Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 6. Рупольдинг . Германия.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 121  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kowmarik 11 янв 2018 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 11.01.2018 - 21:08)
интересно поредеют ли наши ряды с отменой оценок или нет ? lol.gif

составы на звтрашнюю эстафету:
Россия (№6): Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков, Антон Шипулин.
Норвегия (№1): Ларс Хельге Биркеланд, Тарьей Бо, Эмиль Хегле Свенсен, Йоханнес Бо.
Германия (№4): Эрик Лессер, Бенедикт Долль, Арнд Пайффер, Симон Шемп.
Франция (№5): Симон Дестье, Кентен Фильон-Майе, Мартен Фуркад, Антонин Гигонна.

А составчики интересные - боевые, типа последняя притирка перед Олимпиадой? Значит завтра будет интересно, правда состояние Цветкова и Бабикова хз, вот зачем действительно их дергать было?

П.С. фото с цветов сегодняшних понравилось)

Это сообщение отредактировал kowmarik - 11 янв 2018 в 23:21
kowmarik 11 янв 2018 в 23:24
0
Забыл про победительницу, хороша wub.gif

joker888666 11 янв 2018 в 23:30
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Доброй ночи..

Розанна сегодня показала , как надо побеждать, а не участвовать, простите..не успел отстреляться. alk.gif

JIuCa 11 янв 2018 в 23:35
0
А мне как-то без оценок непривычно, захожу в тему почитаю и рука сама тянется поставить плюсики, а низзззя))
plusone 12 янв 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Madmari @ 11.01.2018 - 22:13)
Что-то мне напоминает....

Юрлова 2014 год : – На меня обрушилась просто череда невезения. До первого этапа я чувствовала себя хорошо, со стрельбой все было в порядке, но в Швеции что-то переломилось. Во всех трех гонках меня преследовали глобальные неудачи. В индивидуальной гонке у меня отвалился диоптр на винтовке. Причем, как оружейники после этого ни пытались разобраться в причине, все сходились во мнении, что такое невозможно. Я постаралась быстро забыть эту историю и со свежей головой вышла на спринт, но из-за нелепейшего падения на ровном месте потеряла много времени. Ну а преследование, как вы помните, и вовсе отменили из-за сильного ветра. После этого меня отправили на Кубок IBU.

Так и есть. Тоже вспоминал про себя этот момент. С Юрловой в то время вообще непонятки творились. Изначально ее не включили в состав сборной, хотя по спортивному принципу она явно попадала. Готовилась отдельно, прошла отбор. И на первом же этапе такая аказия с диоптром. И всё - гудбай на весь сезон...., а сезон то олимпийский был dont.gif
И только на следующий год она вернулась, причем с триумфом, выиграв чемпионство в индивидуалке.

А Кайшева без диоптра умудрилась попасть даже 2 раза dont.gif , Юрлова, к сравнению, все пять в молоко тогда запулила.

Что-то и правда на диверсию похоже, учитывая чьё-то, неизвестное нам, постоянное нежелание видеть Ульяну в основной сборной.
vladvlad 12 янв 2018 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прочитал . Хотел пострелять , а мишеней нет )))
Жду девочек наших на подиуме в эстафете ! (РБ)
Ойли 12 янв 2018 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Madmari @ 11.01.2018 - 22:55)
Почитала состав на завтра... а вот на хрена ребят на 3 дня в горы посылали????Чтоб назад на стафу выдернуть? И таки бедный Шипулин.. пашет как проклятый без отдыха.

Тоже Антона жалко, пашет аки конь, а результатов нет.
Загнали парня как и всю нашу сборную cry.gif
Одно расстройство.
LanaL 12 янв 2018 в 10:26
0
без мишеней зеленых тут непривычно(((
Полосатый 12 янв 2018 в 10:44
механик  •  На сайте 16 лет
0
Есть предчувствие, что мужская эстафета принесет разочарование upset.gif

ulanovka 12 янв 2018 в 10:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
надо что-то решать, с каждым сезоном результаты все хуже и хуже, даже надежда российского биатлона, Шипулин и тот сдает позиции.
Надо, чтоб у всех был один тренер, а не как сейчас, у каждого свой и тренируются отдельно от команды.
Главное Мудко туда не допускать, а то и там все с землей сравняет.
plusone 12 янв 2018 в 11:09
0
ulanovka
Мутко уже и так не подпускают давно.

А про тренера. Хорошо бы, только вот кого? Как угадать? Уже сколько лет и сколько раз меняют, а результаты только хуже.
plusone 12 янв 2018 в 11:16
0
Цитата (LanaL @ 12.01.2018 - 10:26)
без мишеней зеленых тут непривычно(((

Ага, есть немного. Палец так и тянется. Я зимой даже в инкубаторе, когда читаю комменты, всё подряд плюсую, настолько здесь привыкаю.

Попробуем сегодня без них. Жаль, конечно, мне кажется, что аудитория наша немного теперь убавится. Было весело. Хотя....может и лучше будет, может и ещё веселее будет, от нас зависит. Будем посмотреть.
изпрошлого 12 янв 2018 в 11:17
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Полосатый @ 12.01.2018 - 10:44)
Есть предчувствие, что мужская эстафета принесет разочарование upset.gif

А от женской ждешь позитива? lol.gif
max0705 12 янв 2018 в 11:22
0
Цитата (изпрошлого @ 12.01.2018 - 11:17)
Цитата (Полосатый @ 12.01.2018 - 10:44)
Есть предчувствие, что мужская эстафета принесет разочарование  upset.gif

А от женской ждешь позитива? lol.gif

Только золото! Только победа! СуперСливко "докажет" rulez.gif cheer.gif shum_lol.gif
plusone 12 янв 2018 в 11:27
0
Можете не верить, но я от женской жду позитива rulez.gif

В кои то веки у нас есть из кого выбрать. Во только бы не Сливко на первый этап, тогда сразу практически без шансов. pray.gif
ftpman 12 янв 2018 в 11:28
0
plusone
имхо, уйдут в основном те, кто сюда заходил ради юки хоть чо нить понаписать...
Скандал вокруг России отбросил борьбу с допингом на 5-10 лет назад

изпрошлого 12 янв 2018 в 11:31
0
Наткнулся на статью с интервью о тренерском нашем штабе. Мне кажется интересно.

У истоков нынешнего провала комплекс причин. Но есть ряд специалистов и чиновников, с которых можно спрашивать за их зону ответственности. Так, например, кажется логичным задавать вопросы относительно готовности команды старшему тренеру. По крайней мере, так делается в остальных видах спорта. В нашем случае эту должность занимает Рикко Гросс. Полного доверия к немецкому специалисту в команде сейчас нет. Об этом стало понятно после недавнего комментария Антона Бабикова в прямом эфире.
– Лучше всех бежит тот, кто больше всего делает по своим ощущениям. И не слушает того, что обещают нам некоторые люди, – не сдержался спортсмен.
Кого конкретно имел в виду Бабиков, сам спортсмен не уточнил. Но очевидно, что в первую очередь тучи сгущаются на Рикко Гроссом, который работает с нашей командой уже третий сезон и при котором результаты россиян стремительно катятся вниз. Возможно, все это – хитрый маневр, и после Олимпиады в Пхенчхане мы будем носить немецкого тренера на руках. Но до Олимпиады еще надо выжить в том вале критики, который обрушился на сборную. Корреспондент "СЭ" поинтересовался у экспертов, спортсменов и болельщиков: какова вина немецкого специалиста в нынешних неудачах россиян?

ПЕРЕРАБОТАЛИ ЛИ МЫ? ВОЗМОЖНО
Матвей ЕЛИСЕЕВ, действующий биатлонист сборной России:
– Пока идет сезон, я не буду ничего сваливать на старшего тренера. Он работает не один – у нас связка. И пока до главного старта есть какое-то время, будем биться до конца. Ведь за оставшийся месяц что-то глобально изменить невозможно. Была разработана большая проблема, почти на год. Надо дойти до конца. Переработали ли мы? Возможно. Желание было слишком большое. Больше, чем надо. А это всегда мешает.

Евгений ГАРАНИЧЕВ, действующий биатлонист сборной России:
– В этом сезоне Рикко Гросс работал вместе с Андреем Викторовичем Падиным. Плюс есть аналитический отдел, к которому они прислушиваются. Всем заметно, что у нас есть проблемы. И они, наверное, в нас. Думаю, каждый спортсмен должен искать в себе. Конечно, ехать в Пхенчхан хочется. Но если там будут результаты, которые есть на данный момент, ничего хорошего на Олимпиаде не будет. Но время еще есть. Думаю, тренеры разберутся, что-то придумают, и помогут выйти нам на те скорости, на которых мы сможем конкурировать со всеми.

ГЛАВНОЕ БЫЛО НЕ НАВРЕДИТЬ. НО, ПОХОЖЕ, НАВРЕДИЛИ
Дмитрий ВАСИЛЬЕВ, двукратный олимпийский чемпион:
– Почему именно Рикко? Все тренеры, которые отвечают за мужскую команду – виноваты. У них все решения принимаются коллегиально, а не одним Гроссом. Добавим сюда аналитический отдел и прочих умников и советников. Ответственность несут все. И есть за что – более разобранной команды в олимпийский сезон я не помню. Вешать всех собак за это на одного человека? Это просто нереально.
И почему речь только о Рикко Гроссе? А Андрей Крючков? У него готовилась отдельная группа – и где она? Где Шипулин? Крючков – молодец. Взял самого сильного спортсмена и сказал, что сделает из него олимпийского чемпиона. Ты из самого слабого сделай! А работать с топовым спортсменом много ума не надо. Тут главное не навредить. Хотя он, похоже, навредил. С каждым годом у Антона шел регресс относительно себя самого. Предчувствия перед Пхечханом относительно выступления нашей сборной у меня не лучшие.

Виктор МАЙГУРОВ, первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU):
– Я согласен с Васильевым. Добавлю лишь, что спортсмены сами должны думать головой, анализировать. Они же не маленькие. Лучше их самих никто их организм не знает. Отталкиваясь от этого они должны вносить коррективы в тренировочный процесс, причем порой серьезные. Но глубокие выводы сейчас делать не хочется – давайте подождем до Пхенчхана.

ЗАЧЕМ КОМАНДА ВООБЩЕ ВЫСТУПАЛА?!
Дмитрий ГУБЕРНИЕВ, известный комментатор:
– Не будем забывать, что у нас работаем тандем тренеров. И спрос с Андрея Падина не меньше, чем с Рикко Гросса. Для меня загадка: а зачем сегодня команда вообще выступала?! Неужели никто не видит, что сейчас лучше вообще не бегать, а как Бабиков и Цветков отправиться на сборы. Понятно, что у нас сейчас и с резервистами не фонтан, но страна пережила бы отсутствие сборной России в сегодняшней гонке. Хочу задать этот вопрос и Андрею Крючкову. Хотя относительно Антона Шипулина у меня есть ощущение, что в индивидуальной гонке еще и с лыжами была беда.

изпрошлого 12 янв 2018 в 11:36
0
Цитата (plusone @ 12.01.2018 - 11:27)
Можете не верить, но я от женской жду позитива rulez.gif

В кои то веки у нас есть из кого выбрать. Во только бы не Сливко на первый этап, тогда сразу практически без шансов. pray.gif

Да это так, сарказмик был.
Если б мы не надеялись и не верили в наших ребят и девчат, то фиг бы здесь собралась такая классная алкосадомазобиатлонная компания!
Мы и ругаем их любя rulez.gif
Sidalex 12 янв 2018 в 11:43
0
Всех неистово "зеленю"!!!!
В три поеду в аэропорт, родственников с Мальдив встречать, на эстафету должен успеть!!
BigLebovski 12 янв 2018 в 11:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я перепоручил супруге сходить с ребенком к доктору (нечего было на 16:30 записываться на прием) :)
Фанат биатлона - горе в семье biggrin.gif
Ойли 12 янв 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Желаю вам хорошо поболеть.
Эстафета должна быть интересная, очень сильные составы команд.
Несмотря ни на что болеем за наших ребят
НазарВин 12 янв 2018 в 13:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В прошлом сезоне у России серебро было в эстафете на этом этапе. А украинцы 4 выступили.. Будем посмотреть что будет в этом году.
plusone 12 янв 2018 в 13:45
0
Маркус Крамер, тренер двукратного чемпиона мира Сергея Устюгова, сообщил, что спортсмен вернулся к тренировкам.

Россиянин был вынужден сняться с заключительного этапа многодневки «Тур де Ски» из-за проблем со спиной. Было принято решение, что Устюгов пропустит предстоящие этапы Кубка мира в немецком Дрездене и в словенской Планице.

«В Зеефельде он выступит и в спринте, и в дистанционной гонке. Вчера он провел первую лыжную тренировку. С каждым днем он чувствует себя лучше, но нужно еще время», – сказал Крамер.

Этап Кубка мира в Австрии пройдет с 27 по 28 января.

-----
Слава богу, а то боязно за Сергея уже было.
Orion17 12 янв 2018 в 14:06
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Молодец Коукалова, борьбу за чистый спорт без допинга начала с себя! cheer.gif

Коукалова, скорее всего, пропустит Олимпиаду

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова, вероятнее всего, не выступит на Олимпийских играх в Пхенчхане.

По информации Blesk, Коукалова не тренировалась с конца декабря и на данный момент не оправилась от проблем с ногами, которые начались в межсезонье.

«Официально мы все обсудим с Габриэлой в понедельник.

Тогда же мы объявим состав на Олимпиаду и дадим комментарий по поводу участия Коукаловой в Играх», – отметил глава Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамза.
https://sport.idnes.cz/gabriela-koukalova-n...815_biatlon_mt2
https://www.sports.ru/biathlon/1059153129.html

ветерочек 12 янв 2018 в 14:10
0
Orion17
Как же я рада (наверное нельзя так говорить, но я рада все равно), если она никуда не поедет. Мерзкая дама с плохим языком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 121  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх