Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 30 янв 2019 в 10:43
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.01.2019 - 08:17)
Нету медосмотр в Спортинге прошёл.
Видимо летом свалит туда свободным агентом
https://www.abola.pt/Nnh/Noticias/Ver/770928

А зачем сейчас медосмотр проходить, если летом сваливать. Летом и надо проходить, до лета много чего может поменяться.
Если проходил, может уже сейчас продадут?
КотДаBинчи 30 янв 2019 в 10:44
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Гжегож Крыховяк: хочу остаться в "Локомотиве" и после окончания аренды

Хавбек "ПСЖ" Гжегож Крыховяк, выступающий на правах аренды за "Локомотив", заявил, что хотел бы остаться в России.

– Вы можете сказать, что хотели бы остаться в России.

– Абсолютно, так и есть. Мне здесь нравится. Думаю, я мог бы играть в "Локомотиве" дольше, приносить пользу. В команде классная атмосфера, игроки высокого уровня, клуб ставит задачу бороться за титул каждый год, сам я постоянно выхожу на поле, получаю удовольствие и мотивирован, чтобы расти дальше. Что еще нужно?

– То есть вы хотели бы играть за "Локомотив" и после окончания срока аренды?

– Да, конечно.
https://www.rusfootball.info/pliga/11465346...iya-arendy.html

Красава, наш пацан, паровоз up.gif
патамушт 30 янв 2019 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
глянул первый гол за Монако Головина... Такой мощный рывок под пас он выдал!Машина просто!)
Чайники 30 янв 2019 в 12:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Источник: «Зенит» сделал предложение «Рубину» о покупке Азмуна за € 10 млн
«Зенит» сделал официальное предложение «Рубину» о покупке нападающего Сердара Азмуна за € 10 млн и направил его в офис клуба, сообщает «Бизнес online».

Изначально в «Рубине» выставляли ценник на иранского футболиста в размере € 15 млн. Отмечается, что между клубами идёт процесс переговоров и в мельчайших деталях обсуждается сумма компенсации, различные бонусы (за итоговое место, успехи в еврокубках и так далее), процент с будущей продажи и другое.

Ранее в СМИ сообщалось, что на 24-летнего футболиста нацелился «Андерлехт». В настоящее время Азмун выступает в Кубке Азии в составе сборной Ирана. В пяти матчах турнира Сердар записал на свой счёт 4 гола и 1 результативную передачу, чем помог национальной команде выйти в полуфинал, где она встретится со сборной Японии.
патамушт 30 янв 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.01.2019 - 12:32)

Видимо, в Питере уже знают какой будет лимит от нового главы РФС.
Чайники 30 янв 2019 в 13:21
0
Цитата (патамушт @ 30.01.2019 - 12:50)
Цитата (Чайники @ 30.01.2019 - 12:32)

Видимо, в Питере уже знают какой будет лимит от нового главы РФС.

Будет с Дриусси конкурировать,если придёт.
А вообще у Дюкова уже давно была правильная идея с 10+15.Меньше головняков.
Kalevipoeg 30 янв 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вообще у Дюкова уже давно была правильная идея с 10+15.Меньше головняков

Зенит пока не вписывается
Чайники 30 янв 2019 в 13:35
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.01.2019 - 13:30)
Цитата
вообще у Дюкова уже давно была правильная идея с 10+15.Меньше головняков

Зенит пока не вписывается

Продать кого нибудь не нужного)
Кандидатов много.
Нету уходит,Эрнани на пляж обратно,Кран не нужен..Мевля,блять.
Чайники 30 янв 2019 в 13:38
0
На «Анжи-Арене» снимают газон из-за неуплаты
«Анжи», вероятно, придется искать новый стадион на весеннюю часть сезона.

В Махачкале на стадионе «Анжи-Арена» из-за неуплаты начали снимать газон. На стадионе планируют соорудить концертную площадку. В ноябре клуб из-за долгов не пустили на тренировку на стадионе, однако «Анжи» смог их погасить.

Среди вариантов для проведения домашних матчей в «Анжи» рассматривают Грозный и Краснодар.

Новый гендиректор «Анжи» Абсалутдин Агарагимов недавно сообщил, что долги махачкалинцев составляют около 78 млн рублей. faceoff.gif
...
Это точно не прикол?

Vogul72 автор 30 янв 2019 в 14:02
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мевля,блять.

ска stol.gif

star.gif

Гендиректор «Анжи» опроверг информацию, что на «Анжи-Арене» снимают газон из-за долгов

Генеральный директор «Анжи» Абсалутдин Агарагимов прокомментировал новость, что из-за неуплаты долгов на стадионе «Анжи-Арена» начали снимать газон.

Ранее появилась информация, что вместо футбольного поля на стадионе сделают концертную площадку, поэтому «Анжи» не сможет играть на нем во второй половине сезона-2018/19.

«Не знаю, кто распространяет подобные слухи, что за неуплаты долгов начали снимать газон на стадионе «Анжи-Арена». Да, долги у клуба имеются перед стадионом, но сегодня все понимают, что в республике это единственный стадион и «Анжи» как минимум доиграет сезон на нем.

Что касается фотографии, где видно, как снимают газон — это ведутся плановые работы, на этом отрезке поля проходит коллектор, отопительная система поля. Из-за того, что давление упало, есть вероятность, что там какая-то утечка. Соответственно это все плановые работы для запуска этой системы за 20 дней до первого матча «Анжи». Это все делается для того, чтобы подключить подогрев, и чтобы поле начало расти.

К началу первого домашнего матча «Анжи» мы готовимся в штатном режиме. Без паники. Нет никаких поводов для беспокойств. Рулоны обратно закатываются, и все это заделывается», — сказал Агарагимов в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 30 янв 2019 в 14:27
Чайники 30 янв 2019 в 14:32
0
Vogul72
Цитата
Гендиректор «Анжи» опроверг информацию, что на «Анжи-Арене» снимают газон из-за долгов

Новость изначально выглядела невероятной.
LordAndru 30 янв 2019 в 15:21
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.01.2019 - 13:35)

Продать кого нибудь не нужного)
Кандидатов много.
Нету уходит,Эрнани на пляж обратно,Кран не нужен..Мевля,блять.

продать кого-нибудь не нужного,что б купить кого-нибудь не нужного? вроде Азмуна.....ну не работают трансферы с Рубина,ну не работают,...т.е скорее игроки Бердыева,без него самого,сколько можно наступать на грабли.
yuran4o 30 янв 2019 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не нужен Азмун.
Если в основу, то лимит. Придется Себе или еще кому-то лавку греть.
Если на лавку, то еще бредовее, тем более за 10 мультов. У нас вон Лука в аренде, почему бы не вернуть? Он и в запасе согласен будет посидеть, и бесплатно.

– Это ваша пятая аренда. Нет аллергии на это слово?

– Да, есть. Конечно, больше не хочется идти этой дорогой. Понятно, что раньше, когда уезжал в аренду, был не готов играть в "Зените" из-за конкуренции с большими футболистами. Но точно уверен, что мог бы спокойно играть в Санкт-Петербурге – как сейчас, так и в прошлом году. Не в первый раз я много забивал на сборах, минувшим летом, наверное, больше всех в команде. Но снова не получил шанс, у "Зенита" были другие планы. А мне надоело кататься туда-сюда. Посмотрим, что будет будущим летом, но, полагаю, всем все понятно.

– Летом среди ваших вариантов назывались "Уфа", "Оренбург" и "Ростов", а также ЦСКА и английские клубы. Речь шла о полноценном трансфере. Почему в итоге решили вернуться в "Арсенал"?

– Есть две причины. Олег Кононов летом мне очень часто звонил. И в "Арсенале" все знакомо, не нужно было готовиться к чему-то новому и тратить время на адаптацию. Да, были варианты с несколькими командами в России. Но два главных фактора – Кононов и клуб.

– Вы мечтали играть в Санкт-Петербурге. Что теперь?

– Вера была большой, но мне понятно, что в футбол не играют 50 лет и для каждого футболиста это достаточно короткая история. И у меня, наверное, больше ждать уже не получится – как и "Зенит" не будет ждать меня. Могу только сказать, что когда думаю о "Зените", сразу сильно расстраиваюсь. Очень хотел с первого дня показать болельщикам и городу, что я могу играть, что достаточно хорош и способен помочь клубу достичь целей. Иногда получалось, но в большей степени – нет.

– Сергей Семак что-то говорил вам перед отъездом, вы остаетесь на связи с Санкт-Петербургом?

– Это еще одна причина, по которой думаю, что летом уйду – со мной никто не связывается. Сергей Семак – отличный человек, он здорово мне помог, когда я только перешел в "Зенит". Надеюсь, у него все получится в тренерской карьере. Но, наверное, не вместе со мной. Пока так.

underforek 30 янв 2019 в 17:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Зенитчики, как думаете Зенит еще подпишет кого? У меня что-то складывается ощущение, что на Ракицком - все.
yuran4o 30 янв 2019 в 17:15
0
Цитата (underforek @ 30.01.2019 - 17:09)
Зенитчики, как думаете Зенит еще подпишет кого? У меня что-то складывается ощущение, что на Ракицком - все.

Говорят, едет уже.

Чайники 30 янв 2019 в 17:46
0
Вот и Мевля
«Эмполи» интересуется защитником «Зенита» Мевлей
Защитник «Зенита» Миха Мевля попал в сферу интересов «Эмполи».

Итальянский клуб пытается усилить оборону с помощью опытного 28-летнего словенца, сообщает журналист Джанлука Ди Марцио.

На счету Мевли 6 матчей за «Зенит» в РПЛ в текущем сезоне. Его подробную статистику можно изучить здесь.

После 21 тура «Эмполи» занимает 17-е место в серии А.
.......
По поводу Азмуна.
Даже если он не заиграет его всегда можно буде продать за те же деньги.
Он молод,талантлив
Бредолог 30 янв 2019 в 17:46
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (underforek @ 30.01.2019 - 17:09)

У нас и так два состава.
LordAndru 30 янв 2019 в 18:03
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.01.2019 - 17:46)
.......
По поводу Азмуна.
Даже если он не заиграет его всегда можно буде продать за те же деньги.
Он молод,талантлив

угу угу,или...даже скорее всего всегда можно отправить в турне по арендам,а потом отпустить бесплатно или в связи с окончанием контракта. mike.gif вон и правда пример Луки выше,тоже был молодой,талантливый перспективный...
ajaxru 30 янв 2019 в 18:04
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Говорят, едет уже.

В Питере не очень много солнца, побелеет. Не страшно))
yuran4o 30 янв 2019 в 18:07
0
Чайники
Цитата
По поводу Азмуна.

если бы это был действительно классный игрок на позицию напа, я бы слова не сказал.
Но, блин... Играл у Бердыева, да и по стате - среднячок. Еще и травмируется частенько.
Луке тоже 24, свой пацан, по результатам этого сезона с Азмуном примерно одинаково. Стоит ли переплачивать за подобного игрока без паспорта?
Чайники 30 янв 2019 в 18:12
0
Цитата (yuran4o @ 30.01.2019 - 18:07)
Чайники
Цитата
По поводу Азмуна.

если бы это был действительно классный игрок на позицию напа, я бы слова не сказал.
Но, блин... Играл у Бердыева, да и по стате - среднячок. Еще и травмируется частенько.
Луке тоже 24, свой пацан, по результатам этого сезона с Азмуном примерно одинаково. Стоит ли переплачивать за подобного игрока без паспорта?

Не знаю.
Вы меня как будто уже записали в поклонники Азмуна)
Я никак пока не оцениваю его приход или не приход в Зенит.
yuran4o 30 янв 2019 в 18:14
0
Чайники
если б не было лимита, и Азмуна вместо Дзюбы... deg.gif
ajaxru 30 янв 2019 в 18:19
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
если б не было лимита, и Азмуна вместо Дзюбы...

Если бы кое-кто не сидел в СИЗО!
Видимо не выйдет, раз Азмуном интересуются.
Не заиграет. Он игрок контратаки, а Зенит играет первым номером.
yuran4o 30 янв 2019 в 18:50
0
ajaxru
Цитата
Если бы кое-кто не сидел в СИЗО!

про этого подставщика вообще говорить не хочу.
Cadaveur 30 янв 2019 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yuran4o @ 30.01.2019 - 19:07)

Там еще и характер не подарок похоже. Бердыев его сдерживает, а вот насчет Семака не уверен совсем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх