Champions League Сезон 2012/2013

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 20 сен 2012 в 07:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Ksu1703
Цитата
лично я довольна игрой Спартака!!!!

как ни странно, мне тоже понравилось.. молодцы
MaxKing 20 сен 2012 в 08:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хорошо сыграли. Порадовало то, что не на отбой. А старались из-под прессинга с помощью паса выходить. Второй гол - это шикарно! Вертикальная и диагональная перепасовка. Мелким и средним пасом дошли от ворот до ворот и забили. Напомнило золотые времена.)
Диканище молодец, конечно! Хотя, в третьем голе есть доля его вины. Неправильно занятая позиция. А так, этот мяч во вратарской с головы Месси надо было снимать.
Ну и защита в который раз... Как можно оставлять Месси дважды одного на линии вратарской?
Но всё равно молодцы. Нужна предельная концентрация во всех матчах. Должны обыгрывать Селтик и брать четыре очка с Бенфикой. А там, как фишка ляжет...
ГИППОПОТУТ 20 сен 2012 в 08:18
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Вчера было не стыдно за Спартак. Хоть и проиграли, но положительных эмоций было предостаточно. Чего не скажешь об игре Зенита - обрубили сразу и до конца игры без шансов.
АлХав 20 сен 2012 в 09:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Молодцы, чо тут скажешь.
сердечко чуть не выскочило.
жаль, что немного не хватило.
достойно играли, достойно проиграли.

Это сообщение отредактировал АлХав - 20 сен 2012 в 09:03
WUK 20 сен 2012 в 09:31
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
За вчера , не стыдно за свои клуб .
Говном не выглядели .
2 гола на чужом поле да на , ноу камп . После могут сыграть большущую роль
Zumu 20 сен 2012 в 09:47
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
5
БАТЭ молодцы, и Спартак порадовал игрой.
JJBaltika 20 сен 2012 в 11:46
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
9.10: Роман Адамов: Спартак не уровень Рубина.

Скрытый текст
Что-то я на тяжелые наркотики подсел
touri7t 20 сен 2012 в 12:13
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
Батэ порадовал! С победой братья белорусы!!

Это сообщение отредактировал touri7t - 20 сен 2012 в 12:15
JJBaltika 20 сен 2012 в 14:48
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Не мог не пройти мимо lol.gif

Champions League Сезон 2012/2013
maddev 20 сен 2012 в 15:29
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Спартак - молодцы, понравились
Зенит же позорище, просто было стыдно когда катали как дворовых пацанов Иско с Хоакином питерцев, только Малафеева Быстрова да Денисова можно отметить... и гнать надо Алвеша, просто гнать - игра защитника уровня второго дивизиона, даже в ФНЛ не дотягивает
и да, Орлова с его как всегда глорскими комментариями можно пускать комментировать отдельно для 5 канала? а на НТВ доверить все матчи Черданцеву

Это сообщение отредактировал maddev - 20 сен 2012 в 15:31
BiAst 20 сен 2012 в 20:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
интересная статья - полностью тут
Мэрфи все знал
Я не знаю, кто такой этот Мэрфи, но он действительно знал все. Практически все, что случится с «Зенитом».
Подозреваю даже, что он знал все и про «Спартак», но об этом я рассуждать не буду, ибо, в полном соответствии с Принципом Питера, в системе рассуждающих о «Спартаке» я уже достиг своего уровня некомпетентности…

Я попробую порассуждать о «Зените». Поискать ответы на заданные в Малаге вопросы, призвав на помощь всю мощь такой науки как мэрфология. Ведь это именно Закон научных исследований Мэрфи гласит, что «В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований». Что ж, неизвестный Мэрфи! Ты и твои последователи поведут нас через тернии футбольных загадок к звездам сияющей Истины!

Закон Мэрфи: «Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается...»

Несомненно, «Зенит» мог проиграть «Малаге» – что ж удивляться, что это произошло?!

Следствия:
1. Все не так легко, как кажется.
Действительно, футбол – игра простая, но играть в нее хорошо отчего-то трудно.
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
Не является исключением и задача адаптации в команде новых, особенно ключевых игроков.
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
Перед матчем с Малагой, где собраны быстрые, юркие и техничные невысокие форварды, «Зенит» мог остаться без Алвеша, Ломбертса, Анюкова или Лумба с Луковичем. Но остался без Губочана. И Кришито.
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая.
Трансферная активность «Зенита» должа была заткнуть дыры в составе, но накануне Лиги чемпионов разом выбыли Витсель и Семак.
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
Ну или от «Терека» к «Малаге».
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
Вы приезжаете, чтобы победить, но моментально обнаруживаете, что сперва надо вынуть мяч из сетки и снова начать с центра поля. И почти сразу же – еще раз.
7. Всякое решение плодит новые проблемы.
Выставив на поле Халка с первых минут, Спалетти вынужден был обойтись без Быстрова. Возвращая Володю в игру – пришлось снять Луковича и закрыть Файзулиным целый фланг.

Первый закон Чизхолма: «Все, что может испортиться, портится.»
О, это был тот самый случай – казалось, что и в предшествующие Лиге дни, и по ходу самого матча у «Зенита» испортилось все, что только можно.

Следствия:
Все, что не может испортиться, портится тоже.
Даже Халк, на вид такой несокрушимый, вторую игру подряд выглядел бледно. И если в Питере это можно было списать на акклиматизацию, то в Испании, на почти что родных ему Пиренеях, от бразильца ждали, наконец, чего-то результативного. Увы, почти все достижения Живанилду да Соузы уместились в 20 минут игры, после чего Халк чаще падал, путаясь в ногах и соперниках, чем творил что-то путное.

Второй закон Чизхолма: «Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем.»
«Парни, мы играем в Лиге чемпионов! Мы в Испании, здесь так тепло и замечательно! А у нашего соперника как раз финансовые сложности и нет Тулалана!» Не знаю, гулял ли в подсознании зенитовцев приятный ветерок подобной эйфории, но «что-то» случилось очень и очень быстро – обещанного Чизхолмом не пришлось ждать и 3 минут!

Следствия:
1. Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
На 3-й минуте матча вряд ли кто-то из нас заглядывал на 10 минут вперед. А вот Чизхолм и это предусмотрел!
2. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.
Во второй половине тайма, да и сразу после перерыва «Зенит» был близок к тому, чтобы изменить ход игры. У нас было сразу несколько хороших моментов!
Но не стоит забывать, что и хозяева к концу первого часа потеряли счет упущенным голевым возможностям…

Четвертый закон Финэйгла: «Если работа проваливается, то всякая попытка ее спасти ухудшит дело.»
Ну что тут скажешь! Спалетти и «Зенит» вроде бы делали все, что могли, однако в итоге матч все равно закончился разгромом.

Третий день тысячи людей пытаются понять, что же именно произошло и почему. В чем главная зенитовская ошибка?
Бука 20 сен 2012 в 20:58
3
Цитата
В чем главная зенитовская ошибка?

где то устали, где то зазнались, где то сыграла шумиха..........

а в целом, проиграли потому что не хотели выиграть.............
у любой команды есть такие периоды
Postal 20 сен 2012 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (maddev @ 20.09.2012 - 14:29)
Спартак - молодцы, понравились

Извини, не согласен с тобой - в случае со Спартаком и Барсой с последние просто играли спустя рукава.
Это и на команду было не похоже.
Они знали - второй матч все расставит на свои места и мне за них было стыдно.
Так тигр играет с кутенком - то отпустит, то поймает blink.gif
Бука 20 сен 2012 в 21:19
4
Postal
а я не согласен, хоть я и Зенитовец, Спартак вчера был хорош.................
Ivanchek 21 сен 2012 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Спартак - молодцы!!! Я расстроился конечно, что чуть-чуть недотерпели. Теперь главное, чтобы эта игра прибавила им уверенности, а не самоуверенности!!!!!
Комментатор отжёг после гола Ромуло: "Гол. Отдай свои премиальные Диканю"))))
INXX 21 сен 2012 в 16:31
4
Бубнов про матч Барселона - Спартак
WUK 21 сен 2012 в 16:46
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Спасибо за ролик конечно .
Но на столько не интересно , я давно не читаю , не смотрю его бредни .
Кто такой Бубнов в мировом футболе , что бы мог считать чьи либо ТТД , тем более мега клубов Барселоны и тому подобных ?! Крендель
INXX 22 сен 2012 в 08:36
4
Цена белорусского чуда-$8 Миллионов.
Борисовский БАТЭ, в стартовом составе которого на матч с «Лиллем» вышли десять белорусов, обыграл французов 3:1. Корреспондент «Советского спорта» поговорил с президентом клуба Анатолием Капским о секретах успеха команды Борисовского завода автотракторного электрооборудования (именно так расшифровывается аббревиатура БАТЭ).

– В вашей команде почти нет легионеров, но есть победы. В этом и есть секрет успеха? – первый вопрос Капскому.
– Конечно, мы могли бы пригласить иностранцев. Но хорошие легионеры стоят как минимум в два раза дороже, когда приезжают в Россию из Западной Европы. О нашей стране не говорю, потому что у нас нет такого мощного чемпионата, как в России. Зимой хотели приобрести игрока из Швейцарии. Но у нас попросили деньги, которых этот футболист не стоит. Это уровень трансфера российской премьер-лиги… Поэтому и играют в БАТЭ белорусы.

– У офиса нашей редакции по выходным организуют рынок белорусских товаров под лозунгом «Покупайте белорусское!». Выходит, вы тоже этому девизу следуете, приобретая белорусских игроков или растя свою молодежь.
– Белорусы – народ-труженик. Когда говорим «Купляйце беларускае!», таким образом продвигаем результаты своего труда. У нас небогатая страна, нет полезных ископаемых. Стараемся хорошо делать свою работу и рады, что это получается. У нас большинство игроков – белорусы. И мы в любом случае хотим создать команду хорошего европейского уровня.

– У БАТЭ самый маленький бюджет среди клубов, участвующих в Лиге чемпионов?
– Меня это не интересует. Исходим из того, что есть. Зачем мучиться мыслями про деньги? Мысли про бюджет возникают, когда хочешь оправдать свои неудачи…

– По нашим данным, бюджет БАТЭ составляет всего 8 миллионов долларов…
– Это непосредственно содержание команды, мы также инвестируем и в строительство футбольного центра для детей, выступаем соинвесторами строительства стадиона…

– Основной инвестор клуба – завод?
– Уже давно нет. Доля завода всегда была незначительной. У нас много партнеров, с которыми есть спонсорские контракты. Название команды – дань истории. Это приятно борисовчанам. В 1996‑м, когда возрождался клуб, инициатором был именно завод.

– Как вам громкие трансферы «Зенита»?
– У нас нет зависти. Наоборот, я рад, что в Россию приехали такие игроки. Мы переживаем за друзей – «Зенит», ЦСКА, «Рубин»…

– Это все клубы-олигархи, чего про БАТЭ сказать нельзя.
– В футболе – как в жизни. Кто-то рождается в богатой семье и получает все сразу. А есть те, кто сам чего-то добивается. Нам выпало идти таким путем.

– Принято считать, что деньги решают все, в том числе и в футболе. Поспорите с этим?
– Нет. Но тут есть две стороны. Да, мы не можем позволить себе громкие трансферы, поэтому вдумчиво подходим к приобретению игроков. Когда возникает острая необходимость приобретния какого-либо игрока, мы ведем переговоры, чтобы он оказался у нас.

К примеру, в БАТЭ сейчас играет Александр Глеб, которого заполучить было непросто. Но мы знали, что Глеб нам нужен. Поэтому он в команде.
ЗАЦЕПИЛО!
КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!*
Нынче в подавляющем большинстве клубов правят бал иностранцы. А белорусский чемпион не такой как все – сохраняет верность белорусским футболистам и главному тренеру.

Белоруссия – это вообще островок спокойствия и рассудительности. Там чисто и уютно на улицах, там хорошие дороги, там поля не зарастают бурьяном, на них работают люди. Как видим, на футбольных полях тоже.

И менеджмент клуба трудится весьма неплохо. Судите сами: при бюджете БАТЭ в 8 млн. долларов клуб заработал 20 млн. долларов за участие в еврокубках и на трансферах игроков, проданных в другие клубы.

Посмотрел, сколько российских и украинских игроков выходило в стартовых составах за «Зенит», «Спартак», киевское «Динамо» и «Шахтер» в матчах первого тура Лиги чемпионов. Итак, в «Спартаке» – два брата Комбаровых, у «Зенита» – семеро россиян, у киевлян – пятеро украинцев, у «Шахтера» – трое. Но БАТЭ, конечно, вне конкуренции – десять белорусов в основе! Лишь серб Симич несколько нарушает картину.

Понятно, что в футбол пришла глобализация, руководители и тренеры клубов твердят, что без иностранцев (игроков и тренеров) никуда… Но почему-то БАТЭ удается сохранить индивидуальность.

Гол забил Александр Володько!.. Виталий Родионов!.. Эдгар Олехнович!..

Все, как у «Песняров» – «белорусский мотив в песне вереска, в песне ракит».

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 22 сен 2012 в 08:39
Арлекин 22 сен 2012 в 14:36
Флегматик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WUK @ 20.09.2012 - 09:31)
2 гола на чужом поле да на , ноу камп . После могут сыграть большущую роль

Ты действительно думаешь,что придется считать голы в противостоянии Спартака и Барсы? blink.gif
АлХав 1 окт 2012 в 13:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
хреново, что матч "Спартака" с "Селтиком" не покажут по центральному ТВ.
Бука 1 окт 2012 в 13:23
3
АлХав
Цитата
хреново, что матч "Спартака" с "Селтиком" не покажут по центральному ТВ.

соглашусь, но я уже привык по инету смотреть, даже не загоняюсь по этому поводу
INXX 1 окт 2012 в 15:48
6
Спартак-Селтик. Немного статистики.
Селтик - единственная команда, не сумевшая попасть в створ в первый игровой день.

Спартак получил сразу 5 желтых карточек в игре против Барселоны.

Спартак забил 2 гола при 2 ударах в створ.

Спартак выиграл только одну из четырнадцати последних домашних игр в ЛЧ (В:1,Н:5,П:8).

Селтик одержал лишь одну победу в десяти последних гостевых матчах в ЛЧ (В:1,Н:3,П:6).

Не считая квалификационные раунды, Селтик ни разу за последние двадцать матчей не выиграл в гостях в еврокубках (В:0,Н:6, П:20).

Игроки Селтика ни разу не удалялись с поля в матчах ЛЧ, в то время как футболисты Спартака заработали красные карточки в 2 из 3 последних матчей.

Селтик не смог забить в 5 из 8 последних игр в ЛЧ

FC Spatak vs FC Celtic 2.10.12

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 1 окт 2012 в 15:49
ГИППОПОТУТ 1 окт 2012 в 19:07
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Кто-нибудь из камрадов планирует пойти на игру Спартак - Барса 20.11?
INXX 1 окт 2012 в 19:24
2

Видеосюжет о пресс-конференции с участием Эмери и Макгиди
ОтецАлексий автор 1 окт 2012 в 21:23
Граф  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 1.10.2012 - 18:07)
Кто-нибудь из камрадов планирует пойти на игру Спартак - Барса 20.11?

Я бы пошёл, но я в Минске БАТЭ буду глядеть! rulez.gif Боюсь к началу матча с Москвы не успею за 10 минут добраться до Минска shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх