Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 10 авг 2017 в 12:18
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ssodmin @ 10.08.2017 - 12:01)
Тут есть нюанс, основную бомбардирскую надежду может сменить Селихов.
А вообще Дзага, Витиньё, Чалов, не осилят что ли ?
как правильно Лютый писал, если кто то хочет забить Спартаку, они не особо то против...

Про Селихова ты прав, но я и в него верю. rulez.gif
Дзага и Ко могут только два раза за сезон Спартаку накидать.
Для остального существует Мастеркард Ребров.
Скрытый текст
Но если серьезно, то Ребров неплохой вратарь и винить его в пятом пропущенном я бы не стал, т.к. там рикошет был
ssodmin 10 авг 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (AOP @ 10.08.2017 - 12:11)

У знающих хочу спросить: Краснодар с Ахматом сегодня покажут?

Да, У Матча в программе есть, начало в 19 55.
КотДаBинчи 10 авг 2017 в 12:32
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
10
"Локо хотели обыграть ? Вот вам" biggrin.gif

dim3250 10 авг 2017 в 12:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (AOP @ 10.08.2017 - 12:11)
Цитата (dim3250 @ 10.08.2017 - 11:30)
Ничесе приход. Даже от моих таблеток такого не бывает :)

Дим, ты там лечишься или ganja.gif
Семейству Ксю - здоровья.
У знающих хочу спросить: Краснодар с Ахматом сегодня покажут?

Лечусь. Но от кетанова кстати можно поймать приход хороший. Главное с дозой угадать и воду не пить lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 авг 2017 в 12:51
Ромуальд 10 авг 2017 в 13:02
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (gunstilzit @ 10.08.2017 - 10:38)
morkovnyj
Цитата
Что так грубо то ?

Привыкай lol.gif

Олкаши-придурки ©самый вежливый и культурный ,но запойный тутошний больльшик.раньше выделялся таблицей,щас все чаще иконы постит

Бука 10 авг 2017 в 13:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Британский арбитр Райан Аткин, которому доверено обслуживать матчи Национальной лиги, пятого английского дивизиона, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом 32-летний рефери рассказал в интервью Sky Sports. Аткин стал первым человеком в британском футболе, признавшимся в нетрадиционной ориентации.

«По ряду причин я считаю, что для меня настало подходящее время сказать, что я участвую в профессиональном футболе, и так случилось, что я гей. Понятно, что это шаг в неизвестность. В нашем британском футболе в настоящий момент нет игроков — открытых гомосексуалистов и до сих пор не было арбитров — открытых геев. Я надеюсь, что мои действия, пусть и небольшие, помогут другим обрести уверенность в подобной ситуации. Через несколько лет такие статьи не понадобятся, но до этого момента мы обязаны создать в футболе среду, в которой каждый сможет чувствовать себя комфортно. Будь тем, кем ты хочешь быть», — сказал Аткин.

вот заебали пидо..сы
будь кем хочешь, хули ты орешь об этом?

тут родилась шутка про то что в ветке тоже есть пара таких. и все об этом знают.
эти правда кричат время от времени
но озвучивать не буду

Это сообщение отредактировал Бука - 10 авг 2017 в 13:45
Бука 10 авг 2017 в 13:34
6
Защитник «Валенсии» Эсекьель Гарай в настоящее время не занимается в общей группе своего клуба. Как сообщает Superdeporte, аргентинский футболист тренируется по индивидуальному плану из-за мышечных болей. Кроме того, отмечается, что Гарай почти на протяжении всего межсезонья жаловался на болевые ощущения.

Ранее в СМИ сообщалось, что защитник может в ближайшее время перейти в «Спартак». По некоторым данным, красно-белые предложили «Валенсии» за Гарая € 20 млн, а самому игроку — зарплату в размере около € 5 млн в год.

Также появилась информация, что 30-летний футболист может вернуться в «Зенит», за который он уже выступал с 2014 по 2016 год.
Torey71 10 авг 2017 в 13:56
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Всем привет!

Полузащитник "Спартака" Артем Тимофеев, получивший травму в матче 5-го тура чемпионата России с "Арсеналом", поблагодарил капитана красно-белых Дениса Глушакова, пожелавшего ему скорейшего выздоровления на своей странице в Инстаграме. По словам хавбека, он скоро вернется в строй.

- Спасибо, Глуш! Скоро вернусь, - написал в комментариях Тимофеев. - Ждите.

По словам руководителя медицинского департамента красно-белых Михаила Вартапетова, Тимофеев повредил крестообразную связку левого колена. Сегодня Тимофеев должен пройти медицинское обследование.
Torey71 10 авг 2017 в 13:58
5
ЦСКА на своем официальном сайте объявил о старте свободной продажи билетов на матч 6-го тура чемпионата России против "Спартака". Встреча состоится 12 августа на "Арене ЦСКА", начало игры – в 17.30 по московскому времени.

Для покупки доступны билеты на центральные трибуны "C" и "K". Стоимость самых дешевых билетов составляет 2 500 рублей, самых дорогих – 4 900 рублей. Билеты на ВИП-ложу доступны по цене – 30 500 рублей.
da83 10 авг 2017 в 14:06
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Бука @ 10.08.2017 - 13:33)
Британский арбитр Райан Аткин, которому доверено обслуживать матчи Национальной лиги, пятого английского дивизиона, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Такого судью не смутить криками "Судья пидарас !!!" gigi.gif lol.gif

Остальные деятели свистка и флажка пока держатся, скрывают.
Бука 10 авг 2017 в 14:31
7
Нападающий «Атлантаса» Андрей Панюков перешёл в «Зенит». Об этом сообщается на официальной странице литовского клуба в «Фейсбуке».

Отмечается, что стороны долгое время не могли согласовать трансферную стоимость 22-летнего игрока, но в конечном итоге договорились. Детали сделки неизвестны.

Напомним, что Андрей Панюков проходил сборы с «Зенитом», но впоследствии вернулся в «Атлантас», за который выступал с 2015 года. За это время российский футболист успел на правах аренды поиграть также за «Аяччо» и «Брагу».

В России Панюков известен по выступлениям за московское «Динамо», «Химки», «Спартак-Нальчик» и «Балтику».
ssodmin 10 авг 2017 в 14:36
6
Цитата (Бука @ 10.08.2017 - 14:31)
Нападающий «Атлантаса» Андрей Панюков перешёл в «Зенит». Об этом сообщается на официальной странице литовского клуба в «Фейсбуке».

И зачем ?
Полоз то не всегда выходить будет, куда ещё напа...
Vogul72 10 авг 2017 в 14:41
043  •  На сайте 11 лет
8
ssodmin
Цитата
И зачем ?
Полоз то не всегда выходить будет, куда ещё напа...

его в Зенит-2 берут.

Всем привет!

Цитата
Как стало известно «Спорту День за Днем», форвард Андрей Панюков сегодня подпишет контракт с сине-бело-голубыми. Ночью пришли все необходимые бумаги из литовского «Атлантаса», за который выступал 22-летний нападающий, поэтому «Зенит» может уже сегодня официально объявить о его переходе. При этом, Панюков будет выступать за «Зенит»-2 и сможет дебютировать уже в воскресенье, 13 августа, когда команда Анатолия Давыдова сыграет дома с «Балтикой».

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 10 авг 2017 в 14:42
ssodmin 10 авг 2017 в 14:43
6
Цитата (Vogul72 @ 10.08.2017 - 14:41)
ssodmin

его в Зенит-2 берут.

Всем привет!

Да понятно вообщем то, Сарсания свой актив решил вернуть... На сколько это целесообразно ? Рос бы дальше хоть в Литовском чемпионате, не думаю что во второй команде он сильно лучше прогрессировать начнёт...
Бука 10 авг 2017 в 14:49
7
деньги наверно. вот стимул))
Torey71 10 авг 2017 в 14:59
2
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов в своем Инстаграме сообщил о намерении разобраться с защитником "Рубина" Федором Кудряшовым по-мужски. Вчера команды футболистов встречались в матче 5-го тура чемпионата России, игра в Казани завершилась вничью – 1:1.

В одном из эпизодов матча на 34-й минуте полузащитник "Локо" Владислав Игнатьев жестко сыграл против защитника казанской команды Эмиля Набиуллина. Арбитр встречи Алексей Сухой не зафиксировал фол, игра продолжилась, а железнодорожники не стали выбивать мяч за пределы поля. Нападающий "Рубина" Сердар Азмун грубо сыграл против Игнатьева, после чего на поле завязалась потасовка с участием полевых игроков, в том числе Тарасова и Кудряшова. По ее итогам желтые карточки получили Азмун, Жонатас, а также Алексей Миранчук.

– Я жду тебя в любом ресторане Москвы!!!! Разберемся как мужики, – написал Тарасов под совместной фотографией с Кудряшовым и поставил подмигивающий смайл.

Ответ Кудряшова:

– Я только тебя успокоить хотел, чтобы ты никому не наварил, – написал Кудряшов.
– С тебя ресторан, – ответил Тарасов.
(СЭ)

Это сообщение отредактировал Torey71 - 10 авг 2017 в 15:02
HernanCortes 10 авг 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
– Я жду тебя в любом ресторане Москвы!!!! Разберемся как мужики, – написал Тарасов под совместной фотографией с Кудряшовым и поставил подмигивающий смайл.

Разве мужики так разбираются?upset.gif
Вот так надо...

Бука 10 авг 2017 в 15:32
6
Бывший защитник «Зенита» Константин Лепёхин поделился мнением о возможном переходе центрального защитника «Валенсии» Эсекьеля Гарая в петербургский клуб или «Спартак», как это сообщалось в СМИ.

«В питерском клубе сейчас серьёзная конкуренция, крепкий состав. «Спартаку» сейчас нужен в защиту игрок такого уровня. Он стоит своих денег, которые за него предлагают. Несмотря на возраст и недовольство его жены Россией. 20 млн евро за игрока такого класса – это нормально. Особенно с учётом тех цен, которые сейчас фигурируют на рынке. Красно-белым сейчас Гарай нужнее. Он усилит команду, если перейдёт»
dim3250 10 авг 2017 в 15:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Насколько правда пока не ясно cry.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 авг 2017 в 15:36
Анатоль777 10 авг 2017 в 16:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
dim3250
Ставь обратно Жулика на аватарку. В знак печали об его уходе.
ftpman 10 авг 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Спартак-2 и Зенит-2, после первого по нулям

Егоров: Лапочкин ошибочно наказал «Динамо» пенальти, но слова Муравьева недопустимы

Арбитр Сергей Лапочкин ошибочно назначил пенальти в ворота «Динамо» в матче с «Ростовом», однако последовавшие высказывания генерального директора бело-голубых Евгения Муравьева о качестве судейства недопустимы.

Такое мнение ТАСС высказал заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.

Ранее в четверг Муравьев в заявлении, размещенном на официальном сайте «Динамо», назвал некомпетентными действия Лапочкина в матче 5-го тура чемпионата России с «Ростовом» (0:1) в моменте назначения пенальти на 19-й минуте, после которого был забит единственный мяч. Муравьев отмечает, что ему приходится согласиться с высказыванием Андрея Червиченко (бывший президент московского «Спартака» — прим. ТАСС) о том, что «арбитраж у нас очень ангажированный, и раз команда небогата, как “Динамо”, то у нее с судейством могут быть проблемы».

«Я могу сказать только свое личное мнение, потому что эпизод рассмотрит Контрольно-квалификационная комиссия, но считаю, что Сергей ошибся. Он находился слишком близко к моменту, буквально два метра, и это не позволило ему полностью рассмотреть игровую ситуацию, ему показалось, что был контакт. Если бы он находился чуть дальше от эпизода, ракурс был бы лучше», — прежде всего, отметил Егоров.

«Знаете, это не делает чести господину Муравьеву, хотя он выступает от лица великого клуба, считаю, что это недопустимо, — продолжил собеседник ТАСС. — У меня вопрос к господину Муравьеву: почему он не говорил, что российские судьи ангажированные и плохие, когда в прошлом туре в ворота их команды не поставили пенальти? Вот тогда можно будет рассуждать дальше. Он [Муравьев] думает, что мы сидим и ничего не делаем, не зная сути ситуации, начинает приплетать каких-то других людей, которые не имеют к ситуации отношения».

«Вы понимаете, футбольный арбитр не должен нравиться или нет, он выходит и работает согласно правилам игры. Понятно, что есть эмоции, любому игроку и тренеру может казаться, что против него поступили несправедливо, но Сергей — один из ведущих наших арбитров, который проводит почти все матчи на хорошем европейском уровне. Понимаю, если бы человек ошибался в течение всего года, а вешать такие ярлыки после одной ошибки — это недопустимо, по- моему», — заключил Егоров.

По итогам 4-го тура чемпионата РФС наказал судью Евгения Турбина временным переводом на работу в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) из-за ошибки, допущенной в матче «Динамо» — «Амкар» (3:0). Контрольно-квалификационная комиссия признала, что арбитр должен был наказать бело- голубых пенальти в одном из эпизодов.

источник

в целом Егоров прав, как судьи свистят или не свистят в сторону помощи своей команды, так все языки в жопу убирают, а как свою команду ошибочно наказали, так все, нытья три мешка
это все что нужно знать об объективности оценок клубами нашего судейства

Это сообщение отредактировал ftpman - 10 авг 2017 в 16:12
NaMo 10 авг 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А чо никто футбол не комментит? А пишут что не глоры))
ftpman 10 авг 2017 в 16:22
6
Цитата (NaMo @ 10.08.2017 - 16:18)
А чо никто футбол не комментит?  А пишут что не глоры))

какой? в ФНЛ который?
чо его комментить то? игра двух аутсайдеров ФНЛ на данный момент))

Спартак-2 реализовал пенальти

Это сообщение отредактировал ftpman - 10 авг 2017 в 16:27
NaMo 10 авг 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ftpman
Цитата
какой? в ФНЛ который?

О чем я и написал, глоры как есть)))
Или там ромбик и стрелка не правильные?))
ftpman 10 авг 2017 в 16:30
4
Цитата (NaMo @ 10.08.2017 - 16:27)
ftpman
Цитата
какой? в ФНЛ который?

О чем я и написал, глоры как есть)))
Или там ромбик и стрелка не правильные?))

я в ФНЛ обычно смотрю не параллельные нашему матчи, которые влияют на положение Шинника в турнирной таблице, ну типа обойдут не обойдут, а в этой игре такого нет, кто бы не выиграл, они выше нас все равно не станут

зы: пока писал, Спартак-2 второй забил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх