РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Домосед777 19 июн 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бука
Цитата
По информации «Матч ТВ», «Оренбург» заблокировал трансфер аргентинца в московский клуб.

Также Верой интересуется «Динамо», однако «Оренбург» готов отпустить полузащитника лишь за существенную сумму, поскольку в клубе рассчитывают на аргентинца в следующем сезоне.

В сезоне-2022/23 Лукас Вера провел в составе «Оренбурга» 27 матчей в Мир РПЛ, забив 2 гола и отдав 7 голевых передач.

Интересно и почему бы это? Как то криво с формулировками. Если б по деньгам не сошлись, то по другому написали.
gunstilzit 19 июн 2023 в 14:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
Юрий Нагорных считает, что Артем Дзюба проведет следующий сезон в «Локомотиве» успешно.

Сейчас смотрел подкаст Сычёва с Лоськовым.
Дима сказал об Артёме что тот напихал в раздевалке молодым.Те вроде поняли.
Пока трансфер Дзюбы на 100% в цвет.
gunstilzit 19 июн 2023 в 14:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Домосед777
Цитата
Интересно и почему бы это? Как то криво с формулировками. Если б по деньгам не сошлись, то по другому написали.

Неплохой игрок,но нужен ли он нам?
Чайники 19 июн 2023 в 17:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Теперь официально.
Надоело отмазки на разных ресурсах читать про презумцию невиновности и прочую дребедень
Промеса приговорили к 1,5 годам тюрьмы в Нидерландах – за нападение на брата с ножом
В деле Квинси Промеса наступила развязка: суд в Амстердаме приговорил 31-летнего футболиста к 18 месяцам тюремного заключения за нападение на двоюродного брата при отягчающих обстоятельствах. Промес также должен выплатить потерпевшему 7 тысяч евро в качестве компенсации.

По сообщениям De Telegraaf, приговор был бы смягчен на 6 месяцев, если бы Квинси выразил раскаяние и готовность понести ответственность за содеянное. Однако игрок этого не сделал.

Промес не явился на слушания, пытался переложить вину на другого человека и даже говорил о гордости за «восстановление чести семьи» в разговоре с родственниками.
Текст тут
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3170293.html

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 июн 2023 в 17:32
Домосед777 19 июн 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тикнизян забил за армян)))) Армения - Латвия 1-0. Первый тайм.
Бука автор 19 июн 2023 в 20:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Домосед777
Цитата
Интересно и почему бы это?

цену набивают

gunstilzit
Цитата
Пока трансфер Дзюбы на 100% в цвет.

мы вам (локомотивцам) сразу об этом писали
протоплазма еще сомневался
и Домосед вроде тоже)))
Бука автор 19 июн 2023 в 20:34
0
Чайники
Цитата
Промеса приговорили к 1,5 годам тюрьмы в Нидерландах – за нападение на брата с ножом

еще бы дело с наркотой раскрутили

и на хуй его из страны , пинком под сраку
мое мнение

Это сообщение отредактировал Бука - 19 июн 2023 в 20:34
Бука автор 19 июн 2023 в 21:03
0
ну вот это нормально.
осужденным паспорта не давать

Нападающему «Спартака» Квинси Промесу, приговорённому к полутора годам лишения свободы за нападение на человека при отягчающих обстоятельствах, не стоит опасаться этого приговора, поскольку Нидерланды пока не будут подавать запрос об экстрадиции в Россию. Однако дело может принять другой оборот, если футболиста признают виновным в контрабанде наркотиков, сообщает российский корреспондент NOS Ирис де Грааф.

Промеса могут арестовать, как только он ступит на нидерландскую землю, именно поэтому футболист не думает уезжать из России и задумался о получении российского гражданства, чтобы полностью избежать наказания.

«Он уже некоторое время пытается получить российский паспорт. Если Промес получит его, всякая опасность миновала, потому что Россия не выдаёт своих граждан», – рассуждает журналистка.

Тем не менее эту процедуру усложнит признание Промеса виновным в организации наркотрафика, отчасти из-за сопротивления российских политиков. Например, недавно депутат российского парламента заявил, что российское гражданство не предназначено для людей с судимостью.

По мнению де Грааф, в «Спартаке» сквозь пальцы смотрят на обвинение Промеса в поножовщине, тем более что адвокат футболиста подал апелляцию. Если же вынесут обвинительный приговор по контрабанде кокаина, у Квинси могут возникнуть проблемы и с продлением контракта, и с получением российского паспорта.
Домосед777 19 июн 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бука
Цитата
цену набивают

Да как-то странно набивают.
Или журналисты нагнетают намекая на "адмресурс" или действительно его включают, что бы нас не усиливать. В Динамо Оренбург готов продать а переход в Локо заблокирован.
Будем посмотреть чем кончится.
piterets 19 июн 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бука @ 19.06.2023 - 20:34)
Чайники
Цитата

еще бы дело с наркотой раскрутили

и на хуй его из страны , пинком под сраку
мое мнение

Ему, кстати, могли скостить полгода, если бы покаялся, но чувак в резкую несознанку пошёл. Так же и с наркотой будет. Впаяют по ихнему максимуму.
Бука автор 19 июн 2023 в 21:27
0
Домосед777
Цитата
намекая на "адмресурс"

у Динамо?
у вас то чем он меньше?
Домосед777 19 июн 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бука
Цитата
у Динамо?

Так тренер Оренбурга в Динамо тренером переходит. Может за собой перетащить хочет.
Бука автор 19 июн 2023 в 21:42
0
Домосед777
Цитата
ак тренер Оренбурга в Динамо тренером переходит. Может за собой перетащить хочет.

вот это уже ближе к делу
Домосед777 19 июн 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Народ, пошли за казахов болеть. Мы с Северной Ирландией отбор на Евро играем. В составе игроки и Зенита и ЦСКА и Ахмата есть)))
Бука автор 19 июн 2023 в 22:20
0
Домосед777
Цитата
Народ, пошли за казахов болеть. Мы с Северной Ирландией отбор на Евро играем. В составе игроки и Зенита и ЦСКА и Ахмата есть)))

мне в 5 вставать))
я-мимо
Домосед777 19 июн 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
После первого тайма по нулям.
Домосед777 19 июн 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А мы ирландцев обыграли. 0-1!!!
Бука автор 20 июн 2023 в 06:10
0
Домосед777
поздравляю
Бука автор 20 июн 2023 в 06:12
0
Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Ду Кейрос попрощался с «Коринтиансом», отправив в клуб проникновенное письмо.

«Не думаю, что когда-либо я чувствовал себя так же. Я переживаю хандру в последние несколько дней и делаю всё, чтобы отвлечься, безуспешно пытаясь перестать плакать. Я слушаю музыку, смотрю фильмы, играю в игры на мобильнике, катаюсь в одиночестве на американских горках, гуляю… Но это очень сложно, скажу я вам. Если бы вы могли посчитать, сколько я выплакал в последние дни, то это примерно 37 вёдер, тех самых, которые мы ставили дома под водосточные желоба. Очень тяжело!» – написал Ду Кейрос в письме, текст которого приводит The Players' Tribune.

Отметим, что в «Коринтиансе» Ду Кейрос выступал под 37-м номером. О переходе Ду Кейроса в «Зенит» было объявлено ещё зимой. Полузащитник перешёл в российский клуб в качестве компенсации за форварда Юри Алберто.
Бука автор 20 июн 2023 в 06:14
0
Гильерме Миранда, агент нападающего «Зенита» Малкома, прокомментировал дебют игрока в составе сборной Бразилии.

«Малкома уже привлекали ранее за сборную Бразилии на товарищеские матчи, тогда ему просто не довелось сыграть. Зато вместе с Бразилией он становился чемпионом Олимпиады.

Уверен, что пример Малкома вдохновит других бразильцев из «Зенита», — приводит слова Миранды Metaratings.

Напомним, Малком долгое время не выступал за национальную команду после конфликта, вызванного преждевременным отъездом игрока из Бразилии в расположение «Зенита». Нападающий хотел попасть на матч петербургской команды с «Челси» в Лиге чемпионов.

В сезоне-2022/2023 на счету Малкома 33 матча за «Зенит» во всех турнирах, в которых он отметился 26 голами и семью результативными передачами. Форварда признали лучшим игроком сезона в Российской Премьер-Лиге
Бука автор 20 июн 2023 в 06:17
0
«Урал» сделал «Локомотиву» предложение об аренде Константина Марадишвили.

Об этом рассказал президент клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов.

«Мы сделали официальное предложение «Локомотиву» по аренде Марадишвили. Пока ни привета ни ответа.

Но думаю, что такого футболиста у нас не будет, потому что он хочет получить грузинское гражданство, а у нас перебор легионеров. Вот в этом может быть проблема. Конкретики никакой у нас нет пока», – сказал Иванов.
Бука автор 20 июн 2023 в 06:21
0
Воронежский «Факел» объявил о продлении контракта с защитником Сергеем Божиным в своих социальных сетях.

«Коротко о важном. Наш клуб продлил контракт с Сергеем Божиным», — так выглядит пост с официальным объявлением клуба.

В розыгрыше Российской Премьер-Лиги сезона-2022/2023 Божин сыграл в 21 матче, забил два гола и не отдал голевых передач. По итогам сезона «Факел» занял 14-е место, набрав 30 очков в 30 матчах: на счету клуба шесть побед, 12 поражений и 12 ничьих.

Божин начал свою профессиональную карьеру в молодёжном составе «Крыльев Советов», пробыл в самарской команде до сезона-2017/2018, следующие три сезона отыграл за «Сызрань-2003», «Факел» и «Торпедо», в сезоне-2020/2021 вернулся в состав «Крыльев», провёл там два года и летом перед минувшим сезоном перешёл в «Факел».
Бука автор 20 июн 2023 в 06:23
0
Полузащитник «Балтики» Владислав Лазарев рассказал про своё время в ЦСКА.

«Были ли встречи с Сергеем Игнашевичем, когда он ещё играл в ЦСКА? Да. Я много раз подавал мячи на матчах ЦСКА и видел, как играл Сергей Николаевич. Также у нас были сборы на базе клуба в Ватутинках. Мы видели, как тренируется основа ЦСКА, подходили после тренировок и брали автографы.

Узнал ли он меня спустя годы в «Балтике»? Когда он только пришёл в «Балтику», то поговорил со мной и спросил, как я себя чувствую. Он тогда уже знал, что я занимался в ЦСКА, но вряд ли он меня тогда запомнил, я был совсем маленьким. За руку его вроде не выводил на матчи. Я выводил Марио Фернандеса, Акинфеева.

Это был топ-уровень, там играли очень крутые футболисты: Думбия, Муса, Ерёменко и ещё много кто. Та команда Леонида Слуцкого была одной из лучших на тот момент в Премьер-Лиге.

У меня есть одна история. Когда я только начинал подавать мячи рядом со скамейкой ЦСКА, то не понимал, когда нужно быстро отдать мяч, а когда – медленно. Как-то в детстве я медленно вернул мяч, и кто-то из тренерского штаба ЦСКА напихал мне. Уже после матча мне передали сникерс и сказали, что это от Слуцкого. Так он принёс извинения, что наорал на меня», – приводит слова Лазарева Metaratings.
Бука автор 20 июн 2023 в 06:24
0
Защитник московского «Локомотива» Станислав Магкеев рассказал об изменениях в команде после прихода российского нападающего Артёма Дзюбы.

«Когда стало официально известно, что Дзюба переходит в «Локомотив», я обрадовался. Знал, что к нам едет сильный игрок. Его стиль игры не предполагает, что он должен много бегать. Так что вопросов по его возрасту не возникало. С нашей спецификой чемпионата он сможет играть сколько захочет. Артём на поле даёт качество. Плюс помогает молодым в раздевалке. Мы шутим друг над другом, разряжаем обстановку. С победами приходит хорошее настроение. Кроме Дзюбы я бы отметил и остальных ребят, которые пришли зимой — Пиняева, Глушенкова, Лантратова. Ну а конкретно Дзюба для меня в тройке лучших нападающих РПЛ», – приводит слова Магкеева Sport24.
Бука автор 20 июн 2023 в 06:42
0
Гильерме Миранда, агент защитника ЦСКА Мойзеса, объяснил, почему затянулись переговоры по выкупу футболиста из «Интернасьонала».

«Со стороны ЦСКА никаких проблем не было точно, а бразильским клубам требовалось время, чтобы всё согласовать между собой, так как правами на Мойзеса владели сразу три клуба — «Интернасьонал», «Баия» и «Коринтианс», — приводит слова Миранды Metaratings.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх