Евро 2016

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarist 19 ноя 2014 в 00:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 19.11.2014 - 00:14)
Эх Макеев, вроде хорошо второй тайм провёл, Джуджака вполне себе сдерживал
И тут такой провал

На позицию правого защитника в сборную у нас, теоретически, самый большой выбор (считаем обще-тренерский выбор, а не Капелло лично): Анюков, Ещенко, Козлов, Макеев, Паршивлюк, Смольников (можно добавить также Набабкина, Шишкина, Янбаева, Кузьмина из "Рубина")...
Вот, скажи, Kalevipoeg, кто из этого набора не склонен к таким же ляпам? Гадание на кофейной гуще! Прорва вариантов - и все не сахар. Мне, допустим, кажется, что Смольников - лучший выбор. А потом игра, и как ты говоришь, вроде хорошо играл - и тут такой провал!
Или. Я хотел похвалить Оздоева, который брал у защитников мяч и активно начинал атаки - да не делал дурацких обрезов, как Глушаков! Но и этот тоже на ровном месте ткнул поперёк поля - атакуйте венгры, пожалуйста!

За кого лишь могу порадоваться, так это за Кержакова smile.gif. Да, не гений, но ниже своего уровня не опускается! Его даже Капелло, как видно, испорить не может biggrin.gif
4izaro 19 ноя 2014 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 19.11.2014 - 00:38)
Чайники
Цитата
Ты знаешь,нет?)

Странно, это ж надежда страны, самый преданный игрок, как команды, так и страны, за еду играет

Думаю,что Дзюбе футболка красно-зеленого цвета вполне подойдет больше
4izaro 19 ноя 2014 в 02:03
1
Цитата (Бука @ 19.11.2014 - 00:30)
4izaro
Цитата
Реброва нужно выпускать

Точна!!! Ну ебанный в рот, конечно же!!!!! Только в этом проблема!!!!
lol.gif
Хоть поржал на ночь глядя

Добавлено в 00:32
Чайники
Цитата
Какой там корвалол.Мне например было пох.

Тиха бля, а Дзюбинья тебя не возбудил разве??? mad.gif deg.gif

Реброву практика нужна в сборной , надеюсь этот вратарь будет стоять в будущем в сборной
ajaxru 19 ноя 2014 в 06:39
90159  •  На сайте 17 лет
1
Победа!
Уходим в отрыв!
Madridist87 19 ноя 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (4izaro @ 19.11.2014 - 02:03)
Цитата (Бука @ 19.11.2014 - 00:30)
4izaro
Цитата
Реброва нужно выпускать

Точна!!! Ну ебанный в рот, конечно же!!!!! Только в этом проблема!!!!
lol.gif
Хоть поржал на ночь глядя

Добавлено в 00:32
Чайники
Цитата
Какой там корвалол.Мне например было пох.

Тиха бля, а Дзюбинья тебя не возбудил разве??? mad.gif deg.gif

Реброву практика нужна в сборной , надеюсь этот вратарь будет стоять в будущем в сборной

Ему 30 лет, какая сборная
Kalevipoeg 19 ноя 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
смотрю на повторе вроде бы опять Игнашевич косвенно виноват,побежал к забивающему,потом по непонятным причинам развернулся,сделал кружок вокруг себя,в то время как забивающий оказавшись один напротив вратаря забил.

Ну, наверное, Семенов тогда. Это он дёргался туда-сюда)

Вообще Гранат вчера очень неплохо сыграл. Вот вам и пара центральных (С Васей), вместо старика Игнашевича.
Щенников тоже неплохо, но на его фланг и давления такого не было конечно, и Гранат его страховал удачно.
Дзюба никакой (во втором тайме, который я только и смотрел). Черышев, как и с Австрией, активный, но обрезов и кривых действий слишком много.
Самедов как обычно, вроде играет, вроде даже что-то удачное может сделать, но общее впечатление- ни о чём.

Не понятно зачем почти всю игру Глушаков играл. Следующую игру он не играет точно, так зачем на него смотреть сейчас.
Лучше б дали отдохнуть человеку
ajaxru 19 ноя 2014 в 10:59
2
Цитата
Вот вам и пара центральных (С Васей), вместо старика Игнашевича.

Kalevipoeg, как же ты не толерантен. Какой же Игнашевич старик, он ветеран biggrin.gif
BiAst 19 ноя 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ajaxru @ 19.11.2014 - 10:59)
Цитата
Вот вам и пара центральных (С Васей), вместо старика Игнашевича.

Kalevipoeg, как же ты не толерантен. Какой же Игнашевич старик, он ветеран biggrin.gif

был бы стариком, ему бы разрешили играть в пальто под футболкой gigi.gif
а так еще не было такого запроса...
Чайники 19 ноя 2014 в 15:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Кержаков обошел Протасова по количеству забитых голов за национальную сборную

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября. Нападающий футбольной сборной России Александр Кержаков, забив победный гол в товарищеском матче против Венгрии, улучшил свою статистику и обошел известного в прошлом футболиста Олега Протасова по количеству голов в составе национальной команды.

Форвард "Зенита" забил 29-й гол в 88-м матче (на счету Протасова 28 голов в 68 играх) и расположился на второй строке данного рейтинга. Опережает Кержакова по голам за сборную России или СССР только Олег Блохин, забивший 42 гола в 112 матчах.

Ранее Кержаков вошел в тройку лучших бомбардиров в истории России. Форвард, отметившийся 161 голом за "Зенит", обошел в списке самых результативных игроков СССР и России Никиту Симоняна и вышел в рейтинге на третью позицию. Второе место в нем занимает выступавший за волгоградский "Ротор" Олег Веретенников — на его счету 179 голов, первое — Олег Блохин, 267 раз отличавшийся в составе киевского "Динамо".

Сборная России во вторник ночью обыграла на стадионе "Гроумапа Арена" команду Венгрии в товарищеском матче – 2:1.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/11/19/1339163.html

Жаль ,но Блохина перегнать видимо не успеет.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 ноя 2014 в 15:12
LordAndru 19 ноя 2014 в 17:21
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Чайники @ 19.11.2014 - 15:04)
Жаль ,но Блохина перегнать видимо не успеет.

Чей то вдруг,Сашка в хорошей форме,пару лет еще побегает,да и там еще посмотрим,а тут нужно всего подряд 4 хеттрика,ну и еще гол два в ворота сборной Германии в финале Евро,и все,тьфу и растереть.
Чайники 20 ноя 2014 в 18:08
3
Табличка по голам за сборную
Обращает на себя внимание,количество голов забитых в официальных матчах и в товарняках.

Евро 2016

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 ноя 2014 в 18:09
gunstilzit 20 ноя 2014 в 18:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 19.11.2014 - 00:03)
ajaxru
Зато мотивационная речь будет короткой "На хую мы вертели эти голландцев, идите, бля, уже на поле"

Вот новая кандидатура на играющего тренера.Опыт игры есть,да и в судействе разбирается неплохо lol.gif

Евро 2016
ajaxru 20 ноя 2014 в 20:57
2
Цитата
Вот новая кандидатура на играющего тренера.Опыт игры есть,да и в судействе разбирается неплохо

его завернут в Европе, попал под антироссийские санкции со стороны ЕС.
надо искать компромиссную фигуру
4izaro 21 ноя 2014 в 19:23
3
Источник: Sovsport.ru
Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян после церемонии презентации спартаковского магазина ответил на вопросы СМИ, в частности о сборной России.
- В каком вы состоянии вернулись из сборной Армении?
- Вернулся в хорошем физическом состоянии. Но мы проиграли и настроение не самое лучше. Сейчас я в «Спартаке». Настраиваемся на матч.
- Что скажете о сборной России, которую много критикуют?
- Что касается ребят из сборной России и критики в их адрес... Знаете, к сборной России всегда завышенные требования. Перед российской командой ставят высокие цели и, возможно, такая критика будет всегда. Надо дать команде какое то время, чтобы она себя проявила. Футболисты из сборной России вернулись в нормальном настроении и готовятся к игре.
ajaxru 21 ноя 2014 в 21:43
2
Цитата
Футболисты из сборной России вернулись в нормальном настроении

молодцы, что тут еще скажешь,молодцы!
Kalevipoeg 21 ноя 2014 в 22:26
2
Цитата
молодцы, что тут еще скажешь,молодцы!

Карпин вон сколько раз писал, что в Испании всем после игры совсем пофиг как она закончилась, могут после разгрома сидеть в автобусе и смеяться, играть в карты.
Если после каждого поражения переживать и депрессировать, то любой спортсмен лет в 20 краьеру должен заканчивать. Не мне тебе рассказывать)
BiAst 22 ноя 2014 в 11:35
1
Kalevipoeg
палка о двух концах...
если не переживать, например, за престиж страны, можно придти к полному пофигизму
хотя про кого я это говорю - они даже гимн не поют в большинстве своем :(
Kalevipoeg 5 дек 2014 в 16:36
1
Наставник сборной России Фабио Капелло ответил на ряд вопросов.

О контракте и зарплате

- Проблема задержки зарплаты за последние шесть месяцев? Я никогда не поднимал этот вопрос сам, если только в разговоре с президентом РФС или министром спорта. Я пришел на пост тренера сборной России, потому что верил в реализацию этого проекта и возможность достижения тех целей, которые мы совместно поставили перед сборной России. Сейчас я верю в конечный успех даже сильнее, чем прежде, потому что глубже и лучше познакомился с русской культурой и российским футболом. Я ехал в Россию не за хорошим контрактом — это не было самоцелью. Когда я подписал контракт с РФС, у меня были другие, очень привлекательные предложения. Однако хочу заметить, что работать, не получая долгое время заработную плату, не нормально. Я только что вернулся в Россию из-за границы и должен сказать, что в последние дни получил массу одних и тех же вопросов: "Что происходит? Почему вам не платят зарплату?". Безусловно, это не идет на пользу имиджу российского футбола во всем мире, особенно в условиях достаточно деликатной ситуации в геополитике.

О программе действий

- Кто-то сказал: "Капелло не верит в российских футболистов". Я никогда не говорил этого! Я сказал, что российский футбол должен расти, чтобы стать еще более конкурентоспособным на фоне лучших европейских и мировых чемпионатов. В конце июля я представил программу действий, чтобы внести свой вклад в развитие российского футбола. Я жду возможности обсудить ее на встречах со всеми участниками процесса, чтобы в итоге мы имели единую программу, работающую исключительно в интересах России. Под участниками процесса я подразумеваю РФС, РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, президентов клубов и тренеров. Для достижения оптимального результата все должны работать вместе и в одном направлении. Поэтому я жду прямой и открытой беседы, которая позволит сделать нашу программу целостной и достичь общей цели: улучшить российский футбол и достичь хорошего результата на чемпионате мира-2018. Я знаю, есть и другие предложения, мнения, программы. Одни похожи на мою, другие нет. Необходимо сравнить их, обсудить и вместе принять верные решения.

О лимите

- Я знаю, что на прошлом исполкоме РФС уже обсуждались некоторые новые правила лимита на легионеров на следующий сезон (25 игроков в заявке: 15 россиян и 10 иностранцев). Не хочу свое мнение об этом проекте выражать сначала через прессу. Скажу лишь, что нам необходимо вместе принять правила, которые пойдут на благо российского футбола.

Об отставке

- Почему я не подал в отставку после Бразилии-2014? Потому что уйти в отставку в тот момент означало бы сдаться и принять поражение. Я никогда не сдаюсь. Как тренер я познал большие победы. Наибольшее удовлетворение от них вы получаете, когда после отрицательного результата не сдаетесь, а начинаете биться с большей энергией, чтобы улучшить игру и результаты. Что я и собираюсь делать. Результаты не отвечают ожиданиям? Только для тех, кто не знает в деталях, с чего мы начали, где находимся и куда мы хотим прийти.

О пополнении сборной

- Мы начали процесс, который должен привести нас к чемпионату Европы, а затем и чемпионату мира. Объединить то, что мы уже сделали, и одновременно работать над привлечением в сборную молодых игроков. В первой части этого сезона мы определили несколько молодых футболистов, которых отслеживаем в ежедневном режиме. Я уже высказывал мнение о некоторых: это защитник "Рубина" Набиуллин, полузащитник "Локомотива" Миранчук, нападающий "Спартака" Давыдов, полузащитник ЦСКА Ефремов, полузащитник "Ростова" Трошечкин. Есть и другие очень интересные футболисты.

Именно по этой причине я разработал план учебно-тренировочного сбора, который должен был пройти в декабре в Сочи. Я хотел собрать очень молодых игроков и тех, кто немного постарше. Я хотел получить их в свое распоряжение, чтобы иметь возможность более тщательно изучить их возможности и прежде всего узнать их характер и человеческие качества. Это молодые игроки, которые могут стать нашим будущим. И важно, чтобы мы все вместе способствовали их развитию. Я хорошо знаю, что чемпионат берет паузу 8 декабря, что "Зенит" и ЦСКА будут играть 9 и 10 декабря в Лиге чемпионов, а "Динамо" и "Краснодар" - 11-го в Лиге Европы, но мое намерение было, как я уже сказал, чтобы на сборе были молодые игроки. Я сообщил эту идею на прошлом исполкоме. Сбора в декабре не будет, потому что в эти сроки нет окна, выделенного в календаре ФИФА и УЕФА. Я хотел бы, чтобы прежде всего сами клубы, а затем игроки разделяли мою идею и чтобы это ни для кого не создавало проблем.

В этот достаточно сложный для российского футбола период я хочу помочь объединить людей и идеи для нашей совместной цели. Недопустимо делить футбол.

Я хотел бы поблагодарить министра спорта РФ Виталия Мутко за поддержку футбола и лично меня, которая в том числе выразилась в подготовке специального поля для этого тренировочного сбора в Сочи. Мы должны были получить лучшие условия для работы.

О помощниках

- Совместно с РФС и министром спорта мы согласились создать модель сборной с российскими помощниками. Я выбрал для этой роли Сергея Семака и Игоря Симутенкова. Сергей Овчинников уже был частью моего штаба. Итальянские тренеры-ассистенты приняли решения, которые были за пределами моих возможностей.

Об атакующем футболе

- Осенью я сказал в интервью шведскому репортеру: "Безумный атакующий футбол умер". В России это интервью перевели дословно. Но потом все до одного почему-то приписывали мне слова: "Атакующий футбол умер". Разница очевидна, правда?

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 5 дек 2014 в 16:36
BiAst 9 дек 2014 в 12:08
1
новое интервью дона Фабио

Привлечение зарубежных футболистов в сборную России является одним из способов усиления команды, но они должны превосходить российских спортсменов. Об этом в интервью ТАСС заявил главный тренер российской сборной Фабио Капелло.

"Натурализация - это одна из возможностей, - сказал итальянский специалист. - Для натурализации должна существовать причина и рассматриваемый футболист должен быть действительно сильнее имеющихся в наличии игроков".

"Мне нужны очень, очень хорошие футболисты. Натурализация должна происходить не только потому, что просто есть такая возможность", - подчеркнул Капелло.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко выразил мнение, что бразильский нападающий "Краснодара" Ари способен принести пользу сборной России. Известно, что латиноамериканец намеревается получить российское гражданство. "Ари - достаточно хороший футболист. Но для конкретного разговора сначала нужно поговорить с игроком, с федерацией, это все не просто так. Мы знаем игроков, которые хотят стать россиянами", - сказал Капелло

http://itar-tass.com/sport/1632866

честно говоря, не по душе мне это...
Madridist87 9 дек 2014 в 13:05
0
BiAst
1, максимум 2 футболистов почему бы и нет. То что в сборных Германии негры,турки,поляки играют никого не смущает. В Бельгии, Швейцарии куча арабов. Я уж не говорю о Франции и прочих. Даже в Испании играли натурализованные игроки Маркос Сенна, сейчас Диего Коста.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 9 дек 2014 в 13:05
Чайники 9 дек 2014 в 13:22
0
Цитата (Madridist87 @ 9.12.2014 - 13:05)
BiAst
1, максимум 2 футболистов почему бы и нет. То что в сборных Германии негры,турки,поляки играют никого не смущает. В Бельгии, Швейцарии куча арабов. Я уж не говорю о Франции и прочих. Даже в Испании играли натурализованные игроки Маркос Сенна, сейчас Диего Коста.

Так они хотя бы живут там на постоянной основе,а многие родились в этих странах.Родители их давно приехали с ними маленькими.А у нас чего.Ари поиграет и свалит обратно.Он и язык то наверное не знает.Нахрен таких тоже россиян.
В Зените были негры,Идову и ещё кто то,но они тут родились,если мне не изменяет память.

Добавлено в 13:24
Или Одемвингие.Тот родился у нас,но с ним поздняк метаться.Но хотя бы принцип был понятен.Родина,язык.
Madridist87 9 дек 2014 в 14:05
1
Чайники
Диего Коста родился в Бразилии и приехал в Испанию только в 2006 году, абсолютно такая же натурализация. Также и с Маркосом Сенной. Вспомните "хорвата" Карлоса Эдуардо, у японцев помню было 2 бразильца. Вообщем, это давно уже практикуется в мире. Родина, язык это конечно хорошо, но если играет один натурализованный хороший легионер, то ничего такого уж страшного в этом не вижу. Но дело тут в том, что это должен быть реально хороший легионер, Ари к ним не относится. Я не вижу кандидатур на натурализацию в РПЛ на данный момент.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 9 дек 2014 в 14:06
BiAst 9 дек 2014 в 15:46
1
Цитата (Madridist87 @ 9.12.2014 - 14:05)
дело тут в том, что это должен быть реально хороший легионер, Ари к ним не относится. Я не вижу кандидатур на натурализацию в РПЛ на данный момент.

я тоже так считаю - пока у нас леги достаточно низкого качества (из тех кого можно натурализовать), потому мне это и не по душе
Чайники 9 дек 2014 в 15:52
1
Цитата
Я не вижу кандидатур на натурализацию в РПЛ на данный момент.

Так и я про то же.После развала Союза понятно - собрали кого могли,все язык знают то да сё.А сейчас,если кто сильный к нам приезжает играть,то он 99% заигран за свою сборную.И средних нечего и канителиться.Лодыгина только удачно заиграли,на мой взгляд.
Пляжники вон, сплошь белокурые голубоглазые россияне.Как то не болеется за них.
BiAst 9 дек 2014 в 16:28
0
Бразильский нападающий "Краснодара" Ари в декабре женится на россиянке, после чего начнет процедуру оформления российского гражданства. Об этом корреспонденту ТАСС по телефону рассказал агент футболиста Оливер Кабрера.

"Ари позитивно настроен в отношении получения российского паспорта, - сказал Кабрера. - В декабре он женится на россиянке, после чего начнет процедуру оформления гражданства. Не знаю, сколько времени на это потребуется - тут уже все зависит от российских властей. Думаю, документы игрок подаст уже после новогодних праздников".

http://itar-tass.com/sport/1634000

вот и первый пошел...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх