Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 3. Хохфильцен Австрия.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 9 дек 2017 в 00:38
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Аргунова @ 9.12.2017 - 00:36)
ты тоже картинку не смог сфотографировать?

Неа. Чет не вышло.
LanaL 9 дек 2017 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Человекк @ 9.12.2017 - 00:38)
Цитата (Аргунова @ 9.12.2017 - 00:36)
ты тоже картинку не смог сфотографировать?

Неа. Чет не вышло.

ааа
а на тел что никак?
я за чат
хоть и сама вышла из-за политики там и обсирательства России
не хочу биатлон любимый с этим мешать
Адвокат1967 9 дек 2017 в 00:44
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
18
Привет народ.
Чтож они все время так рано бегают ,ироды .
Человекк 9 дек 2017 в 00:49
18
Цитата (Адвокат1967 @ 9.12.2017 - 00:44)
Привет народ.

Ну дык зима. Темнеет рано и все такое. В Хантах трасса освещена, но не везде же так
LanaL 9 дек 2017 в 00:53
16
Привет народ.

на прошлых гонках говорили
что у них в 2 уже темнеет
Адвокат1967 9 дек 2017 в 00:55
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Человекк @ 9.12.2017 - 02:49)
Привет народ.

Ну дык зима. Темнеет рано и все такое. В Хантах трасса освещена, но не везде же так

Европа электричество экономит. lol.gif
Человекк 9 дек 2017 в 01:01
16
ФТП, конспиратор dont.gif Не заглянул бы сюда, так и не узнал бы
ftpman 9 дек 2017 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
песня на сегодня! я верю! ©
Gekki66 9 дек 2017 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (ftpman @ 9.12.2017 - 01:12)
Настоящая
да поставил я!
не принимает QR код ни андроид, ни иос, ни винду телефонную
мне для чатика космическую станцию купить что ли?

Не... корабель воот такой. Без него- никак!!

Настоящая автор 9 дек 2017 в 02:11
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Все. Флуд почистила. Всем спать. Завтра пересчитаю poke.gif
Настоящая автор 9 дек 2017 в 02:48
15
Российские телеканалы возобновили переговоры о трансляции Игр-2018

Российские федеральные каналы возобновили переговоры о покупке прав на трансляцию Игр-2018 с компанией «Телеспорт», владеющей правами на показ.

вчера, 23:45
Об этом сообщает РБК со ссылкой на Петра Макаренко, владельца компании «Телеспорт».

По сообщению издания, «Первый канал», «Россия 1» (входит в ВГТРК) и «Матч ТВ» (входит в «Газпром-Медиа», ГПМ) рассматривают возможность показа Олимпиады, несмотря на решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении российской сборной.

По словам собеседников РБК, каналы будут вести трансляцию Игр в том случае, если российские спортсмены все же поедут в Пхенчхан под нейтральным флагом.

Источник: РБК
Настоящая автор 9 дек 2017 в 02:48
15
Суд не принял иск депутата Рашкина к Мутко

Суд не принял иск депутата Валерия Рашкина к вице-премьеру Виталию Мутко.

вчера, 20:58
Напомним, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин подал в суд на Виталия Мутко «за унижение чести и достоинства страны» после того, как МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

«Савеловским районным судом города Москвы сегодня вынесено определение об отказе в принятии искового заявления Рашкина В. Ф. к Мутко В. Л. к производству суда. В случае несогласия с вынесенным определением у Рашкина В. Ф. имеется 15 дней на его обжалование в соответствии с действующим процессуальным законодательством», – сообщила пресс-секретарь суда Мария Михайлова.

Источник: ТАСС
Настоящая автор 9 дек 2017 в 02:49
15
Доротея Вирер: «Набираю форму с Эстерсунда. Завтра поборюсь за призовые места»

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер, занявшая третье место в спринте на этапе Кубка мира в Хохфильцене, рассказала о том, что постепенно набирает форму.

«В прошлом году я не была в хорошей форме, а сейчас набираю ее с Эстерсунда. Я думаю, что судьба соревнований решалась на рубеже, что сегодня все зависело от стрельбы. Завтра я сделаю все, что смогу, и поборюсь за призовые места», – сказала Вирер.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 9 дек 2017 в 02:52
16
Кажется, она спасет наш женский биатлон

вчера, 18:20
Ей 23 года, и она быстро бегает на лыжах.

Главный парадокс русского биатлона – в стране есть таланты, но они не востребованы. Вот, например, 23-летняя Светлана Миронова – быстрая и перспективная – весь прошлый год ждала приглашение на Кубок мира, пока там бессмысленно катались Загоруйко, Слепцова или Услугина.

Миронову вызвали на предолимпийскую неделю в Корее, когда она была в функциональной яме, «добили» ее многочасовым перелетом и... больше не вызывали. По одному – пускай, и неудачному – старту сделали выводы.

Между тем Миронова, бывшая лыжница, чей козырь – скорость, в марте великолепно выступила на чемпионате России в Увате – она обыграла всю основу, став лучшей в спринте и пасьюте.

Эти победы вписали Светлану в основу. И если на первом этапе в Эстерсунде у нее откровенно не пошло (50-е место в спринте, 43-е – в преследовании), то уже сегодня в Хохфильцене она впервые в карьере попала в топ-10. С лучшим разгоном (лучше, чем у Херманн, Мякяряйнен и Домрачевой) и одним промахом.

Потенциал у этой девушки – огромный. Пока, правда, не хватает стабильности и опыта.

В феврале Светлане исполнилось 23. Биатлоном она начала заниматься 6 лет назад – по современным меркам поздно. Зато до этого были 9 лет в лыжных гонках – вот откуда приличная скорость.

Миронова живет и тренируется в Екатеринбурге под руководством Михаила Шашилова – специалиста крайне непубличного, но вдумчивого. Многие бывшие тренеры сборной России отмечают его грамотную работу и личные качества. Самые известные ученицы Шашилова – Елена Мельникова и Ирина Милешина.

На юниорском ЧМ-2013 (в свой второй сезон в биатлоне) Миронова финишировала третьей в спринте, уступив Ульяне Кайшевой и Лизе Виттоци. А потом в компании той же Кайшевой и Виктории Сливко взяла эстафетное золото.

Несколько более-менее понятных ориентиров:

– в 2013-м (по девушкам) Миронова бежала одним темпом или быстрее Вишневской, Меркушиной, Виттоцци. И, кстати, вчистую проигрывала Кайшевой;

Реклама 18+

– 2014-м (уже по юниорам) – примерно одинаково с Хаузер.

Сейчас это уровень периодических заездов в топ-10 на Кубке мира (кроме Кайшевой), призовых мест в командных гонках и достойных выступлений на ЧМ.

Разница в опыте между ними и Мироновой огромна.

У Хаузер, Виттоци, Вишневской и Меркушиной – десятки стартов и даже целые сезоны на Кубке мира.

У Мироновой – всего лишь 4 гонки. И первая отметка в топ-10.

Биатлонной публике Миронова запомнилась по нетленному интервью из Кореи в прямом эфире:

«Самочувствие ужасное. Я не могу бежать. Почему вместо меня не поставили Слепцову? У нее тоже плохое самочувствие».

Характерно, что даже в таком состоянии Миронова передвигалась тогда по трассе резвее иных подруг по команде.

Сегодня Миронова опередила всю сборную России, а проиграла только опытным Домрачевой, Кузьминой, Вирер, Мякяряйнен etc. 9-е место в такой компании – достойно.

Ойли 9 дек 2017 в 03:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (plusone @ 8.12.2017 - 16:42)
Давай, Танюша, ползи пожалуйста побыстрее rulez.gif

Че-то ржу lol.gif

Это сообщение отредактировал Ойли - 9 дек 2017 в 03:23
Ойли 9 дек 2017 в 04:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Все прочитала, ну вы сегодня отожгли, пятница!
Дашу с золотом!
Наши улиточки 4 в кубке наций upset.gif pray.gif
Sidalex 9 дек 2017 в 08:32
15
С добрым утром, мои алкобиатлонные коллеги!!!!! Я вчера довольно рано, конечно "сдался", а вы - молодцы!!!!!! Столько понаписали!!!! Я продолжаю радоваться вчерашней женской гонке!!!!! Выдержать только надо до сегодняшних трансляций!!!!
Собакена что-то никак не найду, но - буду пытаться!!!!

plusone 9 дек 2017 в 08:56
17
Цитата (Настоящая @ 9.12.2017 - 02:11)
Все. Флуд почистила.

Ничосси blink.gif Если учитывать, что ещё и почистила, то пытаюсь представить, что тут было. alkash.gif rusdeg.gif tits.gif

Старший тренер женской сборной России по биатлону Сергей Коновалов прокомментировал выступление спортсменок в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцене:

«Конечно, я еще в Эстерсунде говорил после не совсем удачных для нас гонок – нам не хватало стартов. Ожидалось, что после первых стартов и переезда в Хохфильцен мы будем выступать более стабильно. Это показывают сегодняшние результаты. При сложных погодных условиях девчонки великолепно справились. Думаю, что сегодня нашу гонку можно записать в актив.

Света Миронова сегодня великолепно провела гонку, показала лучший результат в карьере. В первую очередь она справилась со стрельбой. Надо сказать, что она пристреливалась во второй серии и ветер уже был такой, при каком она стреляла во время гонки. Все остальные девчонки были вынуждены делать коррекцию, поправку. Однако при прочих равных Света очень здорово справилась с лежкой, одну ошибку допустила на стойке. Но в ее ситуации, когда она только-только находит свою стрельбу, я думаю, что сегодня она гонку провела великолепно. Плюс четвертая группа попала в сильный снегопад. Последним номерам было все же чуть сложнее, нежели тем, кто стартовал раньше.

Об Ирине Старых можно сказать то же самое, что было у девочек в Эстерсунде – просто не хватает соревновательной практики, опыта выступлений на таком уровне. Даже в личных беседах она говорила, что присутствует определенное волнение. Это и понятно, поскольку сегодня у нее был дебют в сезоне на Кубке мира. Но надо сказать честно, что стрелять она может и готова намного лучше. Сегодня она попала в сильный порыв. Там сложно было сориентироваться, хотя мы перед стартом все проговорили. Она работала на вынос, и промахи были на 8 и 4 часа – она просто неудачно попала в сильный порыв».

Пыс. А чтож про Чуфу то ничего не сказал?
Sidalex 9 дек 2017 в 08:58
16
Это ты ещё вотсапп не читал!!!!!!! Они там чуть "ядерную войну" не развязали!!!!! До самого утра "воевали"!!!!! biggrin.gif alkash.gif lol.gif
plusone 9 дек 2017 в 09:14
17
Цитата (Sidalex @ 9.12.2017 - 08:58)
Это ты ещё вотсапп не читал!!!!!!! Они там чуть "ядерную войну" не развязали!!!!! До самого утра "воевали"!!!!! biggrin.gif alkash.gif lol.gif

Вот потому и боюсь подключаться к этому чату. Ночью уже спать хотса sleepboobs.gif , а не воевать bud.gif
smiledday 9 дек 2017 в 09:21
17
Не боись alik.gif может его отпустит
smiledday 9 дек 2017 в 09:33
17
Смотрим готовим с Зиминым, возбуждаем аппетит alik.gif
plusone 9 дек 2017 в 09:37
17
Интервью Доротеи Вирер

smiledday 9 дек 2017 в 09:47
18
Тема не раскрыта, приятных девченок gigi.gif
Настоящая автор 9 дек 2017 в 10:24
15
Цитата (Sidalex @ 9.12.2017 - 08:58)
Это ты ещё вотсапп не читал!!!!!!! Они там чуть "ядерную войну" не развязали!!!!! До самого утра "воевали"!!!!! biggrin.gif  alkash.gif  lol.gif

Не хрен меня обижать. Вот.

Доброе утро!

Это сообщение отредактировал Настоящая - 9 дек 2017 в 10:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх