Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Арлекин 6 ноя 2011 в 21:52
Флегматик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (amnepoh @ 6.11.2011 - 21:41)
Зенит - ЧЕМПИОН!!!

Ни хуя!!!!! moderator.gif

Волочанин-Ратмир (Вышний Волочек, Россия)-ЧЕМПИОН!!!:ugar:

Это сообщение отредактировал Арлекин - 6 ноя 2011 в 21:52
Дениска66 6 ноя 2011 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
31-й тур:
"Зенит" — "Анжи"
ЦСКА — "Рубин"
"Динамо" — "Кубань"
"Спартак" — "Локомотив".

32-й тур:
"Анжи" — "Локомотив"
"Кубань" — "Спартак"
"Рубин" — "Динамо"
"Зенит" — ЦСКА.

Отметим также, что в календаре возможны изменения в связи с участием "Зенита", ЦСКА, "Локомотива" и "Рубина" в еврокубках.
vidibor 6 ноя 2011 в 21:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Да никуда Думбия не уедет .Ему еще весной в ЛЧ Миланам всяким забивать надо будет)
INXX 6 ноя 2011 в 22:03
4
Чёй-то Вы бомжика заминусили?Зенит больше всех забил,меньше пропустил.больше всех побед.Команда прошла сезон стабильно.и если станет чемпионом,будет достойно представлять Россию в ЛЧ.Я хоть и болею за Спартак.поздравляю болел Зенита с победой на первом этапе,но цыплят по осени считают(в нашем случае,весной),давайте подождём!!!

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 6 ноя 2011 в 22:31
WUK автор 6 ноя 2011 в 22:23
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (amnepoh @ 6.11.2011 - 20:41)
Зенит - ЧЕМПИОН!!!

У вас уже есть талант - Ионов ......дай бог , убьётся в будущем сам . В этот раз не повезло

Это сообщение отредактировал WUK - 7 ноя 2011 в 11:51
Арлекин 6 ноя 2011 в 22:26
3
inxx9913 и WUK абсолютно два разных болельщика одной и той же команды gigi.gif
WUK автор 6 ноя 2011 в 22:32
4
Арлекин

А в чём , я не прав ? Что - то не , так написал ? Об нелюди ошибся ?
INXX 6 ноя 2011 в 22:35
3
По информации «Советского спорта», Валерий Карпин остается во главе «Спартака», сохраняя посты и главного тренера, и гендиректора.

Ранее появлялась информация о том, что в случае, если команда не займет место в тройке по итогам 30-ти туров, у «Спартака» появится новый главный тренер. Однако, по данным «Советского спорта», игра команды, ее результат в целом во втором круге и турнирный потенциал борьбы за место в Лиге чемпионов, привели к решению акционеров оставить Карпина во главе команды. Причем такое решение, по некоторым данным, было принято за несколько туров до финиша первого этапа чемпионата. http://www.sovsport.ru/news/text-item/491005

Добавлено в 22:37
Цитата (WUK @ 6.11.2011 - 22:32)
Арлекин

Братан,ты прав,но надо быть толетарнее(или как оно там пишется?) agree.gif

Чемпионат России 2011/12 , кубок
WUK автор 6 ноя 2011 в 22:37
0
Цитата
По информации «Советского спорта», Валерий Карпин остается во главе «Спартака», сохраняя посты и главного тренера, и гендиректора.

СОГЛАСЕН !
INXX 6 ноя 2011 в 22:41
2
м команда и в н п м о
1 Зенит 30 17 10 3 59-25 61
2 ЦСКА 30 16 11 3 58-29 59
3 Динамо 30 16 7 7 51-30 55
4 Спартак 30 15 8 7 48-33 53
5 Локомотив 30 15 8 7 49-30 53
6 Кубань 30 14 7 9 38-27 49
7 Рубин 30 13 10 7 40-27 49
8 Анжи 30 13 9 8 38-32 48
Турнир за 9-16 места

Дома В гостях Всего
м команда и в н п м о
1 Краснодар 30 10 8 12 38-43 38
2 Ростов 30 8 8 14 31-45 32
3 Терек 30 8 7 15 29-45 31
4 Волга НН 30 8 4 18 24-40 28
5 Амкар 30 6 9 15 20-39 27
6 Крылья С 30 6 9 15 21-43 27
7 Спартак-Н 30 5 9 16 23-40 24
8 Томь Ом 30 4 8 18 19-58 20
Дениска66 6 ноя 2011 в 22:47
3
Цитата (inxx9913 @ 6.11.2011 - 22:35)

Ранее появлялась информация о том, что в случае, если команда не займет место в тройке по итогам 30-ти туров, у «Спартака» появится новый главный тренер. Однако, по данным «Советского спорта», игра команды, ее результат в целом во втором круге и турнирный потенциал борьбы за место в Лиге чемпионов, привели к решению акционеров оставить Карпина во главе команды. Причем такое решение, по некоторым данным, было принято за несколько туров до финиша первого этапа чемпионата. http://www.sovsport.ru/news/text-item/491005

Добавлено в 22:37
Арлекин

Братан,ты прав,но надо быть толетарнее(или как оно там пишется?) agree.gif

Валера Верим slava.gif главное что бы после 3 круга не было,Валера иди сюда,бля dont.gif
Арлекин 6 ноя 2011 в 22:47
2
Арлекин

Я согласен про Ионова полностью,но бомжи на первом месте как не крути и по ходу чемпионата я не заметил каких то договорняков с их участием why.gif

Насчет Карпина ошибка считаю,не тренер он,он как бы лидер шайки что ли,но мастерства тренерского я в нем не вижу. Слуцкий наоборот например,тактически силен,в футболе разбирается,но нет в нем лидерских качеств,не может завести команду,дать пизды если надо.
INXX 6 ноя 2011 в 22:48
3
Цитата (Дениска66 @ 6.11.2011 - 21:56)
31-й тур:
"Зенит" — "Анжи"
ЦСКА — "Рубин"
"Динамо" — "Кубань"
"Спартак" — "Локомотив".

32-й тур:
"Анжи" — "Локомотив"
"Кубань" — "Спартак"
"Рубин" — "Динамо"
"Зенит" — ЦСКА.

Отметим также, что в календаре возможны изменения в связи с участием "Зенита", ЦСКА, "Локомотива" и "Рубина" в еврокубках.

Дополню:сегодня завершился первый этап чемпионата России, и на следующей неделе уже стартует второй. Официально его календарь будет утвержден 8 ноября на общем собрании, но уже сегодня известно, что расписание будет составлено по спортивному принципу – согласно так называемой таблице Бергера, в которой учитываются занимаемые клубами места на данный момент.

На втором этапе чемпионата России, напомним, команды с 1-го по 8-е место поборются за медали и места в еврокубках, клубы с 9-го по 16-е будут бороться за сохранение места в премьер-лиге. 15-16-е команды покидают лигу, 13-14-я встретятся в стыковых матчах с 3-4-й командой первого дивизиона.

Как ранее сообщал «Советский спорт», в РФПЛ сначала раздумывали о ручном принципе составления календаря второго этапа, чтобы учесть различные факторы: климат, участие команд в еврокубках. Однако оказалось, что все пожелания клубов учесть слишком затруднительно, и в итоге решено составить календарь по «спортивному» принципу, согласно таблице Бергера.

Таблица, названная в честь известного австрийского шахматиста и шахматного теоретика Иоганна Непомука Бергера, – это способ составления календаря, при которой клубам присваивается номер, соответствующий занятому месту в чемпионате России.

Каждый клуб, кроме того, который получил первый номер, последовательно играет с соперниками по возрастающим номерам. То есть команда, занявшая восьмое место, играет в первом туре с первой, во втором туре – со второй, в третьем туре – с третьей и так далее до седьмого тура. Восьмой тур по соперникам совпадает со вторым, девятый – с третьим и т.д. Последний тур повторит первый, только соперники меняются полями.

Соответственно клубы первой восьмерки получат следующие номера: 1. Зенит, 2. ЦСКА, 3. Динамо, 4. Спартак, 5. Локомотив, 6. Кубань, 7. Рубин, 8. Анжи.

При этой системе сохраняется спортивный принцип – самая сильная команда начинает турнир с самой слабой.

Публикуем календарь первой восьмерки, составленный согласно таблице Бергера. Однако в этом календаре еще могут произойти изменения. Некоторые матчи будут сдвинуты, учитывая внешние факторы. Например, во многих турах ЦСКА и «Динамо», выступающие на одном стадионе, проводят матчи дома одновременно.

Календарь второй восьмерки будет определен при помощи слепой жеребьевки 8 ноября во время торжественной церемонии. Как уже говорил в интервью «Советскому спорту» Сергей Прядкин, матчи команд первой и второй восьмерок пройдут в одни сроки, дни туров будут совпадать.

Матчи 31-го и 32-го тура состоятся уже в этом году – они назначены на 20 и 27 ноября.

Арлекин 6 ноя 2011 в 22:53
2
Цитата (inxx9913 @ 6.11.2011 - 22:48)
согласно так называемой таблице Бергера

Бред какой то,при чем тут таблица Бергера why.gif Тогда и играть надо по кубковой системе на выбывание.
Дениска66 6 ноя 2011 в 22:55
5
Цитата (Арлекин @ 6.11.2011 - 22:53)
Цитата (inxx9913 @ 6.11.2011 - 22:48)
согласно так называемой таблице Бергера

Бред какой то,при чем тут таблица Бергера why.gif Тогда и играть надо по кубковой системе на выбывание.

А вдруг Зенит в первом же круге вылетит.Серёжа Питерский из РФС этого не позволит
WUK автор 6 ноя 2011 в 22:55
3
Арлекин
Просмотри игры , благо время сейчас будет , на нтв+наш футбол . В каждой второй игре ! Другим карты просто сыплются , им же даже свистка нет . Мелочи ? Но из мелочей мячик и состоит !
Это не всё , за грубейшие нарушения по игре ...им же нечего , других сразу дискв-уют . Тут уж факт .
Да и просто по штрафам , посмотри отчёт РФС об сезоне ? За одни и те же , на рушения . Штрафы ниже раз в пять :-))) . Может на другом матом или другие фаеры
Арлекин 6 ноя 2011 в 23:00
3
WUK Ну спорить не буду,не особо следил за ними smile.gif Слежу только за ЦСКА и Спартаком rulez.gif А Онопко сука диверсант спартаковский moderator.gif gigi.gif
ГИППОПОТУТ 7 ноя 2011 в 00:50
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Может не по теме, но вспомнился мне матч, который я смотрел в Лужниках в далеком 1986 в начале июля Спартак - Динамо М. Легенды на поле, как простые игроки бегали. Счет получился 2-2, при трех забитых пенальти. Всегда игры этих команд были тяжелые. К тому я свою мысль веду: Карпин хоть может и хреновый тренер, без заслуг перед Отечеством, но он является носителем спартаковского духа, и в штаб набрал соответствующих помощников, себе подобных. Надеюсь, за счет этого в конце чемпа Спартак будет в призах.
Арлекин 7 ноя 2011 в 09:16
1
ГИППОПОТУТ Про спартаковский дух не понял. Как определить это? Я соглашусь насчет Тихонова,Титова,Горлуковича,Черчесова,Цымбаларя,Хлестова,Никифорова,с этими людьми у меня ассоциируется дух спартаковский,но никак ни с Карпиным. Хотя не залезешь к нему в голову,может я и не прав.

Про Онопко забыл moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Арлекин - 7 ноя 2011 в 09:17
BiAst 7 ноя 2011 в 09:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (inxx9913 @ 6.11.2011 - 22:35)
надо быть толетарнее(или как оно там пишется?)

правильно пишется - тоталитарнее gigi.gif

а по сути - WUK просто помоложе, в нем еще юношеский максимализм живет и побеждает rulez.gif

надеюсь, не обидел dont.gif

и по поводу "договорняков" и т.п. - вспоминается удаление Парехи в матче с бомжиками, когда Кержаков явно спровоцировал того на удар
по идее, карточки тогда надо было давать обоим
BiAst 7 ноя 2011 в 09:20
1
Цитата (Арлекин @ 7.11.2011 - 09:16)
ГИППОПОТУТ Про спартаковский дух не понял. Как определить это? Я соглашусь насчет Тихонова,Титова,Горлуковича,Черчесова,Цымбаларя,Хлестова,Никифорова,с этими людьми у меня ассоциируется дух спартаковский,но никак ни с Карпиным. Хотя не залезешь к нему в голову,может я и не прав.

Про Онопко забыл moderator.gif gigi.gif

а у меня Горлукович ассоциируется с Локомотивом, когда он по итогам одного сезона получил там приз Бетонная (или Чугунная, точно не помню) нога gigi.gif
Арлекин 7 ноя 2011 в 09:22
1
Цитата (BiAst @ 7.11.2011 - 09:20)
а у меня Горлукович ассоциируется с Локомотивом, когда он по итогам одного сезона получил там приз Бетонная (или Чугунная, точно не помню) нога gigi.gif

Локомотив-это Заза Джанашия lol.gif
BiAst 7 ноя 2011 в 09:59
1
нашел тут про Горлуковича )))

Бывший футболист Сергей Горлукович поделился своим мнением о столкновении нападающего московского "Спартака" Веллитона с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевымм.

"В составе ЦСКА должен был найтись мужик, который дождался бы момента и встретил Веллитона так, чтобы тот вылетел метра на три-четыре за борт. Почему-то такого человека не обнаружилось, хотя с виду крепкие все ребята. Ни одного мужика в заявке! Никто не поставил Веллитона на место именно в игре! Акинфеева унесли на носилках, а Веллитон ещё целый час куролесил. И гол, кстати, забил. Но ведь если ты играешь жёстко – будь, значит, готов к тому, что и против тебя станут играть жёстко, причём на каждом участке поля. Справедливо? Справедливо. Но это уже другая сторона вопроса.

Я бы именно так и сделал. Это не значит, что я стал бы отрывать Веллитону ноги, – я бы даже правила грубо не нарушил. Но человеку хватило бы надолго. Нормальные футбольные вещи, мужская игра.

Приходилось преподавать такого рода уроки. Если соперник наглеет, его нужно вовремя ставить на место. Мы ведь не за себя в футбол играем, а за команду. Значит, все вопросы должны решать вместе. Но вратари у нас были такие, ещё раз говорю, что травм от форвардов они просто не получали", — цитирует Горлуковича "Спорт день за днём"
Арлекин 7 ноя 2011 в 10:12
1
Цитата (BiAst @ 7.11.2011 - 09:59)
нашел тут про Горлуковича )))

Бывший футболист Сергей Горлукович поделился своим мнением о столкновении нападающего московского "Спартака" Веллитона с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевымм.

"В составе ЦСКА должен был найтись мужик, который дождался бы момента и встретил Веллитона так, чтобы тот вылетел метра на три-четыре за борт. Почему-то такого человека не обнаружилось, хотя с виду крепкие все ребята. Ни одного мужика в заявке! Никто не поставил Веллитона на место именно в игре! Акинфеева унесли на носилках, а Веллитон ещё целый час куролесил. И гол, кстати, забил. Но ведь если ты играешь жёстко – будь, значит, готов к тому, что и против тебя станут играть жёстко, причём на каждом участке поля. Справедливо? Справедливо. Но это уже другая сторона вопроса.

Я бы именно так и сделал. Это не значит, что я стал бы отрывать Веллитону ноги, – я бы даже правила грубо не нарушил. Но человеку хватило бы надолго. Нормальные футбольные вещи, мужская игра.

Приходилось преподавать такого рода уроки. Если соперник наглеет, его нужно вовремя ставить на место. Мы ведь не за себя в футбол играем, а за команду. Значит, все вопросы должны решать вместе. Но вратари у нас были такие, ещё раз говорю, что травм от форвардов они просто не получали", — цитирует Горлуковича "Спорт день за днём"

Зверюга rulez.gif
Бука 7 ноя 2011 в 11:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
тююююююююююююю. зачем заминусили парня то??? он написал свое мнение. при чем имел на это все права.

не по людски парни так поступать

на счет хуйцов не буду опускаться

WUK ты в своих выражениях иногда действительно не знаешь меры. и я думаю что если бы ты не был тут модером ты бы это почувствовал.

по сабжу.

всех с окончанием второго тура cheer.gif

последний тур был какой то никакой.............

все потеряли очки

Казань удивила в хуевом смысле

Это сообщение отредактировал Бука - 7 ноя 2011 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх