Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 9 ноя 2011 в 19:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Дениска66 @ 9.11.2011 - 13:30)
Ну как вам?

Президент РФС Сергей Фурсенко выразил надежду на то, что новая форма сборной поможет завоевать золотые медали на ЕВРО 2012

«Вера для нас – самое главное. Мы верили в победу и результат, который мы достигли на данный момент. Мелочей в жизни не бывает, и та форма, которая презентуется, поможет завоевать нам место, о котором мы мечтаем, – заявил Фурсенко. – Самое главное – это единство. Вместе с болельщиками мы достигнем самого высокого результата уже на Евро-2012. Только вера поможет нам подняться на самый верх. Верьте, и результаты не заставят себя ждать»,- уверен президент РФС

Напомним, что в среду в Москве состоялась презентация новой игровой формы сборной России по футболу, разработанной совместно с РФС. В этой экипировке команде Дика Адвоката предстоит следующим летом бороться за победу в матчах Евро-2012 на полях Польши и Украины.
Ethi 9 ноя 2011 в 19:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Прошлая новая форма, с золотыми полосками заставила вернуться к старой.
INXX 9 ноя 2011 в 19:34
5
Цитата (Дениска66 @ 9.11.2011 - 12:32)

Добавлено в 13:15
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов заявил, что нападающий Веллитон, скорее всего, будет натурализован.

– Да, в «Спартак» приходили официальные предложения по поводу покупки Веллитона. Ответ во всех случаях был одинаковый: бразилец не продается. Скоро будет пять лет, как Веллитон играет в России. Так что в следующем году или даже раньше «Спартак» поможет своему игроку подать документы на получение российского паспорта, – цитирует Попова Bobsoccer.

Главный тренер нашей национальной команды Дик Адвокат дал традиционную пресс-конференцию. На ней, в числе прочих вопросов, он прокомментировал возможность появления в составе сборной нападающего «Спартака» Веллитона.

- Если Веллитон решил получить российский паспорт и хочет выступать за сборную, то это его дело и его желание. Я же могу сказать, что мы рассмотрим его кандидатуру, исходя из его игры, и тогда решим нужен он нам или нет, – сказал Адвокат. http://www.sovsport.ru/
JJBaltika 9 ноя 2011 в 20:02
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Вратарсая покруче будет
А мне нравилась с золотыми полосками cheer.gif

Чемпионат России 2011/12 , кубок
Дениска66 9 ноя 2011 в 20:43
4
С этим флагом поперёк не хватает одной надписи "Выпускник" rulez.gif
Дениска66 10 ноя 2011 в 00:11
1
- Чем же так ценен уникальный специалист Юрий Красножан?

- Все до смешного просто. Речь идет об элементарной благодарности за то, что он выполнял отдельные поручения. И понятно, чьи поручения. Поручения того, кто сразу кинулся его спасать, параллельно придумывая варианты трудоустройства. Можно ли назвать все это цивилизованным методом ведения дел? Опять же – вопрос риторический.
http://www.infosud.ru/anticorruption_publi.../255829996.html
Бука 10 ноя 2011 в 01:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Дениска66
Цитата
С этим флагом поперёк не хватает одной надписи "Выпускник"

или свидетель. ну как на свадьбе.

да уж

по моему в очередной разок попили бабосиков
Demigod 10 ноя 2011 в 14:19
Воздух  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
С этим флагом поперёк не хватает одной надписи "Выпускник" rulez.gif

Бука agree.gif
Тоже сразу подумал про свидетеля...
Из фрязино
Цитата
и та форма, которая презентуется, поможет завоевать нам место, о котором мы мечтаем

Цитата
Только вера поможет нам подняться на самый верх.

Капец просто. И это говорит президент РФС...

Нихрена оказывается в футболе я не понимаю. Я-то думал, что поможет нормальный тренер и хорошая игра.... upset.gif why.gif

Ан нет ! Оказывается форма и вера - вот главные слагаемые успеха.

А на прошлом Евро мы Испании проигрывали, наверное, потому что форма неправильная была. Вот была бы правильная форма - 6 голов бы им сразу напихали.

WUK автор 10 ноя 2011 в 16:40
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
Нихрена оказывается в футболе я не понимаю

я тоже об этом подумал , вроде столько лет играл , занимался футболом . А оказывается всё дело , не в финтах , техники , как говрит Бубен ТТД , а всё куда сложнее ....в цвете и расскраски формы . О как бля !!! Пёрл высшего , пассажа .

dont.gif
Дениска66 10 ноя 2011 в 18:13
2
http://livetv.ru/eventinfo/94776_albania_russia/
Молодёжка России играет с Албанией
5LITROV 10 ноя 2011 в 18:24
#двурик  •  На сайте 19 лет
2
читаю этот форум уже пять лет и с каждым годом все больше охуеваю. одним глубоко дапезды до российской сборной, из других при удобном случае льётся неуёмная желчь через край, а третьих при упоминании российского флага и лидеров футбола начинается истерика...
один возомнил себя неибацца дизайнером, другой супурфутболист, третий мега тренер...я охуеваю читая многих здесь, но последнее время все больше...
как без веры то, господа? это футбол, а не закон ньютона! тут без веры никак. верят в футболе во все. верят успех полагаясь на очень многое
всегда жду только победы от команды за которую переживаю! всегда!
да, понимаю, что выиграть в ближайшее время мы сможем разве что ЧМ-18 в котором будем хозяевами, но от этого футбол в исполнении наших становится не менее интересен. путь к победам всегда труден, но это спорт, за это мы его и любим
INXX 10 ноя 2011 в 19:45
5
Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лав Эвандру Феррейра рассказал об интересе к бразильцу со стороны "Гремиу". По словам Феррейры, футболист горит желанием сменить клубную прописку.

"Контракт Вагнера с ЦСКА действителен до 2014 года, но он намерен вернуться в Бразилию раньше. Я рассказал ему об интересе "Гремиу", и это вызвало у него неподдельную радость, ведь это великий клуб", - приводит Terra слова агента.
http://news.sport-express.ru/

Добавлено в 19:48
Менеджер по работе с болельщиками томской «Томи» Александр Никулин на своей странице в социальной сети «Вконтакте» рассказал о том, что клуб сейчас находится в тяжелейшем финансовом положении в своей истории.

«Господа! Ответственно заявляю, что такого хренового положения дел в клубе не было никогда! Сейчас уже не стоит вопрос о третьем круге даже! Мы на 70% можем сняться с чемпионата раньше! Закладывать под кредит больше нечего! Клуб выжал из себя уже всё. Планируем на 27-е митинг!!!», – написал Никулин.http://www.sovsport.ru/
BiAst 10 ноя 2011 в 20:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Дениска66 @ 10.11.2011 - 18:13)
Молодёжка России играет с Албанией

посмотрел я мальчонок...
жалкое зрелище, душераздирающее зрелище - каждый играет за себя, особенно в атаке
выиграли "на соплях"
полтора момента в первом тайме и один во втором, когда Григорьев протащил на себе албанцев и пробил в перекладину
и это - с албанцами dont.gif

Добавлено в 20:13
Цитата (5LITROV @ 10.11.2011 - 18:24)
тут без веры никак. верят в футболе во все. верят успех полагаясь на очень многое

абсолютно согласен с предыдущим оратором agree.gif
умом обычно понимаю, что ничего не светит, но продолжаю смотреть и верить - а вдруг?.. cheer.gif

Добавлено в 20:14
Цитата (Дениска66 @ 10.11.2011 - 00:11)
- Чем же так ценен уникальный специалист Юрий Красножан?

а кто с кем интервью делал?
я Красножана очень уважал, когда он нищий Нальчик очень долго тащил
в Локомотиве ему особо не дали проявиться - там какая-то темная история была
JJBaltika 10 ноя 2011 в 22:38
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Джигурда в передаче "Удар головой" faceoff.gif
слов нет moderator.gif
BiAst 11 ноя 2011 в 07:48
3
Цитата (JJBaltika @ 10.11.2011 - 22:38)
Джигурда в передаче "Удар головой" faceoff.gif
слов нет moderator.gif

вообще довольно странная передача cool.gif
кстати, в одной из тех, что я смотрел, прозвучала фраза - мол, тренер кипрского Апоэля Йованович, по-моему (не очень расслышал), может в скором времени стать тренером ЦСКА gigi.gif
Арлекин 11 ноя 2011 в 11:46
Флегматик  •  На сайте 15 лет
2
JJBaltika BiAst А что это за передача,где показывают?
Tierovich 11 ноя 2011 в 12:08
збсть  •  На сайте 19 лет
4
про Реднапа тут в трансляции рассказывали, мол на матче какомто, сидел болела ну очень близко, начал тераду свою гневную, мол игроки УГ, ни бегать нормально не могут, ни по воротам ударить, я бы и то в такой ситуации забил, на что Харри ему: "Приходи завтра на тренировку, бутсы не забудь". Тот пришел - побегал минут 10, и домой свалил изза несостоятельности.

ну да ... тоже болею за сборную нашу ... другой нет, деваться некуда.

есть непонимание куда все таки, мы движемся. Сборная все та же, что была 4 года назад ... только постарела, за счет чего она может прибавлять, мне непонятно. Руководство футбольное, раздражает своими популистскими выкриками : " станем чемпионами мира, чемпионами европы" ... на ЧЕ вышли - отъебитесь от нас, все идет как надо...

Цитата
Мелочей в жизни не бывает, и та форма, которая презентуется, поможет завоевать нам место, о котором мы мечтаем, – заявил Фурсенко. – Самое главное – это единство. Вместе с болельщиками мы достигнем самого высокого результата уже на Евро-2012.
заметьте, не только про форму сказано, но и про болельщиков, в случае чего мы кагбе тоже будем виноваты.

Цитата
да, понимаю, что выиграть в ближайшее время мы сможем разве что ЧМ-18 в котором будем хозяевами, но от этого футбол в исполнении наших становится не менее интересен.
привык оценивать интересность футбола по происходящему на поле. а держать уме 2018 год тем самым подогревая интерес к откровенно унылому матчу, это както хз ...

интервью Фурсенко телеканалу Дождь тут, время многа, трафа тоже

Добавлено в 12:11
Арлекин
тынц
WUK автор 11 ноя 2011 в 17:23
3
Цитата (5LITROV @ 10.11.2011 - 17:24)
читаю этот форум уже пять лет и с каждым годом все больше охуеваю. одним глубоко дапезды до российской сборной, из других при удобном случае льётся неуёмная желчь через край, а третьих при упоминании российского флага и лидеров футбола начинается истерика...
один возомнил себя неибацца дизайнером, другой супурфутболист, третий мега тренер...я охуеваю читая многих здесь, но последнее время все больше...
как без веры то, господа? это футбол, а не закон ньютона! тут без веры никак. верят в футболе во все. верят успех полагаясь на очень многое
да, понимаю, что выиграть в ближайшее время мы сможем разве что ЧМ-18 в котором будем хозяевами, но от этого футбол в исполнении наших становится не менее интересен. путь к победам всегда труден, но это спорт, за это мы его и любим

Перечитал друг внимательно , 2 раза .
А есть на что надеяться ?

Ты в неё веришь в сбродную?
И славо богу

Я нет и для этого , кучу объективных причин !!! И сегодня хуйня будет 90 минут , скажу до матча . И так будет и мне жаль , тех людей кто ёбнет два часа , своей жизни на эту хуйню .

Верил раньше , надеюсь начну верить с осени следующей
INXX 11 ноя 2011 в 18:34
5
Футболисты "Томи" заявили, что не намерены лететь на ближайший матч 31-го тура премьер-лиги против "Ростова", который должен состояться 20 ноября. По информации "СЭ", сегодня во время тренировки основного состава футболисты томского клуба объявили об этом исполняющему обязанности главного тренера Сергею Передне, которого попросили поставить в известность руководство клуба, в последнее время избегающее общения с игроками. Основное требование – начало выплат многомесячной задолженности. При этом игроки заверили Передню, что продолжат тренироваться в обычном режиме. http://news.sport-express.ru
BiAst 11 ноя 2011 в 19:27
3
Цитата (Арлекин @ 11.11.2011 - 11:46)
JJBaltika BiAst А что это за передача,где показывают?

передача так и называется Удар головой
показывают на Россия 2
Дениска66 11 ноя 2011 в 19:32
1
во сколько наши кудесники кожаного мяча играют?
BiAst 11 ноя 2011 в 19:33
4
Цитата (WUK @ 11.11.2011 - 17:23)
Ты в неё веришь в сбродную?
И славо богу

Я нет и для этого , кучу объективных причин !!!

попробую вклиниться в разговор...
если речь идет о вере, то уже ни о каких ОБЪЕКТИВНЫХ причинах не стоит и упоминать
по-моему, это (не побоюсь высокопарных слов) как и в любви - если любить за что-то, то это уже корысть получается, а не любовь dont.gif
возможно, это лишь мое мнение и никто больше со мной не согласится

Добавлено в 19:35
Цитата (Дениска66 @ 11.11.2011 - 19:32)

23.30 по Москве...
боюсь, у меня уже сил не хватит - свалюсь и засну sad.gif
пока прискакал с работы, пока приготовил на скорую руку поесть и отнес жене в больницу - вот только недавно вернулся, вымотанный как не знаю кто...
WUK автор 11 ноя 2011 в 19:45
4
Я остановлюсь сегодня , на голландия-швейцария , хоть хороший мячик и банки увижу

Добавлено в 19:45
Ну и конечно , местный .
Эстония - Ирландия , через час уёбываю на стадик
Дениска66 11 ноя 2011 в 19:46
1
Цитата (BiAst @ 11.11.2011 - 19:33)
Добавлено в 19:35
Цитата (Дениска66 @ 11.11.2011 - 19:32)

23.30 по Москве...
боюсь, у меня уже сил не хватит - свалюсь и засну sad.gif
пока прискакал с работы, пока приготовил на скорую руку поесть и отнес жене в больницу - вот только недавно вернулся, вымотанный как не знаю кто...

Жене здоровья.я тоже думаю спать рухнуть,хотя на свадьбе был...странно что я не напился даже

Добавлено в 19:47
Цитата (WUK @ 11.11.2011 - 19:45)
Я остановлюсь сегодня , на голландия-швейцария , хоть хороший мячик и банки увижу

Добавлено в 19:45
Ну и конечно , местный .
Эстония - Ирландия , через час уёбываю на стадик

Эйдену привет
BiAst 11 ноя 2011 в 19:55
2
Цитата (WUK @ 11.11.2011 - 19:45)
Эстония - Ирландия

олла тервистатуд горячие эстонские парни cheer.gif

Добавлено в 19:56
Цитата (Дениска66 @ 11.11.2011 - 19:46)
Жене здоровья

благодарствуйте на добром слове smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх