Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

yuran4o 2 фев 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Сюндя @ 2.02.2017 - 18:13)
У шамана три руки и оооооо...
Всем здрасьте biggrin.gif

С концерта, что ли?)
Привет)
4izaro 2 фев 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: «Советский спорт»
Бывший нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал решение полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука покинуть столичный клуб.

– Вы, как армеец, в глубине души надеетесь, что Миранчук станет игроком ЦСКА?
– Конечно, была бы у меня возможность, посоветовал бы Евгению Гинеру этого игрока. Можно, например, продать Алана Дзагоева… Не знаю, здесь все упирается в деньги. К тому же, мы не знаем, как к Миранчуку относится Виктор Гончаренко.

ЦСКА должен побороться за Алексея, ведь он молодой и перспективный футболист. У него еще все впереди. К тому же, в стане армейцев много молодых игроков. Вспомнить хотя бы Александра Головина, Федора Чалова, Тимура Жамалетдинова. Из таких ребят можно создать костяк, – сказал Масалитин.
Пилюль 2 фев 2017 в 18:48
<c>  •  На сайте 20 лет
4
«Спартак» и «Рубин» проведут матч на сборе в Испании
Два российских клуба встретятся в контрольном матче на сборе в испанской Малаге.

Как сообщает «Реальное время», 13 февраля сыграют «Рубин» и «Спартак».

Сбор «Рубина» продлится с 30 января по 14 февраля, сбор «Спартака» – c 4 по 18 февраля. Стоит отметить, что ни один из клубов об этой информации пока что не сообщал.

Пока нету ибо инсайд)
Cadaveur 2 фев 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Первый тайм - бред какой-то. Может во-втором донесет свои мысли Михалыч.
4izaro 2 фев 2017 в 18:51
4
«Спартак» всегда дружил с артистами…» Четыре истории от Евгения Ловчева
Игорь Ильинский: «А КТО ЗДЕСЬ ЛОВЧЕВ?»
«Спартак» всегда дружил с артистами. Очень теплые отношения сложились с Малым театром, «Малый» всегда болел за «Спартак». Кстати на тренировку в Тарасовку автобус отходил от скверика неподалеку от Малого и Большого. И вот в середине 1970-х, когда тренером был Николай Гуляев, в Малом театре устроили встречу артистов и футболистов. Программку специальную выпустили. Я приехал, немножко опоздал, сел сзади. Вдруг рядом со мной садится Игорь Ильинский! Меня, можно сказать, в стул вдавило! Сидим, а на сцене актеры поют, стихи читают… А Евгений Весник говорит монолог городничего из «Ревизора»: «Над кем смеетесь! Над собой смеетесь!» И смотрит на команду, Гуляева и Старостина на первом ряду многозначительно: «Спартак» играл тогда неважнецки, как раз происходила смена поколений, этот переходный период, кстати, закончился вылетом в первую лигу… Я смотрю на сцену и боюсь пошевелиться – рядом великий Ильинский! И вдруг он ко мне оборачивается: «А кто здесь Ловчев?» Я не своим голосом: «Я». Вот так познакомились, он мне на программке написал: «Оставайся всегда таким же!» И расписался.

Михаил Евдокимов: «КУПИ ИМ ВОДОЧКИ!»
Миша Евдокимов в детстве жил в селе Верховское Алтайского края. Он в детстве играл в футбол – деревня на деревню, и однажды (это было лет тридцать назад) решил провести турнир этих мужиков. Пригласил и меня. Мы – друзья, он – спартаковский болельщик. Приехал. Там поле – огород, трибуны – две лавочки. И вдруг говорит мне: «Жень, сыграй за мою деревню!» «Да ты что – обалдел! Я заслуженный мастер спорта…» «Да брось! Тут никто и не заметит!» «Ну, хорошо…» Бутсы у меня были с собой, на всякий случай. Начали, игра бестолковая, все бегают толпой от ворот до ворот, как с ними играть! Первый тайм проиграли 0:1. Подхожу к нему (он на лавке, вокруг мужики). Он: «Ты чего! Моя деревня проигрывает! Сделай что-то!» «Ну, постараюсь…» Выхожу и за пять минут забиваю два гола – сам не понимаю, как получилось - на дурака. Подбегаю к лавочке: «Товарищ командир, задание выполнено!» Выиграли. После матча сидим с ним на лавке. Вдруг подходит мужик: «Миш, ребята освежиться хотят…» Миша вытаскивает из кармана червонец: «Купи им водочки!» Через некоторое время мужик возвращается из сельпо, из карманов шаровар горлышки бутылок торчат, сдачу отдал и пошел куда-то. Миша: «Ты же сказал, мужики выпить хотят…» А тот на ходу, голову чуть повернул: «Да поди они уже и не хотят…» Посмеялись мы. А через некоторое время Миша пригласил меня в Театр Эстрады и я услышал, как он со сцены говорит вот эту самую миниатюру! Миша от имени этого мужика в шароварах рассказывал и другие истории: «Морда красная…», «Мы с отцом из бани…» и другие…

Владимир Высоцкий: «ПОСТАРАЮСЬ…»
У меня друг был Жан-Жак Вринье – француз, управляющий банка. Он женился на русской – в середине 1970-х. Я был у него свидетелем на свадьбе. Сидим мы во дворце бракосочетания на Грибоедова, ждем своей очереди. Вдруг заскакивает туда Высоцкий и Борис Хмельницкий. Не знаю, был ли болельщиком Высоцкий, но он ведь песню сочинил: «Фиорентина» предлагала миллион за Бышевца…» Подхожу к нему, представляюсь. Я был в фаворе тогда, звездой. Но он отнесся очень спокойно: «Да, у нас тут дела…» Но жених то наш - француз, и у Высоцкого жена – француженка, Марина Влади. Что-то общее. Говорю: «А не могли бы вечером в ресторан прийти?» «Постараюсь…» Но так и не пришел…

Вячеслав Разбегаев: «ПОКОРМИ ЛОШАДЬ!»
У одного моего друга в Волгодонске у него есть фонд, который помогает детям с церебральным параличом. Каждый год он устраивает День рождение фонда, в интернат приезжают актеры, я там со многими перезнакомился. Володя Стеклов, Журавлев Толя – спартаковский болельщик, Игорь Ливанов, Коля Валуев… Ездил и Слава Разбегаев – он во всех сериалах играет, болельщик ЦСКА. И вот приезжаем однажды в этот интернат, и нам показывают вольер с лошадями - считается, что катание на них – это лечение. И одна лошадь подходит и протискивает голову между нами. С одной стороны оказались мы – спартаковцы (я, Журавлев Толя…), и с другой - Разбегаев, армеец. И вдруг Слава говорит так хитро мне: «Покорми лошадь то!» Я: «И как ты это представляешь?» Пауза. Журавлев и Валуев просто упали от смеха.

Мы со Славой все время переписываемся. ЦСКА выигрывает он: «Что-то ты меня не поздравляешь…» И когда «Спартак», наконец, выиграл, я ему СМСку послал: «Что-то перестал ты звонить. Телефон забыл что ли?» Он отвечает: «Я вообще думал, 0:3 проиграем…»

Это сообщение отредактировал 4izaro - 2 фев 2017 в 18:53
Бредолог 2 фев 2017 в 18:56
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Говночашки. Осталось две недели. cheer.gif
yuran4o 2 фев 2017 в 18:57
8
Сижу, перевариваю.

ДЗЮБА – НОВЫЙ КАПИТАН "ЗЕНИТА"

Сегодня на вечерней тренировке "Зенита" главный тренер команды представил футболистам новичка Бранислава Ивановича, накануне перешедшего в питерский клуб из "Челси". А после румынский специалист объявил, что новым капитаном сине-бело-голубых стал Артем Дзюба. Ранее с капитанской повязкой на поле выводил "Зенит" полузащитник Данни, пропустивший всю осеннюю часть из-за разрыва крестообразных связок колена. Пока португалец лечился функции капитана выполнял другой хавбек – Хави Гарсия.
dim3250 2 фев 2017 в 19:14
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 2.02.2017 - 18:57)
что новым капитаном сине-бело-голубых стал Артем Дзюба

а как же кошельки-барсетки? gigi.gif
Анатоль777 2 фев 2017 в 19:18
Анатоль  •  На сайте 10 лет
10
Сижу, перевариваю.

Иуду в звании повысили. gigi.gif
Gauner 2 фев 2017 в 19:18
5
Цитата

Пришёл пацан к успеху! )))
Анатоль777 2 фев 2017 в 19:20
6
Кста, чуть не забыл.
Таки есть разница между "мы построили" и "нам построили"?
Бука и dim3250 могут не отвечать. Незачем два раза.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 2 фев 2017 в 19:20
Ромуальд 2 фев 2017 в 19:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Сижу, перевариваю.

янесмог rulez.gif
Буке не говорите lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 2 фев 2017 в 19:23
yuran4o 2 фев 2017 в 19:22
5
Анатоль777
а к кому ты тогда обращаешься?))
Я тоже отвечать, пожалуй, не буду - вчера уже по этому поводу всё сказал)
Ромуальд 2 фев 2017 в 19:23
5
Цитата (Анатоль777 @ 2.02.2017 - 19:18)
Сижу, перевариваю.

Иуду в звании повысили. gigi.gif

Толя wub.gif
мыжедрузья gigi.gif
4izaro 2 фев 2017 в 19:28
5
Цитата (Ромуальд @ 2.02.2017 - 19:22)
Цитата
Сижу, перевариваю.

янесмог rulez.gif
Буке не говорите lol.gif

Че то тоже за Буку переживаю ,как бы не забухал alik.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 2 фев 2017 в 19:29
ajaxru автор 2 фев 2017 в 19:29
90159  •  На сайте 17 лет
3
Что-то никак не забьем
dim3250 2 фев 2017 в 19:29
2
Цитата (yuran4o @ 2.02.2017 - 19:22)
Анатоль777
а к кому ты тогда обращаешься?))
Я тоже отвечать, пожалуй, не буду - вчера уже по этому поводу всё сказал)

это типо новый вид троллинга, каждый день спрашивать одно и тоже
вдруг что-то изменилось за ночь

я думаю надо спросить почему Адриано бесплатно уехал из Милана если он такой замечательный, тоже давно не обсуждали
и почему станцию метро Спартак строили за деньги города rulez.gif пилят бюджет гады, пилят
а общественность молит
станцию в чистом поле построили, точно распил надо петицию бахнуть

Это сообщение отредактировал dim3250 - 2 фев 2017 в 19:30
Чайники 2 фев 2017 в 19:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 2.02.2017 - 19:20)
Кста, чуть не забыл.

Как еврей в первом поколении,отвечу вопросом на вопрос.
А есть разница просто построить один стадион,или получив на халяву самой дорогой в стране землицы,забабахать рядом ещё и жилой комплекс,продажа квартир в котором окупит и стадион и сам жилой комплекс?
И второе.Стадион принадлежит кому?Клубу,городу или частному лицу?
Cadaveur 2 фев 2017 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ajaxru @ 2.02.2017 - 20:29)
Что-то никак не забьем

Впереди хаос какой-то.
eer 2 фев 2017 в 19:33
4
Что сегодня пьём? Привет всем!
dim3250 2 фев 2017 в 19:35
7
Цитата (Чайники @ 2.02.2017 - 19:30)
Цитата (Анатоль777 @ 2.02.2017 - 19:20)
Кста, чуть не забыл.

Как еврей в первом поколении,отвечу вопросом на вопрос.
А есть разница просто построить один стадион,или получив на халяву самой дорогой в стране землицы,забабахать рядом ещё и жилой комплекс,продажа квартир в котором окупит и стадион и сам жилой комплекс?
И второе.Стадион принадлежит кому?Клубу,городу или частному лицу?

Федун святой.
Никакой земли он не брал. Ты брешешь, то что по градостроительному плану там 1,5 млн квадратных метров возведут и процент за это получит Федун. Это совпадение gigi.gif цена квадрата в Мск примерно 3к зелени вот и считайте (а забыл там еще эксклюзивный вид на Открытие арену будет за это тоже можно денег срубить)
Еще и квартиры видовые ибо вид на Москва-реку gigi.gif
да выход на Волоколамку и рядом Химкинское водохранилище
в общем это все совпадение и происки Миллера
Федун-святой и землю он просто так получил

Это сообщение отредактировал dim3250 - 2 фев 2017 в 19:36
Ромуальд 2 фев 2017 в 19:36
7
Цитата
Как еврей в первом поколении,

шолом,бро rulez.gif
Цитата
в на халяву самой дорогой в стране землицы,забабахать рядом ещё и жилой комплекс,продажа квартир в котором окупит и стадион и сам жилой комплекс?

какая выгода?речь о "народной команде"-Федун просто удачливый бро lol.gif

Gauner 2 фев 2017 в 19:36
7
Болельщики Спартака когда узнали, что Дзюба новый капитан Зенита.

ajaxru автор 2 фев 2017 в 19:38
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Как еврей в первом поколении

предлагаю начать болеть за Аякс, там все наши))

Моменты есть, а гола нет((
Анатоль777 2 фев 2017 в 19:42
7
Чайники
dim3250
Федун вложил СВОИ деньги. Как ему досталась земля, бесплатно или платно, не знаю (пруфа у вас нет, как я понимаю), но деньги он вложил свои и деньги немалые. Желание отбить хоть часть затраченного вполне объяснимо.
Вы в ваш стадион не вложили ни копейки. И не надо рассказывать сказки про город и прочий бред нести. Хоть раз разговоре про "Крестовский" будьте честны. Перед собой хотя бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх