Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ramsy 24 мар 2013 в 20:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я приложу все усилия, чтобы хаос не сгубил прекрасный росток Спорта на форуме. Соберу всех кого только можно, лишь бы избавиться от грязи.
окай босс. священная борьба. тяжело,трудно,бедняга! gigi.gif у тебя точно ФГМ.
только регулярное постукивание куда надо спасет тему от нерадивых.
Скрытый текст
я те в след раз в личку выскажу все. тут видимо все такие пиздец как ранимые как ты. будешь в паблике наезжать,в паблике же и отвечу

CrazyPoison
Цитата
Надеюсь поиграли нервами и продолжим радоваться Формуле 1?
УРА ТОВАРИЩИ!!!

еств! ф1 рулез rulez.gif

Это сообщение отредактировал ramsy - 24 мар 2013 в 20:19
RealTor 24 мар 2013 в 20:13
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
2

Блин!
Ф-1/2013 - не место для срача!
Если что - в личку!
Я сюда хожу, чтобы пообщаться, увидеть то, что проебал в трансляции, узнать новости, увидеть и услышать юмор на тему Ф1, есть ещё много причин сюда зайти.
Кроме одной!!! Я не хочу видеть тут срач.
Всем бобра!
З.Ы. Феттель сёдня неправ. Росберг - демонстративно - красавелло!
CrazyPoison 24 мар 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
JJBaltika
про "крыс" - это зря... я правильно понял, что это про тех, кто пишет сокращения и клички?
мда... тогда не совпадает твоё воззвание к толерантности с вот такими выпадами... некорректно получается....
тут уже ты конкретно перешёл на личности!
особенно мне не понравилось, что слово "крыса" прозвучало после ответа на цитату из моего комментария... В таком случае это звучит, как конкретное применение ко мне?!
Жду разъяснений!
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 20:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
особенно мне не понравилось, что слово "крыса" прозвучало после ответа на цитату из моего комментария... В таком случае это звучит, как конкретное применение ко мне?!
Жду разъяснений!

Там же троеточие отделяющее обзацы.
Это тем, кто после моей просьбы о фамилиях пилотов, указали мне что будут поступать как они знают.
Мои извинения, если не так подумали.

Цитата
про "крыс" - это зря... я правильно понял, что это про тех, кто пишет сокращения и клички?

Это тем, кто имея 2 сообщения решают, как строить раздел ФиСЯПа, хотя костяк занимается этим уже больше 4-рех лет.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 24 мар 2013 в 20:24
Stenley 24 мар 2013 в 20:31
2
JJBaltika
Списываю на возраст) Зря сразу не посмотрел, даже бы и отвечать ничего не стал с самого начала. А про ростки спорта, крыс и прочее советую написать на первой странице поста под заголовком "Правила", читателей поубавится - зато будет полный фэн-шуй и свой избранный круг. И да пису пис rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 24 мар 2013 в 20:32
CrazyPoison 24 мар 2013 в 20:36
4
Цитата (JJBaltika @ 24.03.2013 - 19:21)
Цитата

Это тем, кто имея 2 сообщения решают, как строить раздел ФиСЯПа, хотя костяк занимается этим уже больше 4-рех лет.

Фашисты тоже оправдывали себя разделением на правильные и неправильные расы... но это всё равно геноцид!!! и Смерти людей от геноцида ничем не оправдаются. икакой идеей.
Может не стоит уподобляться? Особенно в теме, где расовые и национальные вопросы нивелируются мастерством ...

Какая разница кто и когда зарегистрирован? Это уже прям как дедовщина в армии... с которой тоже можно удачно бороться.
Мой первый аккаунт был создан с самого начала ЯПа. Вам. уважаемый, тогда наверняка ещё было неведомо ни о ЯПе, ни об Ф1... И что?
Реально - похуй кто когда зареген. Ибо не в этом сила...

Давайте будем мудрыми!!!!!!!!!!

А вот фильтровать кто реально хамит - это конечно труд. Но не повод всех под одну гребёнку ровнять!
Ибо на многих форумах пишут Фитиль, Олонсо, Ололонсо, Ололо, Вторикелло(Барик), Кулёк(Култхард), Масяня, ПиДиРеста, Райкин (Айсмэн, Любитель Колы и мороженого), Шумик (Шумми, Миха, Мишаня, Красный Барон)...

И никто из тех, кто так пишет, не испытывает презрения к Ф!, а именно любовь к Ф1 даёт им знания этих кличек)))) Логично?

А ЯП - всё же развлекательный портал, а не институт благородных девиц)))

Добавлено в 20:38
Господа, подправьте ramsy рейтинг и давайте отменим шпалы в этой теме. У меня кресты на сегодня кончились
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 20:38
1
Stenley а на что списывать ваши высеры в отношении пилотов? Игнорирование просьб вернуться в рамки приличия в отношении их оскорбительных кличек? На задетое самолюбие?
Я все это делаю, дабы защитить тему, так как не буду терпеть людей которые не уважают меня, а мнение выражают вбросами без аргументации.
Как-будто я несправедливо напал на вас.

Возраст не мешает вне разбираться в Формуле-1.
Прощайте
Stenley 24 мар 2013 в 20:44
2
CrazyPoison Карму правлю ramsy итак. Подписываюсь под каждым словом бро beer.gif Про институт благородных девиц у меня сразу ассоциация родилась, только писать не стал дабы не травмировать утонченные натуры gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 24 мар 2013 в 20:44
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 20:47
2
CrazyPoison, да как вы не поняли, что я не оставлю это. Либо я, либо они.

Элементарно никакого уважения к системе. К труду, прикладываемом много лет. Пользуются тем, что мне трудно модераторски на них повлиять.

Почему, когда люди приходят в состоявшуюся группу, они не назначают свои правила?
Почему в разделе "Кулинария" так не попоешь? Здесь либо вливайся на прекрасных добродушных условиях, соблюдая рамки приличия, либо проходи мимо. Критику воспринимают, работают над исправлением ситуации, но тут в ответ начинают хамить, и отнюдь не постоянные ФиСЯПовцы.

Пусть попробуют пойти, к примеру, на ф1-ньюс и там начать делать все то, что проделали здесь. А потом обвинить их в ограничении свободы слова, и хозяйской предвзятости админов.

Добавлено в 20:51
Цитата
И никто из тех, кто так пишет, не испытывает презрения к Ф!, а именно любовь к Ф1 даёт им знания этих кличек)

Я не слышал раньше этих кличек, и не знал до недавнего дня. Чтобы прочитать мне нужен был переводчик, но я так и не понял смысл поста.
Почему я должен понимать то, что напридумывали люди с филофобскими наклонностями?

Я не сижу на рускоязычных форумах ф1, кроме ф-1 ньюс, а там, такое не используется.

Но почему-то подстраиваться под это должен я, правда?
CrazyPoison 24 мар 2013 в 20:52
1
Цитата (JJBaltika @ 24.03.2013 - 19:47)
CrazyPoison, да как вы не поняли, что я не оставлю это. Либо я, либо они.

Элементарно никакого уважения к системе. К труду, прикладываемом много лет. Пользуются тем, что мне трудно модераторски на них повлиять.

Почему, когда люди приходят в состоявшуюся группу, они не назначают свои правила?
Почему в разделе "Кулинария" так не попоешь? Здесь либо вливайся на прекрасных добродушных условиях, соблюдая рамки приличия, либо проходи мимо. Критику воспринимают, работают над исправлением ситуации, но тут в ответ начинают хамить, и отнюдь не постоянные ФиСЯПовцы.

Пусть попробуют пойти, к примеру, на ф1-ньюс и там начать делать все то, что проделали здесь. А потом обвинить их в ограничении свободы слова, и хозяйской предвзятости админов.

К какой системе? Ты понимаешь хоть, что такое система?
Здесь просто набор букв и цифр во всемирной паутине))) Не более)))
Будь терпимее и проще))) Тебе же легче будет жить)))

А система - это то, что делает злыми россиян и украинцев, то, что давит и садит в тюрьмы за инакомыслие белорусов...

Давай без системы обойдёмся и ограничимся дружеским общением))) agree.gif beer.gif
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 20:56
3
Цитата
К какой системе? Ты понимаешь хоть, что такое система?

Я получил прекрасное образование.
Цитата
Будь терпимее и проще)))

вытрут ноги.
Цитата
Здесь просто набор букв и цифр во всемирной паутине))) Не более)))

Заменю на "организация общения в разделе Физкультура и Спорт", понятнее?
AlexPers 24 мар 2013 в 21:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Болею за Феррари, но порадовал Хэмильтон с питом, а так оч позорная гонка с этими договорами прям как с бариком тогда поступили оч печально, что имеет место быть

Это сообщение отредактировал AlexPers - 24 мар 2013 в 21:13
Пытыц 24 мар 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Впервые зашёл в этот тред, надеюсь задержаться. Но слёту не понял - вы здесь о чём, о Формуле? Или так, посраться? Всего-то вторая гонка, рано.
Себ налажал, но х.з., насколько важны будут эти очки в Сан-Паулу, посмотрим.
Мостик Феррари - лютый пиздец. (здесь матом можно, или правила не позволяют?)
CrazyPoison 24 мар 2013 в 21:04
0
JJBaltika
это пройдёт, со временем))))))))))))))))
RealTor 24 мар 2013 в 21:12
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
1

Народ, хотите срача - пиздуйте в другие топики.
Ф-1, от этого традиционно, много лет, свободен.
Ибо это топик про Ф-1!
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 21:13
3
Цитата
это пройдёт, со временем))))))))))))))))

Что пройдет? Меня на учили держаться мертвой хваткой за то, что любишь.
Не я начал, на мою просьбу ни как не ответили, продолжая оскорблять всех присутствующих своими кличками, мотивировав тем, что им так нравится.

ramsy 24 мар 2013 в 21:13
0
Цитата (JJBaltika @ 24.03.2013 - 23:47)

потом у что в кулинарии готовят шедевры и там руками творят все,за это всегда зелень от меня.
был бы ты модером яб свалил бы из темы навечно,ибо таких неадекватов с правами надо избегать lol.gif из-за твоего нытья уважения и не будет.
ф1ньвс-почитать да прикольно,писать ни за что! там реально быдлоправила.

Это сообщение отредактировал ramsy - 24 мар 2013 в 21:15
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 21:15
2
ramsy Сколько Ф1 на ЯПе существует, никто не жаловался, но вот пришел ты и решил что здесь будет по твоим правилам.
ramsy 24 мар 2013 в 21:18
0
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2013 - 00:15)
ramsy Сколько Ф1 на ЯПе существует, никто не жаловался, но вот пришел ты и решил что здесь будет по твоим правилам.

да неужели? и что же я решил? нука нука!
ты тут не пизди ври,что "кличек" не знаешь. не верю!

хочешь прекращения срача - не наезжай на участников раздела.

Это сообщение отредактировал ramsy - 24 мар 2013 в 21:20
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 21:19
1
Цитата
был бы ты модером яб свалил бы из темы навечно,ибо таких неадекватов с правами надо избегать

Это уже обвинение. А у меня, между прочим, ни одного предупреждения на ЯПе. В спор ради спора не вступаю. Срать тем кто что-то делает не приучен.

Добавлено в 21:21
Цитата
ты тут не пизди ври,что "кличек" не знаешь. не верю!

Где я должен обитать чтобы в них разбираться? Еще скажите, что всю информацию я беру с русскоязычных порталов и форумов?

Думаешь при общении лично кто-то их тоже использует?

CrazyPoison 24 мар 2013 в 21:23
0
начинаю ржать))))))))))))))))))))))))
до следующей гонки три недели - во будет времени посрать в каментах)))))))))
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 21:24
1
Цитата
хочешь прекращения срача - не наезжай на участников раздела.

Наезд? Думаешь мне делать нечего в воскресенье вечером? Думаешь я коротаю ночи плодя сообщения в срачах на главной? Я тут в супротив личной жизни защищаюсь как могу.
ramsy 24 мар 2013 в 21:29
0
JJBaltika
Цитата
Думаешь при общении лично кто-то их тоже использует?
я не думаю,я знаю! и не одного человека и не двух даже.
твой круг общения в ф1 никогда прозвища не использует?
Stenley 24 мар 2013 в 21:32
1
Цитата (CrazyPoison @ 24.03.2013 - 22:23)
начинаю ржать))))))))))))))))))))))))
до следующей гонки три недели - во будет времени посрать в каментах)))))))))

Не, не лично я пас, за бесполезностью этого занятия завязываю. Зря поп-корн готовил gigi.gif Больше в "строительство раздела" и "установку своих правил" ни ногой gigi.gif И да, Палец для меня и останется Пальцем, и даже мягкая погремуха после того что он сегодня нахуевертил dont.gif
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 21:34
1
Цитата
твой круг общения в ф1

А ты много знаком лично с фанатами ф1?
Мой не использует, мой благодарит друг друга за прекрасный вечер, а знаешь почему? Все настолько интересно, что не замечаешь как проговорил 2 часа с фанатом Алонсо о сезоне 2012, как-то перейдя на "значимость решений ФИА" в середине 80-ых. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх