РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 24 июн 2023 в 16:07
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Календарь подвезли.

1-й тур
21-23 июля

«Спартак» – «Оренбург»
«Ростов» – «Факел»
«Динамо» – «Краснодар»
«Локомотив» – «Рубин»
«Ахмат» – «Крылья Советов»
«Сочи» – «Балтика»
«Пари НН» – «Зенит»
«Урал» – ЦСКА

Полностью:
https://premierliga.ru/news/rfpl/news_29589.html
Чайники 24 июн 2023 в 19:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
В субботу прошла жеребьевка Пути РПЛ Фонбет Кубка России.

В рамках церемонии был определен состав четырех групп Пути РПЛ.

1-я группа: ЦСКА, «Оренбург», «Сочи», «Факел».

2-я группа: «Ростов», «Локомотив», «Урал», «Рубин».

3-я группа: «Зенит», «Ахмат», «Крылья Советов», «Балтика».

4-я группа: «Спартак», «Краснодар», «Динамо», «Пари НН».

Напомним, розыгрыш Фонбет Кубка России начнется 25-27 июля. Турнир пройдет по схеме с двойным выбыванием
masterplan 24 июн 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Спартак, Краснодар, Динамо...

с группой нам повезло )))
masterplan 24 июн 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 24.06.2023 - 19:38)
Напомним, розыгрыш Фонбет Кубка России начнется 25-27 июля. Турнир пройдет по схеме с двойным выбыванием

Команда, проигравшая в финале Пути РПЛ, покинет турнир, а не сыграет с победителем финала Пути регионов, как это было в предыдущем розыгрыше Кубка.
Бука автор 25 июн 2023 в 02:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
masterplan
Цитата
как это было в предыдущем розыгрыше Кубка.

т.е как обычно стало?
Бука автор 25 июн 2023 в 02:18
0
Полузащитник «Зенита» Вендел должен присоединиться к команде в ближайшие недели. Об этом сообщает Metaratings.

Слова представителя Вендела Чезаре Барбьери о том, что игрок будет оставаться в Бразилии до тех пор, пока не наладится политическая ситуация, не соответствуют действительности. Отмечается, что Барбьери – лишь один из агентов футболиста, у которого сейчас нет полномочий делать подобные высказывания.

В розыгрыше Российской Премьер-Лиги сезона-2022/2023 Вендел принял участие в 25 матчах, забил восемь голов и отдал три результативные передачи. Хавбек выступает за петербургский клуб с сезона-2020/2021. Всего за карьеру на счету Вендела 161 матч, 23 гола и 14 ассистов в рамках национальных чемпионатов.
masterplan 25 июн 2023 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бука @ 25.06.2023 - 02:18)
masterplan
Цитата
как это было в предыдущем розыгрыше Кубка.

т.е как обычно стало?

Как я понял расклад такой, победители финала РПЛ встретятся сразу с победителем Пути регионов.
В том году например были финальные пары ЦСКА - Урал (РПЛ) и Краснодар - Акрон (Пути регионов)
Потом Урал после поражения ещё играл с Краснодаром
masterplan 26 июн 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бывший капитан «Спартака» Егор Титов поговорил о конкуренции в РПЛ.

«В ближайшее время, конечно, кто-то может включиться в борьбу, но помимо «Спартака» и ЦСКА, надо включаться и «Локомотиву». Надеюсь, с приходом Лички «Динамо» будет играть в более яркий и современный футбол. В последнем матче был симпатичен «Краснодар» и, думаю, все болельщики хотели бы, чтобы первый трофей наконец-то оказался у них. Есть пять-шесть команд, которые могли бы составить «Зениту» конкуренцию, но пока «Зенит» играет в футбол сам с собой lol.gif . Я ранее говорил, что управлять такой махиной как «Зенит», с такими бразильцами, в таком количестве — надо иметь искусство и умение. У Семака оно есть. Учитывая, что с Серегой играли вместе в сборной, я всегда относился к нему с симпатией», - отметил Титов.
Бука автор 26 июн 2023 в 06:38
0
masterplan
Цитата
Как я понял расклад такой, победители финала РПЛ встретятся сразу с победителем Пути регионов.
В том году например были финальные пары ЦСКА - Урал (РПЛ) и Краснодар - Акрон (Пути регионов)

все равно не понимаю эту муть.
пиздец наворотили
Бука автор 26 июн 2023 в 06:38
0
Нападающий московского ЦСКА Чидера Эджуке может продолжить карьеру в турецком «Трабзонспоре».

Как сообщает Fotospor, Эджуке не хочет оставаться в ЦСКА и готов сменить клубную прописку. «Трабзонспор» заинтересован в приглашении нигерийца, но ждёт решения главного тренера команды Ненада Белицы по данному трансферу.

Ранее «Херенвен» сообщил, что ЦСКА должен € 3 млн за трансфер Эджуке. Футболист перешёл в московский клуб в 2020 году за € 11,5 млн.

25-летний Чидера Эджуке летом 2022 года воспользовался правилом ФИФА и приостановил контракт с ЦСКА. После этого он на правах годичной аренды ушёл в «Герту», в составе которой в 21 матчах во всех турнирах отдал три результативные передачи. Соглашение нападающего с московской командой истекает в 2024 году. Портал Transfermarkt оценивает стоимость форварда в € 5,5 млн.
Бука автор 26 июн 2023 в 06:40
0
Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко высказался о возможном сохранении в команде голкипера Ильи Помазуна.

«Нам бы этого очень хотелось. И думаю уже завтра-послезавтра ситуация по Помазуну прояснится. И мы будем уже точно знать это», – сказал Гончаренко в эфире «Матч ТВ»

Ранее сообщалось, что сине-бело-голубые запросили у ЦСКА трансферный ценник Помазуна — армейцы потребовали за вратаря € 6 млн. ЦСКА взял паузу для размышлений по поводу возможной продажи Помазуна в «Зенит» за € 2 млн. Пока армейский клуб думал, «Зенит» потерял интерес к вратарю ЦСКА и решил вернуть из «Нижнего Новгорода» своего воспитанника Никиту Гойло.
Чайники 26 июн 2023 в 17:33
0
«Фенербахче» хочет арендовать Вендела у «Зенита» с опцией выкупа. Бразилец заинтересован в переходе из-за еврокубков и обстановки в России

«Фенербахче» хочет арендовать Вендела у «Зенита».

Ранее агент Вендела заявил, что бразилец не вернется в Россию из-за напряженной политической обстановки в стране. Позже гендиректор сине-бело-голубых Александр Медведев заверил, что полузащитник присоединится к команде в ближайшее время.

По информации Sporx, глава «Фенербахче» Али Коч начал переговоры об аренде Вендела с возможностью выкупа. Сообщается, что бразилец воспринял предложение с интересом. Кроме того, на решение хавбека также может повлиять отстранение «Зенита» от еврокубков в следующем сезоне.

В прошедшем сезоне Мир РПЛ Вендел провел в составе «Зенита» 25 матчей, забив 8 голов и отдав 3 результативных передачи.
Чайники 26 июн 2023 в 17:34
0
Из «Зенита» ушли помощник Семака Низелик и тренер по физподготовке Бурова. Они продолжат карьеру в Италии

Тренерский штаб «Зенита» покидают два специалиста.

Как сообщает «СЭ», из штаба Сергея Семака ушли один из помощников главного тренера Александр Низелик и специалист по физической подготовке Мария Бурова.

Оба специалиста присоединились к тренерскому штабу Семака в период его работы в «Уфе».

По данным «Чемпионата», Низелик и Бурова продолжат работу в одном из клубов Италии.
Бука автор 26 июн 2023 в 20:22
0
Комментатор и футбольный эксперт Геннадий Орлов признался, что бразильские легионеры «Зенита» Малком и Клаудиньо своей игрой вернули его на трибуны стадиона.

«Малком может играть в европейском топ-клубе. Не знаю, почему пишут про «Ювентус». Ему было бы хорошо поиграть в Испании. Он прошёл школу «Барселоны», видел этот футбол. Малком играет в испанский футбол. Главное — угадать с тренером. Желаю ему успехов, он отработал свой контракт. Для совершенствования ему лучше уйти.

Поймал себя на мысли, что из-за Малкома я начал ходить на матчи. Раньше мог по телевизору посмотреть. А в этом сезоне я старался посещать стадион, чтобы увидеть вблизи Малкома и его товарища по команде Клаудиньо. Они очень многое знают про футбол», — приводит слова Орлова Sport24.
Бука автор 26 июн 2023 в 20:24
0
Защитник «Динамо» Роберто Фернандес не знает, получится ли у московской команды побороться в следующем сезоне за чемпионство с «Зенитом».

«Прошлый сезон получился неудачным для «Динамо». Нам просто необходимо реабилитироваться. Пока не могу сказать, получится ли у нас побороться с «Зенитом» за чемпионство. Но мы постараемся забраться высоко!» — сказал Фернандес в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Антоном Ивановым.
gunstilzit 26 июн 2023 в 22:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Не получится.
masterplan 27 июн 2023 в 01:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 26.06.2023 - 22:21)
Не получится.

Будем как и все боротся за второе место
Бука автор 27 июн 2023 в 06:10
0
gunstilzit
masterplan
отставить впадать в отчаяние rulez.gif rulez.gif
Бука автор 27 июн 2023 в 06:11
0
«Зенит» достиг договорённости с «Коринтиансом» по переходу 17-летнего нападающего Педро.

Как сообщает Globo Esporte, за половину экономических прав на 17-летнего вингера петербуржцы заплатят € 9 млн. 30% экономических прав останутся у бразильской команды.

Отмечается, что игрок перейдёт в «Зенит» в феврале 2024 года, когда бразильцу исполнится 18 лет.

Напомним, приоритетное право выкупа Педро «Зенит» получил в рамках соглашения по трансферу нападающего Юри Алберто в «Коринтианс».

Ранее СМИ сообщали об интересе к Педро со стороны лондонского «Арсенала».
Бука автор 27 июн 2023 в 06:22
0
Бывшая жена голкипера «Краснодара» Матвея Сафонова Анастасия рассказала о судебных разбирательствах по поводу их ребёнка.

«Сегодня, 26 июня, состоялось заседание… Видимо, Матвею уже гарантировали результат по делу о месте жительства ребенка, так как его представители в московском суде об этом говорят открыто.

Было предварительное судебное заседание, судья назначила слушание на сентябрь, однако представитель Сафонова Матвея преждевременно попросил перенести на сентябрь, сообщив, что решение суда у них уже в это время будет!

Сама судья была удивлена, так как откуда Матвей заранее может знать, когда суд вынесет решение!

Мне казалось, достаточно я уже увидела от этого человека: ребёнка пытается забрать, машину отобрать, требует с меня алименты выплачивать, теперь ещё ходатайствует о возбуждении на меня уголовного дела!» – написала Анастасия в своей социальной сети.
masterplan 27 июн 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лучший бомбардир "Факела" Гонгадзе покинул команду в связи с истечением срока контракта

P/S Надо брать, он требует миллион рублей в месяц чистыми,
masterplan 27 июн 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У Гонгадзе истёк контракт с «Факелом». После стыковых матчей воронежцы предлагали нападающему повышение зарплаты. Игрок просил зарплату в размере 1 млн рублей в месяц чистыми, но клуб не посчитал нужным продлевать соглашение на таких условиях. Сообщается, что на момент переговоров предложений от других клубов Российской Премьер-Лиги у футболиста не было.
Бука автор 27 июн 2023 в 20:28
0
masterplan
Цитата
, он требует миллион рублей в месяц чистыми,

еще и требует cool.gif cool.gif
Бука автор 27 июн 2023 в 20:29
0
«Локомотив» намерен подписать форварда до конца текущей недели. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Московский клуб выбирает из четырёх кандидатов — Владислава Сарвели, Дмитрия Полоза, Дмитрия Воробьёва и Тимура Сулейманова.

25-летний Сарвели представляет футбольный клуб «Сочи», 31-летний Полоз — «Ростов», 25-летний Воробьёв — «Оренбург», а 23-летний Сулейманов — «Пари Нижний Новгород».
Бука автор 27 июн 2023 в 20:30
0
Переход 17-летнего бразильского нападающего Педро в «Зенит» из «Коринтианса» ещё не состоялся. Решение о трансфере будет приниматься исключительно президентом южноамериканского клуба Дуилио Монтейру Алвесом, сообщает Meu Timao.

Трансфер игрока не потребует одобрения налогового и руководящего советов южноамериканского клуба. Согласно уставу «Коринтианса», предварительное согласие совета руководства необходимо, если сделка с участием футболиста предполагает сумму, превышающую 40 000 минимальных заработных плат. На данный момент одобрение требуется для трансферов суммой более € 10 млн, а за Педро «Зенит» намерен выплатить € 9 млн.

Футболист сможет присоединиться к петербургскому клубу в феврале 2024 года, когда ему исполнится 18 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх