Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 18 июл 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
JohnDow
вроде взрослый человек.
Цитата
В той ветке, не я первый начал пренебрежительно относиться к другим клубам.

Он пеееервый начал. cry.gif
Детский сад, ё-моё.
Хотя...
Цитата
Хотя впрочем что я кому доказываю.
©

Там Педро Рошу перевели в центр нападения. Вроде как неплохо выглядит: голы, ассисты.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...uschim-1565816/
Kalevipoeg 18 июл 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пока Бука разглядывает карту, пытаясь найти синий цвет, новость, что Гацкан покидает Ростов
Этот тур для него последний

Как и подобает легенде, закончит игрой против Спартака

Видимо в Сочи пойдёт
jicxs 18 июл 2019 в 10:17
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Интересно (правда могу и ошибиться)

21 октября в матче Спартак-Арсенал, Тула отыгралась с 2-1,решающий гол забил Мирзов 2-3

22 октября отставка Массимо Карреры

А не забей Мирзов?

MaxKing 18 июл 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Пока Бука разглядывает карту, пытаясь найти синий цвет, новость, что Гацкан покидает Ростов

Не знаю, кто там что рассматривает, но Бука запостил эту новость две страницы назад. *шутка про эстонцев* deal.gif
Бука автор 18 июл 2019 в 10:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
MaxKing
Цитата
*шутка про эстонцев*

ешь мой хлеб)))
патамушт 18 июл 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
вроде взрослый человек

ну дай ты человеку выплеснуть... ну, хоть где-то темка появилась, где нет обязательств строить из себя культур-мультур))
Kalevipoeg 18 июл 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Я эту новость раскрасил

Никто всё равно6не читает новости Буки, если они не разноцветные
sergatver 18 июл 2019 в 10:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Единственный фисяповец из Твери болеет вовсе не за Спартак.
Карта туфта,я щетаю
....
Куда,кстатр,Бредолог подевался интересно?

если ты про меня, то я не единственный из Твери. недавно тут был зёма-спартач Правдоруб, но завсегдатаям его назвать трудно.
а вообще я уже писал, что Тверь - КБ испокон веков. по молодости помнится как то раз у меня пытались отобрать шарф зенитовский в уличной кафешке, но получили отпор.
всех СБГ с почином! игра оставляет желать лучшего, но в первом туре у всех топов так.
dim3250 18 июл 2019 в 10:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jicxs @ 18.07.2019 - 05:28)
Цитата (dim3250 @ 18.07.2019 - 00:31)

А какие достижения в Российской истории "великого" Спартака в Европе?
Ну кроме 1-7 от Ливера  lol.gif

1-7? Стыдно такое, не знать smile.gif

Так конечно 0-7
Просто я уж совсем правду писать не стал
А то опять обвинят в том, что Спартак обижаю lol.gif
dim3250 18 июл 2019 в 10:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 18.07.2019 - 08:43)
Kalevipoeg
Цитата
Население Красноярского края 2 млн 874 тысячи человек

из них, больше миллиона в самом Красноярске.
Цитата
Население Якутии 966 тысяч человек

из низ больше 300 тысяч в самом Якутске

Но если ебануть всю карту красным, на сколько впечатляюще смотрится)))

Лучше тупо залить красно-белым и писать как некоторые тут, что только за Спартак везде болеют
А все остальное не правда.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 18 июл 2019 в 11:00
Прадоруб 18 июл 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 18.07.2019 - 10:53)
Цитата
Единственный фисяповец из Твери болеет вовсе не за Спартак.
Карта туфта,я щетаю
....
Куда,кстатр,Бредолог подевался интересно?

если ты про меня, то я не единственный из Твери. недавно тут был зёма-спартач Правдоруб, но завсегдатаям его назвать трудно.
а вообще я уже писал, что Тверь - КБ испокон веков. по молодости помнится как то раз у меня пытались отобрать шарф зенитовский в уличной кафешке, но получили отпор.
всех СБГ с почином! игра оставляет желать лучшего, но в первом туре у всех топов так.

Тверь территория КБ это правда. По молодости даже култышками ездили махать за КБ(какие были дураки).
К сожалению про Спартак сейчас можно писать только плохое, а так не хочется про родную команду гадости говорить. Но Спартак других слов пока не заслуживает.
патамушт 18 июл 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Прадоруб
Цитата
К сожалению про Спартак сейчас можно писать только плохое, а так не хочется про родную команду гадости говорить. Но Спартак других слов пока не заслуживает.

Спартак клуб за который болеем, переживаем, стоим!
То, что сейчас происходит вокруг Спартака это люди, а никак не сам клуб!Так всегда было!
JohnDow 18 июл 2019 в 11:21
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jicxs @ 18.07.2019 - 12:17)

21 октября в матче Спартак-Арсенал, Тула отыгралась с 2-1,решающий гол забил Мирзов 2-3

А не забей Мирзов?

Могу и так сказать Урал - Спартак 15.04.18 (Открытие Екатеринбург Арены) Урал побеждает и Спартак лишается любых шансов на чемпионство... а стань они чемпионом, то думаеться пройгрыш Туле вообще бы не заметили
Прадоруб 18 июл 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (патамушт @ 18.07.2019 - 11:05)
Прадоруб
Цитата

Спартак клуб за который болеем, переживаем, стоим!
То, что сейчас происходит вокруг Спартака это люди, а никак не сам клуб!Так всегда было!

Нас болельщиков эти люди спрашивают в последнюю очередь. Армия болельщиков Спартака это его игра и достижения в прошлом.
За Торпедо 30 лет назад болело в 100 раз больше чем сейчас, сейчас там только те, кто имеет или имел отношение к клубу. Спартак чтобы не растерять болельщиков тоже должен показывать результат. А пока мы видим комический спектакль которому нет конца и края.
Кононову всё таки купят Мирзова и в тоже время купят других кого Кононов видеть не особо хотел, вот будет очередная часть "марлезонского балета" с кучей слабых и не нужных игроков. Продать Зе Луиша, с высокой вероятностью Фернандо, а на их место пока берут явно слабых игроков. И с такой авантюрой мечтать стать чемпионом. Пока люди в Спартаке огорчают.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 18 июл 2019 в 11:29
jicxs 18 июл 2019 в 11:35
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 18.07.2019 - 11:21)

Могу и так сказать Урал - Спартак 15.04.18 (Открытие Екатеринбург Арены) Урал побеждает и Спартак лишается любых шансов на чемпионство...

Цепочка событий, а гол Мирзова стал последней каплей для Федуна
lysyiudmurt 18 июл 2019 в 11:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А есть тут болелы Ростова? Решили из Воронежа приехать к вам на матч. Купили билеты на сайте фк ростов по 600 рублей. Потом залез на сайт ростов арены- это же места стоят по 2 с лишним рубля. Не пойму где тут наебалово?? Я купил левые билеты или ростов арена охренела?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 18 июл 2019 в 12:57
0
Главный тренер «Зенита» Серей Семак высказался об игре вратаря команды Андрея Лунёва в последних матчах.

«Над сменой первого номера не думаем. Вы за этот год привели только три примера. В этом календарном году больше ошибок не вспомним в игре Андрея. Ничего страшного не происходит. Все ошибаются. Лунёв — номер один, на данный момент это так. Посмотрим, что будет дальше, исходя из состояния Андрея и его конкурентов», — приводит слова Семака пресс-служба «Зенита

Бука автор 18 июл 2019 в 12:58
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался о потенциальном возвращении в команду нападающего Александра Кокорина, в настоящее время отбывающего наказание в колонии.

«Следить за здоровьем Кокорина сложно, доступа нет. Что касается его будущего в «Зените», я неоднократно говорил, что был бы рад, если бы он поскорее вернулся и заключил контракт с клубом, принося пользу нашей команде»,

rulez.gif rulez.gif
Бука автор 18 июл 2019 в 13:26
0
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин опроверг появлявшиеся ранее слухи о возможном возвращении в московский «Спартак», а также назвал клуб, который отказался бы возглавить.

«Часто ли зовут в «Спартак»? Вообще не часто. Да вообще никогда! Нет такого, что периодически звонят. Был «типа якобы какой-то чего-то там» разговор, но, я так понимаю, для отвода глаз.

Есть такой клуб, который бы я не пошёл тренировать, – ЦСКА. «Зенит»? А почему нет?»

AOP 18 июл 2019 в 14:27
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 18.07.2019 - 07:23)

Но если отвечать серьёзно и правдиво, то северные олени. Основные болельщики Спартака. И не только северные

Калев rulez.gif

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020
belik999 18 июл 2019 в 14:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я облазил весь ЯП, но так и нашел куда приткнуться со своим сообщение, что бы оно максимально соответствовало заинтересованной аудитории. Возможно, это вы, надеюсь что так...
Начну с плохой новости - я не являюсь фанатом футбола, хотя (а кто в детстве, 60-е ?) довольно сносно играл, даже, будучи студентом - чуть было (анекдотичная история - хотели меня в состав левым втюхать под чужим именем) не сыграл в чемпионате уж не помню как точно - короче в Ростове.
Это я к тому, что как бы в правилах футбола секу.
А теперь новость еще хуже. Дело в том, что состоявшись уже как инженер-изобретатель, психически нормален, наблюдая в 90-х чемпионат Европы - точно помню - - динамо киев, причем очень важный для них матч то ли финальной четверки в группе, они пропустили с углового два гола и вылетели. А вот тут самое интересное! Мне пришла в голову идея, как нужно выстраивать систему защиты при подаче угловых, что бы, практически, на нет свести вероятность голевой ситуации с взятием ворот. Очень много я просмотрел материала, размышлял и убедился, что все так и есть - система должна работать. Я ее предлагал всем нашим клубам на рассмотрении - ПРОСТО НА РАССМОТРЕНИЕ! - даром, но Вы же знаете - футбол у нас это зона небожителей - никто даже не ответил.
Система моя эта не нарушает абсолютно никаких правил, не требует переподготовки в техническом плане, очень!!! быстра в освоении - достаточно одной тренировки, что бы понять и при сыгранной команде - еще с десяток, что бы окончательно освоить. Система патентоспособна (а это сейчас очень актуально), не имеет абсолютно никакого аналога, без сомнения станет сенсацией, но главное - позволит надежно защитить ворота.
На носу Евро 2020, а там еще - ЧМ 2022 - и если ее ТАМ засветить, то... Короче - я не знаю как ее донести до богоФ от футбола - если кому интересно - давайте думать. Всем удачи.
AOP 18 июл 2019 в 14:34
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jicxs @ 18.07.2019 - 10:17)

А не забей Мирзов?

Мирзов забил. Каррера ушел, Кононов пришел, Мирзова притащил (через некоторое время).
Мирзов очень хотел играть у КБ. sm_biggrin.gif
Livesey 18 июл 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (belik999 @ 18.07.2019 - 14:31)
я не знаю как ее донести до богоФ от футбола

До Роналдиньо, штоле?

Ну я знаю. Давай, выкладывай систему. Я донесу.

Цитата
чемпионат Европы - точно помню - - динамо киев

Поправься штоле.

jicxs 18 июл 2019 в 14:39
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (belik999 @ 18.07.2019 - 14:31)
Дело в том, что состоявшись уже как инженер-изобретатель

Извините, по этой фразе всё понятно)

Можно, не продолжать

Это сообщение отредактировал jicxs - 18 июл 2019 в 14:41
jicxs 18 июл 2019 в 14:44
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 18.07.2019 - 14:34)

Мирзов забил. Каррера ушел, Кононов пришел, Мирзова притащил (через некоторое время).
Мирзов очень хотел играть у КБ. sm_biggrin.gif

Кстати новости о контракте пока нет. Обещали сегодня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх