Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 30 янв 2020 в 18:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (лютыйзверь @ 30.01.2020 - 18:15)
Все, буквально все делают трансферы. Даже Спартак) ))

А Шкурин?
Вот Зенит вообще никого не приобрёл.

Это сообщение отредактировал Чайники - 30 янв 2020 в 18:26
Все комментарии:
лютыйзверь 30 янв 2020 в 18:57
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.01.2020 - 18:26)

А Шкурин?

Это просто тренера земляка попросили пристроить переночевать в столице, а не трансфер))
Macdonald 30 янв 2020 в 19:24
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Шкурин=Бекао, оба красавцы.
gunstilzit 30 янв 2020 в 19:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата

И мы cry.gif
Человекк 30 янв 2020 в 20:37
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 30.01.2020 - 19:36)
Чайники
Цитата

И мы cry.gif

А у вас и так всё хорошо
dim3250 30 янв 2020 в 20:41
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Игрок сборной России Федор Смолов готовится перейти в «Сельту». «Локомотив» одобрил трансфер на правах аренды. Уже сегодня игрок отправится в Испанию, а завтра пройдет медосмотр и подпишет контракт. Об этом стало известно корреспонденту Betting Insider от надежного источника, близкого к переговорам.

В текущем сезоне нападающий сыграл в 14 матчах РПЛ, забив 3 гола и сделав 3 ассиста.

После 21 тура Ла Лиги «Сельта» находится на 18 месте в таблице, набрав 17 очков. В 13 последних матчах чемпионата команда одержала всего одну победу. Лучший бомбардир «Сельты» Яго Аспас забил 7 из 17 мячей команды.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 янв 2020 в 20:42
gunstilzit 30 янв 2020 в 20:47
0
Прощай ,Федя-Здравствуй,Саша Табуреткин cheer.gif
патамушт 30 янв 2020 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смолову можно только поаплодировать за смелость!Удачи ему!
bravo.gif

gunstilzit
Цитата
Здравствуй,Саша Табуреткин

а у вас вариантов других и нету... напов то осталось полторы штуки из которых 1 еще не вылечился... да и Палыч, как то неумело мажется... если заберёте Кокорина то это будет фееричный успех и одновременно провал)
Бука 30 янв 2020 в 21:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Здравствуй,Саша Табуреткин

Москва напряглась
патамушт 30 янв 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
кста, бабОля против Кокорина... грит, в Локо хватает напов)
gunstilzit 30 янв 2020 в 22:08
0
Кто такая баб Оля?Это никто,отработанный материал dont.gif
gunstilzit 30 янв 2020 в 22:09
0
«Сельта» объявила об аренде форварда «Локомотива» Федора Смолова. Россиянин будет выступать в Испании как минимум до конца сезона.

Ранее сообщалось, что «Сельта» будет иметь право выкупа. По информации журналиста «Чемпионата» Андрея Панкова, его стоимость составляет 6 миллионов евро.
Чайники автор 30 янв 2020 в 22:11
0
Цитата (патамушт @ 30.01.2020 - 22:04)
gunstilzit
кста, бабОля против Кокорина... грит, в Локо хватает напов)

Ей конечно виднее.
Фарфан травмирован.Юрий Семин: «Есть опасения, что Фарфан не сыграет весной»
Эдер и Джорджевич только остаются.
И Тимур Сулейманов,которому 19.
Хотя может я чего то не знаю.
gunstilzit 30 янв 2020 в 22:12
0
Видеоблогер, бывший комментатор Василий Уткин попробовал объяснить, почему форвард «Зенита» Александр Кокорин не ведет переговоры с другими клубами. Игрок в январе отказался ехать в аренду в «Сочи».

«У Кокорина последние полгода контракта, другие клубы могут с ним вести переговоры. Сейчас уже понятно, что в «Зените» он не останется. Почему же с ним никто не ведет переговоры? Разумеется, потому что они заблокированы. Потому что сказали: «Не суйтесь, не ваше это дело», – полагает журналист.
Бука 30 янв 2020 в 22:13
0
Сербский защитник Зенита» Бранислав Иванович появился на тренировке «Зенита» с новой прической. У капитана команды Сергея Семака на голове теперь полностью нет волос. Своим новым стилем Иванович напоминает своего партнера по центру обороны Ярослава Ракицкого.

Бука 30 янв 2020 в 22:14
0
gunstilzit
Цитата
Видеоблогер, бывший комментатор

хоть называть мудака, правильно начали
gunstilzit 30 янв 2020 в 22:14
0
Чайники
Цитата

Джорджевич вряд ли весной оклемается.Остаётся Эдер и Медведев gigi.gif
gunstilzit 30 янв 2020 в 22:17
0
Бука
Цитата
Сербский защитник Зенита» Бранислав Иванович появился на тренировке «Зенита» с новой прической. У капитана команды Сергея Семака на голове теперь полностью нет волос. Своим новым стилем Иванович напоминает своего партнера по центру обороны Ярослава Ракицкого.

Цитата
Чайники

Малаховщина

Чайники автор 30 янв 2020 в 22:18
0
Цитата (Бука @ 30.01.2020 - 22:13)

Азмун Оздоев оценил.

патамушт 30 янв 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

Джорджевич же тоже не восстановился еще... я про него и забыл
Бука 30 янв 2020 в 22:21
0
gunstilzit
Цитата

Цитата

Малаховщина

911
подозрение на малаховщину

star.gif

Появились новые подробности о ситуации с футболистом Александром Кокориным. Его агент напомнил о действующем контракте с «Зенитом» и опроверг сообщение о том, что спортсмен будет тренироваться с дублем петербургской команды.

Агент и отчим скандально известного нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов высказался по поводу ситуации с его дальнейшей карьерой. Он напомнил, что у футболиста имеется действующее соглашение с «Зенитом», и спортсмен должен выполнять по нему свои обязательства. Для начала, как заявил Логинов, необходимо выяснить, с кем Кокорин отправится на сборы, а потом уже разбираться со всем остальным. В то же время, он опроверг сообщения о том, что Кокорин будет играть с дублем «Зенита».

Ранее, 28 января, Александр Кокорин высказался относительно своего положения в клубе, заявив, что не поедет на основной сбор вместе с командой, и соответствующее решение уже принято.

Незадолго до этого супруга Кокорина Дарья Валитова оставила в своем Instagram пост, где указала, что руководство «Зенита» намерено отправить футболиста в «Зенит-2» до окончания сезона.

Отметим, «Зенит» публикует список игроков, которые летят на сборы с основным составом, в день вылета. Футболисты отправятся в испанский Бенидорм.

Ранее, 21 января, футбольный клуб «Сочи» объявил о трансфере Кокорина, однако представитель игрока опроверг эту информацию, заявив, что спортсмен не переходил в черноморский клуб. В этот же день спортсмен вышел в основном составе «Зенита» и с капитанской повязкой в товарищеском матче и отличился хет-триком. Тренер Сергей Семак, в свою очередь, заявил, что по-прежнему уверен в пользе Кокорина для «Зенита».
gunstilzit 30 янв 2020 в 22:25
0
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин не стал комментировать информацию о том, что зимой клуб попробует приобрести нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

— Смолов уезжает в Испанию. Правда, что «Локо» попытается приобрести Кокорина ему на замену?

— Я не могу комментировать чужих игроков.

— А если он расторгнет контракт с «Зенитом» этой зимой по соглашению сторон?

— Расторгнет? Значит, дальше будет новая жизнь. Я-то тут причем, если расторгнет?

— Новая жизнь Кокорина возможна в «Локомотиве»?

— А если не расторгнет? Зачем меня сейчас об этом спрашивать? Я не могу отвечать за чужого игрока? Что я вам должен сказать. Это не мой игрок.
Бука 30 янв 2020 в 22:25
0
Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони, играющий на правах аренды в «Сампдории», досрочно вернется в стан питерцев.

По данным sаmpnews24, в клубе Серии А выразили недовольство игрой 26-летнего футболиста в этом сезоне. Поэтому там решили усадить его в запас, чтобы опция выкупа контракта не вступило в силу, поскольку для этого Ригони нужно отыграть 20 встреч. В связи с этим «Зенит» решил вернуть футболиста досрочно.

В текущем сезоне полузащитник провел в Серии девять игр и записал лишь один ассист. В «Зените» он выступает с лета 2017 года.
Бука 30 янв 2020 в 22:26
0
Полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан продолжит карьеру в ОАЭ.

Об этом сообщил агент игрока Марат Арчегов. Ожидается, что новым клубом Исламхана станет «Аль-Айн» – 13-кратный чемпион ОАЭ.

Ранее Исламхан числился в составе «Зенита» на первом тренировочном сборе в Катаре, однако петербургский клуб не стал подписывать казахстанца на постоянной основе.

Это сообщение отредактировал Бука - 30 янв 2020 в 22:27
gunstilzit 30 янв 2020 в 22:27
0
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в беседе с корреспондентом высказался по поводу своего будущего.

Напомним, что после отказа перейти на правах аренды в «Сочи» Кокорин был переведен во вторую команду «Зенита».

— Многие клубы РПЛ изъявили желание пригласить вас играть. Есть ли вероятность, что вы примите чье-то предложение?
— Вероятность может появиться только после того, как футбольный клуб «Зенит» даст официальное заявление по мне. У меня есть действующий контракт, который я должен выполнять. О моем будущем у меня нет никакого понимания кроме того, что завтра я присоединюсь к «Зениту-2».

— Федор Смолов перешел на правах аренды в «Сельту». Есть ли вариант, что вы присоединитесь к «Локомотиву»?
— Я бы и рад что-то сказать, но не могу этого сделать, потому что «Зенит» свою позицию до сих пор не обозначил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх