Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Khanskii 24 мар 2013 в 13:18
Петросяню иногда  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MuJI @ 24.03.2013 - 16:17)
Цитата (Khanskii @ 24.03.2013 - 12:15)
Кстати в Мерсе ситуацию как-то комментировали?

Alexey Popov ‏@F1Popov 3 мин
Сейчас идёт пресс-конференция. Феттель извинился перед Марком! Видимо была договорённость и тот берёг машину.. Марк отвернулся и не смотрит.
Хэмильтон тоже сидит пришибленный. Трижды повторил, что Нико был лучше, пилотировал мягче и больше заслужил и что он извиняется...
Вот оно что. Был приказ беречь мотор. Марк перевёл на режим-21 (экономия). Себ не стал и атаковал. Сказал, что сейчас бы не повторил такое..

Глянул тоже в твиттер biggrin.gif, ясно теперь

Это сообщение отредактировал Khanskii - 24 мар 2013 в 13:19
HairyRocket 24 мар 2013 в 13:19
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
7
Сегодняшняя гонка оставляет смешанные чувства. Вроде бы и начало интригующее и середина с острой борьбой и долькой юмора, но на финише командная тактика вносит разочарование во все это потрясающее шоу, которое должно длиться от старта до финиша. Льюис говорил о Розберге, который мог быть на его месте на подиуме, Марк жестко критиковал руководство о том, что гонка для него была закончена за несколько кругов до финиша.
Я считаю, что Марка искуственно пытались сдержать уже на пит стопе, заменив ему последний комплект резины на "hard" , и что Розберг был достоен этого кубка не меньше Льюиса.

В глубине души хочется верить, что в будущих гонках нас будет ожидать прежде всего умопомрачительное шоу от начала до конца, а не унылые лица на подиуме.

Гифки будут поздно вечером в медиа теме, нет настроения запиливать сейчас.

Увидимся.
Stenley 24 мар 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Льюис браво! Не ожидал от него такой реакций. Достойно. Надеюсь Росберг не будет на него зла держать bravo.gif
MuJI 24 мар 2013 в 13:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Марк: "Я думаю, ему всё сойдёт в команде, как и обычно".
Льюис: "Мы были слишком агрессивны по топливу и по резине. Нико был фантастичен!"
CrazyPoison 24 мар 2013 в 13:22
7
MuJI
Khanskii
Спасибо камрады!

В общем командная тактика сука во вред... реально сегодня Нико и Марку можно пьяными среди ночи заваливать к Феттелю, Ньюи и Брауну домой и пиздить их ногами))))
Хэма поправде привлесь не за что - во всяком случае так было видно и слышно в гонке...
Если бы Алонсо не улетел - думаю сегодня потенциально на один кислый ебальник могло быть больше)))))
Тогда бы ещу +Филипка и пьяная троица с погромами пошла бы куролесить по Малайзии)))))
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 13:22
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Инересно еще то, что с Того самого круга Марк был в сберегающем режиме мотора, на предпоследней позиции рычага faceoff.gif

Это должен был сделать и Феттель.

Прикол еще в том, что спустя 100 метров, как Марк перешел в режим докатывания до финиша, Феттель прошел его на максимальных оборотах. Телеметрия все покажет, у РедБулла сегодня будет несладкий день.
ramsy 24 мар 2013 в 13:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
захватывающая гоночка получилась!
такой накал страстей в феррари,рб и мерсе будет разгораться! sm_biggrin.gif
борьба бычков нереально доставила! Фет на удивление чисто и красиво Марка прошел. Масса похоже точно обрел потерянную форму,что очень радует! посмотрим,что дальше будет) с Алонсо ферры нереально затупили и он сам тоже,такое сразу чувствуется.
в мерсе думаю правильно поступили,ибо по очкам Хэм впереди Росберга и приоритет ему. оказывается не только палец и ололоша ныть умеют! lol.gif
первый подиум Льюиса в мерсе! неужели не ведро построили? lol.gif я удивлен,честно.
Баттон вовремя колесо незакрученное заметил,красава! а маку позор! мало прошлого сезона? lol.gif
ФИ главные неудачники,а ведь могли за очки бороться 2я машинами.
короче круто было!

Это сообщение отредактировал ramsy - 24 мар 2013 в 13:25
Khanskii 24 мар 2013 в 13:23
3
HairyRocket Комнадная тактика у Мерсов разочаровала, у быков больше амбиции гонщиков, в частности Феттеля. Ну хоть извинился вовремя.

CrazyPoison 24 мар 2013 в 13:24
6
Цитата (Stenley @ 24.03.2013 - 12:20)
Льюис браво! Не ожидал от него такой реакций. Достойно. Надеюсь Росберг не будет на него зла держать bravo.gif

а вот Фитись, сука, гниловат... на подиуме в интервью сразу стал говорить, мол "если у нас с Марком есть чего поорать друг-другу. то мы это сделаем за закрытыми дверями"....
Хер там! Марк сразу по прямому врезал. что "несогласная Я!"

Хэм - респект за слова! bravo.gif
Khanskii 24 мар 2013 в 13:30
2
Today that I'm not in the podium I'm missing a good moment..! I will try not leave them alone again ... ;))) Алонсо пишет biggrin.gif
zAMIGOz 24 мар 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Фет на удивление чисто и красиво Марка прошел.

Заебись человек гонку смотрел! gigi.gif
avs 24 мар 2013 в 13:34
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
А мне больше всего за Дженсона горько...
Khanskii 24 мар 2013 в 13:34
5
На Марка было жалко смотреть после гонки, теперь и читать вью его печально. Очень разочарован человек сегодня
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 13:35
5
Тег multi21 в трендах мирового твиттера. cheer.gif

Формула-1 (сезон 2013)
RealTor 24 мар 2013 в 13:35
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
6

Чудеснейший эпизод гонки, как Хэм к Макам заехал.
По зрелищности - как Кимми в прошлом году в закрытые ворота упёрся. ГГГГГ!!!!
ДобрыйМолодец 24 мар 2013 в 13:39
свидетиль  •  На сайте 20 лет
4
поздравляю мерсов, Вебера ну незнаю и жалко ну а в принцыпе ну и сам виноват где то, врятли он фаворит вот как раз из за таких мелочей как сегодня..Биянки радует, про катеров всё меньше кто то вспоминает
jenek362 24 мар 2013 в 13:41
Мороз  •  На сайте 15 лет
4
Нда, получается Сэб по свински поступил. Извинился конечно хорошо, да и как тут не извиниться, только от этого Марку не лучше, он сегодня был достоин победы больше.
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 13:42
10
Я вижу тоже что и вы?

Формула-1 (сезон 2013)
Scuder 24 мар 2013 в 13:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 24.03.2013 - 13:35)
Тег multi21 в трендах мирового твиттера. cheer.gif

Да там половина трендов мирового Твиттера в Ф1! cheer.gif

Формула-1 (сезон 2013)
ДобрыйМолодец 24 мар 2013 в 13:47
4
JJBaltika
а что вы видите, пытался на руки смотреть, ничего не вижу
че там палец?
CrazyPoison 24 мар 2013 в 13:47
3
Цитата (JJBaltika @ 24.03.2013 - 12:42)
Я вижу тоже что и вы?

похоже что да... а что?))))

Добавлено в 13:49
Цитата (ДобрыйМолодец @ 24.03.2013 - 12:47)
JJBaltika
а что вы видите, пытался на руки смотреть, ничего не вижу
че там палец?

там ручник затянут))) разве не видно?)))))))))))))))))))))))))
jakson10 24 мар 2013 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ДобрыйМолодец @ 24.03.2013 - 13:39)
поздравляю мерсов, Вебера ну незнаю и жалко ну а в принцыпе ну и сам виноват где то, врятли он фаворит вот как раз из за таких мелочей как сегодня..Биянки радует, про катеров всё меньше кто то вспоминает

Просто Марк командный игрок, а Феттель эгоист. Хоть и извинился, но я слабо верю в то, что извенение было искренним.
Пока он быстр, это ему сходит с рук. Сезон длинный, посмотрим, как дальше пойдет. Жалко что следующая гонка аж через три недели.
JJBaltika автор 24 мар 2013 в 13:52
7
cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Формула-1 (сезон 2013)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 24 мар 2013 в 13:53
Khanskii 24 мар 2013 в 13:53
3
Цитата (jakson10 @ 24.03.2013 - 16:50)
Цитата (ДобрыйМолодец @ 24.03.2013 - 13:39)

Просто Марк командный игрок, а Феттель эгоист. Хоть и извинился, но я слабо верю в то, что извенение было искренним.
Пока он быстр, это ему сходит с рук. Сезон длинный, посмотрим, как дальше пойдет. Жалко что следующая гонка аж через три недели.

Феттель еще и добавил: «Думаю, что мы с Уэббером оба получили удовольствие от сражения за лидерство»
Ага, Марк прям еще полчаса в себя приходил после такого "удовольствия"
http://www.sports.ru/automoto/147779541.html
Может перевод корявый хз.
ДобрыйМолодец 24 мар 2013 в 13:56
1
jakson10
ну тогда бы на доезжал было б не интересно смотреть, кто тому же Веберу бы помешал сделать также Фетеля, значит одному можно положить на командное решение а другому нелзя? ну тогда и пусть сопит в две дырки и будет номером два или берёт руль в руки и борется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх