Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 3 окт 2016 в 21:07
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
ну правда нету с зенитовцами фоток и с розой нету и с флагом,

в копилку фактов lol.gif lol.gif lol.gif

ГИППОПОТУТ 3 окт 2016 в 21:29
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
8
Будуте столько писать, хрен я прогнозы за сентябрь обсчитаю, два вечера уже потратил. В срач не лез, нервы дороже.
Чайники 3 окт 2016 в 21:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Всё.
Крыша приехала.

Чайники 3 окт 2016 в 21:44
6
Раздвижная крыша стадиона «Зенита» сдвинута полностью
На стройплощадке нового стадиона «Зенита» завершились испытания раздвижной крыши. Об этом «Фонтанке» рассказал собеседник в комитете по строительству.
Напомним, что кровля арены состоит из раздвижной и стационарной частей. Раздвижную планируется использовать на время матчей. Южный (ближе к заливу) и северный (ближе к Приморскому парку Победы) пролеты будут двигать специальные электроприводы.
27 сентября прошли испытания южного пролета, который был сдвинут в течение часа. 3 октября прошли испытания северной части кровли: движение приводов началось около 14.00. Примерно через полтора часа она вошла в проектное положение.
http://www.fontanka.ru/2016/10/03/118/

da83 3 окт 2016 в 21:47
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Чайники @ 3.10.2016 - 21:43)
Всё.
Крыша приехала.

А плита как там ? Шлифуется ? Мутко говорил, что шлифуется. Но это пару дней назад было. Нужно быть в курсе.
4izaro 3 окт 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Жаль конечно! походу пиздец клубу!
Член совета директоров московского клуба, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов рассказал о том, что новый контракт с «Динамо» будет сильно урезан по сравнению с действующим соглашением.

- Контракт ВТБ с «Динамо» (после 2016 года) будет, но будет существовать в сильно урезанном виде», - цитирует Титова «Р-Спорт».

Напомним, что текущий контракт «Динамо» с генеральным спонсором ВТБ истекает в конце 2016 года.
ajaxru 3 окт 2016 в 22:43
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

неожиданно.
причины бы еще узнать
4izaro 4 окт 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 3.10.2016 - 22:43)
Цитата

неожиданно.
причины бы еще узнать

Там что совсем проблемы с деньгами ! dont.gif
Тренер московского «Динамо» Юрий Ковтун подтвердил, что в клубе есть задержки выплаты заработной платы.

Ранее СМИ сообщали, что в столичном клубе имеется двухмесячная задержка по зарплате.

«Не хотелось бы распространяться. Да, есть вопросы с этим (задержками по зарплате), сейчас будет процесс этот налаживаться, что тут рассусоливать. Мы работаем дальше, все будет нормально», - цитирует Ковтуна «Р-Спорт».
AOP 4 окт 2016 в 01:12
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (da83 @ 3.10.2016 - 21:47)
Цитата (Чайники @ 3.10.2016 - 21:43)
Всё.
Крыша приехала.

А плита как там ? Шлифуется ? Мутко говорил, что шлифуется. Но это пару дней назад было. Нужно быть в курсе.

Поле тоже выдвигали. вроде все прошло хорошо. (инфа от Lifenews78)
Анатоль777 4 окт 2016 в 05:30
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Перечитал вчерашний стёб СБГ...
Вот мы дружно ругаем Недимона, прочую питерскую братию в правительстве, когда они отрицают или переиначивают очевидное...
Так и с СБГ. Хоть в глаза ссы. Лучше бы молчали, но куда там.
Бука 4 окт 2016 в 06:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Анатоль777
Чо ты, от нас хочешь? По пунктам только. Почему ссы в глаза? Почему должны молчать? Что не так в стебе? Что мы отрицаем? Что переиначиваем?
Wirgin 4 окт 2016 в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sergatver @ 3.10.2016 - 21:04)

Спартак продул в Питере, но решил найти виновного в своём проигрыше в лице судьи. судья конечно вёл себя иногда странно , но на результат матча уж точно не повлиял

Ну не факт, что не повлиял. Не допусти он той ошибки, вполне возможно, что Спартак смог бы отыграться.
А в целом я согласен, что арбитр допускал ошибки в обе стороны. Отсудил матч отвратительно, если честно.
Ромуальд 4 окт 2016 в 07:48
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ajaxru @ 3.10.2016 - 22:43)
Цитата

неожиданно.
причины бы еще узнать

Все збс говорят и без денег

Главный тренер московского "Динамо" Юрий Калитвинцев добивается в работе с командой хороших результатов, так что нет смысла производить в его отношении какие-то изменения, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров московского футбольного клуба, первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий Титов.

"Динамо " после 14 игр в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) имеет в активе 35 очков и возглавляет турнирную таблицу. Калитвинцев возглавил "бело-голубых" в межсезонье. В сентябре новым генеральным директором "Динамо" был назначен Евгений Муравьев, сменивший на этом посту Сергея Сысоева. Ранее пост спортивного директора клуба покинул Роман Орещук, пригласивший в команду Калитвинцева и многих футболистов.

"Сейчас пришло новое руководство. Естественно, кого-то будут добирать, это нормальный процесс. Принципиально – кто генеральный директор и кто главный тренер. У Калитвинцева хороший результат. Зачем его менять?" – сказал Титов по телефону.
Анатоль777 4 окт 2016 в 07:49
-8
Бука
Ничего я от вас не хочу. Противно мне от вас что-то хотеть.
Признавая, что судья ошибался в обе стороны ( и даже сосчитав ошибки, порою далеко неочевидные, в пользу "Спартака", ошибки в пользу "Зенита", однако, считать не стали), вы обошли стороной тот факт, что РЕЗУЛЬТАТИВНО судья ошибался почему-то только в одну сторону. Вы - двуличные люди. Такие мне омерзительны.

Как и ваш штатный пидарас:

Форвард «Зенита» Александр Кокорин высказался о домашнем матче 9-го тура РФПЛ со «Спартаком» (4:2) на фоне резкой критики работы арбитра Сергея Иванова со стороны красно-белых.

«Спартаковцы выразили недовольство судейством? А что им ещё остаётся говорить?! Считаю, что „Зенит“ полностью переиграл соперника. Учитывая, что у нас было не так много дней на восстановление, в первом тайме было очень тяжело, но мы проявили характер и довели матч до победы», — сказал Кокорин.

http://www.championat.com/football/news-25...ostajotsja.html

Полностью, Карл!

Окно в Европу... Окно и есть. В мерзкую педерастическую Европу.
Анатоль777 4 окт 2016 в 07:52
-4
И мне совершенно непонятно, кто и как допустил назначение такой низкоквалифицированной бригады судей на столь ответственный матч. Я не очень верю в случайности.
Анатоль777 4 окт 2016 в 07:59
-1
INXX, забань меня на пару дней, очень тебя прошу. pray.gif
Чота не отпускает меня никак, как бы лишнего не наговорить.
INXX автор 4 окт 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Евгений Гинер хочет продать ПФК ЦСКА

http://www.sovsport.ru/news/text-item/930861

Президент профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер не против продать клуб.

«У Гинера есть мысли продать ЦСКА», - рассказал Sovsport.ru близкий к руководству клуба источник и добавил, что в таком случае в ЦСКА начнутся проблемы - Гинер пользуется большим авторитетом как в российском футбольном сообществе, так и внутри своего клуба и без него управлять ЦСКА станет крайне сложно.

Ранее колумнист Sovsport.ru Василий Уткин несколько раз писал и говорил о том, что в ЦСКА проблемы с финансированием. Источник подтвердил эту информацию и сказал, что перед футболистами не погашены долги по премиальным за прошлый сезон 2015/16.

Нехваткой денег можно объяснить тот факт, что ЦСКА охотно отдает игроков в аренду. Например, в московском «Динамо», которое сейчас выступает в ФНЛ, ярко проявляет себя нападающий Кирилл Панченко, забив в 14 матчах 11 голов. Панченко принадлежит ЦСКА, в нападении которого играет Ласина Траоре, забивший всего 3 мяча. Форварда отдали в аренду не только ради игровой практики, но и чтобы не тратить денег на его зарплату, ее выплачивает «Динамо».

Евгений Гинер возглавляет ПФК ЦСКА с 2001 года. За это время клуб шесть раз выигрывал чемпионат России, семь - Кубок России, побеждал в финале Кубка УЕФА. В сентябре этого года у ЦСКА появился новый современный стадион на 30 тысяч зрителей и это тоже заслуга Гинера.
    INXX автор 4 окт 2016 в 08:09
    6
    Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2016 - 07:59)
    INXX, забань меня на пару дней, очень тебя прошу. pray.gif
    Чота не отпускает меня никак, как бы лишнего не наговорить.

Анатоль777 ,не беспокойся. Будет за что,забаню. behead.gif
    MaxKing 4 окт 2016 в 08:13
    7
    Анатоль777, да чего ты разошёлся-то?
    Ну есть пара личностей, с которыми общаться неприятно. Я, например, таким не отвечаю просто, чтобы нервы не тратить. Остальные - вполне себе адекватные люди. Не надо на них наезжать без повода. Правы ведь все: мы говорим, что судья свистел в нашу сторону, зенитовцы, что он против них ошибался. И обе точки зрения верны. Валера после матча правильно сказал: низкий уровень судейства в РФПЛ. Вот и вся проблема.
    В защите надо порядок наводить, а не на судей пенять.
    Выкинули Парша, теперь играть некому в случае травм. Из-за чего? Из-за бабла. Не такого уж и большого, кстати. Около 2 млн у него зарплата была. А на лавку никого не взяли. Давай на вещи смотреть объективно и искать проблемы внутри клуба.
    ajaxru 4 окт 2016 в 08:23
    90159  •  На сайте 17 лет
    8
    Цитата
    Президент профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер не против продать клуб.

Гинер все продал cry.gif biggrin.gif
    Насколько знаю бизнес у Гинера был связан с Украиной, так что сложившаяся финансовая ситуация вполне предсказуема.
    И хотелось бы, чтобы все побыстрей разрешилось. Смотрю в будущее с оптимизмом, Гинер абы кому команду не отдаст, не чужая она ему.
    MaxKing 4 окт 2016 в 08:24
    4
    ajaxru
    Мне кажется, что это утка. Скорее, найдёт совладельцев, но контрольный пакет останется у Гинера.
    Ромуальд 4 окт 2016 в 08:27
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    8
    Ащще непонимаю смысл всех срачей why.gif
    На результат никак не повлияете,так чо нервы мотать?
    Livesey 4 окт 2016 в 08:38
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    4
    Цитата (Ромуальд @ 4.10.2016 - 08:27)
    Ащще непонимаю смысл всех срачей

"Грязные сарацины да будут преданы огню."
    Чот непонятного-то?

Чайники 4 окт 2016 в 08:56
    3
    Цитата
    вы обошли стороной тот факт, что РЕЗУЛЬТАТИВНО судья ошибался почему-то только в одну сторону. Вы - двуличные люди. Такие мне омерзительны.

Фол в центре поля это у тебя результативная ошибка?

Бука 4 окт 2016 в 09:06
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    6
    Цитата
    Вы - двуличные люди. Такие мне омерзительны.

все понятно
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 655
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх