Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MuJI 13 апр 2013 в 17:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Zumu
А нужны они нам? Риторический вопрос. Помню малым был, дядька брал меня против Пармы, тогда вроде 0-5 продули rulez.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 13 апр 2013 в 17:33
Zumu 13 апр 2013 в 17:35
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
1
MuJI
Конечно нужны, только тогда нужно стадион до ума довести и с долгами решить вопрос. А то будет обидно если команда выйдет туда, а из-за нефутбольных вещей их лишат этого.

ШД-Заря 0-0 пока, я в ахуе deg.gif
MuJI 13 апр 2013 в 17:38
2
Zumu
Забили, Кривцов
MuJI 13 апр 2013 в 17:40
3
Кривбасс — Таврия 2:0
Голы: Шершун, 37, Самодин, 40
Предупреждения: Лобжанидзе, Боровик — Буссаиди

MuJI 13 апр 2013 в 17:53
2
Дожали на последних минутах

Футбол Украины
MuJI 13 апр 2013 в 18:36
2
Шахтер - Заря 3:0
Голы: Кривцов, 81, Мхитарян, 89, Адриано, 90+2
Предупреждения: Кривцов — Галюза

MuJI 14 апр 2013 в 00:07
5
Алиев, кстати, играл, Милевский все еще в дубле и в основе Олег Владимирович его не видит.

Карпаты — Динамо 0:1
Голы: Идейе, 64
Предупреждения: Балажиц — Михалик, Вида, Велозу
Удаление: Михалик, 76

MuJI 14 апр 2013 в 18:37
5
В битве аутсайдеров сильнее Говерла

Говерла - Металлург З 2:0
Голы: Макаренко, 65, Нестеров, 80 (в свои ворота)
Предупреждены: Щедраков — Ибраими, Матеус

MuJI 14 апр 2013 в 20:43
4
В 10 раскатали полтавчан. Шавьер засадил красивый голешник.

Ворскла - Металлист 1:4
Голы: Будник, 25 (с пенальти) — Вильягра, 23, Кристальдо, 44, Марлос, 45+2, Шавьер, 58
Предупреждения: Лагос, Куценко, Курилов, Пердута
Удаление: Бланко, 24

MuJI 14 апр 2013 в 21:42
4
Арсенал — Металлург Д 0:2
Голы: Траоре, 38, 51
Предупрежден: Макридис

MuJI 14 апр 2013 в 21:43
4
Борьба за 2 место и ЛЕ продолжается, также у Говерлы есть шансы выбраться.
МД на 6 месте с 36, не посмотрел, что инфа еще не обновилась.

Футбол Украины

Это сообщение отредактировал MuJI - 14 апр 2013 в 21:44
touri7t автор 15 апр 2013 в 17:36
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MuJI @ 13.04.2013 - 17:53)
Дожали на последних минутах

И не смешно самому такой комент писать?
Неужели интересно было смотреть весь этот цирк???
Могли хотя бы на 89 минуте остановиться ради приличия и пропустить один...а,да, там кому то для статистики не помешает забить))) От уже кротячьи задрали,дальше некуда!

Андрей Несмачный: «Заря» никогда не отберет очки у «Шахтера»

Экс-защитник «Динамо» и сборной Украины Андрей Несмачный прокомментировал результат матча 24-го тура чемпионата Украины между донецким «Шахтером» и луганской «Зарей».
— Что тут можно комментировать? Просто без слов. Никто не сомневается, что «Заря» никогда не отберет очки у «Шахтера». То, что донетчане сильнее луганчан — очевидный факт. Но второй гол, когда «Заря» просто «стоит» — показательный момент. И дело вовсе не в скорости Мхитаряна. Разве двое футболистов не смогли заметить Генриха, который мчал к воротам? Достаточно посмотреть, какие усилия приложил 14-й номер «Зари», чтобы догнать Мхитаряна, — заявил Несмачный в эфире телеканала «2+2».

Игроков "Динамо" во Львове пытались ослепить лазерами
«Помогите! Хулиганы зрения лишают», — легендарная фраза актера Романа Филиппова, произнесенная им в фильме «Джентльмены удачи», становится актуальной и в украинском футболе. Некоторые так называемые болельщики постепенно перенимают опыт западных чемпионатов, где футболисты уже достаточно давно то и дело попадают под атаки лазерных указок. Маленькую вещицу очень легко пронести на стадион, а затем можно попытаться посветить в глаза арбитру, вратарю или нападающему — в зависимости от того, кого нужно «вывести из строя».

Для футболистов, выступающих на чемпионате Украины, такие «лазерные атаки» пока что в диковинку. Явление это еще не очень распространенное: стоит такая указка от двухсот до нескольких тысяч гривен, поэтому ради футбольного хулиганства их покупают немногие.
13 апреля во время трансляции матча «Карпаты» — «Динамо» зрители могли видеть разноцветные бегающие пятнышки на лицах игроков киевлян Мигела Велозу и Александра Алиева перед исполнением стандартных положений. Кроме того, во время замены закрывался от светящих в глаза лазеров Браун Идейе.

«Такие указки во время игры не очень сильно, но все-таки мешают, — сказал «Взгляду» голкипер «Динамо» Максим Коваль, который во Львове также не избежал участи своих партнеров. — Чувствуешь, когда что-то попадает в глаза, из-за этого можно на секунду потерять концентрацию. С ребятами мы это не обсуждали, но как-то приспосабливаться нужно. К счастью, пока это явление не очень распространено. Помню, в Луцке, бывало, „подсвечивали“, а теперь и во Львове».

Потеря концентрации, о которой говорит Коваль, — это одно. А вот реальная угроза зрению — вопрос куда более серьезный. По мнению врача «Динамо» Леонида Миронова, попадание в глаза света от указки опасно. «Мы не знаем, что это за лазер, но поскольку его свет достает до лица, то им можно вызвать ожог роговицы, — считает Миронов. — Зеленый цвет лазера более-менее инертный, но он все равно может ослеплять. Благо, это явление краткосрочное, хотя футболисты все же жалуются».

Штрафы — наше все

Единственный доступный метод борьбы с такими проделками — штрафы. К примеру, в чемпионате Италии в этом сезоне за подобные выходки болельщиков «Наполи» и «Милан» уже заплатили по 15–20 тысяч евро. Один из делегатов Федерации футбола Украины, следящий в том числе и за поведением болельщиков, на условиях анонимности согласился прокомментировать ситуацию для «Взгляда».

«Использование болельщиками лазерных указок в Украине пока редкость, но игра во Львове показала, что эта сомнительная мода с европейских стадионов добралась и до наших широт, — говорит эксперт. — Насколько я помню, в нашем чемпионате еще не было случаев, чтобы клубы наказывали за лазерные указки болельщиков. За рубежом за такие спецэффекты выписывают солидные штрафы. В регламенте любого чемпионата, в том числе и украинского, значится такой пункт, как „недисциплинированное поведение болельщиков“. И все их действия, как, например, метания снежков и других предметов с трибун, квалифицируются как поведение, мешающее проведению матча. Использование лазерных указок тоже нужно считать нарушением норм поведения. Думаю, что и арбитр, и делегат матча „Карпаты“ — „Динамо“ должны были отметить „лазерную атаку“ в своих рапортах. Надеюсь, что наши футбольные инстанции примут необходимые меры. „Карпаты“ как минимум сурово предупредят за неадекватные действия их болельщиков, а в худшем случае клуб заплатит штраф».

Источник: Взгляд
MuJI 15 апр 2013 в 18:26
2
Цитата (touri7t @ 15.04.2013 - 16:36)
И не смешно самому такой комент писать?
Неужели интересно было смотреть весь этот цирк???

Я одним глазом смотрел, фоном так сказать. Поэтому так и написал, потому что голы в конце второго тайма забили.
Zumu 16 апр 2013 в 09:44
3
Украина сыграет с Камеруном

Футбольные федерации Украины и Камеруна достигли договоренности о проведении товарищеского матча национальных сборных.

Игра состоится 2 июня в Киеве, информирует Camfoot.

Изначально африканская сборная намеревалась провести товарищескую встречу с Ямайкой, однако в последний момент переговоры окончились крахом и камерунцы оперативно нашли замену в виде Украины.

Отметим, что предстоящий матч станет первой очной встречей между сборными Украины и Камеруна — ранее соперники не встречались.
отсюда

Нужно будет сходить. cheer.gif
BiAst 16 апр 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий не видит больше смысла выступать за сборную Украины. В ближайшее время он намерен направить в ФФУ официальное прошение больше не вызывать его в национальную команду.

- Ярослав, последние два матча сборной Украины вы провели на скамейке запасных. Почему?

- Это решение тренера.

- Но вам Михаил Фоменко его как-то объяснял?

- Нет.

- Он говорил, что это ни в коем случае не воспитательное мероприятие. А как вы сами считаете, стало ли это отголоском того, что вы уже несколько раз при весьма странных обстоятельствах не откликались на вызов в сборную, ссылаясь на травмы?

- Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины ....

- Вот так поворот... Вы не могли бы его объяснить?

- Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера - они же преступники. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, - цитирует футболиста газета "Голос Енакиево".

http://www.footballtop.ru/blogs/yaroslav-r...uyu-banderovcev
Zumu 16 апр 2013 в 09:56
3
BiAst
Зачем тут этот "голосенакиево"? Полюбому фейк.
Zumu 16 апр 2013 в 10:22
3
BiAst
Вот даже нашел его вью тоже после Карпат и перед игрой с ДК, т.е. приблизительно в то же время, только источник более солидный :

- Вокруг тебя постоянно ходят разговоры о том, что ты якобы не горишь желанием играть за национальную команду?
- Не знаю, кто и зачем распускает такие слухи. Я украинец, и выступать за сборную своей страны для меня честь. Да, я несколько раз не смог туда приехать. Но на то были веские причины, о которых знали и клубный врач, и доктора сборной. Это вовсе не значит, что я не хотел играть. Если бы врачи мне разрешили, я бы первый побежал готовиться к матчу. Так что моих "доброжелателей" я попрошу взять себя в руки и прекратить пытаться облить меня грязью. Надоело уже читать этот бред. Тему считаю закрытой.
полностью тут

так что "голосуенакиева" гореть в аду с такими статьями moderator.gif

MuJI 16 апр 2013 в 11:14
2
BiAst
Последний абзац раскручивали на первое апреля, фейк это
CarlinGGG 16 апр 2013 в 11:25
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BiAst @ 16.04.2013 - 09:53)
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий не видит больше смысла выступать за сборную Украины. В ближайшее время он намерен направить в ФФУ официальное прошение больше не вызывать его в национальную команду.

- Ярослав, последние два матча сборной Украины вы провели на скамейке запасных. Почему?

- Это решение тренера.

- Но вам Михаил Фоменко его как-то объяснял?

- Нет.

- Он говорил, что это ни в коем случае не воспитательное мероприятие. А как вы сами считаете, стало ли это отголоском того, что вы уже несколько раз при весьма странных обстоятельствах не откликались на вызов в сборную, ссылаясь на травмы?

- Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины ....

- Вот так поворот... Вы не могли бы его объяснить?

- Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера - они же преступники. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, - цитирует футболиста газета "Голос Енакиево".

http://www.footballtop.ru/blogs/yaroslav-r...uyu-banderovcev

Это что за ...текст? Зачем он здесь нужен?!
touri7t автор 16 апр 2013 в 11:32
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
А я повелся на интервью Рака))) Меня тут вообще не было больше месяца,вот наверстываю упущенное! Читаю комменты и новости.
BiAst 16 апр 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
ну, извиняйте, если что - я-то совсем не в курсе таких дел :(
Zumu 16 апр 2013 в 13:31
1
Днепр-Арену изолируют на время матча с Шахтером

В Днепропетровске на домашний матч Днепра против Шахтера ожидается прибытие большого числа донецких фанатов.

Как сообщил заместитель начальника городского управления милиции, начальник милиции общественной безопасности ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Владимир Седлецкий, 21 апреля на матч Днепр — Шахтер проданы все билеты на стадион Днепр-Арена.

Ожидается прибытие 1200 донецких болельщиков. Охранять общественный порядок во время матча будут около 1000 милиционеров, также планируется перекрытие движения на улицах вокруг стадиона и прекращение продажи алкоголя в близлежащих магазинах. Как тому же на матче Днепр — Шахтер будет присутствовать дежурный судья Кировского районного суда, чтобы оперативно выносить приговоры футбольным хулиганам.
отсюда

Все лучшее для гостей из Донецка sm_biggrin.gif
Kravich 16 апр 2013 в 13:47
Нищеброд  •  На сайте 15 лет
1
хех Донецкий Сантос приезжает в Днепр.
MuJI 16 апр 2013 в 14:18
2
Завтра кубковые матчи.
Севастополь - Таврия
Волынь - Днепр
Шахтер - Карпаты
Арсенал - Черноморец
Zumu 17 апр 2013 в 15:56
1
Футбольный вечер на ТВ

16:25 Кубок Украины. «Севастополь» — «Таврия», Футбол
17:20 Кубок Украины. «Волынь» — «Днепр», 2+2
18:55 Кубок Украины. «Шахтер» — «Карпаты», Футбол
19:55 Кубок Украины.«Арсенал» — «Черноморец», 2+2

Это сообщение отредактировал Zumu - 17 апр 2013 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх