Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BiAst 1 июн 2012 в 09:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Встреча, которая станет для россиян заключительной в рамках подготовки к чемпионату Европы, пройдет в Цюрихе в пятницу, 1 июня.

Полностью состав итальянцев выглядит следующим образом:
вратарь - Джанлуиджи Буффон;
защитники - Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Кристиан Маджо, Федерико Бальцаретти;
полузащитники - Андреа Пирло, Даниэле Де Росси, Клаудио Маркизио, Риккардо Монтоливо;
нападающие - Марио Балотелли, Антонио Кассано.

Наибольшее представительство в стартовом составе сборной у туринского «Ювентуса» - пять игроков (Буффон, Барцальи, Бонуччи, Пирло и Маркизио).

В рамках подготовки к чемпионату Европы сборная Италии провела одну встречу, в которой уступила команде США - 0:1. Вторая запланированная встреча со сборной Люксембурга, намеченная на 29 мая в Парме, не состоялась из-за землетрясения в Италии

http://www.eurosport.ru/football/internati...to3294325.shtml

нелюбитель бананов сыграет в стартовом составе - поглядим вечером gigi.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 1 июн 2012 в 09:52
touri7t 1 июн 2012 в 10:11
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zumu @ 31.05.2012 - 21:22)
Лэмпард пропустит Евро-2012
Полузащитник сборной Англии не сможет сыграть на турнире из-за травмы бедра.

Как сообщает Sky Sports, сегодня Фрэнк Лэмпард прошел углубленное медицинское обследование, результаты которого показали, что футболист будет вынужден пропустить чемпионат Европы.

"Это большая потеря для нас, ведь не так давно мы лишились и Гарета Барри", - говорит Рой Ходжсон. "Врачи не смогли гарантировать того, что Фрэнк сможет сыграть хотя бы в одном матче группового турнира, потому мы приняли решение заменить его".

Место Лэмпарда в заявке Англии займет Джордан Хендерсон из Ливерпуля.

Хорошая новость. Скорейшего выздоровления,только после евро! Нам ведь на руку!
BiAst 1 июн 2012 в 14:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Сборная Италии может не поехать на финальную стадию чемпионата Европы-2012 по футболу, которая пройдет с 8 июня по 1 июля, если так будет лучше для национального футбола, заявил в пятницу главный тренер итальянской команды Чезаре Пранделли, комментируя скандал, связанный договорными матчами, и последние новости о возможной причастности к ним вратаря сборной Джанлуиджи Буффона

http://euro2012.rsport.ru/euro2012_news/20.../599385334.html

смелое заявление - ведь страна на это не пойдет
Zumu 1 июн 2012 в 15:03
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
BiAst
Да слабо верится что за неделю до старта пойдут на это. Эстонцы по идее тогда должны их заменить, как занявшие 2-е место в группе.
Deniska3d 1 июн 2012 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да неее, за неделю до Евро уже хрен заменишь сборные, хотя вроде сейчас все товарники играют и даже те кто не на Евро, но тут уже уровень подготовки другой совсем и что это значит могут не поехать??? Тогда дисквалифицировать их сборнуюю вместе с клубами на пару лет нахер!!!
touri7t 1 июн 2012 в 19:28
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BiAst @ 1.06.2012 - 14:36)
Сборная Италии может не поехать на финальную стадию чемпионата Европы-2012 по футболу, которая пройдет с 8 июня по 1 июля, если так будет лучше для национального футбола, заявил в пятницу главный тренер итальянской команды Чезаре Пранделли, комментируя скандал, связанный договорными матчами, и последние новости о возможной причастности к ним вратаря сборной Джанлуиджи Буффона

http://euro2012.rsport.ru/euro2012_news/20.../599385334.html

смелое заявление - ведь страна на это не пойдет

Ну хз. в последнее время много всего происходит.не исключено и это. знач, что-то было если так говорит даже главный...

чуть дополню...

"Если нам скажут, что это в интересах итальянского футбола и так будет лучше, то мы готовы не ехать на Евро, это не станет проблемой. Что касается моего личного отношения к ситуации, то могу сказать, что это не станет проблемой и для меня. Есть вещи, которые я считаю более важными.

В то же время я не сторонник крестовых походов, я люблю хорошенько подумать, прежде чем принять мнение одной из сторон. Конечно, мне хотелось бы говорить сейчас только о футболе, а не об этом всём, однако происходящее заставляет нас поступать иначе.

Сейчас я могу заверить вас только в том, что игроки, находящиеся под следствием, не будут частью сборной Италии на чемпионате Европы", — цитируют Пранделли итальянские интернет-издания.

Напомним, что находящийся под следствием защитник петербургского "Зенита" Доменико Кришито уже исключён из состава сборной Италии, однако футболист "Ювентуса" Леонардо Бонуччи по-прежнему числится в заявке. Пикантность ситуации в том, что итальянские СМИ утверждают, что Бонуччи также находится под следствием, однако руководители сборной Италии эту информацию опровергают, отмечая, что защитнику "Ювентуса", в отличие от Кришито, пока не поступало никаких официальных документов.
WUK автор 1 июн 2012 в 22:45
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
На крытом стадике играют ? Или у меня картинка чё то

А по правилам уефы , если итальяшки откажутся ( чего не будет ) , то прошли бы команда занявшее 3 место в той группе - это Эстония

Это сообщение отредактировал WUK - 1 июн 2012 в 22:46
CherokeeXJ 1 июн 2012 в 22:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
пилять вроде с уругваем красиво играли (типа 1-1 но так то один хуй проиграли, но эт неважно) , но блять как играли с литвой это пиздец - бездарно и угрюмо - таких разбивает сборная голландии на раз))))
WUK автор 1 июн 2012 в 23:40
2
В целом не плохо , понятно товарняк , понятно жели друг друга
Больше всего понравилось , уважительное отношение футболистов , жали руки и так далее
INXX 2 июн 2012 в 06:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Вижу блеск медалей

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 2 июн 2012 в 07:14
WUK автор 2 июн 2012 в 14:25
3
Посмешил парень
http://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic...l#entry10673933

Не дорого снять жильё , в Одессе в Йюне , у моря biggrin.gif
INXX 4 июн 2012 в 05:36
3
Кэйхилл пропустит Евро-2012 из-за двойного перелома челюсти
Защитник «Челси» и сборной Англии Гари Кэйхилл не поедет на чемпионат Европы-2012. Игрок не успеет восстановиться после двойного перелома челюсти.

Напомним, что Кэйхилл получил травму в товарищеском матче с Бельгией (1:0).

Вместо защитника «Челси» в расположение сборной Англии вызван Мартин Келли из «Ливерпуля», сообщает The Telegraph.

Ранее от участия в Евро-2012 были вынуждены отказаться хавбек «Челси» Фрэнк Лэмпард, повредивший бедро на тренировке, и полузащитник «Манчестер Сити» Гарет Бэрри, получивший травму паха в товарищеском матче с Норвегией.
INXX 5 июн 2012 в 16:16
3
Заставка ЕВРО от ВВС
Zumu 5 июн 2012 в 16:46
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
Барош рискует пропустить Евро-2012.

Сборная Чехии может понести тяжелейшую потерю перед самым стартом Евро-2012.

Эпидемия травм, которая уже заставила отказаться от участия в чемпионате Европы многих континентальных звезд, добралась и до команды Михала Билека.

Как сообщил доктор сборной Чехии Петр Крейчи, у главной ударной силы сборной Милана Бароша имеется подозрение на разрыв мышц паха, который нападающий получил на тренировке. Если диагноз подтвердится, то принять участие в Евро-2012 чех не сможет.

"Пока что мы не знаем, что это - простой мышечный спазм или же разрыв тканей. Нельзя сейчас сказать также и то, будет ли Милан готов сыграть с Россией", - поведал Крейчи.

Отметим, что свой первый матч на чемпионате Европы чехи проведут уже в пятницу, восьмого июня, против команды России.

отсюда
GOGAGOGA 5 июн 2012 в 18:33
神  •  На сайте 14 лет
2
Игорь Акинфеев рискует не сыграть на Евро-2012
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев в ближайшее время будет работать по индивидуальной программе, разработанной физиотерапевтом национальной команды. Об этом на пресс-конференции в варшавском отеле "Бристоль" сообщил главный тренер сборной Дик Адвокат.

По его словам, после травмы и операции на левом колене голкипер московских армейцев восстановился, однако сейчас медики снова обнаружили в его суставе скопление жидкости.

"Тренерский и медицинский штаб решили сделать все, чтобы избежать риска", - цитирует Адвоката ИТАР-ТАСС. При этом наставник отметил, что он находится в постоянном контакте с медицинским штабом и держит руку на пульсе.

Напомним, именно на этом колене Акинфеев перенес в сентябре прошлого года вторую в карьере операцию и только в середине весны вернулся в строй.

"Что касается Марата Измайлова и Александра Анюкова - они в порядке. Как и все остальные", - добавил голландский специалист
ОтецАлексий 5 июн 2012 в 21:58
Граф  •  На сайте 18 лет
1
Все, кому интересно - открыта тема ЕВРОПРОГНОЗ-2012 http://www.yaplakal.com/forum24/topic442193.html . Учавствует любой желающий, есть виртуальный приз по итогам конкурса. Все правила турнира и условия по ссылке. Милости просим ! rulez.gif
LevaLM 6 июн 2012 в 07:47
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
2
Олень предсказал сборной России выход в полуфинал Евро-2012

Живущий в Сыктывкаре олень предсказал сборной России выход в полуфинал Евро-2012, сообщили в городском конном центре во вторник, 5 июня. Владельцы символизирующего республику Коми животного испытали его в роли оракула по примеру осьминога Пауля, который предугадывал исход матчей с участием сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР в 2010 году.

"Четырёхлетнему оленю по кличке Харук предложили на выбор три таза с яблоками и морковью. Напротив них положили три конверта с записками "четвертьфинал", "полуфинал" и "финал", предварительно перемешав. Олень, долго не думая, подошёл к первому тазу и начал есть. Организаторы вскрыли первый конверт, внутри которого лежал листок с надписью "полуфинал", — сказали "Интерфаксу" в городском конном центре.

Чемпионат.com

Это сообщение отредактировал LevaLM - 6 июн 2012 в 07:48
Dеf 6 июн 2012 в 10:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Зоебали уже, чеснагря, с этими животными-прогнозистами. Пауль был крутой, а остальное - плагиат! biggrin.gif
Пауль РИП, мы помним тебя! biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 10:51
В преддверии ЧЕПУ-12 целесообразно, как мне кажется, сделать отдельные топики, как минимум, по Сб. России, возможно, по группам и стадиям плей-офф. Как считаете?
Иначе, основной топ быстро вырастит до нескольких сотен страниц! biggrin.gif
Starshoy 6 июн 2012 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
С этой пятницы я очень очень занятой человек rulez.gif

Яоза 6 июн 2012 в 11:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ну, за футбол! beer.gif agree.gif
Персонаж 6 июн 2012 в 11:27
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
0
А мне похуй, честно говоря....
Лучше б его не было у нас в стране, этого евро..
Жаль, что на все время евро не получается свинтить куда-то из Киева...
ПыСы - МайнусЁрам...
Если мое мнение не совпадает с Вашим, то это не значит, что я неправ :-)

Это сообщение отредактировал Персонаж - 6 июн 2012 в 11:36
BURJUYSV 6 июн 2012 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Почему у большинства футбол вызывает ассоциацию с пивом? Уверен это разные вещи - спорт и алкоголь! upset.gif
Всем крепкого здоровья и хорошего футбола rulez.gif
Rzhevsky 6 июн 2012 в 11:31
Член суда  •  На сайте 18 лет
2
ух бля пазырим, пам пам парапарапампарам
Serhio543 6 июн 2012 в 11:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Почему у большинства футбол вызывает ассоциацию с пивом? Уверен это разные вещи - спорт и алкоголь! upset.gif
, ой не скажи, под футбол даже моя милая жена может пива выпить. Хорошего футбола нам всем!!!
nixRB 6 июн 2012 в 11:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BURJUYSV @ 6.06.2012 - 12:28)
Всем крепкого здоровья и хорошего футбола rulez.gif

Да потому что трезвым смотреть наш футбол невозможно. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх