Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 7 мар 2017 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
gunstilzit
Цитата
Алёша,ехай нахуй
припев вместе,ехай нахуй

Ну и зачем ты так,протрезвеешь стыдно будет !
ajaxru 7 мар 2017 в 20:46
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
А давайте поговорим начистоту, коль уж скоро и модератор тут?

Давайте.
Алексей, вы зачем людей оскорбляете, как словами,так и аватаркой?
yuran4o 7 мар 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Lesnik1976
видишь ли... Подъебывать по-разному можно.
И со многими вашими проблем в этом моменте не возникает.
Но когда из раза в раз от тебя и подобных ребят эти подъебы сыпятся, как-то нет желания общаться или обсуждать футбол с вами.
Свиньи, кони, бомжи? Дык я, например, здесь и общаюсь только ради того, чтобы этого не было. Мог бы на Чемпе, но мне именно поэтому там не нравится. Мне так же неприятно, когда про Локо пишут что-то типа "девочки" или "лохомоты", потому что здесь есть человек, который болеет за эту команду, и с которым мы нормально общаемся.
Дальше. Если уж мы претензии взаимные друг другу высказываем, то позволю себе обратить внимание на спичи а-ля "нет истории" и т.д. Для чего это пишется? И на каком основании? Спрашивал тыщу раз - ни один из тех, кто об этом писал, не ответил на вопрос, что это значит.
Насчет шпал. Ваши тоже не отстают от этого. Могу привести несколько примеров, надо? Думаю, сам знаешь, если ветку читаешь.
Ну и последнее.
Цитата
Какого ... лешего эти стоны и "плач Ярославны" постоянный, "ах спасите-помоги, нас стебут"

вот это вообще не в кассу gigi.gif Потому что от КБ практически постоянно эта фраза и звучит. Пруфы нужны?))

упд. ajaxru
Цитата

А вот это вообще козырь неоспоримый))

Это сообщение отредактировал yuran4o - 7 мар 2017 в 20:53
eer 7 мар 2017 в 20:55
8
Привет всем!
Простите, не удержался.
Встать! Суд идёт!
Lesnik1976 7 мар 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ajaxru @ 7.03.2017 - 20:46)
Цитата
А давайте поговорим начистоту, коль уж скоро и модератор тут?

Давайте.

Ляхко, каждый видит то, что он подсознательно хочет видеть.

Насчет аватарки, согласен, что подъебнул определенную часть общественности, что оскорбил не согласен.
Насчет слов, не согласен, да, хожу на грани, но, например, на хуй, например, вас не посылал. Нет? Ну, а дальше можно начать и экспертизы филологические проводить, на предмет что есть оскорбление. И не только моих постов, но и из прочих городов. Скинемся на эксперта? :)

PS. Слушайте, как вы живете-то, если несчастная картинка (картинка, Карл!) 300 на 300 точек может вас так поддеть, что аж постоянно про нее вспоминать? На ногу в метро наступят - застрелитесь?

4izaro 7 мар 2017 в 20:57
8
Цитата (eer @ 7.03.2017 - 20:55)
Привет всем!
Простите, не удержался.
Встать! Суд идёт!

Не пиши больше так,а то опять про судей всеобщий срач начнется rulez.gif

Пенальти не должно было быть )) cheer.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 7 мар 2017 в 20:59
yuran4o 7 мар 2017 в 21:00
10
Цитата (Lesnik1976 @ 7.03.2017 - 20:56)
Слушайте, как вы живете-то, если несчастная картинка (картинка, Карл!) 300 на 300 точек может вас так поддеть, что аж постоянно про нее вспоминать? На ногу в метро наступят - застрелитесь?

А вот так и живем, что собрались тут болельщики разных команд, и хотят эти болельщики, чтобы было нормальное общение, без всякой хуйни. Ты уже, Алексей, нарицательным персонажем тут стал, потому что от тебя маааало кто ждет адекватных сообщений или разбора какого-либо матча.
Кстати, напомни, пожалуйста, когда такое от тебя было, без подъебов команд-соперников?
yuran4o 7 мар 2017 в 21:08
6
да, хожу на грани, но, например, на хуй, например, вас не посылал.

То есть, в твоем понимании, оскорбление - это исключительно посыл на хуй?
Так чего же ты тогда про остальное стонешь?
Lesnik1976 7 мар 2017 в 21:10
0
Цитата (yuran4o @ 7.03.2017 - 21:00)
Слушайте, как вы живете-то, если несчастная картинка (картинка, Карл!) 300 на 300 точек может вас так поддеть, что аж постоянно про нее вспоминать? На ногу в метро наступят - застрелитесь?

А вот так и живем, что собрались тут болельщики разных команд, и хотят эти болельщики, чтобы было нормальное общение, без всякой хуйни. Ты уже, Алексей, нарицательным персонажем тут стал, потому что от тебя маааало кто ждет адекватных сообщений или разбора какого-либо матча.
Кстати, напомни, пожалуйста, когда такое от тебя было, без подъебов команд-соперников?

Мдааааа, как все запущено-то оказывается. ЯП, как бы информационно-развлекательный портал, кстати, правила поведения (это я именно про "всякую хуйню", "не как чемпионат") на какой странице написаны или в твоем сознании существуют?

Ладно, вижу, что меня вообще не поняли, попытался же максимально открыто написать, послали в итоге на хуй прямым текстом и сбились на "сам дурак", не, так проще, не спорю. Я по крайней мере попытался хоть что-то прояснить.
Вкл. режим "ой, всё". Ок, считайте, что я ничего не писал, погнали дальше ...
ajaxru 7 мар 2017 в 21:13
90159  •  На сайте 17 лет
7
Lesnik1976
если правильно понял, считаете,что никого не оскорбляете и все,что происходит с вашей стороны это подъебки и хождение по грани. Конструктивное общение на тему футбола не для вас.

принято, спасибо за ответ
Пилюль 7 мар 2017 в 21:15
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Ну, чтоб, как всегда начистоту, 911 я сегодня написал. Сам не ангел, пруфы можно не искать. Написал лишь "перебор".
ПыСы К собственным баням готов, если заслужу чо уж
ПыСы2 реакцию модератора считаю верной по ситуации. В баню и не надо было, имхо.
INXX автор 7 мар 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Lesnik1976 @ 7.03.2017 - 22:10)

Мдааааа, как все запущено-то оказывается. ЯП, как бы информационно-развлекательный портал, кстати, правила поведения (это я именно про "всякую хуйню", "не как чемпионат") на какой странице написаны или в твоем сознании существуют?

Было как-то,договаривались. Но лично я не обижаюсь, свин так свин,мясо...Ну а другим не приятно. Я вообще спокойно отношусь, ко всяким подъёбкам,троллингу и т.д и т.п. Но вот послания в далекие путешествия не терплю.
RADO58 7 мар 2017 в 21:20
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
5
Мужчины, всем привет!
Уловил нотки негатива, пролистал назад, так и не понял что случилось....

Я вот припер домой 3 по 1,5 нашего Пензенского разливного "Визита", палочку конской колбасы и всякой дряни типо арахис, хуяхис и прочее...

Короче к Лиге чемпионов готов!
Сюндя 7 мар 2017 в 21:21
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
9
Lesnik1976
Что то меня на философию потянуло. Если кого-то не поняли, это он не смог объяснить правильно, а не все остальные дураки. Если кто-то пошутил,а его не поняли, это он такой шутник. А вообще, прежде чем что-то сказать, всегда надо понимать реакцию на свои слова, вдруг ты оскорбил нежелая и не понимая?
З.ы. Я тоже отмечать начала alk.gif,,короче,пошла тюльпаны нюхать подаренные

Это сообщение отредактировал Сюндя - 7 мар 2017 в 21:23
yuran4o 7 мар 2017 в 21:21
6
Цитата (Lesnik1976 @ 7.03.2017 - 21:10)

Иными словами, похуй все претензии, которые предъявили те, кто с тобой же в этой ветке общается. Съедем на "Правила ЯПа".
Конечно, правила не запрещают подъебывать. Есть наказание за прямые оскорбления, флуд и т.д. Но чисто по-человечески, видимо, не хочется вопрос решать. Хотя
Цитата
попытался хоть что-то прояснить.

Что непонятно?
Lunaris 7 мар 2017 в 21:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
В ворота «Спартака» ошибочно поставили пенальти. Доказательство (видео)
Разбираем эпизод с назначенным пенальти в матче «Краснодар» – «Спартак» (2:2).
Споры о судействе Владислава Безбородова в матче «Краснодар» – «Спартак» не утихают до сих пор, хотя пора бы уже остыть и переключиться на другие темы. Примечательно, что арбитра обвиняют в предвзятом судействе по отношению к обеим командам. Но красно-белые пострадали все-таки больше: пенальти за фол Комбарова на Гранквисте лишил их победы.
Мнения экспертов и спикеров разделились: одни говорят – стопроцентный пенальти, другие вообще убеждены – фолил не спартаковец, а Гранквист. Где истина? Даже сам Комбаров затруднился ответить: «Мне трудно сказать, был ли пенальти».
Не был. В этом можно убедиться, посмотрев это видео .
Отчетливо видно, что Комбаров не задел ногу Гранквиста. Контакта не было. Но швед рухнул на газон и долго изображал адские муки. Убедительно. Хотя видали актеров и получше. В Португалии, например.
То ли Безбородов «купился» на актерскую игру Гранквиста, то ли поставил пенальти, что называется, «по совокупности нарушений» (был до этого еще один эпизод со Смоловым). Хотя что это такое, не совсем понятно. За систематическое нарушение правил дают желтую карточку. Но чтобы пенальти…
Как бы то ни было, «Спартак» получил пятый пенальти в свои ворота в этом сезоне. Все пять обернулись голами. Больше с пенальти не пропустил никто. При этом сами красно-белые в 18 турах ни разу не подошли к «точке», установив своеобразный рекорд Европы для лидеров национальных чемпионатов.
Безбородов ошибся. «Спартак» не выиграл. «Краснодар» не проиграл. Конца света не случилось. Земля по-прежнему вращается вокруг Солнца. День сменяется ночью. И 19-й тур уже не за горами. Хочется верить, что в дальнейшем подобных эпизодов будет меньше. Лучше бы совсем без них. Да без них, увы, невозможно.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/964332?

Это сообщение отредактировал Lunaris - 7 мар 2017 в 21:23
Чайники 7 мар 2017 в 21:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
А мне именно на этой ветке не охота читать про бомжей,свиней,мусаров и проводниц.
Конкретно здесь.
Про остальной ЯП мне просто пох.
Там Лесника в какой то теме посылал сам.
Если мне очень хочется посраться и скинуть говна,прям не в моготу,,то я иду и сру на С.ру.
Lesnik1976 7 мар 2017 в 21:27
1
Цитата (INXX @ 7.03.2017 - 21:17)
Цитата (Lesnik1976 @ 7.03.2017 - 22:10)

Было как-то,договаривались. Но лично я не обижаюсь, свин так свин,мясо...Ну а другим не приятно. Я вообще спокойно отношусь, ко всяким подъёбкам,троллингу и т.д и т.п. Но вот послания в далекие путешествия не терплю.

Ну, если было, то было бы, наверное, крайне полезно этот эдакий "кодекс пирата" прибить на первую страницу ветки. Чтобы прям явно "свин, бомж, мусор не употреблять, ибо обижаемся", "троллингом не заниматься", "тут вам не чемпионат.ком" и тп.

А насчет посланий. Меня вот послали прямым текстом на прошлой странице и что теперь, ныть, кричать "сам такой", вычислить по IP, как Джей и Молчаливый Боб в конце х/ф "Догма", и уебать? :)))) Я вас умоляю, пусть школота развлекается, а карма - она штука такая, прилетит потом в любом случае. :)))))

Каpандаш 7 мар 2017 в 21:30
6
Цитата (Lesnik1976 @ 5.03.2017 - 21:47)
Цитата (Каpандаш @ 5.03.2017 - 20:43)
Жаль спартак не внял советам дедушки Рейнгольда, увели бы команду и получили 3-0 технаря, тем интереснее была бы борьба в чемпионате .

Ну, если уже и мусор из ФНЛ подтянулся, значит совсем все хорошо в чемпионате стало, ибо как известно "собака лает - караван идет"! lol.gif
Как там в ФНЛ-то? На еду хватает? :))))
    счас накажу

Все твое общение на форуме в одном сообщении, троллинг уровня ПТУ где в узеньком кругу братья по разуму дружно гогочут над твоими искрометными подъебками, а тут не так тут в основном обсуждают футбол, и даже троллят искуснее .
    yuran4o 7 мар 2017 в 21:31
    5
    Цитата (Lesnik1976 @ 7.03.2017 - 21:27)
    Ну, если было, то было бы, наверное, крайне полезно этот эдакий "кодекс пирата" прибить на первую страницу ветки. Чтобы прям явно "свин, бомж, мусор не употреблять, ибо обижаемся", "троллингом не заниматься", "тут вам не чемпионат.ком" и тп.

Ёпт, а ты этот "кодекс пирата" до сих пор не понял? blink.gif
    То есть, то, что тебе писали, шпалили, говорили об этом прямым текстом - это всё как?))
    ZLO1312 7 мар 2017 в 21:31
    Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
    7
    Вот Бубнов разложил эпизод с пенальти:

Не было пенальти...
    INXX автор 7 мар 2017 в 21:31
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    6
    Цитата (Lesnik1976 @ 7.03.2017 - 22:27)

А насчет посланий. Меня вот послали прямым текстом на прошлой странице и что теперь, ныть, кричать "сам такой", вычислить по IP, как Джей и Молчаливый Боб в конце х/ф "Догма", и уебать? :)))) Я вас умоляю, пусть школота развлекается, а карма - она штука такая, прилетит потом в любом случае. :)))))

Послали, я наказал. Я не могу за всеми и всё уследить. Я тут и не каждый день бываю. Если уж на то пошло,кидайте в личку ссылки, или уж в самом деле 911 нажимайте.
    Каpандаш 7 мар 2017 в 21:32
    7
    Цитата (Lunaris @ 7.03.2017 - 21:23)
    В ворота «Спартака» ошибочно поставили пенальти. Доказательство (видео)

Требуйте переигровку .©
    Vogul72 7 мар 2017 в 21:32
    043  •  На сайте 11 лет
    7
    Хорош кусаться, болейте с ними )))))
    Всё, ясно и понятно.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10
    yuran4o 7 мар 2017 в 21:33
    6
    Во, блин, Алексей, оказывается, у болел ЦСКА и Динамо к тебе тоже претензии есть)) Так ить нет: Зенит - мировое зло gigi.gif Может, всё-таки, стоит прислушаться к остальным и не строить из себя великомученика?
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 848
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх