РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 18 сен 2018 в 20:29
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Пока там нечего смотреть

Интер dont.gif
Бредолог 18 сен 2018 в 20:40
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 18.09.2018 - 14:20)
Вообще не пойму этой спартаковской истерии.

Это же Спартак, что не так - сожрут с говном. И это мне нравится. Даёшь бедлам, разброд и шатание.

Вук, многая лета!
ajaxru 18 сен 2018 в 20:49
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 18.09.2018 - 19:51)

это не выезд dont.gif

Почему? rolleyes.gif biggrin.gif
Бредолог 18 сен 2018 в 20:50
0
Цитата (патамушт @ 18.09.2018 - 15:09)
т.е., все же получается, что это не истерия у КБ

Пожалуйста, продолжайте, мне нравится.
Vogul72 18 сен 2018 в 20:50
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 18.09.2018 - 22:49)
Цитата (Vogul72 @ 18.09.2018 - 19:51)

это не выезд  dont.gif

Почему? rolleyes.gif biggrin.gif

ты же домой поедешь gigi.gif
Бредолог 18 сен 2018 в 20:52
0
Цитата (Анатоль777 @ 18.09.2018 - 15:23)
Цитата (dim3250 @ 18.09.2018 - 15:21)
Цитата (Анатоль777 @ 18.09.2018 - 15:18)
dim3250
Цитата
того чего нет

Это самое "то, чего нет", в прошлом сезоне еще началось. И теперь надо сделать так, чтобы и не было.

Ок если выгонят опг думаешь команда сразу забивать начнёт?

Да, я так думаю.
Пусть и не сразу.

Ещё 14 лет впереди.
Macdonald 18 сен 2018 в 20:54
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergatver @ 18.09.2018 - 19:36)
Даже если мир бардак, Чемпион всегда СПАРТАК!
...если в Спартаке бардак - чемпион тогда Семак

...
Если плохо у Семака,
чемпионом станет ЦСКА cool.gif
ssodmin 18 сен 2018 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Macdonald @ 18.09.2018 - 20:54)
Цитата (sergatver @ 18.09.2018 - 19:36)
Даже если мир бардак, Чемпион всегда СПАРТАК!
...если в Спартаке бардак - чемпион тогда Семак

...
Если плохо у Семака,
чемпионом станет ЦСКА cool.gif

Пока основной претендент Локо, КБ отсеились.
В Локо публично ген дир с ГТ такого переполоха навести не смогли ))
Бредолог 18 сен 2018 в 20:58
0
Цитата (ssodmin @ 18.09.2018 - 15:44)
Рассказова правда считаю стоило удалить, в конце матча, сильно погоды не делало.

Рассказов вытащил матч с Зенитом. Без него была бы пизда [/s]рулю[s] Спартаку.
ssodmin 18 сен 2018 в 20:59
0
Оказывается и петиция уже была)) всё в лучших традициях )

Автор петиции о Глушакове и Ещенко: предательство всегда омерзительно

Пётр Ефимов, автор петиции в поддержку главного тренера «Спартака» Массимо Карреры, рассказал, как у него родилась идея создать петицию.

Ранее известный артист театра и кино и болельщик московского «Спартака» Дмитрий Назаров в своём «инстаграме» выложил ролик, в котором читает гневное стихотворение, посвящённое Каррере, и под ним поставили лайки Андрей Ещенко и Денис Глушаков. Петиция призывает руководство «Спартака» принять меры в отношении футболистов. Сегодня Ещенко и Глушаков были отстранены от тренировок с основой.

«Я, когда увидел новость про этот язвительный стишок Назарова в адрес Массимо, испытал, мягко говоря, не самые приятные чувства. Некрасиво это. К Каррере, конечно, есть вопросы, но такого отношения от известных людей, считающих себя преданными болельщиками, он точно не заслужил.

А когда узнал о том, что этот ушат помоев, вылитых на тренера родной команды, оценили Глушаков с Ещенко, мне стало очень и очень гадко на душе. Предательство всегда омерзительно, даже если оно к тебе прямого отношения не имеет. От Андрея тем более ничего подобного не ожидал.

В отношении Дениса решение об отстранении выглядит логичным. Можно вспомнить и его открытое высказывание недовольства программой питания, внедряемой Каррерой, и его „Бог всё видит“ после матча с «Уралом». Много чего, тут всё в совокупности. Профессионал не должен себя так вести. В особенности капитан. А за Ещенко, повторюсь, обидно. Но надеюсь, всё образуется.

Мне кажется, у Массимо кончилось терпение. Главная причина создания этой петиции — это, конечно же, желание поддержать тренера в такой неприятной для него ситуации. Продемонстрировать руководству, на чьей большинство болельщиков стороне — на стороне тренера, благодаря которому мы достигли более-менее стабильных результатов, который всегда защищал своих подопечных; или на стороне группы игроков, которые очень хотят выбирать, кто и как их должен тренировать.

Я ни в коем случае не хотел подливать масла, но думаю, что огласка подобных конфликтов пойдёт на пользу команде», — сказал Ефимов в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
ssodmin 18 сен 2018 в 21:00
0
Цитата (Бредолог @ 18.09.2018 - 20:58)
Цитата (ssodmin @ 18.09.2018 - 15:44)
Рассказова правда считаю стоило удалить, в конце матча, сильно погоды не делало.

Рассказов вытащил матч с Зенитом. Без него была бы пизда [/s]рулю[s] Спартаку.

В последние 10 минут то ? ну хз, может быть.
ssodmin 18 сен 2018 в 21:01
0
Не помню Ловчева выкладывали ? он не за Карреру.

Ловчев — о Каррере: немудрый человек обиделся на тех, с кем пил самогонку

«Мой друг Дима Назаров написал стихотворение, которое не понравилось Каррере и которое понравилось Глушакову и Ещенко. Во всяком случае то, что они поставили лайк, подразумевает, что им понравилось. И теперь, как говорят, Каррера сослал обоих в дубль.

Что сказать на это? Взрослый, но немудрый человек обиделся на молодых довольно-таки футболистов, с которыми два года назад праздновал чемпиоснтво, пил самогонку, чуть ли не скакал на машинах. А теперь они такие-сякие.

Мы помним историю, когда Кокорин с Дзюбой показали усы Черчесову. Но кончилось тем, что именно Дзюба бился и за страну, и за Черчесова на чемпионате мира и стал героем. Главное — не лайки, а результат.

Обстановка в «Спартаке» и до этого была сложная. Внутри всё время что-то происходило. Каррера принимал решение о переводе в дубль. Но, видимо, ни Наилю Измайлову, ни Серёже Родионову не хватило мудрости эту ситуацию решить разговором с тренером и игроками.

Ничего страшного не произошло. Но в «Спартаке» психологический кризис, поэтому всё так остро и всеми воспринимается. А мудрости нет», — написал Ловчев в своём «фейсбуке».
ajaxru 18 сен 2018 в 21:02
0
Цитата
ты же домой поедешь

Так я не в Тамбове живу, там ещё ехать 100 км. Ты же тоже на самолёт и домой?!
ssodmin 18 сен 2018 в 21:06
0
Где Дратути, в дерби надо ставить на удаление )

Карасёв рассудит ЦСКА и «Спартак» в 8-м туре РПЛ

22 сентября (суббота)

«Енисей» — «Урал»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Тихон Калугин (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); резервный судья — Владимир Москалев (Воронеж); инспектор — Михаил Ходырев (Москва).

«Динамо» — «Анжи»: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); резервный судья — Евгений Турбин (Дмитров); инспектор — Александр Колобаев (Москва).

«Арсенал» — «Рубин»: судья — Николай Волошин (Смоленск); ассистенты судьи — Алексей Стипиди (Краснодар), Арам Петросян (Бронницы), резервный судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); инспектор — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

«Ростов» — «Уфа»: судья — Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Вячеслав Семенов (Гатчина), Андрей Глот (Ярославль); резервный судья — Игорь Низовцев (Нижний Новгород); инспектор — Владимир Овчинников (Москва).

«Ахмат» — «Оренбург»: судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи — Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); резервный судья — Павел Кукуян (Сочи); инспектор — Игорь Синер (Омск).

23 сентября (воскресенье)

«Зенит» — «Локомотив»: судья — Роман Галимов (Улан-Удэ); ассистенты судьи — Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь), резервный судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); инспектор — Эдуард Малый (Волгоград).

ЦСКА — «Спартак»: судья — Сергей Карасёв (Москва); ассистенты судьи — Игорь Демешко (Химки), Алексей Лунев (Новосибирск); резервный судья — Алексей Еськов (Москва); инспектор — Сергей Анохин (Москва).

24 сентября (понедельник)

«Крылья Советов» — «Краснодар»: судья — Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья — Иван Сиденков (Санкт-Петербург); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург).
Vogul72 18 сен 2018 в 21:08
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Так я не в Тамбове живу, там ещё ехать 100 км. Ты же тоже на самолёт и домой?!

в области значит дома dont.gif
Дементор 18 сен 2018 в 21:11
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пока основной претендент Локо, КБ отсеились.
В Локо публично ген дир с ГТ такого переполоха навести не смогли ))

Позвольте я вставлю ремарку, рановато Спартак со счетов сбрасывать, да и ЦСКА тоже.

Спартак сыграл со старта с основными конкурентами, кроме ЦСКА.

РПЛ 2018-2019(часть 3)
патамушт 18 сен 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бредолог
в последнее время, пестишь лишнего... не шутишь, не подйопываешь, а именно пестишь...
star.gif
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 8-го тура премьер-лиги. На московском дерби ЦСКА – "Спартак" будет работать бригада Сергея Карасева.

Лучше б Безбородова...
ajaxru 18 сен 2018 в 21:13
0
Цитата
в области значит дома

Ясно, будем ждать Факел))
sergatver 18 сен 2018 в 21:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Позвольте я вставлю ремарку, рановато Спартак со счетов сбрасывать, да и ЦСКА тоже.

а я вооще не пойму всех этих говнотёрок - весь чемп ещё впереди. можно выиграть, проиграть и снова выиграть, но уже крупнее. бурление говн. оно явно не на пользу Спартаку перед стартом ЛЕ

Это сообщение отредактировал sergatver - 18 сен 2018 в 21:16
ssodmin 18 сен 2018 в 21:18
0
Цитата (Дементор @ 18.09.2018 - 21:11)

Не то что бы сбрасываю... Исходно Локо и Спартак смотрелись основными претендентами, сейчас Спартак начинает трести от внутренних тёрок, что несколько занижает их позиции...
А Зенит с ЦСКА я и не сбрасывал... Шансы выглядели скромнее по логичным причинам, а как оно будет, посмотрим) может сложится как угодно)
Дементор 18 сен 2018 в 21:21
0
Цитата (ssodmin @ 18.09.2018 - 21:18)
Цитата (Дементор @ 18.09.2018 - 21:11)

Не то что бы сбрасываю... Исходно Локо и Спартак смотрелись основными претендентами, сейчас Спартак начинает трести от внутренних тёрок, что несколько занижает их позиции...
А Зенит с ЦСКА я и не сбрасывал... Шансы выглядели скромнее по логичным причинам, а как оно будет, посмотрим) может сложится как угодно)

Зенит и я не сбрасывал, наоборот всё.

Богданыч верим brake.gif

Старт резвый, вот и опасаюсь прошлого года cool.gif

И кроме Спартака с лидерами не играли, Локо вот жду.

Это сообщение отредактировал Дементор - 18 сен 2018 в 21:21
Бредолог 18 сен 2018 в 21:21
0
Цитата (Анатоль777 @ 18.09.2018 - 17:56)
Кстати, да.
Самогон его и сгубил.
В синюю яму попасть легко, а вот оттуда выкарабкаться... Мне ли не знать.

Превед, красно-синий не брат.
Закурим по одной? Пропустим по три?
Vogul72 18 сен 2018 в 21:21
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Так я не в Тамбове живу, там ещё ехать 100 км.

и да одна собака, это не выезд gigi.gif lol.gif
Дементор 18 сен 2018 в 21:24
0
Цитата (sergatver @ 18.09.2018 - 21:15)
Цитата

а я вооще не пойму всех этих говнотёрок - весь чемп ещё впереди. можно выиграть, проиграть и снова выиграть, но уже крупнее. бурление говн. оно явно не на пользу Спартаку перед стартом ЛЕ

Тут не бурление говн, вспоминаю прошлый сезон.

Очень много было разборов от болел Зенита, почему так играем и что происходит.

Сейчас абсолютно тоже самое - спартачи пытаются разобраться, что происходит с их командой.

Это нормально, единственное что место Спартака сейчас вполне неплохое в таблице, разве что игра и микроклимат в команде не радуют brake.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 18 сен 2018 в 21:25
ssodmin 18 сен 2018 в 21:25
0
Цитата (Дементор @ 18.09.2018 - 21:21)

Старт резвый, вот и опасаюсь прошлого года cool.gif

Я в этом плане стараюсь придерживаться исходного мнения, в 5ке быть обязаны, в 3ке хорошо.

А верить то конечно верим в чемпионство )

Игры пока конкретной нет, ещё налаживать и налаживать... Коллектив изнутри не трясёт и то хорошо )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх