Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 19 июн 2017 в 17:28
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuran4o @ 19.06.2017 - 17:17)
Цитата (Vogul72 @ 19.06.2017 - 16:17)
Урок футбола от Роберто Манчини

Вроде не было:

Заключение: разница по сравнению со штабом Луческу просто феноменальна, сразу очевидно что пришёл современный тренер с опытом работы в топ-чемпионатах.

Вот и у меня такие же наблюдения как во всех этих пунктах, кроме крови и Маноласа.
Остальное видно даже по скупым видеоотчетам.
Про сбор данных просто супер.
Где-то плачет нытик с видеомагнитофоном lol.gif
Даже по тому как они мяч гоняют по полю видно, что все поменялось.
Мало улыбок и очень много именно футбола.
dim3250 19 июн 2017 в 17:29
3
Цитата (ajaxru @ 19.06.2017 - 17:24)
Есть предложение по поводу СПБ-Арены. Если был на ней,то пишешь, если нет,то конспектируешь biggrin.gif shum_lol.gif deg.gif

Так ты хад даже фото не выложил gigi.gif
yuran4o 19 июн 2017 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Kalevipoeg
Так и думал, что доебешься gigi.gif
Kalevipoeg автор 19 июн 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Дима, твой кумир ещё не понимает за что сожгли Бруно в своё время

Глава департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) Андрей Будогосский высказал о внедрении видеоповторов в футбол.

«Я не поменял свою позицию. Меня объявили ретроградом. Футбол с видеоповторами – это уже другой футбол. Это убьет футбол нашего детства, это будет совершенно другая игра.
Лучшее – это всегда враг хорошего. Каждый раз останавливать игру, просматривать что-то… Не знаю, может, кому-то это интересно. Это серьезно влияет на динамику, на зрелищность футбола.
Я высказываю свое мнение не как глава департамента, а как человек, который 49 лет занимается судейством и инспектированием.
Не факт, что то решение, которое будет принято после просмотра повтора, будет принято верно. Человек, просматривающий повтор во время матча, тоже может допустить ошибку.
Зачем тогда надо было вводить дополнительных судей за воротами? Какой смысл? Дополнительный судья за воротами – вообще инородное тело.
После матча я смотрю по 5-6 фрагментов одного эпизода. На одном фрагменте судья прав, на другом – не прав. Я могу прокрутить видео, увеличить, остановить, ускорить. А в футболе-то игра стоит, не идет.
Я понимаю, что на меня обрушится огонь критики. Я как Джордано Бруно, которого сжигали на костре, а он до конца остался при своем мнении.
Единственная система, которую необходимо было внедрить в футболе – это система определения взятия ворот. Вот это действительно было необходимо», – сказал Будогосский.
ajaxru 19 июн 2017 в 17:31
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Так ты хад даже фото не выложил

как не выложил? Выложил! Тему запилил даже

Kalevipoeg автор 19 июн 2017 в 17:31
2
Цитата (yuran4o @ 19.06.2017 - 16:29)
Kalevipoeg
Так и думал, что доебешься gigi.gif

Я просто развиваю беседу на столь интересную тему dont.gif
Скрытый текст
ну или доёбываюсь

dim3250 19 июн 2017 в 17:32
2
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2017 - 17:30)

Глава департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) Андрей Будогосский высказал о внедрении видеоповторов в футбол.

Он не мой кумир.
Он продажный е.лан
И да игра будет другая. Резко увидят как мяч пересек линию и от ноги в поле улетел. Ибо у кое-кого явно очень большой астигматизм и близорукость lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 июн 2017 в 17:35
yuran4o 19 июн 2017 в 17:33
5
Kalevipoeg
да чё тут развивать?
Хз, что за инсайд такой. Просто выложил, показалось интересным. Может, человек был на сборах при многих тренерах Зенита и имеет возможность сравнивать?
Касаемо Цыгана: еще в начале того сезона была статья про него, где писали, что он на Украине до сих пор видеокассетами пользовался и был консервативен аки Будогосский lol.gif Так что, не уверен, что при нем были какие-то технические новинки, окромя "лифчиков". По крайней мере, я об этом точно не слышал.
dim3250 19 июн 2017 в 17:34
1
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2017 - 17:31)
Цитата (yuran4o @ 19.06.2017 - 16:29)
Kalevipoeg
Так и думал, что доебешься  gigi.gif

Я просто развиваю беседу на столь интересную тему dont.gif
Скрытый текст
ну или доёбываюсь

Троллить пытаешься, так и скажи rulez.gif видно по твоему настрою
dim3250 19 июн 2017 в 17:35
2
Цитата (ajaxru @ 19.06.2017 - 17:31)
Цитата
Так ты хад даже фото не выложил

как не выложил? Выложил! Тему запилил даже

А ссылку тут дать забыл?
ajaxru 19 июн 2017 в 17:38
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
4-1-3-2, причем в завершающей фазе оба латераля будут подниматься на одну линию к нападающим.

глянул Интер времен Манчини, там 4-2-3-1
С латералями интересно конечно, как понимаю Смольников и Жирков делегируются? Смольников ладно, а вот Жирков уже того, 33 года, староват

Цитата
А ссылку тут дать забыл?

http://www.yaplakal.com/forum24/topic1616171.html

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 июн 2017 в 17:39
Vogul72 19 июн 2017 в 17:41
043  •  На сайте 11 лет
3
dim3250

Вот же gigi.gif
dim3250 19 июн 2017 в 17:43
2
Цитата (ajaxru @ 19.06.2017 - 17:38)

Цитата
А ссылку тут дать забыл?

http://www.yaplakal.com/forum24/topic1616171.html

Да глянул позеленил
Не все читают тему КК, видимо потому ссылку не увидел.
Плохо что мало впечатлений что у тебя, что у Рыжика.
Хотелось бы прочесть именно текст и подробнее что понравилось, а что не очень.
dim3250 19 июн 2017 в 17:43
1
Цитата (Vogul72 @ 19.06.2017 - 17:41)
dim3250

Вот же gigi.gif

С тебя тоже отчет. Ты обещал gigi.gif
NWin32 19 июн 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

«Я не поменял свою позицию. Меня объявили ретроградом. Футбол с видеоповторами – это уже другой футбол. Это убьет футбол нашего детства, это будет совершенно другая игра.
Лучшее – это всегда враг хорошего. Каждый раз останавливать игру, просматривать что-то… Не знаю, может, кому-то это интересно. Это серьезно влияет на динамику, на зрелищность футбола.
Я высказываю свое мнение не как глава департамента, а как человек, который 49 лет занимается судейством и инспектированием.

Звездит же!

Цитата
Судейская карьера началась в 1977 году. Судил в качестве главного арбитра матчи Чемпионата СССР и Чемпионата России по футболу до 1997 года.

40 лет выходит))) cool.gif

Это сообщение отредактировал NWin32 - 19 июн 2017 в 17:44
yuran4o 19 июн 2017 в 17:43
4
ajaxru
Как вариант - Миммо, если не уйдет.
Понятно, что схема не окончательная, но, видимо, нарабатывается.
КотДаBинчи 19 июн 2017 в 17:43
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Гендиректор «Тосно»: «Готовы биться со всеми соперниками, чтобы «Зенит» решал свои вопросы в борьбе за чемпионство и выход в Лигу чемпионов»

Когда официальный представитель одного клуба обещает сделать все, чтобы помочь другому клубу это нормально вообще ? Наказывать надо за такое пинком обратно в пердив
Vogul72 19 июн 2017 в 17:45
043  •  На сайте 11 лет
2
dim3250

Да помню, завис на Адлере pray.gif
NWin32 19 июн 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (КотДаBинчи @ 19.06.2017 - 17:43)
Цитата
Гендиректор «Тосно»: «Готовы биться со всеми соперниками, чтобы «Зенит» решал свои вопросы в борьбе за чемпионство и выход в Лигу чемпионов»

Когда официальный представитель одного клуба обещает сделать все, чтобы помочь другому клубу это нормально вообще ? Наказывать надо за такое пинком обратно в пердив

Дык, Фурсенко вернулся - совсем страх потеряли...
Kalevipoeg автор 19 июн 2017 в 17:48
3
yuran4o
Так я к тому, что интересно. Все эти инсайды они всегда интересны, потому их и хочется обсуждать

Ну в общем я тоже думал, что Луческу все эти новинки запретил и определял "на глаз".
А глаз уже старенький.

Цитата
глянул Интер времен Манчини, там 4-2-3-1
С латералями интересно конечно, как понимаю Смольников и Жирков делегируются? Смольников ладно, а вот Жирков уже того, 33 года, староват

Всё условно и схемы тоже. Главное то, чтоб каждый игрок в определнной ситуации занимал правильную зону.
По сути схема будет меняться, как я понимаю, а зависимости от глобальных положений (атака или защита) и от местячковых (на каком фланге мяч, в какой трети поля мяч, у какого игркоа соперника мяч и т.д. и т.п.)
Роль латералей тоже меняется. К примеру, Манчини может условно сыграть в три центральных защитника и двух латералей
Жирков и Смолньиков по флангам. В обороне Кришито - Нету- Иванович.
Это на бумаге три центральных, а в зависимости от ситуации может меняться на обоих флангах. Справа Смолньиков уходит вперёд и Иванович становистя правым защшитником (пример Ювентуса в финале ЛЧ с Алвесом и Бардзальи).
Слева Жирков уходит вперёд и Кришито становистя елвым защитником.
Ну это самая простая вариация перестановки схемы.

Это. кстати, одна из проблем сборной сейчас, где справа бегает старик Самедов (который, к тому же, в обороне играть не умеет) а под ним фактически играет левоногий Джикия, которому на этой позиции и в отбор неудобно идти и в пас хреново играть (пока под левую переложит мяч, уже соперник накроет).

А Жирков вон в сборной бегает так, как будто у него здоровье 20-летнего.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 19 июн 2017 в 17:50
yuran4o 19 июн 2017 в 17:51
4
Kalevipoeg
Цитата
А Жирков вон в сборной бегает так, как будто у него здоровье 20-летнего.

кстати, согласен. Что касается физики в матче с НЗ, отпахал как надо.
лютыйзверь 19 июн 2017 в 17:54
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dim3250 @ 19.06.2017 - 17:32)

Он не мой кумир.
Он продажный е.лан
И да игра будет другая. Резко увидят как мяч пересек линию и от ноги в поле улетел. Ибо у кое-кого явно очень большой астигматизм и близорукость lol.gif

а деньги теперь как зарабатывать Будогосский будет? ему что, на зарплату жить теперь? раньше ему Рамзан позвонит, скажет брат, помоги, тебе уже везут... А теперь как?
Чайники 19 июн 2017 в 18:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
«Непонятно, почему арена в Петербурге столько стоила». Немецкий журналист – о Кубке конфедераций

Обозреватель Süddeutsche Zeitung Йоханнес Аумюллер специально для «Матч ТВ» развенчивает и подтверждает главные мифы, касающиеся турнира в России.

Всё что надо знать об этом журналисте.Объективность и непредвзятость.
Журналист немецкой газеты Sueddeutsche Zeitung Йоханнес Аумюллер предлагает отстранить российскую сборную от зимней Олимпиады в 2018 году.
https://www.inopressa.ru/article/07Jun2017/...e/doping01.html
dim3250 19 июн 2017 в 18:13
4
Албин: Медиацентр на месте выкатного поля может быть демонтирован ради спасения газона
Выбор неизбежен: либо хорошая картинка для всего мира, либо трава
«Когда мы готовили временную инфраструктуру, никто не подумал о том, что выкатное поле лучше себя чувствует в естественных условиях. И, разместив медиацентр на плите выкатного поля, мы создали сами себе большую проблему», – рассказал журналистам вице-губернатор Игорь Албин.
По его словам, сейчас власти отрабатывают разные варианты решения этой проблемы. Первый подразумевает демонтаж временных сооружений и направление поля на внешний периметр, на плиту. Второй вариант – оставить все как есть, но высока вероятность того, что в конце концов придется снова менять газон. Наконец, третий, комбинированный вариант – найти другое место для медиацентра, что потребует прокладки коммуникаций для получения качественной трансляции. «Решение будем принимать до конца этого месяца», – заявил чиновник.
Напомним, накануне вице-премьер Виталий Мутко сообщил, что если не выкатить поле, газон на «Зенит-Арене» придется менять каждые 3-4 месяца.

Клоуны мля. Кроме третьего варианта другие и нельзя рассматривать. Сейчас самое время полю быть за пределами стадиона. Нам ещё там играть. Иначе в октябре опять газона не будет. Когда же дойдёт до руководства города???
Балфур 19 июн 2017 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
"Аякс" готов составить "Зениту" конкуренцию за Эль-Хаддади. "Валенсия" отказывается от услуг игрока

По сообщениям испанского издания ElDesmarque, "Валенсия" не собирается выкупать у "Барселоны" нападающего Мунира Эль-Хаддади, проведшего сезон в стане "летучих мышей". В испанском клубе не восхищены игрой футболиста, который тем не менее сумел стать лучшим бомбардиром команды. Генеральный директор "Валенсии" Матео Алемани уже сообщил в СМИ о решении расстаться с испанским игроком марокканского происхождения, отказавшись выкупать его трансфер за сумму в 12 миллионов евро.

В "Барселоне" на игрока также не рассчитывают ввиду высочайшей конкуренции в атакующей линии, кроме того Эль-Хаддади не вписывается в тактические наработки Эрнесто Вальверде.

Ранее в итальянском издании Tuttomercato было отмечено об интересе к игроку "Зенита", который нынче возглавляет итальянский тренер Роберто Манчини. Однако более действенные шаги в покупки игрока предпринимает другой клуб - амстердамский "Аякс". Голландцы готовы взять игрока в аренду с последующим правом выкупа.

В минувшем сезоне Эль-Хаддади в общей сложности провел 39 матчей, в которых отличился 8 раз. Также на его счете 3 результативных передачи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх