Биатлон сезон 2015/2016 часть 4.

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 24 янв 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Гена, как карту выложить, чтобы кликабельна была?А то она как-то "весит" 28 мб
plusone 24 янв 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Свояк @ 24.01.2016 - 14:54)
вот бы еще скорость последнего круга всех этапов

Если ещё актуально, то нормально у нас у всех девченок ПОСЛЕДНИЙ круг каждого этапа прошел
Шумилова 14.5 секунд от лидера (8-й ход от Гаспарин)
Загоруйко 4.7 секунды (3-й ход от Гесснер)
Юрлова 0.6 сек (2-й ход от Габи)
Подчуфарова 13.7 (6-й ход от Тирилл)

Если очень надо могу и таблички сбросить.
glowan 24 янв 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Сергун
эхххх, что же Ты натворил то!!! Я сижу, смотрю эстафету! Наши толька 3 этап начали бежать, я тут шансы смотрю смогут ли догнать, а тут такую информацию выложил( эхххх(

лан))) зуд так зуд))) просто тут тоже финиш красивый получается), не знаю как бы я пережил второй за день валидольный финиш))) щас, зная результат, смотрю спокойно), так что может Ты меня спас))) дохтур lol.gif

Это сообщение отредактировал glowan - 24 янв 2016 в 16:10
Sidalex 24 янв 2016 в 16:03
10
В общем, пока так (все участники, у кого есть точные координаты и пока без Испании - позже придумаю, как лучше оформить)
http://www.yapfiles.ru/show/1376343/_s_uch...annaya.jpg.html
прямая ссылка - http://www.yapfiles.ru/files/1376343/_s_uc...obrezannaya.jpg
Не знаю, правильно-неправильно залил...

Добавлено в 16:05
непонятно - обрезало ее по одно стороне, сейчас еще раз по-пробую...
Сергун 24 янв 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (glowan @ 24.01.2016 - 15:55)
Сергун
эхххх, что же Ты натворил то!!! Я сижу, смотрю эстафету! Наши толька 3 этап начали бежать, я тут шансы смотрю смогут ли догнать, а тут такую информацию выложил( эхххх(

Каюсь pray.gif репортерский зуд напал... shum_lol.gif
Sidalex 24 янв 2016 в 16:07
10
LuckyRex 24 янв 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Фух, 39 страниц за 22 минуты и ни одного промаха! Да я монстр rulez.gif
Sidalex 24 янв 2016 в 16:08
12
Вот, сейчас в полноразмере открывается
zqwj 24 янв 2016 в 16:11
9
Российская биатлонистка Екатерина Шумилова прокомментировала свое выступление на первом этапе женской эстафетной гонки на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

"Бежалось нормально, но тяжело вот так стартовать после пропуска гонок, когда сидишь на диване и просто смотришь. Но я все-таки продолжала тренироваться и эта работа мне помогла.

Не совсем довольна стрельбой. Но тут такое дело: на первом круге меня два раза зажали, пришлось буквально по лыжам проскакивать. Обгоняла соперниц, тратила энергию. Наверно это сказалось. Первый промах точно связан с этим", – сказала Шумилова.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление на третьем этапе женской эстафетной гонки на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

"Со стороны могло показаться, что иду быстро и легко. Но на самом деле сегодня было гораздо тяжелее, чем вчера. В первую очередь тяжело эмоционально. После вчерашнего успеха было очень сложно справиться с эмоциями.

Стрельба не идеальная, все-таки использовала два доппатрона, это моя ошибка. А вот за стойку очень рада. На рубеже меня всю качало, но все-таки удалось отработать чисто", – рассказала Юрлова.

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление на третьем этапе женской эстафетной гонки на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

"После стойки понимала, что чешка (Вероника Виткова) меня догонит. Попыталась вцепиться в нее. Но пока я не на одном уровне с ней. Но меня продолжали гнать – тренеры, болельщики. По их реакции понимала, что кто-то догоняет, идет сзади. Уже на стадионе подняла голову на табло и увидела, что сзади накатывает итальянка. Сделала все возможное, чтобы она меня не обошла. Пришлось сжать зубы. Решила, что после вчерашнего не имею права упустить медаль, тем более командную. Она нам была нужна как воздух", – сказала Подчуфарова.

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов высоко оценил выступление своих подопечных на шестом этапе Кубка мира в Антхольце.

"Первый этап бежала Шумилова. Она великолепно отработала ходом хорошо. Немного непонятно ее волнение на стойке, два промаха для нее много.

Загоруйко сегодня дебютировала в эстафете на Кубке мира. Считаю, она справилась с этапом, но определенная доля волнения была.

Юрлова отлично отработала этап, особенно стрельбу стоя – грамотно, выдержанно. Оля Подчуфарова классно провела лежку, но немного недоработала стойку. Свой этап она отработала очень здорово.

В целом за этот этап Кубка мира я ставлю команде пятерку с плюсом, это 100 процентов", – сказал Коновалов.

WUK 24 янв 2016 в 16:11
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
12
Какой дебил придумал , в это время врубить титаник по первому ???
Жена дебилятор окупировала , придётся смотреть на кухне

LuckyRex 24 янв 2016 в 16:15
11
Цитата (WUK @ 24.01.2016 - 16:11)

Ну, на кухне не так и плохо, холодильник рядом, опять же rulez.gif
Свояк 24 янв 2016 в 16:15
10
Цитата (plusone @ 24.01.2016 - 15:54)
Цитата (Свояк @ 24.01.2016 - 14:54)
вот бы еще скорость последнего круга всех этапов

Если ещё актуально, то нормально у нас у всех девченок ПОСЛЕДНИЙ круг каждого этапа прошел
Шумилова 14.5 секунд от лидера (8-й ход от Гаспарин)
Загоруйко 4.7 секунды (3-й ход от Гесснер)
Юрлова 0.6 сек (2-й ход от Габи)
Подчуфарова 13.7 (6-й ход от Тирилл)

Если очень надо могу и таблички сбросить.

Низкий поклон.

Весьма достойные результаты. На вид казалось, что не так все радужно. А по цифрам вроде и ничего. Шумилова -слабое звено. Эх, еще бы хоть одного надежного человечка.
zqwj 24 янв 2016 в 16:15
10
Недавно норвежские биатлонисты высказывались за запрет использования кислородных масок. После этого президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг пообещал, не допустить использования масок в биатлоне.

Теперь норвежцы запротестовали против использования барокамер. При помощи барокамер спортсмены некоторых сборных (в самой Норвегии они запрещены) получают условия высокогорья, так организм быстрее восстанавливается после нагрузок. Недовольство норвежцев в первую очередь направлено на французский тренировочный центр в Преманоне, который расположен на высоте 1000 м, но в нем оборудована спецкомната, где спортсмены спят в барокамерах, где поддерживается давление, как на высоте 2700 м.

"У них есть преимущества, а правила должны быть одинаковыми для всех. Если в Норвегии есть запрет, то и у других он должен быть, чтобы все соревновались в равных условиях", – говорит Уле Эйнар Бьорндален.

"Должно быть так: или всем можно, или всем нельзя. И вообще я за чистый, естественный спорт. А эти все штучки – это мошенничество", - вторит ему Йоханнес Бё.

В ответ Бессеберг заявил, что он лично противник барокамер, но IBU не может запретить их.

"Ты либо тренируешься на высоте, либо используешь барокамеры – эффект один и тот же. Не у всех есть деньги, чтобы жить в отеле на большой высоте, поэтому кто-то использует более дешевые решения в виде барокамер. У некоторых нет денег и на это. Все не могут быть в равных условиях", - отметил он.

бедненькие астматики ... gigi.gif
Свояк 24 янв 2016 в 16:17
12
Цитата (WUK @ 24.01.2016 - 16:11)

Женицца надо было по расчету. Моя биатлон на какой-то сто раз смотренный титаник не променяет.
LuckyRex 24 янв 2016 в 16:18
10
Цитата (zqwj @ 24.01.2016 - 16:15)
"Ты либо тренируешься на высоте, либо используешь барокамеры – эффект один и тот же. Не у всех есть деньги, чтобы жить в отеле на большой высоте, поэтому кто-то использует более дешевые решения в виде барокамер. У некоторых нет денег и на это. Все не могут быть в равных условиях", - отметил он.

Им только на ингяляции и таблетки от астмы хватает, бедняжки shum_lol.gif
ЗеленыйЗмей 24 янв 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Sidalex @ 24.01.2016 - 18:07)
По-пробовал еще раз
http://www.yapfiles.ru/show/1376360/_s_uch...annaya.jpg.html
прямая - http://www.yapfiles.ru/files/1376360/_s_uc...obrezannaya.jpg

вот ваще красава! спс! rulez.gif
фото на 30мегов,жестко! дооолго прогружалось)

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 24 янв 2016 в 16:25
Gekki66 24 янв 2016 в 16:21
10
Цитата (Sidalex @ 24.01.2016 - 16:07)
По-пробовал еще раз
http://www.yapfiles.ru/show/1376360/_s_uch...annaya.jpg.html
прямая - http://www.yapfiles.ru/files/1376360/_s_uc...obrezannaya.jpg

Не грузится, Сань. ((( Пишет- аварийное закрытие страницы.
LuckyRex 24 янв 2016 в 16:22
10
Цитата (Sidalex @ 24.01.2016 - 16:08)
Вот, сейчас в полноразмере открывается

Вот спасибо, теперь все супер!
WUK 24 янв 2016 в 16:24
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (zqwj @ 24.01.2016 - 15:15)
Недавно норвежские биатлонисты высказывались за запрет использования кислородных масок. После этого президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг пообещал, не допустить использования масок в биатлоне.

Теперь норвежцы запротестовали против использования барокамер. При помощи барокамер спортсмены некоторых сборных (в самой Норвегии они запрещены) получают условия высокогорья, так организм быстрее восстанавливается после нагрузок. Недовольство норвежцев в первую очередь направлено на французский тренировочный центр в Преманоне, который расположен на высоте 1000 м, но в нем оборудована спецкомната, где спортсмены спят в барокамерах, где поддерживается давление, как на высоте 2700 м.

"У них есть преимущества, а правила должны быть одинаковыми для всех. Если в Норвегии есть запрет, то и у других он должен быть, чтобы все соревновались в равных условиях", – говорит Уле Эйнар Бьорндален.

"Должно быть так: или всем можно, или всем нельзя. И вообще я за чистый, естественный спорт. А эти все штучки – это мошенничество", - вторит ему Йоханнес Бё.

В ответ Бессеберг заявил, что он лично противник барокамер, но IBU не может запретить их.

Надеюсь ихняя афера скоро накроется ..

Сам как астматик , не когда не поверю !! Что бы за сезон , не стало плохо на трассе .. ни разу блЙАть !!??
Либо они не фига не астматики , либо тут правда химия !
sergatver 24 янв 2016 в 16:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Женицца надо было по расчету. Моя биатлон на какой-то сто раз смотренный титаник не променяет.

а моя биатлоном заинтересовалась после Олимпиады в Сочи, когда наши мужики эстафету выиграли. я ей тогда пообещал, если наши победят - с меня поляна в ресторане. пришлось раскошелиться. с тех пор смотрим вместе
изпрошлого 24 янв 2016 в 16:25
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (LuckyRex @ 24.01.2016 - 16:18)
Цитата (zqwj @ 24.01.2016 - 16:15)

Им только на ингяляции и таблетки от астмы хватает, бедняжки shum_lol.gif

Бедненькие норвеги, прошлось по ним падение цены на нефть неподецки.... Айяйяйяйяй. gigi.gif

Прям всему миру под них одних подстраиваться надо. У пендосов заразились, что-ли?
WhiskIn 24 янв 2016 в 16:26
9
Кстати, если карту сохранить в формате .gif, то ее можно через BB-коды вставить будет прямо в тему. Вроде бы так.
Уф, замаялся я всем мишени закрывать. А уже пора и мужскую гонку смотреть. cheer.gif
glowan 24 янв 2016 в 16:27
9
WUK Либо они не фига не астматики

от это и есть! больше ничего и не скажешь! эфедрин такая штука!
Настоящая автор 24 янв 2016 в 16:28
Настоящая  •  На сайте 13 лет
10
Бронзовые наши

Биатлон сезон 2015/2016 часть 4.
Dronwagh 24 янв 2016 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Опа, поздравления нашим парням лыжникам! Второе место в эстафете beer.gif

Это сообщение отредактировал Dronwagh - 24 янв 2016 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх