РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотДаBинчи 21 июн 2020 в 19:18
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Доиграются щас, 1-1 будет, жопой чую
Чайники 21 июн 2020 в 19:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Оренбург уже вдевятером))
КотДаBинчи 21 июн 2020 в 19:25
0
А вот и хренушки
LevaLM 21 июн 2020 в 19:27
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Ну всё, теперь и я ржу в голос. Такой футбол занятней любой кинокомедии будет.
sergatver 21 июн 2020 в 19:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
что этот афропортугалец себе позволяет..прогноз сорвал
Чайники 21 июн 2020 в 19:30
0
Цитата (LevaLM @ 21.06.2020 - 19:27)
Ну всё, теперь и я ржу в голос. Такой футбол занятней любой кинокомедии будет.

Матч ядерный.
Как в общем то и любой из этого тура

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 июн 2020 в 19:30
КотДаBинчи 21 июн 2020 в 19:31
0
Фууух, валидолище, но три очка в копилке
Чайники 21 июн 2020 в 19:33
0
star.gif

РФПЛ, послекарантинный
Кот16 21 июн 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.06.2020 - 18:58)
Там какой то цирк на Локомотиве.)

Да уж повеселее вчерашних ЦСКА-Зенит.

Сегодня соревнования кто отхватит больше желтых. Оренбург уверенно лидирует в этом сомнительном противостоянии. Видимо, терять им больше нечего, развлекаются.
LevaLM 21 июн 2020 в 19:51
0
Почему отменен пенальти «Локо», но удален игрок «Оренбурга»

На 58-й минуте матча 23-го тура Тинькофф чемпионата России «Локомотив» — «Оренбург» в штрафной площади гостей произошли несколько единоборств, после которых был назначен пенальти и вторую желтую карточку получил Даниэл Мишкич.

При этом хорватский полузащитник не хотел покидать поле, проявив незнание правил игры. Он показывал судье Станиславу Васильеву, что после просмотра видеоповторов арбитр может поменять свое мнение и отменить 11-метровый. И тогда, по мнению хавбека, придется отменить и удаление.

До видеповторов действительно дошло. Видеоарбитр (ВАР) Алексей Матюнин подсказал Васильеву, что до фола Мишкича, за который был назначен пенальти, нарушил правила железнодорожник Мурило. Рефери посмотрел видеозапись, согласился с ВАР, жестом показал, что 11-метровый отменен, но хорвата отправил в раздевалку.

Дело в том, что в такой ситуации, несмотря на отмену пенальти, дисциплинарная санкция сохраняется, если только она, к примеру, не вынесена за лишение соперника явной возможности забить гол (если получается, что такой возможности де-факто в итоге не было). А Мишкич совершил опасное нападение, сыграл грубо против соперника, и его второе предупреждение по правилам игры осталось в силе.

Один из телекомментаторов встречи в Черкизове вспомнил знаменитый матч сборных России и Голландии, в котором в основное время была отменена вторая желтая карточка Дениса Колодина, и он продолжил игру. Дело в том, что тогда арбитр Любош Михел совершил ошибку, аннулировав предупреждение. Удаление российского защитника должно было остаться в силе. Впоследствии тот эпизод вошел в экзаменационные билеты для наших арбитров и инспекторов.

===================
Нелогичное правило, как мне кажется. Комментатор сначала высказал предположение, что Мишкич был удалён за неспортивное поведение (м. б. сказал что-то арбитру). Тогда ещё красную можно понять: проявления неспортивного поведения часто случаются в "неигровое" время, т. е. когда мяч не в игре, и такие нарушения в любом случае должны наказываться. Но как в такой ситуации можно показывать ЖК за грубую игру, если формально на тот момент игра была остановлена после фола Мурило? Если была прервана атака, и игрок получил за это нарушение ЖК, следовательно, должен быть назначен пенальти? А иначе за что была показана эта карточка? Где логика?
LevaLM 21 июн 2020 в 20:00
0
Тульская медсестра, ставшая героем соцсетей, пришла на матч со «Спартаком»

Тульская медсестра Надежда Жукова посетила матч 23-го тура Тинькофф-РПЛ между «Арсеналом» и «Спартаком» (2:3).

Жукова стала популярна благодаря ее фотографии в полупрозрачном халате и купальнике.

— На матче со «Спартаком» нашу команду поддерживала тульская медсестра Надежда Жукова! Надя, поздравляем с профессиональным праздником и всегда рады видеть Вас на наших матчах, — говорится в сообщении «Арсенала» в Instagram.

РФПЛ, послекарантинный
Чайники 21 июн 2020 в 20:18
0
Возможно, Гончаренко уходит из ЦСКА. У нас к нему всего два вопроса
Похоже, Виктор Гончаренко покидает ЦСКА. По информации «Спорт-Экспресса», тренер еще в перерыве матча с «Зенитом» (0:4) сказал футболистам, что между ними нет понимания, а после игры сообщил об уходе.

Это очень похоже на правду (хотя еще месяц назад Гончаренко продлил контракт на год): после игры он не появился на флэш-интервью и пресс-конференции, а Сергей Овчинников, сказал, что у главного тренера поднялось давление.

Грусть

Гончаренко работает с ЦСКА три с половиной года – дольше остальных тренеров РПЛ (Юрий Семин ушел из «Локомотива» после четырех лет). К зиме 2017-го в ЦСКА не осталось ни Думбия, ни Мусы – уехал даже Ласина Траоре, мучившийся в последние полгода Леонида Слуцкого. Гончаренко выкрутился – перешел на 5-3-2, поставил в атаку вернувшегося из Бразилии Витиньо и Ионова (в конце сезона в старте его сменил Чалов), на позиции левого латераля пробовал Тошича, Щенникова (уже с лета 2017-го он начнет забивать) и даже Головина, сделал ЦСКА самой забивающей командой весны (чемпионский «Спартак» отстал на 6 голов) и запрыгнул на второе место в РПЛ.

В обороне тоже были серьезные перемены – Гончаренко отказался от искусственного офсайда. Через полгода после прихода тренера ЦСКА прервал рекорд Акинфеева в Лиге чемпионов: четыре сухих матча в квалификации и 2:0 с «Бенфикой» в группе. После этого армейцы добрались аж до четвертьфинала Лиги Европы (в атаке помогал арендованный Муса), где не ставили автобус против «Арсенала» (1:4, 2:2). Само по себе – так себе достижение, зато отличный показатель философии Гончаренко.

Тренер знал, что его ждет дальше – летом 2018-го из ЦСКА ушли Головин, Игнашевич, Березуцкие, Натхо, Вернблум, Витиньо, Муса. Казалось, армейцев ждет вторая восьмерка, но вместо этого молодые парни и Гончаренко дважды обыграли «Реал» и мощно шли в РПЛ (особенно ярким получился вынос «Зенита», когда Ахметов уничтожил Маркизио при прессинге).

Тогда мы поняли, что Ахметов – не перспективный атакующий полузащитник из отдела кадров «Рубина», а контролирующий опорник, вообще не теряющийся под давлением. Чалов под присмотром Абеля Эрнандеса постоянно находил мяч в штрафной и стабильно реализовывал моменты. Бекао, который редко играл в бразильской «Баие», превратился в одного из самых надежных защитников РПЛ, а Влашич – в одного из лучших игроков лиги.

Чайники 21 июн 2020 в 20:19
0
Осень 2018-го – волшебство, когда мы поверили, что Гончаренко может бороться за чемпионство и даже достойно играть (дело даже не в результате, а именно в качестве футбола) против топов в Лиге чемпионов. Возможно, в это поверил и сам тренер – поэтому почти не отходил от постоянного высокого прессинга и очень высокой линии обороны.

В мае в подкасте Cappuccino & Catenaccio Гончаренко рассказывал, что ЦСКА не отойдет от своего стиля, но при этом, например, у команды нет игроков, способных вовремя прерывать контратаки фолом. В первом же матче после рестарта сезона ЦСКА получил море контратак – Семак подстроился под соперника, освободил Малкома от оборонительной работы и оставил его впереди с Дзюбой и Азмуном.

Виктор Михайлович, поэтому у меня всего один глобальный футбольный вопрос. Может, все-таки нужно было хотя бы иногда меняться и учитывать обстоятельства, как вы сделали в осеннем матче с «Зенитом»? Вы же сами признали, что состав ЦСКА не совсем подходит под то, что вы хотите видеть.

Второй вопрос – не про игру. Срывы на судей с «Сочи» и «Краснодаром» – что это было?

Вы понимаете в футболе в миллион раз больше меня, и я точно не претендую на статус морального камертона. Мне просто искренне жаль, что все сложилось именно так.
Если вы уйдете из ЦСКА – удачи.

Если все-таки останетесь: может, попытаетесь снова стать гибким?

РФПЛ, послекарантинный
Жирный 21 июн 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Грустно все это....как в Спартаке прям
Чайники 21 июн 2020 в 20:40
0
Цитата (Жирный @ 21.06.2020 - 20:29)
Грустно все это....как в Спартаке прям

На ещё погрусти.
Похоже, Фёдор Чалов повторяет судьбу Фёдора Смолова. Это убивает его карьеру
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...rs/2795044.html

РФПЛ, послекарантинный
Жирный 21 июн 2020 в 20:55
0
Чайники

Цитата
На ещё погрусти.

Да мне похуй, я на первую лигу ходил так то!
Чайники 21 июн 2020 в 21:09
0
Широков о коронавирусе: «Где президент РПЛ? Молчит три дня. Может, и РПЛ уже как организации нет?»
Бывший полузащитник сборной России Роман Широков раскритиковал президента РПЛ Сергея Прядкина в связи с распространением коронавирусной инфекции в некоторых командах и влиянием этой ситуации на календарь.

«Где президент РПЛ? Он молчит уже три дня.

Хорошо, что РФС высказывается: Александр Валерьич [Дюков], Сан Саныч [Алаев].

А президента РПЛ просто нет. Может, и РПЛ уже как организации нет?» – сказал Широков в программе «После футбола».
LeSabre 21 июн 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
Осень 2018-го – волшебство, когда мы поверили, что Гончаренко может бороться за чемпионство и даже достойно играть (дело даже не в результате, а именно в качестве футбола) против топов в Лиге чемпионов. Возможно, в это поверил и сам тренер – поэтому почти не отходил от постоянного высокого прессинга и очень высокой линии обороны.

Вот ей-богу, молодой состав нестабилен во всех смыслах. Может как проваливаться, так и выше головы прыгать. Если команда полтора сезона играет невразумительно, а месяц - круто, то норма именно полтора сезона.
Мне лично кажется, что и тренерский штаб, и руководство жили в плену иллюзий о том, что осень-18 это реальный уровень состава - нужно лишь чуть-чуть времени дать для стабильности. Ну и переоценка результатов матчей тоже имела место, как мне кажется. Результат, безусловно, на табло и в истории, но таки у Реала была жопа в чемпионате, полудубль в матче ЛЧ и отсутствие турнирных задач. У Зенита был адовый отрезок с просевшим чуть ли не на треть пробегом за матч. Это безусловно проблемы Реала и Зенита, но контекст результатов тоже нужно понимать...
sergatver 21 июн 2020 в 21:15
0
Жирный
Цитата

вот это дааа! а на медведя с топором ты не ходил?
Жирный 21 июн 2020 в 21:21
0
Цитата (sergatver @ 21.06.2020 - 21:15)
Жирный
Цитата

вот это дааа! а на медведя с топором ты не ходил?

нет, не доводилось, не охотник, на футбол вот ходил. Поэтому понимаю, что он не только из побед и чемпионств состоит, неудачи тоже случаются, да обидно, но болельщик живет надеждами. А ты ходил на медведя?
LevaLM 21 июн 2020 в 21:25
0
До юбилейного «сухаря» Гилерме остался один матч

«Локомотив» в матче 23-го тура чемпионата России с минимальным счетом обыграл «Оренбург» — 1:0. Голкипер железнодорожников Гилерме в 99-й раз сохранил свои ворота в неприкосновенности в матче премьер-лиги. Натурализованный бразилец может уже в ближайшее время стать седьмым вратарем, которому удалось записать на свой счет 100 «сухарей». Рекорд турнира удерживает Игорь Акинфеев, который не пропускал в 208 матчах, у занимающего второе место Сергея Рыжикова — 130 игр на «ноль».
sergatver 21 июн 2020 в 21:26
0
Жирный
Цитата
нет, не доводилось, не охотник, на футбол вот ходил. Поэтому понимаю, что он не только из побед и чемпионств состоит, неудачи тоже случаются, да обидно, но болельщик живет надеждами. А ты ходил на медведя?

да...но с автоматом..
.не парься, рано или поздно придут победы..надо только уметь ждать и терпеть
LeSabre 21 июн 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
До юбилейного «сухаря» Гилерме остался один матч

Во, а есть где-нибудь общая статья с актуальными рекордами ЧР?
Ибо то, что есть в cyclowiki - не сильно актуально.
Macdonald 21 июн 2020 в 21:30
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
ЦСКА нужна перезагрузка.
Ею могла стать заключение контракта с Вагнером Лавом, ну или, как сейчас, уход Ганчаренко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AOP 21 июн 2020 в 21:39
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.06.2020 - 16:43)
Цитата (лютыйзверь @ 21.06.2020 - 16:41)
Цитата (Чайники @ 21.06.2020 - 16:40)
Цитата (лютыйзверь @ 21.06.2020 - 16:39)
Дмитрий Селюк обвинил Гончаренко в расизме. Розочка на торте.

Из за Гогуа?)))

Да))

Сам негров продаёт.Как его назвать?)

Себастьян Перейро! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх