Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 2. Поклюка.

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 156  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
redrum1707 10 дек 2016 в 01:42
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (ПУнет @ 10.12.2016 - 02:23)
Цитата (Gekki66 @ 10.12.2016 - 01:11)
Да, Гриш, ты прав. А холмы- это холмы!!))

прекрасно понимаю вас мужчин,"холмы" офигенные! но у меня как у женщины другие преференции- мне очень нравится Иван Черезов,Дима Малышко -ну чисто физически (сделайте скидку бабушке lol.gif )

Хочешь я тебе щуку покажу на 92 см?
redrum1707 10 дек 2016 в 01:43
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (glowan @ 10.12.2016 - 02:30)
LuckyRex
Цитата
И я разок в Поклюке был, летом, правда, прям на Бледском озере

а Ты точно уверен в название озера?)))

За название озера забанят:)))
LuckyRex 10 дек 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (ПУнет @ 10.12.2016 - 01:27)
Цитата (LuckyRex @ 10.12.2016 - 01:13)
Хотя про твое хобби интересно стало - мы тут в межсезонье чем только не делимся lupa.gif

к сожалению, я чайник! до сих пор не научилась выкладывать картинки,потому и не могу ПОКАЗАТЬ ...обожаю цветы,но особенно аэрофиты..

Шура, ну просто все - до 500 килобайт уменьшай фотку и выкладывай!
Записал - с тебя в межсезонье цветы rulez.gif
LuckyRex 10 дек 2016 в 01:47
17
glowan
адназначна уверен rulez.gif shum_lol.gif

изпрошлого 10 дек 2016 в 02:11
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (LuckyRex @ 10.12.2016 - 01:27)
Во, из темы "биатлон 2013/2014" вроде вытащил rulez.gif
Словения, Поклюка, озеро Блед deg.gif

Дима, ну пошто ты так? Яж теперь этим Бледом заболел cry.gif Полез в тырнет: и Словению в памяти освежил, и озеро во всех ракурсах посмотрел, и отзывы почитал.... Как жить теперь, скажи? Через что лететь лучше?
Довёл до полного оффтоп и флуда((((
zqwj 10 дек 2016 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Рейтинг СБР на 8 декабря 2016

Союз биатлонистов России опубликовал рейтинг своих спортсменов по состоянию на 8 декабря 2016 года.

Лидирующие позиции в этом рейтинге, особенно в мужской части, возможно, не совсем ожидаемы, но они связаны с тем, что сейчас только начало сезона и пока большое значение имеют результаты Кубка IBU.

У мужчин лидирует Матвей Елисеев из Москвы. Второе место занимает выступающий за Вологодскую область Максим Цветков. Замыкает тройку Антон Шипулин из Свердловской области.

Женский рейтинг возглавляет Екатерина Глазырина. За ней расположились Татьяна Акимова и Екатерина Шумилова.

Мужчины

1. Елисеев Матвей - 280

2. Цветков Максим - 266

3. Шипулин Антон - 230

4. Бабиков Антон - 218

5. Гараничев Евгений - 176

6. Малышко Дмитрий - 176

7. Буртасов Максим - 100

8. Корастылев Сергей - 86

9. Огарков Александр - 86

10. Логинов Александр - 84

Женщины

1. Глазырина Екатерина - 208

2. Акимова Татьяна - 176

3. Шумилова Екатерина - 131

4. Загоруйко Анастасия - 127

5. Подчуфарова Ольга - 105

6. Услугина Ирина - 94

7. Евсюнина Анастасия - 92

8. Ефремова Надежда - 83

9. Филиппова Ольга - 83

10. Васильева Маргарита - 78

Настоящая автор 10 дек 2016 в 08:18
Настоящая  •  На сайте 13 лет
18
Gekki66
Про диагноз было лишнее и грубо. С Александрой тоже резко. Не ожидала.
ПУнет
Все имеют право высказаться , я с тобой согласна.
Sidalex
Молодец, Спасибо, все было под контролем.
LuckyRex
Дима, молодой, красивый на Блед wub.gif

Да уж дорогие. Вы прекращайте. ЛАдно флуд, ругаться то зачем ? Не нужно этого в ветке.

glowan флуда много, очень, холмы рыжика обсуждать можно, это же биатлонные холмы
biggrin.gif
Настоящая автор 10 дек 2016 в 08:22
19
Итак старт лист на мужское преследование

Настоящая автор 10 дек 2016 в 08:26
18
Кто из медалистов Сочи под подозрением

После доклада Макларена сложно кому-то верить.

Блог Павла Копачева и Вячеслава Самбура о биатлоне и не только

Самая важная цитата из доклада Макларена:

«Two [sport] athletes, winners of 4 Sochi Olympic Gold medals, and a female Silver medal winner in [sport] had samples with salt readings that were physiologically impossible. That scientific determination provides uncontradicted evidence of tampering with the original sample» (оригинал)

«Допинг-пробы двух спортсменов из (вид спорта), выигравших в Сочи 4 золотые медали, и спортсменки, серебряного призера в (вид спорта), содержат уровень соли, который невозможен физиологически. Научный метод неопровержимо доказывает действия с оригинальной допинг-пробой» (перевод)

Кто же это?

Всего Россия выиграла на домашней Олимпиаде 13 золотых медалей.

Формально проблемный вид спорта Макларен не назвал. А формулировка получилась и вовсе загадочной, хотя Two [sport] athletes в данном случае и по опыту прошлых расследований стоит трактовать как «два спортсмена из одного вида спорта».

Если бы были разные виды спорта, то должна была прозвучать формулировка Two [sports] athletes. Вообще фамилии и виды спорта в расследованиях и докладах тщательно ретушируются.

Многократных чемпионов Сочи от России шесть: 1-2) Татьяна Волосожар и Максим Траньков (по два золота, фигурное катание), 3) Виктор Ан (три золота, шорт-трек), 4-5) Алексей Воевода и Александр Зубков (по 2 золота, бобслей), 6) Вик Уайлд (2 золота, сноуборд).

Только фигурное катание и бобслей имеет по 2 многократных чемпиона. Но фигурное катание не упоминается ни на одной странице доклада.

Впрочем, если речь все же не про один вид спорта (кто знает, что у Макларена на уме), то могут быть комбинации 1+3 и 2+2. В данном случае мы не вправе кого-либо обвинять и подозревать, но мы можем перечислить тех, кто подходит под описание из доклада Макларена.

Казнь русского спорта: подмена проб 12 призеров Игр в Сочи, чемпионы под подозрением

Многократные чемпионы Сочи

Из одного вида спорта

Татьяна Волосожар и Максим Траньков (фигурное катание)

alt

Что выиграли: командный турнир и соревнования спортивных пар.

Что после Сочи: поженились, а сейчас ждут ребенка; попытались вернуться в большой спорт в сезоне-2015/16 (выиграли чемпионаты России и Европы, но были лишь шестыми на чемпионате мира.

Алексей Воевода и Александр Зубков (бобслей)

alt

Что выиграли: соревнований двоек и четверок.

Что после Сочи: оба завязали со спортом, а Зубков сейчас возглавляет многострадальную федерацию бобслея и скелетона, из которой сбежал прежний президент – бизнесмен Георгий Беджамов.

Из разных видов спорта

Виктор Ан (шорт-трек)

alt

Что выиграл: 500, 1000 и эстафета 5000 м.

Что после Сочи: продолжает выступать, а в 2015-м выиграл два золота на чемпионате Европы.

Вик Уайлд (сноуборд)

alt

Что выиграл: параллельный и параллельный гигантский слалом.

Что после Сочи: продолжает выступать, хотя без особых успехов.

Другие чемпионы Сочи

Фигурное катание

Евгений Плющенко (команда)
Юлия Липницкая (команда)
Ксения Столбова и Федор Климов (команда)
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (команда)
Елена Ильиных и Никита Кацалапов (команда)
Аделина Сотникова (личный турнир)

Скелетон

Александр Третьяков (одиночки)

Лыжные гонки

Александр Легков (50 км)

Биатлон

Алексей Волков, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов (эстафета)

Шорт-трек

Семен Елистратов, Владимир Григорьев, Руслан Захаров (эстафета)

Бобслей

Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков (в четверке)

Еще одна важная деталь из доклада Макларена: «в пробе серебряной медалистки Олимпиады в Сочи обнаружено физиологически недопустимое содержание соли»

То есть, и еще одна медаль под вопросом.

Кто и где завоевал серебро на Играх-2014?

Биатлон

Ольга Вилухина (спринт и эстафета)

alt

Что после Сочи: целиком пропустила следующий сезон – из-за проблем со здоровьем, затем робко попыталась вернуться – но на Кубок мира не пробилась, а несколько недель назад объявила о завершении карьеры.

Ольга Зайцева (эстафета)

Что после Сочи: вяло собиралась, но так и не приступила к серьезным тренировкам к новому сезону. В начале 2015-го объявила о завершении карьеры.

Яна Романова (эстафета)

Что после Сочи: весь следующий сезон была в сборной, выступала на ЧМ (даже в эстафете), потом тихо завершила карьеру.

Екатерина Шумилова (эстафета)

Что после Сочи: два сезона почти не выпадает из основы, готовится к победе на Играх-2018.

Конькобежный спорт

Ольга Фаткулина (550 метров)

Что после Сочи: соревнуется, никаких пауз не брала.

Ксения Столбова (парное катание)

Что после Сочи: в следующем сезоне их пара с Федором Климовым взяла серебро на ЧЕ, год назад они выиграли финал Гран-при, в этом сезоне из-за травмы партнерши не выступали на этапах.

Санный спорт

Татьяна Иванова (смешанная эстафета)

Что после Сочи: завоевывала личные медали на обоих следующих ЧМ и ЧЕ. Сейчас тоже в порядке.

Фото: Gettyimages.ru/Bruce Bennett; РИА Новости/Алексей Куденко; Gettyimages.ru/Streeter Lecka; РИА Новости/Владимир Песня, Владимир Сергеев, Александр Вильф

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 дек 2016 в 08:28
otto67 10 дек 2016 в 08:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
Доброе утро всем! Прошу меня числить в команде неисправимых оптимистов/мазохистов. Валерий - Смоленск. Еще смотрел, как бегала мама Даши Веролайнен.
plusone 10 дек 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Прошедшего лета ждал очень сильно - столько должно было интересных для меня спортивных событий произойти...
Но пошли кругом одни обломы. Сначала в формуле1 - наш гонщик в топ-команде. Наконец то можно болеть за нашего. Пошли успехи...но...появился амбициозный сопляк со своими условиями и не стало у нас гонщика в топ-команде. Смирился, формулу не забросил, благо помогло яп-сообщество, где мы вместе болели против одного конкретного мудака.
Дальше долгожданный европейский чемпионат по футболу. Как говорится, тут либо надо говорить хорошо, либо никак. Поэтому промолчу, скажу лишь то, что после этого я не смотрел и не смотрю больше ни одной игры.
Потом началась эта истерия с допингом, которая с каждым днем шла только по-нарастающей. И в один момент мой организм просто включил защитный механизм и перестал принимать в себя негативную информацию. Правда в качестве побочного эффекта он вообще всю информацию про спорт перестал принимать. Поэтому я не смотрел ни одного выступления на олимпиаде, вообще ни одного, даже новостями не интересовался.

Биатлон же и наш топик снова меня заставил сесть на диван и включить болельщика, я опять поймал кураж... но тут .....опять сраный макларен проснулся moderator.gif

К чему я это всё? Да ни к чему...просто захотелось выговорится. Простите.

А может и похмелье всему виной, вчера всё же переборщил с пивом. Судя по последним страницам топика, не я один переборщил, давненько так не флудили gigi.gif
но Лаура всё равно в душу запала, буду за неё болеть, удобно, нервов меньше тратится. lol.gif
LuckyRex 10 дек 2016 в 10:37
17
Цитата (Настоящая @ 10.12.2016 - 08:18)
LuckyRex
Дима, молодой, красивый на Блед wub.gif

2012 год, вроде и недавно было, а уже столько воды утекло rulez.gif

Пойду за биатлонными напитками, скоро уже гонки sm_biggrin.gif
JIuCa 10 дек 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Вчера не удалось посмотреть, надеюсь сегодня буду болеть с вами.
Настоящая автор 10 дек 2016 в 12:09
19
Интересненько

Настоящая автор 10 дек 2016 в 12:09
18
Фуркад такой Фуркад

котэйко 10 дек 2016 в 12:11
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
17
Я того нюх топтал,кто на полдень трансляцию сделал!!!...Пропущу же мужиков!!! cry.gif
Ну как так то!!!!!
Настоящая автор 10 дек 2016 в 12:13
18
Йоханнес Бё: «Представляю, как тяжело пришлось Шипулину в прошлом сезоне»

Серебряный призёр спринтерской гонки в Поклюке норвежец Йоханнес Бё рассказал Sportbox.ru, когда придут его победы, почему Уле Эйнар Бьорндален поборется за Кубок мира и признался, как всей команде не хватает весельчака Тарьей.

— Зима началась очень хорошо, однако пока не принесла ни одной победы. При этом многие ожидают, что именно вы составите конкуренцию многолетнему лидеру французу Мартену Фуркаду. Когда же мы увидим вашу первую победу в этом сезоне, Йоханнес?

— Да я и сам жду победу, но вы прекрасно знаете, что это биатлон, и тут хочешь — не хочешь, а каждая гонка отличается от предыдущей, да и не всё зависит только от тебя. Вот в спринте: идеальные погодные условия плюс моя чистая и быстрая стрельба, а до первого места мне всё-таки не хватило. Нет, я нисколько не жалуюсь, гонка получилась классная, и я доволен результатом. Посмотрите на десятку сильнейших: я обыграл таких серьёзных соперников как Антона Шипулина, Эмиля Свендсена, Зимона Шемпа.

Кубок мира. Спринт. Мужчины. Церемония награждения
— Если в Эстерсунде все ещё присматривались друг к другу, то ко второму этапу картина становится более понятной. Зная уровень соперников, что вы ожидаете от самого себя?

— Я — один из лучших биатлонистов на данный момент, и каждый день у меня есть новый шанс победить. Поэтому я ожидаю от себя побед и сильных высококлассных выступлений. Да, уже в нескольких гонках я посмотрел на готовность соперников, но для начала должен сфокусироваться на себе и пробежать лучшую гонку относительно собственных возможностей, а уже потом смотреть, что делают другие. В спринте один человек оказался сильнее меня, но уже на следующий день я получу новую возможность победить.

— Вы что-то меняли в подготовке в межсезонье?

— Нет, я готовился по той же самой схеме, что и год назад. Именно стабильность роста результатов и собственный опыт станут залогом моего успеха.

— Вас не раздражает, что Фуркад даже после смены тренера снова лучше всех или, правильнее сказать, стабильнее?

— Да, есть такое. Но такие лидеры есть во многих видах спорта, так в биатлоне на данный момент в роли претендента на победу в каждой гонке выступает француз. Но для меня это и меньший стресс, и дополнительная мотивация также расти и развиваться. В нашем виде спорта, каждый день — это новый старт и новая история, которую можно переписать под себя.

— Вы выглядите довольно уверенными в себе. Удалось набрать ту форму, которую хотелось бы демонстрировать в начале сезона?

— В принципе, да. Уже сейчас я могу сказать, что доволен своей физической формой на данный момент. Сезон начался для меня намного лучше, чем предыдущий. Я думаю, что второй пьедестал в сезоне в начале второго этапа — это сильный результат. И теперь я в ожидании следующей гонки и новой схватки сильнейших на этой классной словенской трассе.

— Не опасаетесь, что можете не справиться психологически с возложенными на вас высокими ожиданиями?

— Конечно, я чувствую давление, все ожидают от меня побед, высоких мест, чистой стрельбы. Но я не стану говорить, что это может помешать мне выполнять мою работу и улучшать то, что я уже умею. Хотя, знаете, сейчас я могу представить себе, как чувствовал себя Шипулин в прошлом сезоне. Я много слышал про все эти пресловутые ожидания, связанные с лидером сборной России и, поверьте, это далеко не всегда помогает спортсмену добиваться высоких результатов. При этом, каким бы ни было давление со стороны, в конце концов — это только твоя внутренняя борьба с самим собой. И когда ты одерживаешь победу — это означает только то, что ты её заслужил. Иногда гонки складываются более удачно, иногда тебе повезёт намного меньше, но мне не нужно рассказывать вам, что такое биатлон. И это именно то, отчего наш спорт такой захватывающий и зачастую непредсказуемый.

— Именно такими эпитетами можно описать заявление Уле Эйнара Бьорндалена о борьбе за лидерство в общем зачёте Кубка мира. Как вам такие стремления партнёра по команде?

— Вы знаете, Уле всегда ставит перед собой исключительно чёткие цели. И раз в этом году он принял решение бороться за общий зачёт, то, возможно, он стремится одержать свою сотую победу на этапах Кубка мира. А ведь он действительно близок к этому результату. Я думаю, у Бьорндалена есть хорошие шансы одержать победу в гонке преследования.

— А какие цели ставит перед собой в этом сезоне Йоханнес Бё?

— Я, в основном, сосредоточен на успешном выступлении на чемпионате мира. Также хотелось бы не болеть и оставаться в строю на протяжении всего сезона и постараться максимально хорошо выступать в каждой кубковой гонке. А чуть позже мы уже увидим, к чему это приведёт.

— Тарьей Бё не сумел к старту сезона восстановиться после болезни. Как вам бегается без брата?

— Без Тарьей скучновато, надо признать. Не только мне, но и всей команде его не хватает, и мы ждём его возвращения как можно скорее.

— Надеюсь, имя Тарьей появится в старт-листах уже на январских этапах.

Да, это было бы просто отлично. Я думаю, что после Нового года мой брат полностью восстановится и сумеет набрать форму для того, чтобы вернуться.

— Ваши соперники по пьедесталу, а также партнеры по сборной недавно стали отцами или готовятся ими стать. Вас ещё не захватило общее веяние?

— Ха, вот это вопросы в начале сезона! Что ж, спасибо, посмешили меня. Ребята на пьедестале лет на 5–7 старше меня. Так что задайте мне этот вопрос лет через пять. А пока ничего такого я не планирую. Пойду лучше круг по стадиону пробегу для «закатки» после такой гонки.

Иванна Никольская, Sportbox.ru

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 дек 2016 в 12:14
kowmarik 10 дек 2016 в 12:18
19
Всем привет) hi.gif Смотрю начали уже разминаться к гонке (понаписывали сколько)))
Тогда я с Вами beer.gif Надеюсь сегодня будет увлекательное продолжение вчерашней гонки

Настоящая автор 10 дек 2016 в 12:21
18
«Темная» история, о которой до сих пор не в курсе Вольфганг Пихлер.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id85691/

На специальном сайте, посвященном расследованию Ричарда Макларена о допинговых махинациях в России, опубликована переписка бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

Одна из цепочек посвящена спасению биатлонистки сборной России в сезоне 2013-2014 – Родченков общается с человеком по имени Алексей Великодный – так зовут тогдашнего зама директора ЦСП Александра Кравцова.

Если верить переписке, то обсуждается там вот что (англоязычные скрины здесь же):

1. Великодный сообщает Родченкову, что на соревнованиях в Ижевске («Ижевская винтовка») биатлонистка (в докладе Макларена ей присвоен код А0241) сдала положительные пробы на стероиды: метенолон, оскандролон и тренболон – это, кстати, ингредиенты известного «Коктейля Родченкова». Вместе с алкоголем смесь попадала в организм через слизистую рта после полоскания, а окно обнаружения уменьшалось.

2. Родченков поражается: «Ох…еть! Необходимо ее немедленно спрятать».

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 дек 2016 в 12:26
Настоящая автор 10 дек 2016 в 12:22
18

3. Великодный отвечает: «Да, мы должны! Сейчас она в Рупольдинге до 13 января, потом переедет в Антхольц до 30-го. Потом – чек-ин на Олимпиаде. Жду решения!».

4. Проходит менее трех часов – и Великодный докладывает: «Спасена».

5. Неизвестный участник переписки (имя заштриховано) добавляет: «Если она появится на этапах Кубка мира – будет очень некрасивая ситуация для лаборатории, если мы «ничего не нашли» в ее анализах при такой концентрации».

6. Родченков иронично замечает: «Да, как же такое возможно! Еще и девушка!».

7. Великодный в ходе переписки напоминает: «Она в основе на Игры».

8. Далее от неизвестного участника переписки следует уточнение: «Она на УТС в Рупольдинге (учебно-тренировочный сбор) до 13-го января, затем в Антхольце до 30-го, потом прибытие на Олимпиаду. Протоколов и анализа не должно существовать».

Теперь возвращаемся на три года назад. Только факты – максимально подробно:

1. Для начала интересует Рупольдинг. После трех декабрьских этапов туда на предновогодний сбор отправилась группа Вольфганга Пихлера.

Вот ее состав с самого начала предсезонки: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Екатерина Глазырина.

Тогдашний старший тренер женской сборной Александр Селифонов внятно объяснил: группа Пихлера едет в Рупольдинг, группа Владимира Королькевича в Поклюку.

2. Все внимание на Рупольдинг и группу Пихлера. Без дополнительного отбора в основу пробрались Зайцева и Шумилова – опять же уточнение от Селифонова.

3. На «Ижевскую винтовку» – доказывать свое право быть в сборной – из группы Пихлера поехали Глазырина, Романова и Слепцова.

4. Из России на сбор в Рупольдинг вернулись двое: Глазырина и Романова. Об этом 21 декабря сообщил вице-президент СБР по спорту Виктор Майгуров. Там же упомянута Валентина Назарова, но ее отправили в группу Королькевича.

alt

Вольфганг Пихлер был не в курсе «темной» истории

5. Под самый Новый год – за несколько дней до старта этапа в Рупольдинге – тот же Майгуров объявил:

«В Оберхофе выступят Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Юрьева, Екатерина Шумилова, Яна Романова и Валентина Назарова. Ольга Зайцева и Екатерина Глазырина этот этап пропустят.

По Зайцевой решение было принято в соответствии с ее индивидуальным планом подготовки, который был утвержден в середине декабря. Ольга примет участие на этапах Кубка мира в Рупольдинге и Антхольце. У Глазыриной было много стартов в декабре, включая гонки на «Ижевской винтовке», поэтому она не выступит в Оберхофе. Спортсменка готовится к этапу Кубка мира в Рупольдинге. Также рассматривается возможность ее выступления в Антхольце».

6. Романова в январе не пропустила ни одной личной гонки, а вообще из всех гонок не участвовала только в эстафете. Глазырина не приехала в Оберхоф, на следующем этапе (Рупольдинг) выступила в эстафете и индивидуальной гонке. И наконец, в Антхольце пробежала спринт, не стартовала в преследовании и не была заявлена в эстафету.

7. На Игры в Сочи взяли и Романову, и Глазырину.

Яна выступила в спринте, преследовании и индивидуальной гонке. Могла бежать и масс-старт – с отбором проблем не было, но тренеры придержали ее для подготовки к эстафете. В эстафете Романова отлично справилась с первым этапом и выиграла вместе с командой серебро.

Глазырину проверили только в индивидуалке – 61 место. Но несмотря на неудачный прокат, тренеры нашли ей место в эстафете: Глазырина, Зайцева, Романова, Вилухина – первоначально состав выглядел так.

Шесть часов спустя все изменилось: Глазырину заменила Шумилова.

«Это было очень сложное решение. Екатерина Шумилова сейчас в хорошей форме, поэтому мы решили включить ее в состав на эстафету. Это было общее решение тренерского штаба», – поделился Вольфганг Пихлер.

8 . Глазырина горячо выступила в соцсетях: «Не команда, а... Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года. Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы. Спасибо всем, кто верил. Все будет завтра. Дело даже не в моей форме. Все решила погода».

Вскоре Глазырину отчислили из сборной. Вопрос о возвращении в состав решался уже весной на тренерском совете.

Фото: Gettyimages.ru/Paul Gilham; РИА Новости/Алексей Филиппов

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 дек 2016 в 12:24
Gekki66 10 дек 2016 в 12:44
17
Здравствуйте!! У всех, кого вера обидел или задел, прошу прощения. Был под воздействием биатлонных напитков. Саше- спасибо за роль третейского судьи.))

Очередная редакция списка:

ТС Настоящая - Ирина ............Клин
LuckyRex - Дима.................... Котлас
Sidalex - Саша....................... Екатеринбург
WUK - Андрей ........................Таллин
Сергун- Сергей...................... Тюменская область
Аргунова - Наташа................. Москва, Сокольники
Визард - Максим
Smilledday- Дима................... Москва,Наро-Фоминск, холост
Segoletka - Валера.................. СКФО
irina58 - Ирина
MoreMore - Татьяна................ Владимир
plusone - Коля....................... Московская область
Нимфа - Мила
Соба4ка - Оля
Реаниматор - Алексей
Бука - Сергей
Умняшка - Оля.......................Раменское
ERRATA - Дима...................... Москва
Madmari - Марина Александровна Нижний Новгород
zamculcas4 - Лена................. Беларусь
хорек 51 - Андрей..................Мурманск
anhenprem - Аня
chupik2006 - Паша
КНВ277 - Максим...................Хабаровск
Gekki66 - Гена...................... Москва
Lanal - Лана...........................Гоа
элврач - Алексей.................. Санкт Петербург
Vista17 - Дима.......................Кызыл
bar2suk - Саня
эникеев - Петр.....................Ярославль
Alidji - Олег..........................Тверь
Grinchracer - Сирожа, женат...Москва
Свояк - Андрей ....................Иваново
WhiskIn - Фёдор....................Москва
Анюта СПБ - Аня, вероятно... Санкт Петербург
glowan - Гриша.................... Кострома
esheva - Елена.................... Люберцы
andrey118 - Андрей............. Ижевск
INXX - Саша........................ Ульяновск
ОЛЕЖИН - Олег................... Королев
Пунет - Шура...................... Барселона
MVP007 - Владимир..............Брянск
Lucky555 - Владимир
dcto - Дмитрий,не женат.......Казань
UmkaSever86 - Артур............Нефтеюганск
ЗеленыйЗмей - Антон............Екатеринбург,холост
lot99 - Саша.........................Москва (ЮАО)
Чайники - Юра.....................СанктПетербург
kharlam - Роман....................Москва
SaiMоN - Сеня??....................Саратов
Na4Fin - Алексей..................Вологда
Yorry - Иван..........................Вышний Волочек
Vinsentvega - Марина.............Москва
Colombina78 - Света..............СанктПетербург
Хитрый - Антон.....................Пенза
Serg2016 - Серега................Эвенкия
AlexDLM - Алексей................Орск, Оренбургская обл
изпрошлого - Виктор.............Пятигорск
sergatver - Серега.................Тверь
пчевжа - Алексей..................Кириши
сорока2014 - Наташа.............Пенза
Werewolf88 - Алексей.............Калгари
ЮЮРР - Юрий........................Брянск
prostigosdi - Дмитрий..….......... Шуя, Ивановская обл.
diver80 - Андрей.....................Балаково, Саратовская обл.
dcto - Дмитрий.......................Казань, не женат
Jluca - Надежда......................Москва
LLLL2010 - Станислав..............Ханты-Мансийск
котэйко - Андрей....................Нальчик
Полосатый - Павел..................Томск
ftpman - Антон........................Ярославль
AРЕX - Александр.....................Обнинск
vladvlad - Влад.........................Минск
Antwerpen - Алексей.................Москва
dunaev - Сергей.......................Екатеринбург
Тутошний - Михаил..................Пенза
metshen77 - Александр............Поставы,Беларусь
botan63 - Дмитрий................. Тольятти
Kucher1982 - Никита................Черноголовка, М.О.
Absdolc - Эдуард......................Харьков
Shap111- Александр.................Алма-Ата
Nibel - Сергей ..........................Братск
АлександрНов-Александр..........Севастополь
kowmarik - Николай.................Винница
ExPowerRu - Руслан..................Екатеринбург
Штирлиц - Константин..............Новосибирск
KonstantXIII - Константин.........Югра, Кемеровская обл.
Андрей59 - Андрей...................Пермь
Ойли - Ольга...........................Петропавловск-Камчатский, Авача
Salagin - Алексей.....................Екатеринбург
ветерочек - Маруся..................Краснодар
Маламуть - Елена.....................Тюмень
ангел1707 - Анжелла................Челябинск
otto67 - Валерий......................Смоленск

Приветствуем новичков. Надеемся, вам у нас понравится!!))
Настоящая автор 10 дек 2016 в 12:47
18
Двукратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина, возвращающаяся в спорт после перерыва, составившего 2,5 года, и рождения дочери Оливии, в интервью пресс-службе Международного союза биатлонистов (IBU) рассказала, что заставляет ее вновь выходить на трассу, и о целях на будущее.

— Я пришла в спорт в четыре года и занималась им всю жизнь. И теперь не так просто остановиться. Не так просто сказать: "Я двукратная олимпийская чемпионка, у меня двое детей" и остаться дома. Спорт для меня как наркотик. Я здесь для того, чтобы дать себе еще один шанс, снова начать соревноваться. Я провела дома с детьми два года и прекрасно понимаю, что важно, а что нет. Отдаю себе отчет, где источник стресса. Я здесь, потому что мне нужна движущая сила, новый всплеск адреналина.

— Это дети побудили вас вернуться в биатлон?

— Да. Мои дети дают мне энергию, учат меня новому. Они для меня — глоток свежего воздуха. Вся семья постоянно поддерживает меня, и это очень важно.

— Вашим тренером является ваш муж. Как вам удается находить баланс между работой и личным?

— Это непросто, но в то же время интересно проводить друг с другом 24 часа в сутки семь дней в неделю. Когда хорошо понимаешь свою команду, работать вместе легко. Даниэль сначала был моим молодым человеком и мужем, а уже потом стал моим тренером. Он был хорошим лыжником и теперь очень помогает мне и как тренер, и как спарринг-партнер, и как хороший отец моих детей. Именно благодаря ему я сейчас нахожусь в зоне абсолютного комфорта.

— Вы — единственная двукратная олимпийская чемпионка в спринте. Нацеливаетесь на третье золото в Корее?

— Разумеется, я возвращаюсь с большими целями. И Олимпийские игры-2018 — одна из них. Корея — удачное для меня место. Именно в Пхенчхане я завоевала свою первую большую награду — серебро чемпионата мира. И, думаю, будет здорово снова удачно выступить там. Я, конечно, очень постараюсь. Посмотрим, что из этого выйдет (улыбается).

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id85674/

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 дек 2016 в 12:48
plusone 10 дек 2016 в 12:49
17
Привет, Ген!
Мне тоже вчера хреново было, погода чтоль меняется? lol.gif

Сейчас гонка кубка ИБУ идет. Сивидата кажет. Пока самая лучшая из наших - Вира. Так что ждем усиление нашей сборной на кубке мира pray.gif

Upd. Кайшева теперь лучшая из наших, ну и слава богу lol.gif

Это сообщение отредактировал plusone - 10 дек 2016 в 12:56
lucky555 10 дек 2016 в 12:52
17
Всем привет!
plusone 10 дек 2016 в 12:54
17
На юниорском кубке тоже сейчас гонка идет у юношей. Стрельцов пока лидирует.
Опять же сивидата кажет.
Вот ссылка ежели кто не знает, далее по вкладкам искать нужное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 156  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх