Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
поРжевский 6 июн 2018 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Черчесов: по сравнению с матчем в Австрии сборная России сделала скачок вперёд"

один удар по воротам за всю игру вместо 0 = это скачок?! ыыыыыыы
gunstilzit 6 июн 2018 в 07:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ajaxru @ 5.06.2018 - 21:25)
Опять что-ли не победили?!
Сцука, играйте так как мы за вас бухаем
rulez.gif deg.gif

Аякса взломали gigi.gif
Юран: «Переживаем, победим ли мы Саудовскую Аравию или нет. Саудовскую Аравию, понимаете?!»

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран скептически настроен на задачу выхода из группы для национальной команды на предстоящем чемпионате мира-2018. Россияне сыграют с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем.

Товарищеский матч Россия – Турция завершился со счетом 1:1. «Бомбардир» вел текстовую онлайн-трансляцию этой игры.

– Налицо положительная динамика по сравнению с матчем против Австрии?

– Да я так не сказал бы. Да, команда, несомненно, старалась, лучше двигалась. Но получалось что-то только спонтанно, фрагментарно. Воспользовались ошибкой турок, быстро сориентировались, и Самедов забил. Но где целостность в игре, четкая структура?

В домашнем матче я ожидал от сборной большего. Считал, что будем диктовать свои условия, давить, играть с позиции силы. Но этого не случилось. Поэтому со скепсисом смотрю на шансы России на чемпионате мира.

Еще большой вопрос – выйдем ли мы из группы с такой игрой? Не чувствуется уверенности в действиях ребят в атаке, в защите. Да, иногда вспыхивают. Но не более. На 90 минут их не хватает.

В концовке матча гости, которые, как я понимаю, выставили не оптимальный состав, вообще контролировали мяч. Проблем много… Мы в очередной раз не победили. Боюсь, это будет давить на футболистов. Тем более в последних двух встречах нам противостояли явно не лучшие команды Европы.

– За два матча – с Австрией и Турцией – мы лишь один раз попали в створ…

– И это катастрофа! Австрия и Турция вообще-то даже не сыграют на чемпионате мира, а мы лишь единожды попадаем в створ ворот. Это очень настораживает. В защите еще как-то можно отбиться. Но как забивать-то будем?

– Значит, с такой игрой нам Саудовскую Аравию не победить?

– Ох… Думаю, мы вряд ли обыграем и Саудовскую Аравию, и Египет. Есть реальные вещи, а есть виртуальные. Оснований для оптимизма у меня нет. За счет чего можем решить задачу по выходу из группы? Сейчас дошло даже до того, что переживаем, победим ли мы Саудовскую Аравию или нет. Саудовскую Аравию, понимаете?! Печально.
поРжевский 6 июн 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SlyControl @ 6.06.2018 - 07:49)
Нельзя винить игроков, они играют как могут, лучше они никогда не заиграют, это просто не их класс игры.
Тренер, ну что тренер? это случайный человек с улицы, который думает, что он тренер.
Проблема российского футбола в его руководстве. Начиная от Мутко который 10 лет насиловал футбол, заканчивая руководством РФС. Пока это пиздабратия руководит футболом, независимо от игроков и тренеров результат будет одинаковый

выбор - есть всегда. Можно, например, не пережить позора и застрелиться! Все остальное - отмазки слабаков и манипуляторов.
sergatver 6 июн 2018 в 10:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
да уж. остаётся надеяться только на правильно сошедшиеся звёзды, лежачую фишку и русский авось.
jicxs 6 июн 2018 в 10:34
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LevaLM @ 5.06.2018 - 11:27)
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев в своём «твиттере» рассказал о возможном введении выходных дней в даты матчей сборной России на чемпионате мира – 2018.

«Чемпионат мира по футболу – это грандиозное событие не только спортивное, но и политическое. И впервые он проводится в России, где сотни миллионов жителей так или иначе любят эту игру. Обратимся в комитет Госдумы по труду, чтобы проработать вопрос и сделать выходными дни, когда играет сборная России», — написал Лебедев.

На групповом этапе чемпионата мира – 2018 сборной России предстоит сыграть с Саудовской Аравией (14 июня), Египтом (19 июня) и Уругваем (25 июня).

Не простят болельщики ,что всего три дня выходных lol.gif
Рыжжик 6 июн 2018 в 11:16
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Во какую штуку нашла. Куча информации по городам: что и куда.
Достопримечательности городов-участников
jicxs 6 июн 2018 в 11:26
СКА  •  На сайте 12 лет
0
...

НеВсеТак 6 июн 2018 в 13:31
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
вот сейчас только обратил внимание, так как волка этого много стало. в любом магазине и на любом щите уже.
ну хрен с ним как оборванец.
а почему он в очках каких то, похожих на горнолыжные?

Cadaveur 6 июн 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (поРжевский @ 6.06.2018 - 08:54)
"Черчесов: по сравнению с матчем в Австрии сборная России сделала скачок вперёд"

один удар по воротам за всю игру вместо 0 = это скачок?! ыыыыыыы

На 100% лучше.
enotkrosh 6 июн 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НеВсеТак @ 6.06.2018 - 13:31)
вот сейчас только обратил внимание, так как волка этого много стало. в любом магазине и на любом щите уже.

ну тут как бы все же понятно,типа очки с окулярами
Бука 6 июн 2018 в 14:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
у нас стоят по трассе, без очков
Рыжжик 6 июн 2018 в 17:10
0
НеВсеТак
Там прицел)
Позиционировали, что +100500 к меткости)))

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 6 июн 2018 в 17:11
Рыжжик 6 июн 2018 в 17:11
0
А я кубок видела.. Секунд 30)))
yuran4o 6 июн 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Премьера фильма «Оранжевое лето» состоится 6 июня в 21:00.

В центре сюжета – матч 1/4 финала Евро-2008 Россия – Голландия и воспоминания о нем игроков и тренеров. В съемках поучаствовали Андрей Аршавин, Сергей Семак, Юрий Жирков, Гус Хиддинк, Марко ван Бастен, Эдвин ван дер Сар и другие.

Вот тут видео - трейлер и сам премьерный показ (из ВК видео не вставить).

Скрытый текст
за пивом нужно сходить, понастольгировать))
LevaLM 6 июн 2018 в 17:24
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
С 6 июня перестал работать официальный сайт клуба «Тосно». При попытке зайти на сайт появляется надпись «Сайт закрыт. Продажи билетов на сайте fctosno.ru приостановлены».

=================

Газзаев будет тренером сборной Госдумы в матче с командой Бундестага

Валерий Газзаев, депутат фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, поделился ожиданиями от товарищеского матча между сборными Госдумы и бундестага, в котором он будет выполнять роль наставника российской команды.

«Германия – страна с прекрасными футбольными традициями, так что на лёгкую победу мы не рассчитываем. Надеюсь, наши болельщики не будут разочарованы и получат мощный заряд положительных эмоций перед открытием домашнего чемпионата мира по футболу!» — цитирует Газзаева официальный сайт «Справедливой России».

Товарищеский матч между сборными Госдумы и бундестага состоится 8 июня на стадионе парка Красная Пресня и начнётся в 19:30 по московскому времени.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 6 июн 2018 в 17:26
Livesey 6 июн 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 6.06.2018 - 17:16)
Премьера фильма «Оранжевое лето» состоится 6 июня в 21:00.

В центре сюжета – матч 1/4 финала Евро-2008 Россия – Голландия и воспоминания о нем игроков и тренеров. В съемках поучаствовали Андрей Аршавин, Сергей Семак, Юрий Жирков, Гус Хиддинк, Марко ван Бастен, Эдвин ван дер Сар и другие.

До чемпионата лучше и не смотреть, потом вообще сдохнешь от тоски. gigi.gif
beliall 6 июн 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Скажи спасибо что не в кимоно
LordV 6 июн 2018 в 17:53
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0

Дизайнер фишку с очками у Эдгара Давидса скомуниздил)

ps Скажите - прогнозы будут?
eer 6 июн 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вошло всё! © с просторов.

НеВсеТак 6 июн 2018 в 18:34
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LordV @ 6.06.2018 - 17:53)

Дизайнер фишку с очками у Эдгара Давидса скомуниздил)

ps Скажите - прогнозы будут?

Ну если только прогнозы погоды.
Всю неделю дожди обещают и совсем не жарко.
лютыйзверь 6 июн 2018 в 19:18
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Вот зачем очки)))

лютыйзверь 6 июн 2018 в 19:18
лютый  •  На сайте 10 лет
0
А вот почему забивака)))

sergatver 6 июн 2018 в 19:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А вот почему забивака)))

ну тогда некоторые из нас - забиваки
LevaLM 6 июн 2018 в 20:50
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Какой пиздец... faceoff.gif Мог бы и сам тогда не приезжать, если так ссыт

Игрок сборной Англии Роуз попросил родных не приезжать на ЧМ-2018 из-за расизма

Защитник «Тоттенхэма» и сборной Англии Дэнни Роуз попросил своих родственников не приезжать в Россию на чемпионат мира—2018 из-за опасений насчёт расизма. Об этом он рассказал в интервью Evening Standard.

«Я волнуюсь не за себя. Я сказал своей семье, что не хочу, чтобы они приезжали, так как опасаюсь расизма и других вещей, которые могут случиться. Я не хочу переживать за безопасность своих родственников во время подготовки к играм. Если что-то произойдёт лично со мной, то это повлияет на меня не так сильно, как на родных.

Мой отец сильно расстроился, это было слышно по его голосу. Он сказал, что у него уже больше не будет другого шанса увидеть меня на чемпионате мира. Это был довольно эмоциональный момент. Это грустно, но так будет лучше. Россия каким-то образом получила право на проведение чемпионата мира, и мы все должны с этим мириться.

Штраф России в £ 22 тыс. за расизм во время матча с Францией — это просто отвратительно. Не хочу выглядеть высокомерно, но если бы меня оштрафовали на £ 22 тыс., то я бы даже не заметил этого. Оштрафовать на £ 22 тыс. — это смешно.

На прошлой неделе у нас было командное собрание, и прозвучал вопрос: «Что, если в России с нами что-то произойдёт? Что бы мы сделали?» Мы согласились, что нам нужно поддерживать друг друга. Прозвучал и другой вопрос: «Что, если кто-то не захочет обращать на себя внимание? Как мы поступим?» Я сказал: «Что мы пытаемся делать? Мы пытаемся играть в футбол или пытаемся изменить мир?» Что бы мы ни делали здесь, это не изменит того, что происходит во всём мире», — сказал Роуз.

На групповом этапе ЧМ-2018 сборная Англии проведёт матчи с командами Туниса, Панамы и Бельгии.

ФИФА запретила певице Юлии Чичериной выступать на фестивале болельщиков ЧМ-2018

Певица Юлия Чичерина не выступит на фестивале болельщиков чемпионата мира—2018. Такое решение приняла Международная федерация футбола (ФИФА).

«Официально — из-за песен на военную тематику. Неофициально — из-за поддержки Донбасса. Сегодня певице пришло письмо с решением ФИФА. В её творчестве усмотрели ад, тлен и все смертные грехи разом», — сообщается в Telegram-канале Mash.
Анатоль777 6 июн 2018 в 20:59
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Чичерина - замечательная певица и просто очень хороший человек.
ФИФА - пидарасы.
Ебал я этот чемпионат по их эгидой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх