх