"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами", Всё о мячике

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 13 мар 2012 в 05:45
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ОтецАлексий @ 25.01.2012 - 12:57)
ajaxru По поводу пяти баллов, даже и не знаю. Но только если какой отдельный турнир прогнозируется и в конце начисляется бонус 5 или сколько там. А если идёт общий командный то без бонусов я думаю. А вот это считаю верным : Количество игроков результаты которых суммируются, определяется по команде в которой самое маленькое количество выставленных прогнозов на тур.

ОтецАлексий, правило обсуждали. Остановились на такой редакции. Дополнений или возражений на этот счет не последовало, следовательно принято.

На сегодня мы не знаем по каким причинам игроки не участвовали в прогнозе и когда возвратятся, как долго это продлится.
Соперникам, думаю, интересно играть в равных условиях.
ГИППОПОТУТ 13 мар 2012 в 06:53
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
По предыдущим 2 постам: Обсуждалось. Итоговое решение было и оно самое справедливое ( хотя и не самое выгодное в данный момент для Спартака) учитывать очки по наименьшему количеству подавших участников одной из команд.

Имхо. Не мешало бы ввести поправку квоту на наименьшее количество от 1 команды. А то может возникнуть ситуация, когда подаст (и это недоработка КЭПов) всего 1-2 камрада, а если утрировать ситуацию до безобразия, то вообще от одной из команд не поступит ни одного прогноза. Тогда как, тур по пи...е пустить?
В итоге: предлагаю минимальное количество прогнозов от команды - 4 или 3.
Капитаны перетрите между собой и опубликуйте решение на всеобщее обозрение.
ОтецАлексий 13 мар 2012 в 15:18
Граф  •  На сайте 18 лет
3
Я согласен с ГИППОПОТУТ , нужен минимум. И думаю три игрока в самый раз. Думая внесём это дополнение. Если никто не против.
JJBaltika 13 мар 2012 в 19:30
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Почему три то?
В командах по 6 человек. Если половина только ходит, то какая это команда? Сбор индивидуальных прогнозистов какой-то. 4 игрока минимум, а то не честно. А если все пять игроков выстрелят в одном туре, а в других командах провал? А засчитают только три, будет обидно.

Следить за тем чтобы выходили ВСЕ ПРОГНОЗИСТЫ на новый тур - обязанность капитана, и если один однополчанин пропускает тур, то нужно выяснять почему,и есть ли возможность поставить на следующие туры заранее или искать ему замену. точка.
ajaxru 13 мар 2012 в 19:36
3
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 13.03.2012 - 06:53)
Капитаны перетрите между собой и опубликуйте решение на всеобщее обозрение.

Осталось выслушать еще 2 капитанов.
Вы только не подеритесь gigi.gif lol.gif
ГИППОПОТУТ 13 мар 2012 в 21:18
3
Если кого-нибудь интересует, то я тоже придерживаюсь мнения, что надо учитывать минимум 4 результата.
JJBaltika 13 мар 2012 в 21:20
3
Я думаю этот вопрос не только меня интересует: Когда командный турнир закончится?
Обещали пробный на Морбелью...в итоге уже больше месяца переиграли why.gif
ajaxru 13 мар 2012 в 21:37
3
Цитата (JJBaltika @ 13.03.2012 - 21:20)
Я думаю этот вопрос не только меня интересует: Когда командный турнир закончится?

Ну, что тут сказать. Вот Зенит шел победно в ЛЧ и шел, а потом хуяк и Бенфика. Все конец турниру, а мог бы стать обладателем этого престижного трофея.
Не считаю, что ЯП-й Зенит попал сейчас под Бенфику. Есть шанс превзойти своего родоначальника и взять турнир. Т.е. продолжить бороться до конца календарного года.

"Я, так, думаю"© smile.gif
JJBaltika 13 мар 2012 в 21:40
3
Цитата
продолжить бороться до конца календарного года.

Мне уже Миллер звонил, предлагал деньги на трансферы.

Когда трансферное окно на ФиСЯПе откроется?

Планируем купить Алексия и дать ему гражданство, лимит, сцуко, строгий
ajaxru 13 мар 2012 в 21:59
3
Цитата (JJBaltika @ 13.03.2012 - 21:40)
Мне уже Миллер звонил, предлагал деньги на трансферы.

Деньги в любом случае забирай, а окно мы специально для тебя открывать не будем. В общем кинем Миллера rulez.gif
ОтецАлексий 13 мар 2012 в 22:32
Граф  •  На сайте 18 лет
3
Ну я считаю, что командный турнир достаточно интересен и я думаю что надо продолжать, другое дело что на некоторые турниры он как-бы будет отдельным (но в общий зачёт все очки конечно же пойдут). По поводу игроков, хорошо четыре так четыре.

JJBaltika
Цитата
Планируем купить Алексия и дать ему гражданство, лимит, сцуко, строгий

Это меня что ли ? gigi.gif А какое гражданство, а сумма трансфера, а можно я собой игроков приведу (хорошие, качественные)??? А зарплата в год ? Котлеты уже не хочу ! gigi.gif
5LITROV 13 мар 2012 в 22:49
#двурик  •  На сайте 19 лет
6
приветствуем первых членов клуба зерро в новом сезоне rulez.gif gigi.gif lol.gif

cow.gif
STAKAH 13 мар 2012 в 23:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Блин Бавария в первом тайме убивает Базель 3-0 мне кажется итоговый счет будет 5-0.
WUK автор 14 мар 2012 в 07:40
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Может вариант : командый продолжать да ..так же до конца сезона . Но что бы в нём учавствовали игры исключительно турниров ЛЧ , ЛЕ , ЧЕ , ЧМ , клюшковый ЧМ ?
Простые чемпионаты стран , не учитывать ..простые шли бюы в обычный индивидуальный счёт
ajaxru 14 мар 2012 в 11:42
4
Если убрать нац. чемпионаты, то туры в командный зачет, длительное время между ЧЕ и ЧМ, будут состоять только из ЛЧ и ЛЕ, а те в свою очередь имеют тенденцию к цикличности и уменьшению количества матчей со временем, вплоть до перерыва. Тогда у нас возникнет пустота.

Нац. чемпионаты как скелет командного турнира, на который крепятся уже различные международные соревнования. Сейчас же ведется отдельная таблица по ЛЕ и ЛЧ в инд. разряде. Этого вполне достаточно на мой взгляд. Может так же поступить и с ЧЕ - только индивидуально dont.gif

Командный турнир - один год, одна команда победитель в лице ее участников, один приз.

Клюшка в прошлом году не собрала всех тех кто участвовал в футбольном прогнозе. Смешивать не стоит.
Думаю надо делать отдельную тему для любителей хоккея и любопытствующих (это я про себя)
WUK автор 14 мар 2012 в 22:13
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
За вариант ajaxru !

Добавлено в 22:13
ОтецАлексий
Как считаешь кэп ?
Tierovich 15 мар 2012 в 09:53
збсть  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
приветствуем первых членов клуба зерро в новом сезоне

bow.gif hi.gif agree.gif
ajaxru 16 мар 2012 в 15:24
4
ОтецАлексий, QG в команду ЦСКА решил записаться Deniska3d.

Поприветствуем нового игрока bravo.gif
Tierovich 16 мар 2012 в 15:38
збсть  •  На сайте 19 лет
3
если игрок толковый, буду требовать процент от трансфера, несмотря на то, что основные переговоры провел ajaxru
stol.gif
Deniska3d 16 мар 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Tierovich

С мясными дел не имею biggrin.gif
ГИППОПОТУТ 16 мар 2012 в 16:58
2
Deniska3d
В понедельник за неявку на матч засчитаем поражение.
ОтецАлексий 17 мар 2012 в 03:08
Граф  •  На сайте 18 лет
2
ajaxru
я так и не понял информация 100% ? или я чевой-то не понял ? Россию считать ему в командный или нет ?

Цитата
ОтецАлексий Как считаешь кэп ?

я то согласен, просто отдельные конечно будут, но так ради интереса. но всё пойдёт в основной командный. командный, я так понимаю и как задумывал, стал второй основной таблицей !просто командный ещё не оброс троху мясом. Смотрите если взять этот сезон, то ПОКА, грамотно выбраны капитаны (ни одного последнего места, пока конечно). Если сделать команду капитанов, по уже прошедшим турам, то результат очень даже отличный (учитывая что нас всего 4. вроде даже напервом месте бы шли с хорошим отрывом) bud.gif

Добавлено в 03:12
P.s. Обращение к своей команде: Ребята, я всё не успеваю и считать и подавать и следить, мне нужен младший капитан, шоб привлекал напоминал и контролировал.....а то по кэфу мы очень хорошо идём, а по таблице скоро скатимся. у нас реально только 5 игроков.
ajaxru 17 мар 2012 в 06:18
3
ОтецАлексий, да информация достоверная.
Deniska3d - полноценный игрок команды ЦСКА. Договоренность об этом достигнута в результате личной переписки. Россию можно уже засчитывать.

JJBaltika 17 мар 2012 в 13:14
2
Бля, серьезно не замечал новые сообщения в "обсуждении прогнозов". Алексий, подними тему в "Важно". Кроме шапки в подфоруме ничего не замечаю.
Цитата
Это меня что ли

Да не, Алексий Эбилардо, бразилец блин...конечно тебя)))
Цитата
Котлеты уже не хочу

Наелся? А наевшиеся нам не нужны!
Цитата
А какое гражданство

как бонус дадим, а то вдруг кого еще приобретем, а он по русски не бум-бум, гражданство не дадут. deg.gif

Цитата
сумма трансфера

Интересно кстати, трансферы оплачивать очками команды

Tierovich
Цитата
Цитата
приветствуем первых членов клуба зерро в новом сезоне

bow.gif hi.gif agree.gif
Самый крутой комментарий
Цитата
ОтецАлексий, QG в команду ЦСКА решил записаться Deniska3d.

Откуда купили, воспитанник? lupa.gif
Цитата
С мясными дел не имею

Видимо Спартак тоже трансфер предлагал? Или не уважаем Почетного Члена Клуба Зеро?))
ajaxru 19 мар 2012 в 15:16
2
Цитата
Откуда купили, воспитанник?

Свободный агент. Это вы все Это"О высматриваете и очки на него копите, а нам и Думбии хватит deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх