Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 4 . Анси. Франция .

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 16 дек 2017 в 12:04
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Юрлова – 20-й, Акимова – 22-й

16 декабря на этапе Кубка мира во французском Анси состоится женская гонка преследования. Первой стартует словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина, россиянка Екатерина Юрлова- 20-й, Татьяна Акимова – 22-й.

Дата проведения
16 декабря, 13.45
Онлайн гонки
Анси, Франция. Гонка преследования

Стартовый лист

1 Анастасия Кузьмина
2 Лаура Дальмайер
3 Вита Семеренко
4 Лиза Виттоцци
5 Дениз Херманн
6 Селина Гаспарин
7 Валентина Семеренко
8 Жюстин Брезаз
9 Марен Хаммершмидт
10 Сюзан Данкли
11 Вероника Жемняк (Новаковска)
12 Мари Лаукканен
13 Ирина Кривко
14 Кайса Мякяряйнен
15 Доротея Вирер
16 Вероника Виткова
17 Анаис Шевалье
18 Ванесса Хинц
19 Анна Фролина (Булыгина)
20 Екатерина Юрлова-Перхт
21 Ханна Оберг
22 Татьяна Акимова (Семенова)
23 Паулина Фиалкова
24 Джессика Йислова
25 Федерика Санфилиппо
26 Ева Пускарчикова
27 Юлия Джима
28 Анаис Бескон
29 Кристина Гузик (Палка)
30 Мари Дорен Абер
31 Аня Эржен
32 Селия Эмонье
33 Динара Алимбекова
34 Эмма Лундер
35 Маркета Давидова
36 Надежда Писарева
37 Муна Брурссон
38 Текла Брюн-Ли
39 Джулия Рэнсом
40 Сари Фуруя
41 Марте Ульсбю
42 Франциска Хильдебранд
43 Лена Хекки
44 Катарина Иннерхофер
45 Анастасия Меркушина
46 Ирина Старых
47 Эмма Нильссон
48 Франциска Пройс
49 Елена Пидгрушная
50 Тириль Экхофф
51 Магдалена Гвиздонь
52 Байба Бендика
53 Екатерина Аввакумова
54 Ирене Кадуриш
55 Фуюко Татидзаки (Сузуки)
56 Эмилия Йорданова
57 Хло Шевалье
58 Анна Магнуссон
59 Йоханна Талихярм
60 Розанна Кроуфорд
Источник: Sports.ru
Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Фуркад – 2-м, Шипулин – 6-м, Бабиков – 15-м

16 декабря на этапе Кубка мира во французском Анси пройдет мужская гонка преследования. Норвежец Йоханнес Бо уйдет на старт первым, француз Мартен Фуркад – 2-м, россиянин Антон Шипулин – 6-м, Антон Бабиков – 15-м.

Дата проведения
16 декабря, 16.45
Онлайн гонки
Анси, Франция. Гонка преследования

Стартовый лист

1 Йоханнес Бо
2 Мартен Фуркад
3 Антонин Гигонна
4 Симон Шемп
5 Симон Дестье
6 Антон Шипулин
7 Фредрик Йесбакк
8 Тимофей Лапшин
9 Доминик Виндиш
10 Тим Берк
11 Беньямин Вегер
12 Бенедикт Долль
13 Яков Фак
14 Калев Эрмитс
15 Антон Бабиков
16 Скотт Гоу
17 Шон Доэрти
18 Александр Логинов
19 Евгений Гараничев
20 Матвей Елисеев
21 Ларс Хельге Биркеланд
22 Арнд Пайффер
23 Себастьян Самуэльссон
24 Андрей Расторгуев
25 Эрленд Овренг Бьонтегорд
26 Симон Эдер
27 Владимир Илиев
28 Тобиас Эберхард
29 Мартин Отченаш
30 Кристиан Гоу
31 Теро Сеппяля
32 Томас Бормолини
33 Серафин Вистнер
34 Михал Крчмарж
35 Лоуэлл Бэйли
36 Флоран Клод
37 Ондржей Моравец
38 Йоханнес Кюн
39 Туомас Гренман
40 Лукас Хофер
41 Михал Шлезингр
42 Клемен Бауэр
43 Красимир Анев
44 Эрик Лессер
45 Юлиан Эберхард
46 Жан-Гийом Беатрикс
47 Томаш Крупчик
48 Тарьей Бо
49 Витаутас Строля
50 Матей Казар
51 Оскар Муйжниек
52 Давид Коматц
53 Антон Синапов
54 Жереми Финелю
55 Миха Довжан
56 Лейф Нордгрин
57 Олли Хииденсало
58 Фредрик Линдстрем
59 Филипп Наврат
60 Руслан Ткаленко
Юрлова, Акимова и Сливко выступят на этапе Кубка мира в Оберхофе

Тренер женской сборной России Владимир Королькевич рассказал о формировании состава на январские этапы Кубка мира.

вчера, 19:34
«На сегодняшний день у нас четыре спортсменки уже выполнили нормативы для того, чтобы продолжать выступления в Кубке мира. В Оберхоф гарантированно отправятся Юрлова-Перхт, Акимова, Виктория Сливко и еще одна спортсменка по решению тренерского штаба. Еще один человек добавится по итогам «Ижевской винтовки» – мы держим во внимании и Дашу Виролайнен, и Ульяну Кайшеву.

Потом будем делать ротацию – освобождать кого-то из лидеров в личных гонках, но эстафету в Рупольдинге побежит стопроцентно боевой состав.

Все изменения будут зависеть еще и от того, как нам удастся провести подготовительный сбор в Поклюке. Туда мы выедем 23 декабря, там же встретим Новый год и 2 января отправимся в Оберхоф. Предолимпийский сбор планируется провести в Антхольце – мы останемся там сразу после итальянского этапа», – сказал Королькевич.

Источник: Р-Спорт
Владимир Королькевич: «Старых заболела перед этапом в Анси. Очень вероятно, что преследование она пропустит»

Тренер женской сборной России Владимир Королькевич сообщил, что неудачное выступление Ирины Старых в спринте Анси связано с болезнью.

– Ирина как-то отреагировала, узнав, что может быть не допущена к участию в Олимпийских играх из-за прошлой дисквалификации?

– Поначалу она отнеслась к этому очень болезненно, бурно. Была близка к тому, чтобы вообще закончить бегать: мол, к чему продолжать тренироваться, если не выступать на Играх? Потом немного успокоилась, и мы решили, что кроме Олимпийских игр есть и другие соревнования. Сейчас я бы вообще не сказал, что Ирина продолжает сильно переживать по этому поводу. Все как-то улеглось.

– Думаю, что в Анси вы все-таки рассчитывали на более высокий результат Старых, чем 46-е место в спринте.

– Ира заболела накануне выступления. Температуры не было, но чувствовала она себя настолько неважно, что мы всерьез обдумывали вариант, при котором Старых вообще не вышла бы на старт. Но она сама, посоветовавшись с врачом, приняла решение, что попробует пробежать спринт.

Все-таки этап в Анси завершает первый триместр Кубка мира, и не хотелось бы заканчивать его слишком длинной паузой. Возможно, это было ошибкой: уже на пристрелке Ирина пожаловалась на то, что ее «развозит» на глазах. Так что очень вероятно, что в гонке преследования она выступать вообще не будет, – рассказал Королькевич.

Владимир Королькевич: «Давно готов к тому, что меня отстранят от Пхенчхана-2018»

Тренер женской сборной России по биатлону Владимир Королькевич прокомментировал вероятность своего отстранения от Пхенчхана-2018.

вчера, 18:30
– Вы понимаете, что санкции МОК относительно российских спортсменов в любой момент могут распространиться и на вас. Готовы к этому?

– Давно готов. У нас ведь под вопросом сейчас находится весь тренерский штаб, не только я.

Все так или иначе работали с олимпийской командой на Играх в Сочи. Но к этому мы относимся как к данности: как будет – так и будет.

– А если МОК допустит к Играм атлетов, но не допустит тренеров?

– Такой вариант мы тоже обсуждали. Есть резервная команда, с которой работает свой тренерский штаб, всегда можно попросить о помощи их. Но пока паниковать рано.

Думаю, что решение по допуску на Игры российских специалистов будет озвучено не в самый последний момент. И мы уже после этого станем решать, как лучше поступить, – рассказал Королькевич.

Антон Бабиков: «Думаю, что сделал небольшой шаг вперед относительно Хохфильцена»

Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Анси (15-е место).

вчера, 19:14
«Трудно бежалось, конечно. Но я думаю, что главное – сделал небольшой шаг вперед относительно Хохфильцена. Да, обидно проигрывать на такой трассе. Но сегодня она была специфическая, трудно подстроиться. Местами я понимал, что не могу сохранить нужную технику. На такой трассе постоянно кидает туда-сюда по этому глянцу.

По сравнению с предыдущими этапами появляется не то чтобы свежесть, но возможность бороться. Пусть пока не на равных, но все ближе и ближе к лидерам.

У других ребят тоже есть это ощущение. Логинов по ходу здесь третий, в Хохфильцене в спринте он тоже показывал хороший ход. Он очень сильный спортсмен. На такой специфической трассе ноги постоянно проскальзывают. А он очень сильно работает руками, именно это его сильная сторона. Думаю, она хорошо помогла ему», – рассказал Бабиков.

Источник: СБР
Евгений Гараничев: «По сравнению с предыдущими этапами, становится легче»

Российский биатлонист Евгений Гараничев оценил свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Анси (19-е место).

вчера, 19:18
«Была очень скользкая трасса, местами не удавалось справиться с глянцем и бежал неуклюже, – сказал Гараничев. – Функционально чувствовал себя хорошо. По сравнению с предыдущими этапами, становится легче. На стойке поторопился с выстрелом, но потом одумался и продолжил работать в своем ритме.

Антон Шипулин обогнал меня уже ближе ко второй части последнего круга. Маленький подъемчик и финишную прямую отработал за ним. Но вообще, не обращал ни на кого внимания, бежал в своем темпе», – рассказал Гараничев.

Источник: Спорт-Экспресс
Кубок IBU. Спринт. Резцова начнет гонку 3-й, Кайшева – 24-й, Оберхофер – 45-й, Виролайнен – 62-й

сегодня, 10:05
16 декабря на третьем этапе Кубка IBU в Обертиллиахе пройдет женский спринт. За сборную России выступят Кристина Резцова, Ульяна Кайшева, Ирина Услугина, Валерия Васнецова, Дарья Виролайнен и Анастасия Загоруйко.

Кубок IBU

3-й этап

Обертиллиах, Австрия

Женщины

Спринт

Начало – 15.00 по московскому времени

Старт-лист

3. Кристина Резцова (Россия)
9. Элизабет Хогберг (Швеция)
20. Каролине Кноттен (Норвегия)
24. Ульяна Кайшева (Россия)
25. Элиза Гаспарин (Швейцария)
29. Надин Хорхлер (Германия)
36. Мария Панфилова (Украина)
43. Каролин Хорхлер (Германия)
45. Карин Оберхофер (Италия)
47. Ирина Услугина (Россия)
54. Валерия Васнецова (Россия)
59. Жюлия Симон (Франция)
62. Дарья Виролайнен (Россия)
63. Энора Латюльер (Франция)
64. Ольга Абрамова (Украина)
86. Анастасия Загоруйко (Россия)
Кубок IBU. Спринт. Поварницын выйдет на старт 5-м, Волков – 60-м, Ландертингер – 72-м, Малышко – 107-м

5 минут назад
16 декабря на этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллиахе пройдет мужской спринт. За Россию выступят Александр Поварницын, Семен Сучилов, Алексей Волков, Эдуард Латыпов, Петр Пащенко и Дмитрий Малышко.

Кубок IBU

3-й этап

Обертиллиах, Австрия

Мужчины

Спринт

Начало – 12.00 по московскому времени

Старт-лист

1. Владимир Чепелин (Беларусь)
5. Александр Поварницын (Россия)
7. Семен Сучилов (Россия)
9. Петер Брюннер (Австрия)
17. Дмитрий Пидручный (Украина)
26. Михаэль Реш (Бельгия)
32. Вегард Йермунсхауг (Норвегия)
37. Ветле Шостад Кристиансен (Норвегия)
51. Даниэль Мезотич (Австрия)
52. Сергей Бочарников (Беларусь)
58. Эмильен Жакелен (Франция)
60. Алексей Волков (Россия)
64. Михаэль Вилляйтнер (Германия)
66. Эдуард Латыпов (Россия)
69. Сергей Семенов (Украина)
72. Доминик Ландертингер (Австрия)
80. Петр Пащенко (Россия)
107. Дмитрий Малышко (Россия)
Зигфрид Мазе: «На Олимпиаде побегут четверо лучших норвежцев из общего зачета Кубка мира»

Тренер сборной Норвегии по стрельбе Зигфрид Мазе рассказал о формировании состава команды на Олимпийские игры, а также об этапе во французском Анси.

13 минут назад
«Команда стала стрелять более стабильно, даже если и возникают сложности, то общая тактика соблюдается. Для этого нужно время и терпение. Нужно повторять упражнения раз за разом, чтобы достичь этого. Начинаю ощущать, что работа стала приносить плоды.

– Спортсмены держат в голове Олимпиаду, где будут выступать по четыре человека в гонке? Это как-то влияет на атмосферу?

– Нет, все в порядке. Мы будем руководствоваться положением в общем зачете Кубка мира. Мы возьмем четверых лучших из генерала, это наиболее логичный вариант.

– Как вам этап в Анси?

– Атмосфера по-настоящему великолепная, город заслуживает, чтобы тут проводился Кубок мира, желательно почаще. Было бы здорово видеть соревнования здесь раз в два года. Публика здесь отличная, со стороны организаторов было две-три шероховатости, но общий уровень очень хороший.

Норвежцы очень удивлены, они не ожидали увидеть столько зрителей. Все понимают, что сейчас Франция считается с биатлоном», – сказал Мазе.

Источник: Nordic Magazine
Все комментарии:
LanaL 16 дек 2017 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
И так, ставки.
сначала на женскую
медальки-цветы
кто что думает?
Настоящая автор 16 дек 2017 в 12:13
12
Антон Шипулин: «Сегодня почувствовал, что это еще не предел – я только начинаю разбегаться»

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Анси (6-е место).

«Мы с тренером позавчера делали жесткую работу. Почувствовали, что вроде проломили стену. Сегодня почувствовал, что это еще не предел – я только начинаю разбегаться. После Нового года старты важнее, чем сейчас. Сегодня первый день, когда я чувствовал, что могу добавлять. Это приятно.

Последний круг старался терпеть, организм давал мне то, что я требовал. После промаха понимал, что на призы не могу рассчитывать – с промахом сегодня без шансов попасть на пьедестал.

Для пасьюта у меня неплохая позиция. Главное завтра – не дурить, подходить на стрельбище с холодной головой. Важно справиться с эмоциями на рубеже. Соперники будут подергивать друг друга, проверять», – рассказал Шипулин в эфире «Матч ТВ».

plusone 16 дек 2017 в 12:30
13
Цитата (Настоящая @ 16.12.2017 - 12:13)
Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Анси (6-е место).

«Мы с тренером позавчера делали жесткую работу. Почувствовали, что вроде проломили стену. Сегодня почувствовал, что это еще не предел – я только начинаю разбегаться. После Нового года старты важнее, чем сейчас. Сегодня первый день, когда я чувствовал, что могу добавлять. Это приятно.

А нам это вдвойне приятно rulez.gif slava.gif
Sidalex 16 дек 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Только проснулся! Ничего себе поспал!...
Разминаемся!!!!

НазарВин 16 дек 2017 в 13:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Sidalex @ 16.12.2017 - 12:08)
Только проснулся! Ничего себе поспал!...
Разминаемся!!!!

И я себе позволил поспать подольше. И пивасик уже открыл под девчат. Потому поддержу beer.gif
plusone 16 дек 2017 в 13:22
12
А между тем Малышко выигрывает спринт на ИБУ, лучшая скорость тоже его. Второй Эдуард Латыпов bravo.gif

Настоящая автор 16 дек 2017 в 13:23
14
Доброе утро садомазоалкобиатлонисты!
Гонки рано, так что особо - то не увлекайтесь!
Sidalex 16 дек 2017 в 13:28
13
Мне ещё ёлку ставить!!!!! В перерывах между гонками....
plusone 16 дек 2017 в 13:29
13
Также спринт и у юниоров заканчивается. Нашему Саиду Халили совсем немного не хватило сил, с одним промахом он завоевал серебро bravo.gif

Настоящая автор 16 дек 2017 в 13:30
12
Гонка женская по арене, внимание!

Настоящая автор 16 дек 2017 в 13:30
13
Киньте на ютуб ссылку плиз,

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo..._presledovanija

Это сообщение отредактировал Настоящая - 16 дек 2017 в 13:37
Sidalex 16 дек 2017 в 13:32
12
Мне жена сегодня сообщила, что новый год скоро.....
ветерочек 16 дек 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Заверещал Гу! Всем привет!
Madmari 16 дек 2017 в 13:36
11
ВСем привет)) ВСе уже проснулись и размялись? Гу загугукал! Смотрим!
kowmarik 16 дек 2017 в 13:38
12
Всем привет) разминаемся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх