Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 3 дек 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Torey71
Ну и? ©
Можно ещё минуты Глушакова посчитать. deal.gif
ssodmin 3 дек 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 3.12.2018 - 12:26)
Лодыгина берите.Мне кажется Зенит с ним расстанется.

Его вылечить ещё надо... Новосельцев сейчас ещё вернётся (
Хотя, для схемы с 3мя ЦЗ авось и покажет себя при Богданыче.
Чайники автор 3 дек 2018 в 12:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Г. Иванов: я против VAR, она будет тормозить игру

Президент «Урала» Григорий Иванов после поражения от «Краснодара» (0:2) в матче 16-го тура РПЛ рассказал о своём отношении к системе видеопомощи арбитрам (VAR).

«Вышел из судейской, они опробовали систему VAR. Мне спортивный директор сказал, что был пенальти в наши ворота. Говорю Сергею Иванову: «Серёга, опять ты подставился. Говорят, пенальти был в наши ворота». А он отвечает: «Викторыч, не было, я точно видел». И ребята говорили, что рассмотрели со всех позиций, пенальти не было.

Но «Краснодар» выиграл, зачем говорить о судействе? Все ошибаются, судьи ошибаются. Сейчас все так ратуют за систему VAR. Но я против неё. Это будет то же самое. Ошибаются, и туда, и сюда, в обе стороны.

В прошлом году мы должны были выиграть здесь, но судья такой пенальти придумал. Конечно, если бы посмотрел повтор, не поставил бы. Это двояко. Где-то судьи ошибаются в нашу сторону, где-то – в сторону соперника. Считаю, что VAR будет тормозить, это будет не тот футбол. Смотреть будут только вне игры и пенальти, жёлтые карточки смотреть не будут», — цитирует Иванова Rusfootball.
Torey71 3 дек 2018 в 12:39
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 3.12.2018 - 12:27)
Torey71
Ну и? ©

Не выручает нихуя. Вот и все "И".
ssodmin 3 дек 2018 в 12:45
0
Цитата (Torey71 @ 3.12.2018 - 12:39)

Не выручает нихуя. Вот и все "И".

Не выручает по статистике пропущенных ?))

Это напоминает мне Луческу, который возвращал в состав привозящего Лодыгина, с формулировкой - привозит конечно, но команда то побеждает, фартовый )

Дай хоть стату по совершённым сейвам...
патамушт 3 дек 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По вратарям я тоже на стороне Максименко... слова Кононова об опыте, на мой взгляд, некое лукавство, дань конъюнктуре.
Может и несколько не корректное сравнение, но так есть... в текущей ситуации, когда вся команда заметно заточена на поддержку друг друга, опыт сильно нивелируется. И недостаток у Реброва и Максименко один на двоих - слабая игра ногами. Следовательно, при всех равных, предпочтение я бы отдал молодому.
Но, что-то мне подсказывает, его ждёт аренда, увы...
MaxKing 3 дек 2018 в 12:53
0
Torey71
пффф... Надо смотреть процент отражённых ударов.
Ты учти, с какой обороной начинал сезон Максименко. И с какой обороной они играют сейчас. В последних матчах Александр напривозил с лихвой.
MaxKing 3 дек 2018 в 12:54
0
патамушт
Селихов сейчас играть будет. Максименко так и так в запасе останется.
патамушт 3 дек 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 3.12.2018 - 12:54)
патамушт

я б за то, чтобы они наперемнку играли... одному чемп, другому кубок и ЕК... ну или в любой другой вариации... Ребров, как основной, это тормоз для развития Саньков)
MaxKing 3 дек 2018 в 13:26
0
патамушт
Цитата
я б за то, чтобы они наперемнку играли...

У каждого, конечно, психология разная, но как по мне, это только нервяка добавляет. Я бы таким макаром вратарей никогда не тасовал.

Цитата
Ребров, как основной, это тормоз для развития Саньков)

Да не будет он основным. Сейчас просто Максименко напорол в последних матчах, потеряв уверенность. С Рейнджерами он просто поплыл, как в нокдауне.
А Селихов ещё форму не набрал после ахилла.
Ребров, по сути, третий вратарь, подменяющий в случае чего основных. Вот этот случай сейчас и настал.
Kalevipoeg 3 дек 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxKing @ 3.12.2018 - 11:54)
патамушт

Вот эти двое пусть и играют
Максименко можно в кубках выпускать, чтоб практику получал

Сезон один фиг переходный по сути, надо команду строить, а не пенсионеров заставлять бегать
лютыйзверь 3 дек 2018 в 14:18
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Французский «Пари Сен-Жермен» планирует приобрести аргентинского полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса. Об этом сообщает Paris United.

ПСЖ намерен предложить петербургскому клубу 25 миллионов евро за переход 24-летнего аргентинца и рассчитывает оформить сделку зимой. «Зенит» не планирует расставаться с хавбеком до конца сезона. Портал Transgermarkt оценивает стоимость Паредеса в 20 миллионов евро.

До перехода в «Зенит» итальянца Клаудио Маркизио в сентябре 2018-го Паредес считался самым высокооплачиваемым игроком российского чемпионата. По данным Sports.ru, опубликованным в марте текущего года, годовой заработок аргентинца составлял 5 миллионов евро.
Бука 3 дек 2018 в 14:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Мать полузащитника московского «Локомотива» Алексея Ломакина обратилась в полицию с просьбой найти сына, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«В полицию обратилась безработная москвичка, которая пояснила, что её сын 30 ноября 2018 г. уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив» и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь. Телефон молодого человека появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки и он не помнит, где проводили время», — заявил источник в полиции.

Также уточняется, что, по словам матери Ломакина, он «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого поведение его становится неадекватным».

Ломакин является воспитанником «Локомотива», а с февраля этого года выступает за основную команду «железнодорожников». В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги 18-летний футболист не принял участия ни в одном матче.
лютыйзверь 3 дек 2018 в 14:45
0
Цитата (Бука @ 3.12.2018 - 14:35)
Мать полузащитника московского «Локомотива» Алексея Ломакина обратилась в полицию с просьбой найти сына, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«В полицию обратилась безработная москвичка, которая пояснила, что её сын 30 ноября 2018 г. уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив» и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь. Телефон молодого человека появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки и он не помнит, где проводили время», — заявил источник в полиции.

Также уточняется, что, по словам матери Ломакина, он «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого поведение его становится неадекватным».

Ломакин является воспитанником «Локомотива», а с февраля этого года выступает за основную команду «железнодорожников». В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги 18-летний футболист не принял участия ни в одном матче.

Бука опять стал хуем каким-то)))
AOP 3 дек 2018 в 14:58
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 3.12.2018 - 14:45)

Его взломали! Не мог Бука поменять на Аве волка на какую-то хуйню. rulez.gif
Torey71 3 дек 2018 в 15:07
0
Цитата
Ребров, по сути, третий вратарь, подменяющий в случае чего основных

Вот тогда вопросов нет к его игре.
Анатоль777 3 дек 2018 в 15:27
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AOP @ 3.12.2018 - 14:58)
Цитата (лютыйзверь @ 3.12.2018 - 14:45)

Его взломали! Не мог Бука поменять на Аве волка на какую-то хуйню. rulez.gif

Забухал Сирожа прост.
Вот прям щаз сидит у меня на плотине, плотву удит на жованое говно.
Он когда в Воткинск приехал, шухеру навел, его за ревизора приняли, всё по Гоголю. Мэр стреляца хотел, да у него зам ружжо скоррупционировал.

brake.gif

Пользователи "Яндекса" проявляют повышенный интерес к подробностям конфликта между полузащитником московского "Спартака" денисом глушаковым и болельщиками клуба.

По запросу в поисковой системе "Почему не любят" первым предложенным вариантом является именно фамилия капитана красно-белых.
Анатоль777 3 дек 2018 в 15:51
0
В московском «Локомотиве» подтвердили появившуюся ранее информацию о смерти полузащитника Алексея Ломакина.

«В клубе подтвердили появившуюся ранее информацию о смерти полузащитника «Локомотива» Алексея Ломакина. Обстоятельства трагедии выясняются. Мы шокированы произошедшим», – заявили «Чемпионату» в пресс-службе «Локомотива».

Ранее стало известно, что 18-летний футболист пропал, о чём в полицию заявила его мать. По словам женщины, 30 ноября Алексей уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив», а на следующий день перестал поддерживать связь. Позже друг футболиста Иван в ходе беседы с матерью Ломакина пояснил, что они пили спиртные напитки и он не помнит, где проводили время. Также женщина якобы уточнила, что сын «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого поведение его становится неадекватным».
https://www.championat.com/football/news-36...a-lomakina.html

Совсем пацан еще.
Анатоль777 3 дек 2018 в 16:01
0
Фанаты «Спартака»: Глушаков не только иуда, но ещё и жалкий трус

Группа фанатов «Спартака» «Ультра Север» опубликовала в социальной сети сообщение, в котором выразила отношение к капитану московской команды Денису Глушакову.

«Многие не понимают нашей позиции относительно Глушакова и обвиняют нас в том, что мы выступаем против команды. Но на самом деле всё не так, как об этом пишут в СМИ и в Интернете. Во-первых, мы хотим сразу для всех отметить, что всегда и везде мы действуем только в интересах и во славу „Спартака“! И именно наша искренность, наша любовь к „Спартаку“ и приверженность идеалам клуба не позволяет нам принять Дениса Глушакова в качестве игрока и капитана московского „Спартака“! Многие считают, что мы выступаем против Дениса Глушакова из-за того, что он предал Массимо Карреру. Это не так. Мы выступаем против Дениса Глушакова только из-за того, что он предал „Спартак“. Он предал наш клуб, наши цвета и всех нас — всех, кто всей душой переживает за „Спартак“!
лютыйзверь 3 дек 2018 в 16:03
0
Это клиника)))))
ssodmin 3 дек 2018 в 16:06
0
Цитата (лютыйзверь @ 3.12.2018 - 16:03)
Это клиника)))))

Это секта brake.gif
Torey71 3 дек 2018 в 16:06
0
Цитата

Вот вы любители попытаться грузануть на ровном месте.
Нету ее готовой. Самому надо делать.
Я не могу... biggrin.gif
ssodmin 3 дек 2018 в 16:21
0
Цитата (Torey71 @ 3.12.2018 - 16:06)
Цитата

Вот вы любители попытаться грузануть на ровном месте.
Нету ее готовой. Самому надо делать.
Я не могу... biggrin.gif

Заставил самому лезть )
на 12 октября стата, Максименко далеко не в почёте.

https://www.sovsport.ru/football/articles/2...lya-cherchesova
Torey71 3 дек 2018 в 16:25
0
Голкипер "Спартака" Артем Ребров признался, что ночью после матча 16-го тура премьер-лиги против "Локомотива" (2:1) у него болела голова. 34-летний вратарь получил небольшое сотрясение мозга во время столкновения с форвардом железнодорожников Джефферсоном Фарфаном.

- Все обошлось, ничего серьезного, - приводит слова Реброва официальный сайт "Спартака". - Легкое сотрясение. Немного подштопали на коленке и на лбу. Тяжелее всего было в первые минуты после удара, пока приходил в себя. Ну и ночью голова побаливала. Впрочем, она после каждой игры болит.

Сыграю ли я в ближайших матчах? Увидим. Смотря как завтра будет самочувствие.

В текущем сезоне Ребров провел 6 матчей за "Спартак", в которых пропустил 6 голов.
Torey71 3 дек 2018 в 16:30
0
Цитата
Максименко далеко не в почёте.

Нормально для него. Все впереди еще. Главное, чтобы не уехал во Франции Швейцарии всякие.
А Реброва даже не вспомнили там.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх