РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 28 сен 2023 в 13:20
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Матч ТВ» не покажет в десятом туре матчи с участием «Спартака» и «Зенита»
Жирный 28 сен 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 28.09.2023 - 13:19)
Старичелло
Цитата
Нормально заплатили?

Толь,не поверишь!Одни обещания cry.gif
Тут один обещал 3 месяца каждый день по 100р на пиво скидывать,наебал lol.gif
Жирный
Цитата
да, я счастливый человек, потому, что умею прощать и просить прощения, Ганс не даст спиздить как я тут пресмыкался и уговаривал его не обижаться.

а я не виноват, что у тебя карта МИР заблокирована! cool.gif
Жирный 28 сен 2023 в 13:37
Цитата (sayder774 @ 28.09.2023 - 13:20)
Матч ТВ» не покажет в десятом туре матчи с участием «Спартака» и «Зенита»

это правильно я считаю! Россия не заканчивается в двух столицах! dont.gif
Жирный 28 сен 2023 в 13:38
А Лёнчика за что забанили? Сиськи не понравились?
gunstilzit автор 28 сен 2023 в 13:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Жирный
Цитата
а я не виноват, что у тебя карта МИР заблокирована!

У Марио тоже?
Марио Фернандес раскрыл подробности разговора с Бабаевым перед переходом в «Зенит»
Защитник «Зенита» Марио Фернандес рассказал, о чем общался с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым прошедшим летом.

– Про деньги ясно, а как же джентльменское соглашение? Ясно, что оно не на бумаге, а только на словах – но ты ведь ударил с ЦСКА по рукам. Ты точно никаким образом не подвел клуб?

– Данное слово для меня всегда было важно. Если я что-то обещаю, то выполняю. Абсолютно уверен: ни в один момент переговоров не подвел ЦСКА.

Была договоренность: если вернусь в Россию, то только в ЦСКА. Об этом была договоренность с президентом. Только когда ЦСКА решил не выплачивать эти деньги «Интернасьоналу» и вышел из переговоров, я стал рассматривать предложения других клубов. И только тогда на меня и вышел «Зенит».

Получив от него предложение, я еще раз позвонил в ЦСКА.

– Кому именно?

– Всегда общался с Романом Бабаевым, через переводчика Максима Головлева. Тот звонок тоже был гендиректору. Я сказал: «Меня зовет «Зенит». За вами – последнее слово: да или нет». Бабаев ответил: «Нет, мы не будем выкупать. Не будем платить эти деньги».

После этого стало ясно, что у меня нет другого варианта. Я хочу вернуться в Россию, хочу играть в футбол, но ЦСКА не хочет меня выкупать. А «Зенит» готов.
gunstilzit автор 28 сен 2023 в 13:45
Ловчев: «Дзюба станет изгоем»
Спартаковский ветеран Евгений Ловчев раскритиковал Артема Дзюбу, сказавшего, что он не знает Сергея Семака.

«Артем, на мой взгляд, ушел в тему шоу-бизнеса уже довольно прилично, и это диктует в том числе и его высказывания. Он всегда был острым на язык, и история с шоу тут в строку.

Слова по Семаку – хамство. По-моему, даже Слуцкий не понял этих слов. Вся эта игра на публику приведет к тому, что Артем станет изгоем, Семак точно не заслужил этих слов.

Тут надо или объяснять, что ты имел ввиду, или не говорить такого. Задумываться о том, что он говорит и по-настоящему поймет цену слова Артем поймет только тогда, когда сам став тренером, услышит о себе такие слова. Жизнь завтра не заканчивается», – написал Ловчев в своем телеграм-канале.

Ну вообще то Дзюба прав.
Когда Семак играл за "Москву"я с приятелем(фанат ЦСКА) встретили его на выходе из Автозаводской и предложили попить пива.
Этот поц отказался lol.gif
gunstilzit автор 28 сен 2023 в 13:48
Ну не бляди эти КДК?
— Болельщики «Спартака» скандировали нецензурные выражения во время матча с «Динамо». За это футбольный клуб «Спартак» оштрафован на 30 тысяч рублей, — передает слова Григорьянца «Матч ТВ».
sayder774 28 сен 2023 в 13:57
РАФАЭЛЬ ШАФЕЕВ РАССУДИТ «СПАРТАК» И «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

Объявлены судейские назначения на матчи 10-го тура первенства РПЛ. Игру «Спартака» с «Крыльями Советов» в Самаре обслужит бригада арбитров во главе с Рафаэлем Шавеевым. Видеоассисиентом главного судьи назначен Артур Фёдоров.

Это тот который давал ахматовцам рубить спартаковцев!
Что в этот раз учудит?
Рафаэль бля)))
Жирный 28 сен 2023 в 14:01
Цитата (sayder774 @ 28.09.2023 - 13:57)
РАФАЭЛЬ ШАФЕЕВ РАССУДИТ «СПАРТАК» И «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

Объявлены судейские назначения на матчи 10-го тура первенства РПЛ. Игру «Спартака» с «Крыльями Советов» в Самаре обслужит бригада арбитров во главе с Рафаэлем Шавеевым. Видеоассисиентом главного судьи назначен Артур Фёдоров.

Это тот который давал ахматовцам рубить спартаковцев!
Что в этот раз учудит?
Рафаэль бля)))

будет вам волжская защепка! rulez.gif
gunstilzit автор 28 сен 2023 в 14:02
sayder774
Цитата
Рафаэль бля)))

sayder774 28 сен 2023 в 14:04
Цитата (gunstilzit @ 28.09.2023 - 15:48)
Ну не бляди эти КДК?
— Болельщики «Спартака» скандировали нецензурные выражения во время матча с «Динамо». За это футбольный клуб «Спартак» оштрафован на 30 тысяч рублей, — передает слова Григорьянца «Матч ТВ».

А фан уйди не помогает находить матершинников?))
Жирный 28 сен 2023 в 14:07
Цитата (sayder774 @ 28.09.2023 - 14:04)
Цитата (gunstilzit @ 28.09.2023 - 15:48)
Ну не бляди эти КДК?

А фан уйди не помогает находить матершинников?))

он умеет только уклонистов всяких находить!
sayder774 28 сен 2023 в 14:21
Цитата (gunstilzit @ 28.09.2023 - 16:02)
sayder774
Цитата
Рафаэль бля)))

Быстрый ты)
Оба короче те moderator.gif
Чайники 28 сен 2023 в 14:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (sayder774 @ 28.09.2023 - 10:08)
Цитата (Чайники @ 28.09.2023 - 11:09)
Цитата (sayder774 @ 28.09.2023 - 08:26)
Даже два маленьких куска говна имеют значение в этой ветке. biggrin.gif
Потуги отчаявшихся)

Три.Ты,пачемучт,и Толенька.
Зло вроде угомонился

Быстро ты на говно отреагировал))
Признал стало быть lol.gif

Рад что ты всё понял
gunstilzit автор 28 сен 2023 в 16:07
Чайники
Цитата
Рад что ты всё понял

У меня на работе в последнее время чайник стал долго закипать.Какой то китайский нонейм.
Есть мысли как то улучшить его работу?
Жирный 28 сен 2023 в 16:51
Без штанов оставили!
Цитата
«За выход за пределы технической зоны с выходом на поле со стороны Дзюбы и старшего тренера “Локомотива” Олега Левина назначить штраф: Дзюбе и Левину — по 10 тысяч рублей, футбольному клубу “Локомотив” — 50 тысяч рублей за массовый выход», — сказал председатель КДК Артур Григорьянц.
gunstilzit автор 28 сен 2023 в 16:56
Жирный
Цитата
Без штанов оставили!

Бля,так у Рукаку было условное.Или это не считается?
Какое же это КДК уёбищнососущеебабкопредприятие faceoff.gif
gunstilzit автор 28 сен 2023 в 16:58
ЦСКА уличил Марио Фернандеса во лжи
Главный специалист по международным отношениям в ЦСКА Максим Головлев прокомментировал большое интервью защитника «Зенита» Марио Фернандеса.

«Мне было больно и неприятно видеть сегодня это интервью, снова получать вопросы.

Я не понимаю и не хочу понимать, зачем вся эта неправда: мы никогда из переговоров не выходили, и даже когда мне показали подпись Марио в контракте с другим клубом – я надеялся, что она ненастоящая и уговаривал его одуматься.

Больше мне добавить нечего – и я не понимаю, зачем мы вновь поднимаем эту тему. Как говорится, уходя – уходи.

Я желаю Марио только удачи и очень благодарен за все годы вместе, за то, что Марио делал для клуба», – сказал Головлев.

gunstilzit автор 28 сен 2023 в 17:09
Россия остановила экспорт урана из Петербурга в США из-за отсутствия страхового покрытия, сообщило официальное издание "Росатома" "Страна Росатом" в Telegram-канале.
Фух!Ещё года два-три и вымоется уран из голов наших питерских друзей.
Тогда и ветки можно обьединить cheer.gif
gunstilzit автор 28 сен 2023 в 17:38
Семак объяснил поражение «Зенита» от «Локомотива»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение от «Локомотива» (1:2) в 9-м туре РПЛ.

– Вы не раз говорили, что после побед готовиться к следующим играм – приятно и комфортно. А как это делать после поражений?

– Ничего страшного. Поражения – тоже часть нашей работы невозможно всегда выигрывать. Наша работа – в том, чтобы выигрывать чаще, а проигрывать реже.

– Было ли внутрикомандное обсуждение игры с «Локомотивом»?

– После каждой игры, будь то победа или поражение, есть разбор матча. Эта игра – не исключение, все в обычном рабочем режиме. Мы разбираем наши ошибки и пытаемся понять, почему мы проиграли, где и в каком аспекте нам нужно прибавлять.

– Есть ли что-то общее в этих двух домашних поражениях от «Динамо» и «Локомотива» – кроме двух пропущенных мячей на последних минутах? Именно с футбольной точки зрения.

– С футбольной точки зрения это были разные матчи. Если взять матч с «Динамо», то первый тайм мы сыграли хуже своих возможностей, а второй провели хорошо.

Что касается «Локомотива», то это была одинаковая с точки зрения качества игра – может быть, во втором тайме играли чуть лучше, чем в первом, но, к сожалению, количество моментов и качество игры не всегда совпадает с результатом на табло. Думаю, это был матч как раз из этой серии.

Ма заслуживали другого результата, но такой в спорте случается, причем достаточно часто.
-Что вы чувствуете после поражения от Локомотива?
-Я думаю что как тренер я сломался.Увы,но Зенит больше не победит Локомотив.
Мне жаль,но я преклоняюсь перед гением gunstilzita,он был прав, это закат питерского футбола. Но я, оставаясь все равно бесконечно преданный традициям армейского клуба, надеюсь, что ЦСКА, благодаря умелым подсказкам Жирного, еще не раз сделают Локомотив как в этом сезоне 4:1

Это сообщение отредактировал Жирный - 28 сен 2023 в 19:55
sayder774 28 сен 2023 в 18:59
Цитата (gunstilzit @ 28.09.2023 - 19:09)
Фух!Ещё года два-три и вымоется уран из голов наших питерских друзей.

lol.gif
вряд ли)
Бука 28 сен 2023 в 20:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
Рад что ты всё понял

вряд ли

там клиника челябинская

cheer.gif cheer.gif

star.gif
Французский нападающий «Зенита» Вильсон Изидор высказался о бывшем партнёре по московскому «Локомотиву» Артёме Дзюбе.

«Дзюба – очень весёлый, ему всегда хочется только побеждать, у него огромный опыт в футболе, которым он делится с молодыми игроками, а таких в «Локо» достаточно. Я сохраню о нём приятные воспоминания. Думаю, в России Дзюба – настоящая легенда, и это достойно уважения, – сказал Изидор в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Зимину.
Бука 28 сен 2023 в 20:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
Цитата
ЦСКА уличил Марио Фернандеса во лжи

пиздят как обычно
gunstilzit автор 28 сен 2023 в 21:08
Бука
Цитата
пиздят как обычно

И ещё правят посты,суки подмосковные dont.gif
Жирный 28 сен 2023 в 21:16
Цитата (gunstilzit @ 28.09.2023 - 21:08)
Бука
Цитата
пиздят как обычно

И ещё правят посты,суки подмосковные dont.gif

я мог бы конечно предъявить за суку, но я великодушен! Истинное величие в умении прощать! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх